![]() |
[QUOTE=Иринка241;6904692]Злат, значит тогда не стоит возмущаться в голос, что всё везде надо оплатить... раз это нормально... я считаю, что это НЕнормально...и НЕ плачу...не зарекаюсь, но пока так...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злат, о том и речь...но платить я НЕ буду...если мне срут на голову (простите)...я скорее насру в ответ, чем заплачу... но это я такая...может другим проще заплатить...[/QUOTE] Так и я не плачу, но у меня мама... А вот ребенку нужно адекватное лечение и наблюдение, дома этого делать нельзя, знакомых нет. ЧТо тогда делать? |
[QUOTE=Златёна;6904696]Так и я не плачу, но у меня мама... А вот ребенку нужно адекватное лечение и наблюдение, дома этого делать нельзя, знакомых нет. ЧТо тогда делать?[/QUOTE]
ну прям совсем нет знакомых медиков? что делать...требовать...но не оплачивая (может кто-то думает, что заплатив врачам, Вы получите адекватное лечение...не знаю...)...а именно требуя выполнять свою работу...они зарплату за это получают...почему ты должна платить из своего кармана? как вариант ты можешь купить лекарственный препарат, если считаешь, что он лучше, чем тот, который тебе предлагают в условиях стационара...это твоё личное и покупаешь ты его для СВОЕГО ребёнка...а платя врачам - они кладут это СЕБЕ в карман, а ты получаешь такое же лечение, которое тебе ОБЯЗАНЫ предоставить БЕСПЛАТНО... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя, если так рассудить...наверное деньги в данной ситуации действуют как успокоительное...и для тебя и для врача... |
[QUOTE=Иринка241;6904708]ну прям совсем нет знакомых медиков? что делать...требовать...но не оплачивая (может кто-то думает, что заплатив врачам, Вы получите адекватное лечение...не знаю...)...а именно требуя выполнять свою работу...они зарплату за это получают...почему ты должна платить из своего кармана? как вариант ты можешь купить лекарственный препарат, если считаешь, что он лучше, чем тот, который тебе предлагают в условиях стационара...это твоё личное и покупаешь ты его для СВОЕГО ребёнка...а платя врачам - они кладут это СЕБЕ в карман, а ты получаешь такое же лечение, которое тебе ОБЯЗАНЫ предоставить БЕСПЛАТНО...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя, если так рассудить...наверное деньги в данной ситуации действуют как успокоительное...и для тебя и для врача...[/QUOTE] ВОТ ИР!!! ВОТ об этом речь! Я не говорю лично про себя я говорю про общечеловечскую психологию и как от нее кормятся все кому не лень!!! Прикалывает что каждый суслик, ссука агроном. Приходит раздатчится и выдает тебе баланду с видом как будто ты лично от нее кусок сейчас отъела. а если возмущаешься то получаешь в ответ что много вас тут таких а я одна и зарплата мизерная и бла бла бла. Спрашиваешь, а чего тогда работаешь? в ответ тишина и недовольная морда, потому что мы прекрасно понимаем что в общем то и с такой зарплатой можно прожить если ты кормишь всю семью за счет казенной еды... Но каждый раз возникает неприятное чувство а не плюнули тебе в тарелку .... (Ну это так, лирика) |
[QUOTE=Златёна;6904717]ВОТ ИР!!! ВОТ об этом речь! Я не говорю лично про себя я говорю про общечеловечскую психологию и как от нее кормятся все кому не лень!!!
Прикалывает что каждый суслик, ссука агроном. Приходит раздатчится и выдает тебе баланду с видом как будто ты лично от нее кусок сейчас отъела. а если возмущаешься то получаешь в ответ что много вас тут таких а я одна и зарплата мизерная и бла бла бла. Спрашиваешь, а чего тогда работаешь? в ответ тишина и недовольная морда, потому что мы прекрасно понимаем что в общем то и с такой зарплатой можно прожить если ты кормишь всю семью за счет казенной еды... Но каждый раз возникает неприятное чувство а не плюнули тебе в тарелку .... (Ну это так, лирика)[/QUOTE] да уж...я когда Сашку родила, так и было...буфетчица, которая возила еду по палатам, сказала...слышите я кастрюлей по коридору гремлю...с тарелками и ложками в очередь возле двери...не встали, остались без еды...:girl_pinkglassesf: много нового она тогда узнала... но поскольку наливала она при нас с общей кастрюли...вряд ли она стала бы плевать туда...хотя мысли проскакивали... но на место мы её поставили с соседкой по палате... это вот был единственный раз, когда каждая какашка считала себя шишкой... а в остальные разы адекватные люди попадались...лишний раз хлебушка предлагали, печеньку... а эта клала кот наплакал и ещё мозг выносила вдоль поперёк и по обеим диагоналям...:girl_sigh: |
Ну фиг знает ! Я никого не прикармливала ! Один раз попала и не Оч хотелось в коридоре лежать с 1,5 годовалым орущим и поносящем ребенком ...
Там до меня уже так заведено было ! Так же и на родах , были в родилке впятером , 4 тех кто договорился и одна у которой видимо возможности не было ... Так у нас и внимание и ктг и врачи вокруг нас бегали , а к ней вообще не подходили, даже воды я ей подносила , когда она уже совсем вставать не могла .... Я считаю это ужасно. Это свинство , и бог им судья , но я не буду так , засуну свою принципиальность куда подальше когда ребенка и меня это все касается .... Пусть лучше что то себе не куплю , но на родах будет внимание и присмотр за мной |
Ни кто не предлагал бы денег, если бы отношение ко всем было ровное, но такого не было даже при комунизме. Это менталитет! И нихрена ты с этим не сделаешь!
Единственное место где у нас в первые 2 года после открытия не было такого это Перинатальный Центр там заведующей отделения была дочка главного врача, и вот она всем и сразу говорила, не вздумайте ни кому платить деньги тут люди получают за свою работу свою зарплату! НО суть в том что это областной ПЦ и туда направляли только из области или только с серьезной паталогией. Новейшее оборудование великолепные условия пребывания и все хотели туда! ПОЭТОМУ если не было связей, то уж за деньги находилась возможность попасть туда и самым обычным здоровым женщинам с целью кофортных родов )))))))))))) Был вариант, попасть туда со схватками по скорой, но часто бывали случаи когда скорую заворачивали потому что МЕСТ НЕТ! ))))))) |
Вик, хорошо если будет...я ж говорю, это дело каждого...я всегда рожала бесплатно...и внимание ко мне было...а не было БЫ, я БЫ требовала...даже в родах...даже когда адекватность пропадала (у меня)...и соседкам помогала...и неважно, платно они рожали или бесплатно...человеческий фактор должен присутствовать...
во 2 роды...я рожала бесплатно...о в соседней родилке девочка по контракту... я не скажу, что прям там скакали вокруг ней...также заходили как и ко мне...но у неё проблемы были...головка у ребёнка не вставлялась..мы потом с ней в одной палате лежали...и врачи только заходят,я делаю вид, что сплю или увлечённо читаю...они только шу-шу-шу ей шёпотом, она головой покивает, смотрю, купюры зашуршали...а назначения у нас одинаковые были...я без швов правда была, а она ходила на обработку швов как и все...никто не бегал в палату к ней обрабатывать её...при этом когда она родила всё-таки, мне не сложно было воды ей принести...хоть и ночь-полночь и я сама родила на несколько часов раньше... |
Ну вот видишь , когда нет разницы и правды нет смысла платить ! А когда она колосальная ? Когда или коридор +клизма или палата+капельница ?
И хоть требуй хоть не требуй .... Конечно они " должны "... Но если больница на 200 мест , а больных 500 , на всех не хватит палат при любом раскладе ....и тут уже кто заплатил того и тапки |
У нас люди заранее напуганы, поэтому большинство кто готов платить деньги договаривается заранее. ...
|
Я конечно тоже против этого всего ! Это не честно и бесчеловечно...
Я пытаюсь донести , что есть места , где только так и никак иначе не катит ( |
[QUOTE=Пантерка;6904753]Ну вот видишь , когда нет разницы и правды нет смысла платить ! А когда она колосальная ? Когда или коридор +клизма или палата+капельница ?
И хоть требуй хоть не требуй .... Конечно они " должны "... Но если больница на 200 мест , а больных 500 , на всех не хватит палат при любом раскладе ....и тут уже кто заплатил того и тапки[/QUOTE] АГА! +100000000 Лежи в коридоре лечись клизмой, она рано или поздно конечно поможет, потому что в кишечнике не останется совсем ничего ни хорошего ни плохого... Что будет дальше история умалчивает. )))))) Зато бесплатно! Не нравится? сходи купи лекарства! Не нравится лежать в коридоре со свими лекарствами? ИДИ ДОМОЙ! Не проблема.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6904756]Я конечно тоже против этого всего ! Это не честно и бесчеловечно... Я пытаюсь донести , что есть места , где только так и никак иначе не катит ([/QUOTE] Вымогательство, но не доказуемо! Даже если ты докажешь, никуда это не исчезнет, зато если тебе снова придется туда попасть ты точно уже ничего и деньгами не решишь |
мораль сей басни такова...поднимаем иммунитет и стараемся не попадать в больницы... за исключением род.домов)))
|
Еще , девочки , надо уметь скандалить ) я вот не умею , а когда у меня ребенок заболел то я вообще, как раздавленный червяк ....
И мне в тот момент не до разборок и не до угроз , мне бы помощи .... Тут спорить бессмысленно , каждый делает так , как ему удобно ! Я кстати не возмущаюсь тому , что плачу деньги за мед помощь , я возмущаюсь тому , что такое отношение у врачей , и мне жаль тех , кто изза отсутствия денег ущемлен своем праве на бесплатную медицину ! |
[quote="Иринка241;6904669"]Юль, наверное в противопоказаниях не сама Б...а может начальные сроки?[/quote]Нет,именно беременность
[quote="Иринка241;6904669"]соотношение риск для плода\польза для матери[/quote] и вот этого словосочетания там нету) |
Да , это точно , лучше не попадать !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль зачем тебе такие ядреные припараты назначили ! Я так понимаю , просто надо кровоток подпитать... Там такие ударные лекарства не нужны вроде .... Поговори еще с другим врачом |
[quote="Златёна;6904683"]А вот насчет пирацетама я бы не стала[/quote]
Да я тоже уже надумала отказаться,про его неэффективность говорят давно кстати,а тут еще и противопоказания...Я спросила про актовегин,а она мне,что плод и так крупноват,а на актовегине вообще разжиреет)))Завтра хочу в другом месте допплера переделать.А все остальное попью.Злат,не знаешь хороший сайт про нормы допплера???Я вчера искала,но как то мало инфы нарыла,мож не так запрашивала? |
[QUOTE=АрСЮля;6904780]Да я тоже уже надумала отказаться,про его неэффективность говорят давно кстати,а тут еще и противопоказания...Я спросила про актовегин,а она мне,что плод и так крупноват,а на актовегине вообще разжиреет)))Завтра хочу в другом месте допплера переделать.А все остальное попью.Злат,не знаешь хороший сайт про нормы допплера???Я вчера искала,но как то мало инфы нарыла,мож не так запрашивала?[/QUOTE]
Даже не загонялась пока этим вопросом! [url]http://uzilab.ru/prenatalnaya-diagnostika/dopplerometriya-ploda-pri-beremennosti.html[/url] и вот! [url]http://www.babyblog.ru/user/adeliua/1728545[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] Че все притихли то?! |
[QUOTE=Златёна;6904820]
Че все притихли то?![/QUOTE] переваривают про платную медицину... я фотки выкладывала на др. форуме...приданного нашего...:connie_6: |
[QUOTE=Иринка241;6905020]переваривают про платную медицину...
я фотки выкладывала на др. форуме...приданного нашего...:connie_6:[/QUOTE] Ооооо А нам хвастануть не судьба? Мн вчера еще одна подруга писала про приданое, типа не пора ли нам его привезти... Я сказала что пока не готова, прикол в том что первая которая писала живет в моем доме на 2-ом этаже, эта живет тут же на 4-ом ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Я гениралила! Сын выздоровел , так Теперь муж приболел ! (((
Сижу смотрю передачу про сведение татуировок ... Хочу свою самую первую свести ... Вот как рожу и выкормлю - сразу пойду ! |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |