![]() |
[QUOTE=Slim;6837739][QUOTE=Тотошка;6837734]Ни фигась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!! Поздравляю, Натусь!!! Давай не расслабляйся, раз так весело дело пошло после гулянки и зажора))))[/QUOTE]
Вот на это и надежда, ч о всё-таки не жир, а вода. Как говорил товарисЧ Берия "пОтытка, не пЫтка!"))) |
[b]Тотошка[/b], фига себе фига себе! Поздравляю!
А у меня тоже девочки весы взбесились показали 75,1 (-700) наверное батарейка, надо купить новую, вчера в 21 я сожрала много холодца не может так быть..... я их переставляла в разные места... |
А мой ночной ужин обернулся тошнотой и +500:(
|
с добреньким утречком девчульки ;)
Оленька спасибо :girl_in_love:
[quote="Тотошка;6837734"]-1400[/quote] с отвесищем :girl_in_love: [quote="Бегимотик;6837759"]75,1 (-700)[/quote] и с отвесом :))) [quote="Juliasha;6837766"]+500[/quote] ну Юль.... ну должен же ребёнок расти.... мои весы тоже взбесились..... :girl_pinkglassesf: такой пральный день вчера и..... ничего... :hysteric: |
всем привет!
С отвесами у кого есть! У меня вообще засада какая-то. Сегодня +1100...а всего на всего вчера сушами пообедала, а ужина не было у меня потом....(((( Еще и ПМС этот, тьфу на него, скорее бы М... Что-то нет ни настроения, ничего. Еще на работе подчиненные нервы трепят...вроде девушки, а им то напиться, то работу прогулять....а ведь все семейные, с детьми |
Всем привет!!!!!С отвесиками,девочки!!!!
Наташ,вот это мега отвес!!!!!!!здорово!!!!!! у меня -100(но я и этого не ожидала,вчера тушила картошку с курочкой и сливочным маслом своим и сама не удержалась,на ночь глядя наелась) |
ДЕВЧОНКИ! ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ-КОНТРОЛЬНЫЙ ЗАВЕС В ЭТОМ ГОДУ!
РАССЛАБИМСЯ, но ночью:) А ПОКА МАРШ-МАРШ заниматься! [QUOTE=Тотошка;6837734]Вот. Только я вчера расслабилась, только решила не идти на треньку, смаланить, уже с тренером попрощалась и на тебе!!!! Организьм расслабиться не даёт!!! -1400(90,6) Пойду сегодня, попытаю удачи, авось, повезёт и будем мне счастье в виде 8 (восьмерки)[/QUOTE] Давай-давай-давай! Я в тебя верю!:) Это будет суперстимул на новогодние праздники! [QUOTE=Бегимотик;6837759][b]Тотошка[/b], фига себе фига себе! Поздравляю! А у меня тоже девочки весы взбесились показали 75,1 (-700) наверное батарейка, надо купить новую, вчера в 21 я сожрала много холодца не может так быть..... я их переставляла в разные места...[/QUOTE] Холодец - не самая калорийная тема, кстати! И белок :) Так что всё возможно) я вчера тоже холодец в себя слоями укладывала)) [QUOTE=Juliasha;6837766]А мой ночной ужин обернулся тошнотой и +500:([/QUOTE] Эх.. Юль, надо же давать иногда и ребёнку подрасти;) [QUOTE=Иринушка;6837785]Оленька спасибо :girl_in_love: с отвесищем :girl_in_love: и с отвесом :))) ну Юль.... ну должен же ребёнок расти.... мои весы тоже взбесились..... :girl_pinkglassesf: такой пральный день вчера и..... ничего... :hysteric:[/QUOTE] Это затишье перед минусом:) [QUOTE=natallial;6837788]всем привет! С отвесами у кого есть! У меня вообще засада какая-то. Сегодня +1100...а всего на всего вчера сушами пообедала, а ужина не было у меня потом....(((( Еще и ПМС этот, тьфу на него, скорее бы М... Что-то нет ни настроения, ничего. Еще на работе подчиненные нервы трепят...вроде девушки, а им то напиться, то работу прогулять....а ведь все семейные, с детьми[/QUOTE] Вот дурёхи :( Суши - опасная тема. Белый рис, соевый соус. Да ещё и М на подходе! Это временно. Скоро сбросишь. [QUOTE=Мальвина;6837712]Всем привет!! И я в плюсе!! Даже линейку изменила в большую сторону:( Теперь отстаю от графика:-E[/QUOTE] Мариш..отдохни! Ты устала. [QUOTE=Slim;6837721]Наверное ты права, но я не Света:girl_haha:))) [URL=http://keep4u.ru/full/73bf9db71add2ca2ae4692c9339dad79.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/12/30/73/73bf9db71add2ca2ae4692c9339dad79.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Аха.но мы же знаем, что только сыром и апельсинами не отделаемся;) А! Отчётик:) -500 57,3.. А если мыслить здраво, то это -100 от позавчера. Главное, не плюс.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Милый меня вчера со стула снимал, сказал, что я такая лёгонькая))))) мрррррр) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], ну должны же быть и приятные сюрпризы :) |
[QUOTE=Родинка;6837688]Всем доброе утро!
Мне сегодня снилось, что я покупаю мороженое, булку, пирожное с жирным кремом, бутыль колы, беляш..и всё это начинаю потреблять прямо у кассы:-D К чему бы это?)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D я тоже подумала к НГ)))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6837816]Всем привет!!!!!С отвесиками,девочки!!!! Наташ,вот это мега отвес!!!!!!!здорово!!!!!! у меня -100(но я и этого не ожидала,вчера тушила картошку с курочкой и сливочным маслом своим и сама не удержалась,на ночь глядя наелась)[/QUOTE] хоть и 100 но отвес)) у кого отвесы молодцы! Наташу с мегаотвесом! у меня +кило!!! я в шоке с утра)))) |
уже НГ на носу,не верится даже))))))вчера упаковала все подарки детям!)))хотя в школе это чувство было ярче намного)
|
[quote="natallial;6837788"]вроде девушки, а им то напиться, то работу прогулять....а ведь все семейные, с детьми[/quote]
:-D и смех и грех.... :girl_sigh: [quote="ЦветочекЯ;6837816"]у меня -100(но я и этого не ожидала,вчера тушила картошку с курочкой и сливочным маслом своим и сама не удержалась,на ночь глядя наелась)[/quote] о, как.... можо сказать ЩасТьЕ :girl_in_love: [quote="Родинка;6837824"]Это затишье перед минусом[/quote] ага.... :connie_1: Новогодним ;):-D [quote="Родинка;6837824"]Главное, не плюс..[/quote] точняк :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6837879"]хотя в школе это чувство было ярче намного)[/quote] сейчас ярче ПРЕДновогоднее настроние :):girl_in_love: варю овощи на оливье и шубу.... :girl_prepare_fish: ведь не хотела ВАЩЕ салаты эти.... но для мужа без них НГ ни НГ :girl_pinkglassesf: ах да.... и холодец :connie_1: и торт для себя [URL="http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post336553688/#"][B][COLOR="Red"][B]вишня в снегу[/B][/COLOR][/B][/URL] ещё естессо булки с шампиньонами и тарталетки с икрой ;) |
ИИИИИИИИИРА!!!!я уже еду)))))))))))вместе с детьми)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] а нам сегодня в 18 на утренник ехать,не знаю как все успеть.... |
[QUOTE=Родинка;6837824]
Вот дурёхи :( Суши - опасная тема. Белый рис, соевый соус. Да ещё и М на подходе! Это временно. Скоро сбросишь. А! Отчётик:) -500 57,3.. А если мыслить здраво, то это -100 от позавчера. Главное, не плюс.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Милый меня вчера со стула снимал, сказал, что я такая лёгонькая))))) мрррррр) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] Еще бы легенькая))) Да там я понимаю, что больше воды, я после них пила как не в себя, сегодня пальцы как сосиски, но не приятно((( [QUOTE=Иринушка;6837908] варю овощи на оливье и шубу.... :girl_prepare_fish: ведь не хотела ВАЩЕ салаты эти.... но для мужа без них НГ ни НГ :girl_pinkglassesf: ах да.... и холодец :connie_1: и торт для себя [URL="http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post336553688/#"][B][COLOR="Red"][B]вишня в снегу[/B][/COLOR][/B][/URL] ещё естессо булки с шампиньонами и тарталетки с икрой ;)[/QUOTE] искусительница))) У меня скоро обед, я ща слюной на стол капать начну)))) |
[quote="ЦветочекЯ;6837916"]я уже еду)))))))))))вместе с детьми)))))[/quote]
:-D давайте ;) [quote="ЦветочекЯ;6837916"]а нам сегодня в 18 на утренник ехать,[/quote] чё за утренник на ночь глядя ;) [quote="natallial;6837919"]искусительница)))[/quote] в НГ всё можно :girl_in_love: |
[quote="Иринушка;6837908"]варю овощи на оливье и шубу....
ведь не хотела ВАЩЕ салаты эти.... но для мужа без них НГ ни НГ ах да.... и холодец и торт для себя вишня в снегу ещё естессо булки с шампиньонами и тарталетки с икрой[/quote] адрес пиши, и когда все будет готово?))) слюной же давлюсь уже! Я обажаю торт и вишню! |
а я решила оливье на НГ и с сушеными грибами сделаю салат.
холодец сегодня тоже будем варить. |
[quote="Иринушка;6837934"]чё за утренник на ночь глядя[/quote]
в танцевальной студии сделали вместо тренировки) а я не умею холодец готовить в своему стыду.... |
Всем привет!!!
[URL=http://pozdravushka.ruhttp://pozdravushka.ru/photo/s_nastupajushhim_novym_godom/6][IMG]http://pozdravushka.ru/_ph/6/2/679072723.gif?1419930609[/IMG][/URL] |
[quote="Бегимотик;6837938"]Я обажаю торт и вишню![/quote]
Свет, там ничего сложного, сделай ;) я только сметану в креме на сливки заменю, понежнее будет ;) [quote="Kralya;6837950"]с сушеными грибами сделаю салат.[/quote] интересно :connie_1: [quote="ЦветочекЯ;6837966"]в танцевальной студии сделали вместо тренировки)[/quote] ясно.... [quote="ЦветочекЯ;6837966"]а я не умею холодец готовить в своему стыду....[/quote] чё там уметь то... щас скину [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4455205&postcount=799"][B]ХОЛОДЕЦ[/B][/URL] [quote="Мира;6837981"]Всем привет!!![/quote] приветище :girl_in_love: |
Ну всё))) это уже не темка "Худеем вместе" а темка вкусных рецептов)))
|
[QUOTE=Slim;6838014]Ну всё))) это уже не темка "Худеем вместе" а темка вкусных рецептов)))[/QUOTE]
так НГ же :-D |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |