![]() |
[b]Эльвинка[/b], я инглезину буду брать люльку! А к зиме прогулку купим))
[b]Крыло[/b], а я хочу погодку, но девочку)) но у меня уже такое чувство что у меня одни мальчики дальше будут))) [b]Ариночка[/b], я когда было дочками беременна спала с утра до вечера и еще всю ночь));) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчонки а у вас старшие чем нибудь занимаются?плавание или хоккей, танцы! |
всем привет. всех с праздником!
спасибо за недельку... у меня старший занимается шахматами...дочь тоже пытается... на след.год планирую отдать на танцы... проблема упирается в колёса((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] где все? у меня день задался с утра... но всё-таки чудеса случаются...от этого радостно))) |
А у меня не задался с утра, все бесит меня и раздражает. Еще и машину не смогли завести
|
[QUOTE=Mashik;6845469][b]Эльвинка[/b], я инглезину буду брать люльку! А к зиме прогулку купим))
Девчонки а у вас старшие чем нибудь занимаются?плавание или хоккей, танцы![/QUOTE] Вы прогулочный блок к инглезине будете брать к зиме, или прог. Коляску? У меня старший начинал плаванием, футболом ,дзюдо заниматься. Но после первой четверти уже 2-й год подряд бросает все ,оставили только английский . в школе очень много задают, времени и сил много забирает. Он учится в физик.-математическом лицеи. |
у меня дети учатся в обычной школе...поражаюсь, что старший делает уроки максимум 30 минут. и при этом круглый отличник...в принципе времени достаточно...думаю, на след.год как освою колёса, отдам обязательно детей...и малых пристрою...тем более, что оплата копеечная...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6845612]А у меня не задался с утра, все бесит меня и раздражает. Еще и машину не смогли завести[/QUOTE] так и я написала, что с утра...задался...в смысле, что НЕ задался...но чудеса случаются... |
С Рождеством!!!
[QUOTE=Knopka;6845252]
Я как всегда не могу уснуть :hysteric:лежала и бестолку[/QUOTE] я до 3-х часов ночи уснуть не могла.... |
девочки, у меня беда такая - не могу спать на левом боку...хотя это моё любимое положение во время Б... ложусь, минут 10 и нога отнимается левая...как будто передавливается сосуд... от самого бедра...по инерции во сне переворачиваюсь на спину, тут же начинается диско в животе...а на правом боку мне неудобно...вот верчусь всю ночь...((( хотя спала бы как убитая, чес.слово...вечером стоит коснуться подушки - сплю...
|
[b]Эльвинка[/b], отдельно прогулку какую нибудь )) пока не решила))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], ужас .. Бедная(( и так спать неудобно.. А тут последние удобное положение забрали)) может пройдет? Давно так? |
[QUOTE=Иринка241;6845636]у меня дети учатся в обычной школе...поражаюсь, что старший делает уроки максимум 30 минут. и при этом круглый отличник...в принципе времени достаточно...думаю, на след.год как освою колёса, отдам обязательно детей...и малых пристрою...тем более, что оплата копеечная...
[/QUOTE] Я училась хорошо , по математики вообще не одной 4-ки никогда не было 5 только . Но иногда когда читаю задания 2-го класса , теряюсь . У меня сын умный , но нагрузка очень большая . Я не знаю сама как бы справилась , почти каждый день стих. учить , иногда 2 стихотворения . А стихотворения огромные, иногда страница , бывает на 2 -х страницах. По окружающему миру , почти всегда готовить презентацию с пересказом информации из интернета , например про луну . И так к каждому уроку . Они рассказывают такое , например про планету , я такого даже не знала , хотя училась хорошо и высшее эконом. образование имею. Еще другие уроки , математику , русский ,английский тоже много задают. Мне иногда страшно , что будет дальше , ведь всего 2-й класс. Если еще куда ходит в секции , то начинает болеть, видимо перегрузка . Но я себя успокаиваю , обычно эти секции для общего развития хорошо.И потом их бросают и всё. А учеба главнее. Хотя у нас в школе их развивают , есть и бассейн и каток заливают , на коньках катаются . Это на занятиях физкультуры то бассейн , то в зале , то на каток, может ему и лишнее будет еще куда ходить. |
[b]Mashik[/b], Май, ну я тоже девочку планировала погодку, меня профессор предупредил чтоб я этот цикл пропустила раз на девочку настроилась)) мне надо было ловить О в октябре, через цикл)) ну и ладно)) тебе так вообще интересненько должно бвть, у тебя же первый писюн будет))) а они шкодные такие и прикольные )))
[b]Иринка241[/b], Ир у меня такая беда с прошлой Б. Прям отнимается нога, но сплю ттт в эту Б лучше. За ночь могу 1 раз только сходить в туалет. А в прошлую могла за ночь раз 6 сходить((( писалась от самой О до самых родов. И нога отваливаться начала в прошлую Б рано. Сейчас тоже видать всю ночь когда на одном боку просплю утром прям отнимается и болит сильно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Достала коробки дочины. Пеленок хватает, есть отсос, бутылочки, памперсы маленькие остались, прокладки для титек. Отобрала ползунки желтые, оранжевые и зеленые. Нашла 2 теплых комбезика и желтый легкий конверт на тонком синтепончике. Если будет прохладно то в нем и из рд сынишку забиру)) а может просто куплю белый пододеяльничек и ленточку. |
Девочки я вот не понимаю , а зачем брать инглезину софию , конечно она классная , но если её только на 6-8 месяцев , это очень дорого получается . На такой короткий срок. А к зиме они сидеть начнут , нужна зимняя прогулка еще , а летом еще и летнюю прогулку . если зимой брать обычную прогулку , то наверно тяжело будет с маленькими колёсиками проехать по сугробам . А если летом с тяжёлой прогулкой будет , то тоже не очень оня и тяжёлая и др. Может лучше тогда 2 в 1 взять , чтоб зиму откатать еще ? Кто как думает , например Зиппи. Я в колясках современных не очень понимаю
|
Всем привет!
[quote="Иринка241;6845657"]девочки, у меня беда такая - не могу спать на левом боку...хотя это моё любимое положение во время Б... ложусь, минут 10 и нога отнимается левая...как будто передавливается сосуд... от самого бедра...по инерции во сне переворачиваюсь на спину, тут же начинается диско в животе...а на правом боку мне неудобно...вот верчусь всю ночь...((( хотя спала бы как убитая, чес.слово...вечером стоит коснуться подушки - сплю...[/quote] С Неделькой! А я вообще ни на каком боку спать не могу, тяжело и малыш пинает, ему не нравится когда я на боку..на спине удобно, но нельзя..получается мне только стоя, как лошади спать:( Ночь тоже прошла ужасно, как то плохо спала, утром встала уставшая и раздраженная, уже несколько дней все бесит и раздражает..вчера темпа до 37 поднялась, мне кажется из-за моего психоза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6845777"]Достала коробки дочины.[/quote] ох как мне хочется уже привезти все вещи, разложить и перестирать..но до декрета мне их сказали не выдадут))) они у мамы на хранении |
[B]Иринка241[/B], Ириг, я тебе очень очень рекомендую подушку для беременных. Я без нее спать вообще не могу с самого начала Б. У меея ощущение что в паху все сдавливается и болеть начинает! Она достаточно высокая чтоб на нее ногу закинуть и повернуться практически на живот при этом животик у тебя висит, ты на нем не спишь, а как удобно!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://cs407928.vk.me/v407928493/565b/V1L3Y2DPWnw.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я и на спине правда сплю иногда. Скоро пузо большое совсем будет, на спине задохнешься, поэтому пользуюсь моментом)) ну и шевелюшки ловлю так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Эльвинка, Светик, а [/B]ты при Тутис Зиппи говоришь? Они такие классные, яркие! Мне кажется хороший вариант, тем более колеса большие и цена приемлемая! |
такое началось может неделю как...чуть больше...на животе сплю полубоком, согнув ногу в колене и подложив под себя...и то диско такое, что спать уже не хочется...
подушка...жаба душит покупать...а потом дарить кому-то...т.к. я не занимаюсь куплей-продажей вещей...просто складываю всё ненужное и отдаю в хорошие руки...сколько она стоит? Олеся, мне так нравится, как ты пишешь...уже всё накупила...даже немного завидую тебе...и главное, что тебе ничего не выдадут...))) ограничили по всем правилам))) развеселило...спасибо за недельку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эльвинка[/b], я тоже вумная была...в школе... да и сейчас вроде... я просто не понимаю, если честно, зачем нужны эти супер школы-лицеи... никого не осуждаю...сама училась в гимназии... поэтому мои дети пошли в обычную школу....чему я несказанно рада... |
[quote="Иринка241;6845890"]и главное, что тебе ничего не выдадут...)))[/quote]
мне не выдадут вещи которые я Гошке покупала, я их маме отправила, т.к места мало для хранения у нас. Остальное все у нас лежит, коляски, кроватки и пр. [B] Света, Оля, [/B]может вы знаете, где посмотреть график помывки наших роддомов на 2015 год. В инете не нахожу инфу:( |
[B]Иринка241[/B], но на ней и кормить можно, и потом ребенку жля игры пригодится, да и вообще вещь удобная. Я брала за 10500 тг...50$ но щас курс у вас бешенный. Это женщина на дому шьет.
Я училась в гимназии, класс экспериментальный с математическим уклоном, и сына отдам в обычную школу!!! Муж учился в обычной, золотая медаль, знаний осталось много со школы, а у меня нифига, хотя я хорошистка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Akbara[/B], какой сынок на аве красавчик!!! Таких красивых парней рожат и рожать надо, хорошо что особо по поводу девочки не расстроилась)) |
[QUOTE=Akbara;6845898]мне не выдадут вещи которые я Гошке покупала, я их маме отправила, т.к места мало для хранения у нас. Остальное все у нас лежит, коляски, кроватки и пр.
[B] Света, Оля, [/B]может вы знаете, где посмотреть график помывки наших роддомов на 2015 год. В инете не нахожу инфу:([/QUOTE] Я не знаю , если узнаю сообщу,самой интересно. Но у меня выбор или областной или Новый город , другие не рассматриваю. Собираюсь платно рожать. Свет, у меня наподобие подушка есть только побольше еще . Я сама шила , она легко шьётся . главное найти наполнитель , я нашла синтепух (шарики из синтепона ). И потом к ней шьётся наволочка , с потайной молнией . Если кому надо раскажу. Сын её потом забрал у меня , говорит удобно спать с ней. Только у меня в форме подковы . Удобно для ребёнка, тем что не свалится еще . |
[B]Крыло, [/B]Оль, просчитала себя по Будянским, с сыном совпало, со вторым нет, должна была быть девочка.
|
[QUOTE=Sveto4ek;6845904][B]Иринка241[/B], но на ней и кормить можно, и потом ребенку жля игры пригодится, да и вообще вещь удобная. Я брала за 10500 тг...50$ но щас курс у вас бешенный. Это женщина на дому шьет.
Я училась в гимназии, класс экспериментальный с математическим уклоном, и сына отдам в обычную школу!!! Муж учился в обычной, золотая медаль, знаний осталось много со школы, а у меня нифига, хотя я хорошистка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Akbara[/B], какой сынок на аве красавчик!!! Таких красивых парней рожат и рожать надо, хорошо что особо по поводу девочки не расстроилась))[/QUOTE] Спасибо, Света:girl_in_love: сперва расстроилась, но теперь рада и даже боюсь что на следущем узи опять другой пол скажут. Я уже люблю именно Захара:) |
[B]Эльвинка[/B], да ее шить делать нечего, один раз такую шила) просто у нас наполнитель хороший трудно найти, у меня щас в подушке российский как раз. Мне кажется у вас ее копейки стоит сшить. Я не знаю как бы без нее спала, у меня низ живота сразу начинал болеть если ногу на нее не закину!
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |