![]() |
Прикольная кроватка))) у нас низ почти такой, тоже подкачивала))))
|
Я вот сижу, глаза завидущие руки загребущие.. думаю может мне купить бэушную, но какую хочу сама?
5500 стоит удовольствие, и не очень дорого и переживать не буду за лак... А то подружка кровать принесла, говорит, попользуетесь и вернете... Оказалось что это от племянника кровать, сказала сначала что новая, а она покоцанная какая-то... это та же фирма, только маятник продольный... [URL=http://radikal.ru/fp/4a5cf4647452409485dc81d36b555983][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1505/5a/5eac4e21734at.jpg[/IMG][/URL] Короче не знаю что делать... |
Наташ, может, и лучше свою купить. Все-таки, лак надо безопасный подбирать, грызть может кроватку человек ваш. И вообще, есть определенная морока с перекрашиванием. Я вот чуть нашла безопасную краску. Ну и работы много. Так у нас хоть люлька, она поменьше. А тебе много делать надо...
|
[quote="Dashun;7054283"]лак надо безопасный подбирать, грызть может кроватку человек ваш[/quote]
Я тоже про это думаю... Да ещё и красить где-то надо... мне на сутки из дома уходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Как подружке кровать то вернуть, а то ещё обидится?...%-0 |
Наташ, купи свою. Зато будет то, что ты хочешь. А подружкина пусть стоит разобранная, потом при случае отдашь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;7054021]А нас сверху подтопили сегодня... Мокрый потолок чутка на кухне,а соседей сверху нет дома... Это капец просто:( я даже не знаю кто там живет... Новые квартиранты[/QUOTE] Какая неприятность! А у вас практикуется вызов комиссии для фиксации факта затопления? У нас такая практика есть. Даже если соседей нет дома или не открывают. Товарищи смотрят твой стояк, соседей, а если их нет, ;то еще этажом выше. И устанавливают где именно течет и кто виноват |
Совунья, скажи,что тебе свекровь подарила (типа сюрприз, ты не знала) или кто там у тебя из родни есть,чтоб с подружкой не пересекался. и верни)))) а то покоцаете, потом возвращай обратно такую, претензии начнутся еще....
у меня есть такая знакомая, ей вещь даешь хорошую,а она такую возвращает,что только в машину на тряпки - маечки все заношенные, все в пятнах от еды, которые не выводятся... так я ей и не даю больше, если чел не понимает,Что такое поносить и отдать %-0 мне если давали с прицелом на поносить и вернуть, мы их оч аккуратно носили, чтоб не дай Боже не испортить. те, что насовсем отдают, те да, делай что хочешь. |
Я вообще не люблю чужие вещи,от кого то ,даже если они в идеальном состоянии.Мне сестра тут передала мешок одежды от дочки, я достала посмотрела, вроде в хорошем состоянии все ,но чужой запах и не могу я прям.:-/
|
да я тоже думаю сказать что родственники кровать вторую придарили
Просто она знала что я ищу кроватку и решила сделать доброе дело, позвонила брату, тот сказал что есть абсолютно новая кроватка, ребенок в ней не спал вообще Я ее поторопила привезти, думаю если будет такая как я хочу, то хорошо)) И у подруги бывшая свекровь умерла, сегодня хоронили и подруга с работы на похороны отпросилась и вот вечером и кроватку привезла мне. Неудобство в том, что я заставила привезти и еще и недовольна чем то ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже чужие запахи не люблю , но иногда приятно пахнет, нежно, уж у меня не самый благоприятный собачий букет будет все равно. Я плед на кровать стираю раз в три дня, собаки все же прыгают и вообще везде шарятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] тут соседка передала пакетик, я все отлынивала, не хотела брать, но не удобно было отказать, взяла после пятого напоминания, она тоже передала и сказала потом вернуть. Думаю заныкать и потом отдать в том же виде |
Доброе утро, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Я кровать приобрела б/у, но у знакомых, по виду практически новая, нигде не погрызенная))), но всё наполнение кроватки куплю всё новенькое, а саму кроватку помою хорошенько, цвет тоже не совсем мне подходящий, но мне не принципиально, ещё неизвестно будут ли они вообще спать в кроватках, сын не спал в ней ни дня, кроватка стояла и только место занимала, так что посмотрим... Съездила я вчера посмотрела коляску, она оказалась убитая в хлам, грязная до невозможности, причём видно, что не отстирается:( Она у них в гараже стояла 4 года, да и сами они её явно не новую купили. На фотках выглядит прилично, а на самом деле ужас:-/ Я вот одного не понимаю зачем по телефону то приукрашивать, я ехала за сто километров, тратила своё время( да и они его тратили), чтобы посмотреть на это убожество, да ещё за 20000 т.р, деньги конечно не великие, но я бы такую коляску и даром не взяла. Ну да ладно, надо было с чего-то начать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], ничего себе! Сильно подтопили? У меня неделю назад труба в ванной лопнула в другой квартире, хорошо, что там сейчас моя подружка живёт, а то бы конкретно затопила соседей. |
А спокойно говорю людям, нет Спасибо,нам ничего не надо,у нас все есть.Единственное что попросила у сестры это весы детские,помню с сыном были проблемы с набором веса,молока нам не хватало,смесью докармливались.Но вот она вместе с весами и мешок одежды собрала.Сейчас мне тоже как то не удобно возвращать,наверное тоже пусть стоит потом отдам.
|
[QUOTE=Sweetcat;7054439]Наташ, купи свою. Зато будет то, что ты хочешь. А подружкина пусть стоит разобранная, потом при случае отдашь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Какая неприятность! А у вас практикуется вызов комиссии для фиксации факта затопления? У нас такая практика есть. Даже если соседей нет дома или не открывают. Товарищи смотрят твой стояк, соседей, а если их нет, ;то еще этажом выше. И устанавливают где именно течет и кто виноват[/QUOTE] Приходил сантехник, посмотрел и сказал, что он так ничего не сделает... Надо соседей искать ии ушел... Говорит будут искать... А тем временем у нас уже в ванне пятно появилось и увеличивается... Короче нервотрепка одна сегодня... |
[b]Елена @@@[/b], это из жэса сантехник был? Ты позвони, может, в диспетчерскую. Спроси, что делать. Могут ли отправить комиссию.
|
[B]Natali[/B] пускай сын быстрее поправляется и больше так не пугает
[B]Елена @@@[/B] быстрее вам убрать течь [B]Совунья[/B] с покупочками я бы сразу отдала, если с возвратом. они же подумают что вы носили эти вещи. потм каждое ихнее пятно будет от вас всем привет |
[QUOTE=Dashun;7055061][b]Елена @@@[/b], это из жэса сантехник был? Ты позвони, может, в диспетчерскую. Спроси, что делать. Могут ли отправить комиссию.[/QUOTE]
Там квартиранты живут... Искали собственника, не нашли... Говорят ждите либо по всему стояку воды вам можем отключить... И что мы вообще без воды делать будем? Я просто уже вообще не знаю, что делать, никаких просто больше вариантов( Там по стенам не течет, думаю пусть увеличиваются тогда пятна... Будет нам ремонт потом делать... Там еще и священники снимают... |
[b]Елена @@@[/b], просто надо как-то зафиксировать это дело, чтоб было с чем обращаться для возмещения ущерба.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира, привет! Как с мужем? |
[QUOTE=Елена @@@;7055183]Там квартиранты живут... Искали собственника, не нашли... Говорят ждите либо по всему стояку воды вам можем отключить... И что мы вообще без воды делать будем? Я просто уже вообще не знаю, что делать, никаких просто больше вариантов(
Там по стенам не течет, думаю пусть увеличиваются тогда пятна... Будет нам ремонт потом делать... Там еще и священники снимают...[/QUOTE] А священники-то на месте? Они в квартиру пускают? Их самих ведь может затопить, пусть сантехник им устранит неполадку...а то так зальет, не дай Бог, конечно, но ни они, ни вы рады не будете... |
привет!
если там реально священников видела, что живут, то квартира может быть служебной и пустовать сейчас. у храмов есть такие квартиры, куда заселяют новых батюшек, вполне возможно, что сейчас там никто не живет. узнать бы, от какой церкви квартира. а жэс не может дать тел собственника? |
А нет у них телефона собственника... Ждем этих священников... По-другому никак... Вот такие у нас жэсы...
|
Нда...ну в Москве такие финты решаются просто - если льет ой-ей-ей, вызывается полиция и ломается дверь. Иначе просто все квартиры зальет.
у вас, как я понимаю, ситуация не ой-ей-ей |
Всем приветик!!!
С недельками!!! Наташа, сыну скорейшего восстановления!!! Лена пусть скорее найдутся ваши соседи. А я кровушку сегодня сдала, в понедельник за больничным!!! А я брала вещички, но мне отдавали на совсем много хороших.Всего не напокупаешься, может еслиб у нас зарплаты были нормальные тоже б не брала, хотя я не брезгую перестирала перегладила и вперед. Сегодня доченьке старшей футболочек прикупила а то износилось а для малышки что то совсем не беру ничего. Думаю после Узи ( июня займусь этим а то аж обидно за младшую))) |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |