![]() |
[url=http://radikal.ru/fp/bfd7e5aa9ad8418ea4f0dfdb62d79a69][img]http://s017.radikal.ru/i432/1510/e1/80f957a89138t.jpg[/img][/url]
давненько не показывались.) мои любимые мальчишки..) |
[QUOTE=Фимка;7193385][url=http://radikal.ru/fp/bfd7e5aa9ad8418ea4f0dfdb62d79a69][img]http://s017.radikal.ru/i432/1510/e1/80f957a89138t.jpg[/img][/url]
давненько не показывались.) мои любимые мальчишки..)[/QUOTE] Мужчины))))) опора мамина))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну и мы покажемся[url=http://radikal.ru/fp/7c478ce1fa624affa0d9cb5f60ac9980][img]http://s011.radikal.ru/i317/1510/da/1611dd5feba1t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот так, нам любые преграды ни по чём)))) Есть цель - второй ярус и пошёл)))) [url=http://radikal.ru/fp/aac4cfe79e2945178f4ee99cac59718e][img]http://s008.radikal.ru/i304/1510/e4/4f7a9e1538b4t.jpg[/img][/url] |
[quote="Тотошка;7193393"]Ну и мы покажемся[/quote]
мамин глазастик..))) [quote="Тотошка;7193393"]А вот так, нам любые преграды ни по чём)))) Есть цель - второй ярус и пошёл))))[/quote] ого! я тут же померла бы от шока..))))) |
Наташ,полностью с тобой согласна!А то такие воспитатели и учителя,ломают детей,самооценку уничтожают и тд и потом проблемы в жизни,тоже считаю -не успеваешь,не можешь-уходи!Сама в школе с такой училкой столкнулась-которая отбила все желание к математике!Так что я своих детей не дам ущемлять и уродовать!
А сейчас мне дети выносят мозг,все крушат,орут ,плачат ,я и сама уже поревела%-0 |
[quote="Тотошка;7193393"]Мужчины))))) опора мамина)))[/quote]
ага...опора..) Кирюша здесь в первый раз серьезность изобразил. Обычно всегда ржет, как видит, что его фоткают..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Belrina85;7193400"]Так что я своих детей не дам ущемлять и уродовать![/quote] Это правильно! я и в садик ходила, воспитывать воспитателя.! И в школу, за детей тоже! Не пойду никогда заступаться перед сверстниками...а вот взрослым, никогда не дам в обиду! [quote="Belrina85;7193400"]А сейчас мне дети выносят мозг,все крушат[/quote] а у нас на днях радость у ребенка появилась ввиде котенка. Напару носятся по дому. Играют друг с другом..а я сижу тут, одна такая в комнате...и кайфую..) [quote="Belrina85;7193400"]я и сама уже поревела[/quote] ну это вообще не дело! Отставить слезы...) |
[b]Belrina85[/b], по моим наблюдениям, учителя, становятся более мягкими, когда родители учавствуют в жизни ребенка))))
Когда был педсовет, нам сказали :"Уходите из школы. Вы не потянете" я сказала "Мы - не уйдём. И не вам решать, потянем или не потянем. Не потянем, выгоните. А счас или справку давайте в официальном отказе или берите" Взяли... А вчера Машка пришла и грит " Прикинь, мне профильную алгебру разрешили сдавать" я грю, "конечно разрешили, после того, как приезжал представитель комитета по ЕГЭ и сказала нам, что это наше право. А я его озвучила на род.собрании" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Так же и в саду... Воспиталки знают, с Николаевыми, лучше не связываться....мама -фурия))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;7193399]мамин глазастик..))) ого! я тут же померла бы от шока..)))))[/QUOTE] Любаш, шок. Это когда с боков пытается подтянуться и ногами цепляется,как обезьянка..вот это страшно.... Или додумался. Я боковую лестницу тоже заворачиваю одеялом, чтобы не мог залезть. Так он свою лошадку или машинку полодвигает и виснет на верхней перекладине и залезает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фимка[/b], знаешь, Любах, я тут тоже, периодически, когда они болели, в ванной закрывалась... |
[quote="Тотошка;7193412"]Это когда с боков пытается подтянуться и ногами цепляется,как обезьянка..вот это страшно.[/quote]
мы из кроватки так пытаемся вылезать. Страшно.( Пыталась убрать переднюю перекладину...не спит без нее...никак..((( Днем еще нормально. Залезает на кроватку...вылезает, а вот как спать...вообще никак...пока не поставлю обратно..( Досиделась в отдельной комнате...докайфовалась..(( Выхожу...а у котенка на лежаке наполнитель для туалета:-E не сама же она его туда себе принесла:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хорошо хоть в лотке он свежепоменянный..( млин..живность в доме конечно хорошо для детей...но вот охранять кошачьи туалеты:-E |
[QUOTE=Фимка;7193430]мы из кроватки так пытаемся вылезать. Страшно.( Пыталась убрать переднюю перекладину...не спит без нее...никак..((( Днем еще нормально. Залезает на кроватку...вылезает, а вот как спать...вообще никак...пока не поставлю обратно..(
Досиделась в отдельной комнате...докайфовалась..(( Выхожу...а у котенка на лежаке наполнитель для туалета:-E не сама же она его туда себе принесла:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хорошо хоть в лотке он свежепоменянный..( млин..живность в доме конечно хорошо для детей...но вот охранять кошачьи туалеты:-E[/QUOTE] И не только туалеты.....:girl_haha: А ещё корм будешь охранять))):girl_haha: |
[quote="Тотошка;7193458"]А ещё корм будешь охранять)))[/quote]
к кормам у него никогда интереса не было. Не лазил ни в кошачий, ни в собачий...а вот лоток, это нечто новое..) |
мальчишки симпатичные у всех)) говорю же ОВНЫ!
По фотке,ужас,я бы с ума сошла,ой ттт у нас кошка ну вы знаете,тусят вместе,корм и воду ВСЕГДА убираем,ест когда он спит)) туалет не охраняем,там ФУ и БЕ, он брезгует,один раз тока взял лопатку и высыпал весь наполнитель с какашками в унитаз,что тот аж забился чуток))) но эт фигня вопрос)) по воспитателям согласна,надо учавствовать в жизни ребенка и тогда сократится невнимание со стороны воспитателей и учителей ну и конечно знать свои права)) |
Вложений: 1
Люба,я тоже не завидую нашим будущим воспитателЯм:-D Я их воспитаю сама сначала)))
Я тоже притащила котенка полечить и пока задержался!так то у нас два кота а этот мелкий,так он и купается с ними в ванной и носится в догонялки с ними!А горшок,просто закрываю дверь в туалет а еду поднимаю на холодильник,это не проблема когда к этому привыкаешь!Зато дети адекватно реагируют на животных а ни как некоторые-визжат ,орут,бьют и пинают!Собаки всех дворов-наши друзья,со всеми обнимаемся:-Р |
Вложений: 1
А так Макар у нас ест,сил моих нет,тем более когда Ярик в это время тоже стоит на столе
|
Я про воспитателей того де мнения, и если моего ребенка обидят я закопаю прямо в песочнице, но конкретно в этом случае я считаю они были правы.
Я могу точно сказать, что несмотря на Зойкины истерики и все такое, ее они очень любят, особенно нянечка, она с ней вообще дольше времени проводит, чем с другими детьми. Одна, правда, которая молодая воспетка, мне не то чтобы не нравится, она свои обязанности выполняет, но у нее своих детей нет и этим все сказано, в некоторых моментах она оказывается слабее))) Лена, да, я мать-ехидна)) меня бабушки за гитлера считают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Belrina85[/b], Катюш, как у Макарчика здоровье? Все хорошо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут обратила внимание на цены на смеси и детские пюрешки в магазинах.... Это пипец. Второго буду до 5 лет сиськой кормить)))) На кассе увидела, что киндер-сюрприз стоит 50 рублей. Капец |
Девчонки, мне кажется, что надо быть внимательной, но без дрожи в сердце.
Кать, у меня так Лешка, ест когда капризный (зубы, болеет). Может на стол залезть... Но тут..у меня своя стратегия... Я учу безопасно залезать и слезать. Всё время контролировать я не могу, а вот научить безопасноти могу.. На стол залезает, учу правильно слезать....на табуретку залезает, учились слезать, чтобы не падать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], Лид, ничего,научишься экономить))) Я сразу, упаковку покупаю и папа вечером всем раздаёт))) |
[quote="Фифачка;7193520"]мальчишки симпатичные у всех)) говорю же ОВНЫ![/quote]
это ты значит моих, и Натахиного Лёху их этого списка исключила?..)))) мы же не ОВНЫ..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Belrina85;7193523"]Я тоже притащила котенка полечить и пока задержался!так то у нас два кота а этот мелкий,так он и купается с ними в ванной и носится в догонялки с ними[/quote] Вот и наша сама пришла недавно. Пожалели..обогрели. Посмотрели на Кирюшкино счастье и оставили. А так у нас кот уже взрослый и овчарка немецкая. Но они живут на улице. Кот редко в дом заходит. И уж подавно не дается мелкому в руки...А тут маленькая..пушистая..красивая. И не царапается. Разве не счастье? [quote="Belrina85;7193523"]А горшок,просто закрываю дверь в туалет[/quote] у нас ванна с туалетом совмещенные...боюсь котенок пока не будет проситься туда в туалет, поэтому лоток поставили в корридорчике...возле с/у. Подрастет...привыкнет, может и перенесу её туалет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Belrina85;7193523"]Собаки всех дворов-наши друзья,со всеми обнимаемся[/quote] Мы тоже животных любим всех..)) классно твои гаврики с животинкой купаются..)) |
[b]Тотошка[/b], да я постоянно мониторю всякие акции и распродажи, тоже покупаю сразу много)) а потом радуюсь скидке в чеке)) муж надо мно ржет вечно и прикалывается)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут поняла, что у нас с мужем все важное происходит каждые 2 года)) В 2010 познакомились В 2012 поженились В 2014 Зоя родилась Теперь в 2016 должен второй малыш родиться У нас система)))) |
[quote="Aisha;7193601"]В 2012 поженились
В 2014 Зоя родилась[/quote] мы тоже в 12 поженились...в 14 мелкий родился. Вопрос...что нас ждет в 16..))) |
[b]Фимка[/b], даже не знаю Люб...может сестренка маленькая
|
[quote="Aisha;7193533"]Лена, да, я мать-ехидна)) меня бабушки за гитлера считают)[/quote]
а мы фишисты,а я химера вот))) [quote="Фимка;7193584"]это ты значит моих, и Натахиного Лёху их этого списка исключила?..)))) мы же не ОВНЫ..)[/quote] ниче не знаю,все в апрельской болталке же,значит все овны))) а мы поженились в 12 вовка родился в 14,прикольно, в 16 году значит будет что-то прекрасное!!!!ура!!! |
а у нас по 3 года между свадьбой и рождением малышей))) свадьба 2008, Степа 2011, Сема 2014)))) ждем 2017 год))))
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |