![]() |
всем доброе утро.а меня бесят уже все эти дождики,ааааааа:-E:-Eкогда уже весна:-DБТ моя не растет значт ниче нет жду М:)
|
Приветики!
[QUOTE=Кудесница Леся;7249896]Я тоже не сплю. Горло болит, кашель душит и ко всему еще и десна опухла, дергает и нарывает. Не знаю чем заняться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Мы елку сегодня купили:)[/QUOTE] с покупочкой))):))) а мы за елкой пойдем после НГ искуственную покупать,надоели настоящие потом весь год а то и больше иголки собираю:-E а в этом году последний раз свежая и то толкьо потому что у свекров будем так хоть какую руби! [QUOTE=2happy mommy;7249954]всем доброе утро.а меня бесят уже все эти дождики,ааааааа:-E:-Eкогда уже весна:-DБТ моя не растет значт ниче нет жду М:)[/QUOTE] и я жду М! пугает только то что БТ нерастет,а это значит О вообще небыло но Я то болели сильно причем 2 дня! после м ЕЩЕ ОДИН ц ПОМЕРИЮ ЕСЛИ ОПЯТЬ о НЕ БУДЕТ ТО ТОЧНО К г НАДО ИДТИ,А ТО ФИГ ДВА ПОТОМ ЗАБЕРЕМЕНИЮ!даже что то страшновато стало! |
Анька, не накручивай себя.
Всем привет. Я не планирущая, я просто читающая) |
пришли мои М))зато я знаю теперь что цикл как раньше остался 28 дней:)
|
[b]2happy mommy[/b], с новым циклом)))
|
[QUOTE=Ежевика;7250469][b]2happy mommy[/b], с новым циклом)))[/QUOTE]
спасибо:):):)хорошее щас время)и не загоняюсь пока сильно и если вдруг то буду рада:girl_sigh: |
всем привет...у меня сегодня был долгий день...устала...
с утра в магаз сходила...потом пришла живность покормила,посуду помыла, разобрала шкаф с кофтами-ветровками-желетками-платьями...шкаф мечтала с сентября разобрать...ура, наши взяли водокачку))) потом пришла Настя из школы. я уложила Кирюшку и пошла на собрание к Игорю в школу...услышала...и приятное и неприятное...:girl_sigh: ...во 2 четверти предварительно все 5 у него... и вообще по итогам первой четверти нашего класса...наша школа вошла в рейтинг по успеваемости по району...у нас в классе 7 человек...в 1 четверти у Игоря все 5, у девочки одной одна четвёрка, остальные 5ки...остальные с переменным успехом...и всего одна тройка в четверти в классе... но есть и минус...поведение у моего ребёнка хромает на обе ноги...как у запущенного рахитика(((...оно там у всех не блещет...но это другой вопрос...будем проводить воспитательные беседы... потом пошла в садик...послушала как дети репетируют песни к утреннику...пришла домой,покормила Кирюшу и...поняла, что глаза закрываются...улеглась...но кто б дал поспать...пришлось подниматься и готовить ужин...и вот наконец-то все спят...я счастлив... |
Ого Ир, насыщенный день! А кто у вас, гуси? Я вчера в ночи чего то в эту тему влезла, и вот не помню уже когда, но у тебя там гусей собаки или кто то другой стащил вроде. Других купили? У вас уже пол 11, а у нас только пол 9 ) рановато спатки.
|
[b]КонфеткаВкармашке[/b], у меня 21.40...
у нас утки...да. первых стащили...это вторые...было 20...сейчас 8 осталось... |
аа, я на форумское время смотрю, интересно оно у меня отображается.
Точно, утки, я еще читала как ты их готовишь. Я вот на ДР Алисы в рукаве в духовке пекла, мягкое мясо получилось и не долго, часа полтора пеклась. |
[quote="КонфеткаВкармашке;7250580"]в рукаве в духовке пекла,[/quote]
поподробнее, если можно... |
Девочки Приветик. Сегодня сообщили мужу что его увольняют.((( вот новогодний подарочек.
|
[QUOTE=Иринка241;7250587]поподробнее, если можно...[/QUOTE]
Мажешь утку чем хочешь, специи и все такое, обязательно ножом хорошо потыкать всю утку и оставить немного что б полежала в специях, пусть даже просто в соли. Затем берем рукав для запекания, кладем туды утку, попутно можно картохи накидать или яблок, кто как хочет, клипсой закрываем и в нагретую до 180 градусов духовочку на 1,5 часика. Если духовка имеет привычку палить низ, то можно предварительно сделать подушку из картохи. Режем картоху кольцами по 1,5см и как матрасик укладываем в рукав а утку наверх этого матрасика и все, если и подгорит внизу, то это будет картоха а не утка. Через 1,5 часа снимаем пробу с утки. У меня обычно готова уже. Если че можно и до 200 духовку нагреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;7250588]Девочки Приветик. Сегодня сообщили мужу что его увольняют.((( вот новогодний подарочек.[/QUOTE] Ой, кошмар, сочувствую. Ну и работодатели, ни капли человечности! |
[b]Олеся57681[/b], вот это да(((...
[b]КонфеткаВкармашке[/b], попробую...моя духовка имеет свойство не пропекать((( |
[QUOTE=Иринка241;7250597][b]Олеся57681[/b], вот это да(((...
[b]КонфеткаВкармашке[/b], попробую...моя духовка имеет свойство не пропекать((([/QUOTE] Я сама в шоке. Все так как я и ожидала. Сначала пустил байку что уволит двух других а в итоге мужа моего. Таких мразей как его начальник нужно очень сильно наказывать. Увольнять людей только потому что тебе не нравятся, а вернее не подлизали одно место это полный бред. |
после нг будет новую работу искать?
|
Привет планюшки)че то я давно не заглядывала.
[b]Олеся57681[/b], Мдяяя....неприятно....да еще под нг... Я девочки наверное на двоих детках остановлюсь,че то я как выжатый лимон-и спать вроде нормально начали,а все равно как тряпка я(((Как представлю что у меня третий на подходе-глаз дергаться начинает))) |
[b]Арссюля[/b], подожди чуток...полгодика...всё наладится...
|
[QUOTE=Иринка241;7250616]после нг будет новую работу искать?[/QUOTE]
Да уже надо искать.((( |
все ушли спать? я снежинки режу...
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |