![]() |
Господи.зачем вы все с детьми так рано встаете? С ума сойти. Мне такое непосильно
Мы так и пробыли дома весь день. Мне разрешил начальник не приезжать на работу. Побегала по аптекам пока все лекарства купила. У нас как я предположила 2 разные острые инфекции. У Вадима вирусная кашлево-сопливая. У Яна острая кишечная. Вот бывает же так. Всегда и везде вместе.а заболели разным [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сама чуть жива что-то. Покачивает и голова тяжелая. Скорее бы майские. Не могу больше. Устала. Нашла бильярд детям. Прикольный. Надо съездить за ним Ян обалдеет от неожиданного счастья |
Ух ты, Кэт ты просто мама -мечта! Заинтересовались дети бильярдом, ты им раз и купила! Молодец! Мальчикам выздоравливать поскорее!
|
Ага.мечта.мучаю дитя.пьет регидрон-био с трудом. Эх. Блины пеку. Расти-расти моя попа
|
У меня тоже расти все. Муж покупает торты каждый вечер. У меня карта фитнеса закончилась. А он занимается 6 раз в неделю, ему не страшно. Сегодня опять торт принес. Я уж намеревалась отказаться, но едет к нам друг на чай. Вроде как за компанию прийдется мне торт есть.
|
У Яна мощная инфекция. Как врач и говорила темпа держится. Сегодня 38.2 весь день. К вечеру снова лежит не встает сын.
Эххххх. Лечимся. Но всё де в шоке я. Откуда взялось все это? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] За компанию - святое))))) |
Чтоб в сад ехать,поэтому так рано встаём.В 6.15 они выезжают,в 7.10 в саду,к 7.30 Саше на работу.От дома до сада у нас 14 км, по единственной дороге с вечными пробками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Торт хочууууу :hysteric: Худею :( |
[QUOTE=ЮльчикК;7351670]Чтоб в сад ехать,поэтому так рано встаём.В 6.15 они выезжают,в 7.10 в саду,к 7.30 Саше на работу.От дома до сада у нас 14 км, по единственной дороге с вечными пробками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Торт хочууууу :hysteric: Худею :([/QUOTE] Ничего себе как у Саши рано работа начинается. По-моему ни один банк так рано не работает. Почему так рано? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас некоторые приезжают на работу рано, к 7 или 8, как раз из-за того, чтобы в пробках не стоять. И я могла бы такой график сделать, но Марк тогда первый в саду будет час один сидеть. Жалко. |
Мы работаем в ЦСКО (центр сопровождения клиентских операций) Сбербанка.С людьми не пересекаемся по обслуживанию.С 1 мая они начнут работать с 7.00 :( . Со вчерашнего дня Дима на каникулах в саду.Как с сентября его будем в сад возить,ума не приложу.От этой неопределенности и безысходности реветь белугой уже хочется,если често.Определиться бы уже с жильём раз и на всегда,чтоб детей не дергать с садиками и будущей школой .И начать жить спокойно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;7351755]Мы работаем в ЦСКО (центр сопровождения клиентских операций) Сбербанка.С людьми не пересекаемся по обслуживанию.С 1 мая они начнут работать с 7.00 :( . Со вчерашнего дня Дима на каникулах в саду.Как с сентября его будем в сад возить,ума не приложу.От этой неопределенности и безысходности реветь белугой уже хочется,если често.Определиться бы уже с жильём раз и на всегда,чтоб детей не дергать с садиками и будущей школой .И начать жить спокойно[/QUOTE] Мы в 7.10 в саду редкий раз ,когда первые приезжаем .Обычно уже кто то есть их детишек |
[QUOTE=Калинка-Малинка;7351323]
А еще, если в школу в 6,5 пойдете, ты дома будешь - и позаниматься спокойно[/QUOTE] :girl_haha: смеюся, с лялей то да, даст она позаниматься :girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;7351520]ну так и так первый класс еще декретный точно будет) я в 9 начинаю впадать в анабиоз. мне становится холодно, глазки закрываются, жизненные процессы замедляются...... можно часы сверять)))))))))))))))))))))))))))))). к этому моменту Данил и я уже искупаны. Данил в 9.30 обязательно кушает 1-е, 2-е)))))..... в 10 Ева заканчивает купаться и мы укладываемся. встаем в 6.-6.30[/QUOTE] :girl_haha: рыбонька :girl_haha: А Данил молодец, знает что в жизни важно :girl_haha: [QUOTE=Ket;7351634]Ага.мечта.мучаю дитя.пьет регидрон-био с трудом. Эх. Блины пеку. Расти-расти моя попа[/QUOTE] Какая тут попа с такими стрессами, всё в энергию пойдёт. [QUOTE=Ket;7351647]У Яна мощная инфекция. Как врач и говорила темпа держится. Сегодня 38.2 весь день. К вечеру снова лежит не встает сын. Эххххх. Лечимся. Но всё де в шоке я. Откуда взялось все это? [/QUOTE] Возможно это одно и то же, только у разных детей по-разному проявляется. Скорей вам перебороть этот вирус! [QUOTE=ЮльчикК;7351670]Чтоб в сад ехать,поэтому так рано встаём.В 6.15 они выезжают,в 7.10 в саду,к 7.30 Саше на работу.От дома до сада у нас 14 км, по единственной дороге с вечными пробками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Торт хочууууу :hysteric: Худею :([/QUOTE] А я Тоню в сад к 7.50 веду, а сама потом домой захожу, кофе пью и иду на автобус, на работу к 9.00. Кэт, а вы во сколько встаете-бежите? Тебе же ещё на авто и на метро потом мчаться. [QUOTE=ЮльчикК;7351755]Мы работаем в ЦСКО (центр сопровождения клиентских операций) Сбербанка.С людьми не пересекаемся по обслуживанию.С 1 мая они начнут работать с 7.00 :( . Со вчерашнего дня Дима на каникулах в саду.Как с сентября его будем в сад возить,ума не приложу.От этой неопределенности и безысходности реветь белугой уже хочется,если често.Определиться бы уже с жильём раз и на всегда,чтоб детей не дергать с садиками и будущей школой .И начать жить спокойно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы в 7.10 в саду редкий раз ,когда первые приезжаем .Обычно уже кто то есть их детишек[/QUOTE] Бедная ты наша девочка (((( Я тут обучение прохожу как помогать людям достигать целей и шире видеть возможности. Хочешь, доучусь и с тобой попробуем что-нибудь прояснить? |
Приветы. Еду на работу. Ночь не спали.каждые полчаса в туалет с Яном ходили. Я прям сама не своя. Глаза жжет. Спать хочу. У Яна ночью темпа 37.5 была. Утром неожиданно упала. Его рвало. Потом снова поднялась температура.
У мальчиков кардинально разные вирусы.без сомненья. Главное чтоб они вдогонку не обменялись ими. Я так субботы жду. На дачу поехать. Прям предвкушаю как Ян бильярд увидит. Там такие кии обалденные. Прям уменьшенная копия взрослых с инкрустацией тяжелое залаченное дерево. Тащуся))))) |
Кэт, а кто с детьми? При такой инфекции надо беспрестанно вливать воду, лекарства и регидрон, а то она затянется и станет хуже (( А Вадимке бы тогда уже скорее любое противовирусное давать начать.
|
Доброе утро! Кэти, держись, мальчишкам выздоравления!!
Юльчик((( все будет хорошо. я встаю так рано потому что мне так нравится больше) Матреша, мне тоже интересно. если ты не против и это не противоречит канонам православия, поговори со мной) |
[QUOTE=WhiteKis;7351904]
Матреша, мне тоже интересно. если ты не против и это не противоречит канонам православия, поговори со мной)[/QUOTE] Хорошо, как доучусь, с радостью пообщаюсь! К началу мая закончу. У тебя есть скайп? Это ничему не противоречит, тут нет никаких запрещенных приемов, я не буду давать советов, указывать как делать, всё это должно всплывать в ваших головушках. Это не психоанализ, не тренинг, просто своего рода беседа, где можно увидеть в итоге какие-то пути достижения желаемой цели. Сплошная доброта. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Называется коучинг. |
Да не, какая же я бедная :) У меня муж,детки любимые,родители ,сестра :) Руки-ноги есть,голова тоже на месте.Правда подлечить немного не помешало бы :girl_haha:Мне с местожительством и со свекровью просто не повезло :-D Но,надеюсь,с выходом на работу от одной из проблем избавимся :)
Пысы : не от свекрови :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Я тоже хотела бы на коуча поучиться. Женя, сколько по продолжительности твое обучение?
|
Кет, бедные детки! Пусть скорее легче станет!
Я вчера дома была, так хорошо)) Буратино прочитали)))) Сегодня на лабиринте скидки приличные, опять я - маньячка, книг назаказывала Матрешко, деловая колбаса, натренируйся, потом может и мне надо цели прояснить будет))) |
[QUOTE=..Katushka..;7351959]Я тоже хотела бы на коуча поучиться. Женя, сколько по продолжительности твое обучение?[/QUOTE]
4 вебинара раз в неделю и 3 практики, месяц где-то. Но если больше денег и времени, то можно и углубиться. [QUOTE=Nyuta;7351984]Кет, бедные детки! Пусть скорее легче станет! Я вчера дома была, так хорошо)) Буратино прочитали)))) Сегодня на лабиринте скидки приличные, опять я - маньячка, книг назаказывала Матрешко, деловая колбаса, натренируйся, потом может и мне надо цели прояснить будет)))[/QUOTE] Когда натренируюсь, это уже будет за деньги :-D |
[QUOTE=Матрёшко;7351991]4 вебинара раз в неделю и 3 практики, месяц где-то. Но если больше денег и времени, то можно и углубиться.
Когда натренируюсь, это уже будет за деньги :-D[/QUOTE] Ну так, если результат будет, может и денег не жалко будет заплатить ;) |
[QUOTE=Nyuta;7352027]Ну так, если результат будет, может и денег не жалко будет заплатить ;)[/QUOTE]
Эт верно ))) Катюшка, учись, будем друг другу коучами )))) |
[QUOTE=Матрёшко;7352070]Эт верно )))
Катюшка, учись, будем друг другу коучами ))))[/QUOTE] Я с удовольствием! но мне казалось, что на коуча учиться долго надо. А за месяц, еще и онлайн, так вообще красота!! |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |