![]() |
[b]Родинка[/b], с экватором))))
[b]Juliasha[/b], Юляша, незримый страж беременяшек))) эххх, была б награда "эталон беременности")))) [b]Иринушка[/b], ох, уж эти м.....но лучше с ними, чем без них))))) [b]мне бы в небо)))[/b], супер! Чтобы поскорее влезть в любимые вещи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну, у меня тоже, с месячугами 800 ушло (104,2) |
[quote="Тотошка;7198997"]Родинка, с экватором))))[/quote]
Спасибо, Натик :) Увесистые у тебя М :) |
Алён, с экватором
|
ЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУ!!
Первая мини-цель достигнута: дойти до экватора в минусе от доБ веса:) До Б: 58,5 Сегодня: -100 (от вчера): 57,8 Хотелось бы 57, ну да не буду мелочиться :))) Всем доброе утро, ланечки и газелечки :) [quote="Slim;7198904"]У меня сейчас лишние 5 кг... сколько же мне надо набрать за Б? Родинка, С экватором!!!!!!!!!!!!![/quote] Спасибо, Ольгуня :) Тебе бы в идеале набрать 5-6кг, а если реально - то до 10 :) У меня примерно такой же план :) Спасибо! :) [quote="Иринушка;7198935"]Аленчик, это событие уже ПОЛОВИНА, круто[/quote] Спасибо, Иринушка :) Сама в шоке) [quote="Фимка;7198942"]присоединяюсь, Ален! Еще чуть чуть осталось! Недельки теперь пойдут на убыль..)[/quote] Спасибо, Любушка) Неее, не чуть-чуть! Ещё больше половины (узнали-то мы в 4,2 недели; так что по факту ждём пупса почти 16 недель)..Да я и не тороплюсь) [quote="Чихкошка;7198952"]Алена, с экватором Я утром была 87.0, но эта неделя у меня вообще по питанию безобразная.[/quote] Спасибо, Иришка! А я в эту неделю пытаюсь нормализовать питание) Каша на завтрак - волшебная вещь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7199012"]Алён, с экватором[/quote] Спасибо, Кэти) Как будто не со мной)) Муж сегодня посмотрел и сказал, что пузцо уже больше филея...эх...не быть мне жопастенькой :( |
[b]Родинка[/b], с хорошим результатом!! Я тоже кашей завтракаю всегда. Только вот на этой неделе то кровь сдаю, то еще куда-нибудь бегу((
[b]Тотошка[/b], с отвесищем! |
[b]Чихкошка[/b], на случай невозможности завтрака у меня есть детское питание в баночках. С собой в сумку кидаю :)
|
[b]Чихкошка[/b], ох, Ир))) это всё гормоны)))
[b]Родинка[/b], это я - увесистая, вот жидкость и задержалась))) |
[QUOTE=Тотошка;7198997]
[b]Иринушка[/b], ох, уж эти м.....но лучше с ними, чем без них))))) Ну, у меня тоже, с месячугами 800 ушло (104,2)[/QUOTE] Это когда как))))) Я вот по М сейчас вообще не скучаю)))))))))) С отвесом!!!!!!!!! [QUOTE=Родинка;7199016]ЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУ!! Первая мини-цель достигнута: дойти до экватора в минусе от доБ веса:) Спасибо, Ольгуня :) Тебе бы в идеале набрать 5-6кг, а если реально - то до 10 :) У меня примерно такой же план :) [/QUOTE] С достижением цели тебя!!!!!:))) Ну а плана не набрать больше 10 кг за Б будем усердно придерживаться! |
Девы, будете смеяться, но в целом я люблю М :)
Нет, я по ним не скучаю ни разу, но.. Если у женщины есть М, то 1) Гормональный фон более-менее в порядке. Достаточный для смены всех этих цикличных фаз 2) Есть матка 3) Есть способ отслеживать свои беременности) Ну и какое-то разнообразие: чередование настроений, веса.. :) В общем, мне нравится быть женщиной даже в этом) Правда, они у меня всегда легко протекают. Не крючит, практически не болит..в общем, не мешает) |
[quote="Тотошка;7198997"]эххх, была б награда "эталон беременности"))))[/quote]
Точно, Юляша бы победила :))) [quote="Тотошка;7198997"]800 ушло[/quote] [quote="Фимка;7198942"]всего -100[/quote] с отвесами девы :) [quote="Родинка;7199016"]Первая мини-цель достигнута: дойти до экватора в минусе от доБ веса[/quote] умничка :girl_in_love: я купила колечки с творогом заварные.... не удержалась.... :girl_sigh: когда ещё, как не в 1-ый день М с утра? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7199093"]но в целом я люблю М Нет, я по ним не скучаю ни разу, но.. Если у женщины есть М, то.....[/quote] согласна ;) хоть я плохо переношу, но без них хуже..... |
[quote="Иринушка;7199094"]когда ещё, как не в 1-ый день М с утра?[/quote]
Правильно) Идеальный вариант :) За день отобьёшь) Ага, без М как-то стрёмно.. Сразу про климакс ранний мысли и всё такое)) Девы, у кого-нибудь есть шагомер? |
Если с целью здоровья, то конечно хорошо, когда М есть. Но в общем и целом я не люблю эту неделю М в своей жизни(( И вообще не скучаю по ним, но скоро придут((
|
[b]Чихкошка[/b], ну....скучать по М - это как-то уже перебор :)
|
[QUOTE=Тотошка;7198997][b]Родинка[/b], с экватором))))
[b]Juliasha[/b], Юляша, незримый страж беременяшек))) эххх, была б награда "эталон беременности")))) [b]Иринушка[/b], ох, уж эти м.....но лучше с ними, чем без них))))) [b]мне бы в небо)))[/b], супер! Чтобы поскорее влезть в любимые вещи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну, у меня тоже, с месячугами 800 ушло (104,2)[/QUOTE] я по месячным вообще не скучаю, но чует мое сердце, мне недолго уже без них ходить)))) с отвесиком! у меня +400(( и лазарет( болеют все((( Яр решил еще, что ночью спать н7е стоит, вес равно кашляет и просыпается, и треньки мои любимые в пролете((( |
[quote="Родинка;7199102"]Сразу про климакс ранний мысли и всё такое))[/quote]
:-D:-D:-D да, да..... [quote="Чихкошка;7199108"]Но в общем и целом я не люблю эту неделю М в своей жизни(([/quote] за последний год цикл сократился кстати.....возраст наверное....:girl_sigh: раньше тоже 3 дня сильно, потом 3 слабее и 7,8 день ужелегкая мазня.... а щас первый день активно, второй на убыль уже, 3,4 мазня и.....всё :-! эх.... баба-ягодка.... :girl_haha: а всё худеем.... :-D [quote="Родинка;7199102"]Девы, у кого-нибудь есть шагомер?[/quote] установила на телефон, но ещё не разбиралась :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мне бы в небо)));7199118"]и лазарет( болеют все((([/quote] поправляйтесь...... |
[b]Иринушка[/b], зато 3-4 дня пережить можно) У меня также почти, 3 дня сильно, потом 2 дня слабее, потом день вообще нет, и на след день опять мазня всякая.
[b]Родинка[/b], у меня телефон кнопочный, там вообще ничего нет)))) |
[quote="мне бы в небо)));7199118"]у меня +400(( и лазарет( болеют все(((
Яр решил еще, что ночью спать н7е стоит, вес равно кашляет и просыпается, и треньки мои любимые в пролете[/quote] Ой-ёй, держитесь там..выздоравливайте! Когда не высыпаешься, на отвес рассчитывать...вряд ли, короче :( [quote="Иринушка;7199119"]установила на телефон, но ещё не разбиралась[/quote] Точно! Ещё ж можно на мобилу скачать) [quote="Чихкошка;7199130"]у меня телефон кнопочный, там вообще ничего нет[/quote] Так они и отдельные бывают.. Думаю себе завести и мониторить физическую активность..наверное) |
[quote="Родинка;7199016"]Первая мини-цель достигнута: дойти до экватора в минусе от доБ веса[/quote]
молодчинка!:))) [quote="Тотошка;7198997"]Ну, у меня тоже, с месячугами 800 ушло (104,2)[/quote] с отвесом! [quote="Иринушка;7199094"]я купила колечки с творогом заварные.... не удержалась....[/quote] кхе кхе...я на завтрак тоже фулюганила салатиком из тунца...с майонезом:connie_21: [quote="Родинка;7199102"]Девы, у кого-нибудь есть шагомер?[/quote] у меня есть в телефоне..) каждый день туда заглядываю. |
[quote="Фимка;7199156"]кхе кхе...я на завтрак тоже фулюганила салатиком из тунца...с майонезом[/quote]
Норм. Тунец - полезно. И на завтрак можно) [quote="Фимка;7199156"]у меня есть в телефоне..) каждый день туда заглядываю.[/quote] И сколько в среднем показывает? |
[quote="Родинка;7199170"]И сколько в среднем показывает?[/quote]
только по дому...не выходя на улицу, за день в среднем 5 км..со скоростью 4,8-4,9 |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |