![]() |
Ухожу от вас, Даша меня сглазила:-D буду в июнятах 2018 теперь :-Р
|
Аня, поздравляю))))
Супер, молодцы! А чего "ухожу"? Надо и вашим, и нашим) |
[QUOTE=Совунья;7596345]Аня, поздравляю))))
Супер, молодцы! А чего "ухожу"? Надо и вашим, и нашим)[/QUOTE] Спасибо :girl_dance:да я пошутила, что ухожу, буду заглядавать конечно )) |
[b]Анюта_М[/b], супер!!!!!! Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Curly Straight;7596429][b]Анюта_М[/b], супер!!!!!! Поздравляю!!![/QUOTE]
[b]Анюта_М[/b], классно!!! Поздравляю!
|
[QUOTE=Татьяна89;7597181][b]Анюта_М[/b], классно!!! Поздравляю![/QUOTE]
Таня, а вы ещё не надумали? |
[b]Анюта_М[/b], поздравляю от июнят этого года! Лёгкой беременности и родов))))
|
Поздравляю, такие хорошие новости.
|
[b]Татьяна89[/b], [b]Marishka_P[/b], [b]100chertej[/b], ой, девочки, спасибо большое! Так приятно :girl_in_love:
|
Привет. У меня какая-то лень. Когда у меня выходной, то вместо того чтобы заняться домом я смотрю сериалы или в компьютере.
|
[QUOTE=100chertej;7597733]Привет. У меня какая-то лень. Когда у меня выходной, то вместо того чтобы заняться домом я смотрю сериалы или в компьютере.[/QUOTE]
Мой самый любимый выходной :))) |
[b]Анюта_М[/b],
какая хорошая новость! Мои поздравления!:))):girl_in_love: |
[QUOTE=Curly Straight;7597755]Мой самый любимый выходной :)))[/QUOTE]
Да, у меня много работы по дому. но желание что-то делать нету. Уборка. глажка. И т.д. |
[QUOTE=Анюта_М;7596224]Ухожу от вас, Даша меня сглазила:-D буду в июнятах 2018 теперь :-Р[/QUOTE]
поздравляю! Это ж здорово! 3 года разница очень хорошая! |
[b]Анюта_М[/b], и здесь поздравляю!
Всем привет!)) |
[b]Лика17[/b], спасибо
[b]Navita[/b], спасибо. Да, надеюсь полегче уже будет. Сынок активный, сам не играет, только со мной или с папой. Не знаю, как с лялькой будет. Но время ещё есть)) [b]Кудесница Леся[/b], спасибо )) |
[b]Анюта_М[/b], поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов в срок!
Хорошая разница))). И сынок успеет подрасти и стать самостоятельным, и со вторым малышом общие игры будут! Давно не писала, но читать вас успеваю))) Лена моя совсем взрослая стала, очень самостоятельная. Дали нам гкп, карту оформили, но немного приболели. Надеюсь, со следующей недели пойдём. Она каждый день спрашивает пойдёт ли она в садик :) Говорит хорошо, много - ещё одна болтушка растёт )) Все повторят за сёстрами. Играют втроём - очень им весело. Когда девочки в саду или на кружках, очень грустит и скучает по ним. Бежит обниматься, как только они заходят домой |
Всем привет! Что-то тихо здесь совсем.
[b]Wild_cat[/b], спасибо. Ой, мне кажется он самостоятельным не скоро станет(( кушать сам ленится, 2 ложки ест и все, кормите меня. Одеваться даже не пытается сам. Что-то здесь тихо стало. К нам осень пришла, на улице тоже тихо и скучно. |
[quote="Анюта_М;7599704"]К нам осень пришла[/quote]
У нас уже заморозки, зима не за горами.:-D [URL=http://vfl.ru/fotos/3fa35edb18932760.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1507606365/3fa35edb/18932760_s.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |