Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Мартовская 20.09.2017 12:23

[b]Asjaja[/b], поздравляю!!!! Крепкого вам здоровья с малышастиком и лёгких родов!!:)))

Майя20 20.09.2017 12:38

[quote="Аля 86@;7592478"]мед сестра сказала что перепишет у карты девку как правильно что они ей постоянно выписывают.нет бы спросить мне бесплатно или как?[/quote]
вот ведь везде хотят нагреть нас:hysteric: Аня правильно!надо пробивать и напрягать всех,к сожалению в этом мире никак по хорошему не получается..

Tatka 20.09.2017 12:38

[QUOTE=Аля 86@;7592416]у меня и деток московская прописка у мужа подмосковная.живем в подмосковье.а что?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

по мне так вообще что то рано в сентябре темнеет. а скоро холода и вообще тяжело будет работать.может тебе чего выпить? или просто чайку попить травяного?[/QUOTE]

У нас тоже рано темнеет. Так не привычно.
Я наверное Омез пропью, желудок в последнее время болит и живот.

Мартовская 20.09.2017 12:40

Девочки, было такое, чтоб // показывало после дня Х, а до этого не показывало?

Майя20 20.09.2017 12:51

я вообще щас злая, надо выговориться:-E
сходила сдала прогик, зашла в ближайшую аптеку, тестами затариться, там такая очередь ужассс, все с соплями, кашляют, еще и через одного не русские стоят, продавщица, по другому ее не назовешь, тоже не русский, ей бы на рынок:-E
в общем стою, жду, молча,терпение на исходе!держусь...сначала они бабушке искали масло 15 минут, потом она ей давай впаривать витамины для роста волос!бабуле той на вид лет 70, седая!дальше еще веселее, следующий по очереди парень не руский, берет нафтизин, эта же коза давай ему еще какие то лекарства прописывать, типа так просто капать нельзя,а ему пофигу, либо он под чем то, либо савсэм плёхо по русски, еще минут 10,следующий такой же, просит терафлю два пакета, шоб говорит "харошыый бил", эта коза опять завела свою шарманку, у нас говорит акция на терафлю, кружка в подарок и ваще нельзя только терафлю, надо еще вот эти таблы и вот эти:hysteric: я кароч не выдержала, наехала на неё, стоять уже сил нет, жрать хочу, я ж не ела перед анализом. И пожалела, что наехала, еще кучу ненужной инфы услышала, очередь быстрее не двинулась:girl_prepare_fish:
а в конце этого безобразия, я беру тесты и она мне говорит, вам нужен контейнер для мочи, на всю аптеку:hysteric:мляяя, я ее чуть не убила..говорю пробейте молча тесты, не доводите до греха!!!жесть сходила в аптеку! 30 минут там стояла, анализ быстрее сдала:girl_prepare_fish:

Аля 86@ 20.09.2017 13:00

[QUOTE=Asjaja;7592486]Девочки,всем привет!Была на узи сегодня..Неужели я дождолась его!Всё у нас с малышом хорошо.Послушала сердцебиение и малыш уже почти 4 мм!Спасибо девочки за ваши кулачки!Они нам так помогли!

[b]Solnyshko[/b], можешь теперь официальнл меня внести в список к беременюшкам.ПДР в мае.[/QUOTE]
ура:))):))):))) поздравляю.крепитесь сильно присильно друг к дружке!
[QUOTE=Оранжевое солнце;7592496][b]Аля 86@[/b], ну так москвичам фракс и клексан бесплатно выдают.только на учет наверно в мск тогда надо вставать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], с хорошим узи:)))

Ань я получала бесплатно,но я сдавала анализы каждые 2 недели и приносила заключение гематолога на основании его мне и выписывали рецепт.3 пачки в мес и пусть не свистят про лимит.один раз затягивали с рецептом я пришла наехала,сказали есличто с рд спишут и мне выдадут уколы[/QUOTE]
так я всегда на учет только в Москве стояла!и сейчас в Москве на рязанке стою!буду пробовать пробивать!
[QUOTE=Майя20;7592508]вот ведь везде хотят нагреть нас:hysteric: Аня правильно!надо пробивать и напрягать всех,к сожалению в этом мире никак по хорошему не получается..[/QUOTE]
и неговори!обидно.
[QUOTE=Мартовская;7592512]Девочки, было такое, чтоб // показывало после дня Х, а до этого не показывало?[/QUOTE]

у меня так с дочкой было только после задержки показало!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Майя[/B] таких охотно держат так как могут впарить что угодно.но я бы то же несдержалась!тебе просят покупатели ,дала,пробила и молчи раз неспрашивают!

Kitten meow 20.09.2017 13:18

[URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL]
20.09.17г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_38::girl_in_love:
[B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama:
[B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017

:preg::girl_in_love:
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременнлсть: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018

:hug::sperm:
[B]Curly Straight[/B]-планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Solnyshko[/B]-планирование:girl_hospital: (4 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование(4 ДЦ)(Овуляция:)( ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция:)( ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (8ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Хомочка[/B] -планирование(10ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(20ДЦ)(Овуляция:13.09. :panacake: )(7ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (23ДЦ)(Овуляция::panacake: )(12ДПО)
[B]princessa Poly[/B]-планирование( 26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

:wave::wave:

Майя20 20.09.2017 13:27

[b]Solnyshko[/b], какой красивый у нас Б список! не одного месяца не пропустили!:)))
июньчата ждем вас, мои @@@@@@@!!!

Kitten meow 20.09.2017 13:29

Всем приветик)
что то совсем расклеилась т ч пропадаю на несколько дней

Майя20 20.09.2017 13:39

[b]Solnyshko[/b], выздоравливай скорее!ты на больничном я надеюсь? со здоровьем не шути!оно у нас одно!
я раньше не брала, на работу всегда ходила, а потом мне как дало осложнение на ноги, еле вылечилась! пол года восстанавливалась....

Kitten meow 20.09.2017 13:50

[QUOTE=Майя20;7592558][b]Solnyshko[/b], выздоравливай скорее!ты на больничном я надеюсь? со здоровьем не шути!оно у нас одно!
я раньше не брала, на работу всегда ходила, а потом мне как дало осложнение на ноги, еле вылечилась! пол года восстанавливалась....[/QUOTE]
на работе я
Мне июньчат не видать

Tatka 20.09.2017 14:23

[QUOTE=Asjaja;7592486]Девочки,всем привет!Была на узи сегодня..Неужели я дождолась его!Всё у нас с малышом хорошо.Послушала сердцебиение и малыш уже почти 4 мм!Спасибо девочки за ваши кулачки!Они нам так помогли!

[b]Solnyshko[/b], можешь теперь официальнл меня внести в список к беременюшкам.ПДР в мае.[/QUOTE]

Поздравляю!!! Крепитесь крепче:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7592517]я вообще щас злая, надо выговориться:-E
сходила сдала прогик, зашла в ближайшую аптеку, тестами затариться, там такая очередь ужассс, все с соплями, кашляют, еще и через одного не русские стоят, продавщица, по другому ее не назовешь, тоже не русский, ей бы на рынок:-E
в общем стою, жду, молча,терпение на исходе!держусь...сначала они бабушке искали масло 15 минут, потом она ей давай впаривать витамины для роста волос!бабуле той на вид лет 70, седая!дальше еще веселее, следующий по очереди парень не руский, берет нафтизин, эта же коза давай ему еще какие то лекарства прописывать, типа так просто капать нельзя,а ему пофигу, либо он под чем то, либо савсэм плёхо по русски, еще минут 10,следующий такой же, просит терафлю два пакета, шоб говорит "харошыый бил", эта коза опять завела свою шарманку, у нас говорит акция на терафлю, кружка в подарок и ваще нельзя только терафлю, надо еще вот эти таблы и вот эти:hysteric: я кароч не выдержала, наехала на неё, стоять уже сил нет, жрать хочу, я ж не ела перед анализом. И пожалела, что наехала, еще кучу ненужной инфы услышала, очередь быстрее не двинулась:girl_prepare_fish:
а в конце этого безобразия, я беру тесты и она мне говорит, вам нужен контейнер для мочи, на всю аптеку:hysteric:мляяя, я ее чуть не убила..говорю пробейте молча тесты, не доводите до греха!!!жесть сходила в аптеку! 30 минут там стояла, анализ быстрее сдала:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вот это да! Обнаглели совсем. И еще людей обманывают, которые в лекарствах ничего не понимают. С такими тольао огрызаться и надо.

Мартовская 20.09.2017 16:33

[QUOTE=Аля 86@;7592525]ура:))):))):))) поздравляю.крепитесь сильно присильно друг к дружке!

так я всегда на учет только в Москве стояла!и сейчас в Москве на рязанке стою!буду пробовать пробивать!

и неговори!обидно.

у меня так с дочкой было только после задержки показало!

[B]Майя[/B] таких охотно держат так как могут впарить что угодно.но я бы то же несдержалась!тебе просят покупатели ,дала,пробила и молчи раз неспрашивают![/QUOTE]

Значит у меня ещё есть надежда).

Майя, смешно написала, тоже часто такое вижу.

Лианчик 20.09.2017 17:07

Девчули, всем привет! Как вы тут поживаете?) Аааапчхииии на вас всех заразно презаразно) Кому надо девчулю -втирайте ))
[b]Asjaja[/b], поздравляю!!! Легкой беременности!

Kitten meow 20.09.2017 17:20

Сейчас куплю терафлю и буду лечиться( осень начилась блин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас куплю терафлю и буду лечиться( осень началась блин

Майя20 20.09.2017 17:20

[b]Лианчик[/b], спасибо за чихи! :girl_in_love: вам легкой Б и родов срок!Как вы себя чувствуете?:girl_pinkglassesf:

Kitten meow 20.09.2017 17:23

[QUOTE=Лианчик;7592646]Девчули, всем привет! Как вы тут поживаете?) Аааапчхииии на вас всех заразно презаразно) Кому надо девчулю -втирайте ))
[b]Asjaja[/b], поздравляю!!! Легкой беременности![/QUOTE]

легкой Б и родов

Asjaja 20.09.2017 17:41

Девочки, спасибо за ваши поздравления и поддержку! Малыш очень желанный и долгожданный! Я так боялась этого узи..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], я опять твой пост на работе читала, так хохотала на весь кабинет!Умеешь ты красиво и весело писать! А в аптеке у нас тоже самое..и главное разводят незаметно..Тесты не любила покупать в аптеке, т.к. я уже была там заезженное лицо..и мне не удобно было..а тесты на О так вообще кошмар! переспросят-тачно на О надо, а не на Б!
Держу кулачки за хороший прогестерон@@@@@@@@@@@@@@@

[b]Solnyshko[/b], с новой аватаркой и не болей! Хотя у нас и на учёбе и на работе все кашляют, чихают..я так боюсь заболеть..время такое пошло-вирусное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], ты точно знаешь день О?

Майя20 20.09.2017 17:52

[quote="Asjaja;7592662"]время такое пошло-вирусное[/quote]
пошлое время:girl_haha:

[b]Asjaja[/b], Спасибо, надеюсь, что хоть прогик будет нормальный, только ждать не люблю!хочется знать сразу!:girl_prepare_fish:

[quote="Asjaja;7592662"]А в аптеке у нас тоже самое..и главное разводят незаметно.[/quote]
это как раз было очень заметно всей очереди, все молчали, одна я псих не выдержала:girl_prepare_fish:

[b]Asjaja[/b], с линеечкой тебя!:girl_in_love:

Asjaja 20.09.2017 17:57

[b]Майя20[/b], спасибо! Я такая трусиха..наверно до самых родов буду трястись и бояться всего..линеечку и то боялась поставить, но уже будь, как будет..А всё будет хорошо! Я верю..

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.