![]() |
а я с начала беременности набрала 7 кг, моя Г говорит что многовато, а мне кажется что вполне нормально. а вот кушать все время, особенно сладенького!:girl_pinkglassesf:
|
я уже 11:(((
|
[QUOTE=VikontiK;1059153]:marriage: :wave:[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-117729543.html][IMG]http://s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!! Как настроение? С зимой вас, девочки!!!! У кого-нибудь уже лежит снег за окном?
|
[QUOTE=Ми_Леди;1022652]
Dattan, ВАлентиночка на сессию уехала,скоро будет я думаю:girl_in_love: [/QUOTE] фиг вам(((( на сессию я так и не попала((((( вот только выписалась с больницы, две недели там пробыла(((( надоело жуть(((( все вены исколоты и бледная как поганка |
[B]Valentino4ka[/B], с возвращением!!!!! Как себя чувствуешь? Как малыш?
|
чувствую я ся нормально, да и чувствовала когда ложилась тож, тока малыш без изменений
|
[QUOTE=Valentino4ka;1061088]чувствую я ся нормально, да и чувствовала когда ложилась тож, тока малыш без изменений[/QUOTE]
Приветик.Я че то пропустила,чего эт ты в больничке делала??? |
синдром задержки развития плода ставили мну и маловодие
|
[QUOTE=Valentino4ka;1061162]синдром задержки развития плода ставили мну и маловодие[/QUOTE]
а что разница в сроках большая?(узи и мес.) |
[QUOTE=Asya;1061202]а что разница в сроках большая?(узи и мес.)[/QUOTE]
разница в размерах у плода.... животик сроку не соответствует на две с половинойй недели меньше чем надо((( |
[QUOTE=Valentino4ka;1061217]разница в размерах у плода.... животик сроку не соответствует на две с половинойй недели меньше чем надо((([/QUOTE]
не слушайте, глупости это все... вы часто видите людей с двумя одинаковыми фигурами??? у меня по результатам разных узи то живот не соответствует норме (маленький очень), то ноги слишком длинные=) Короче глупости это все.... мне один очень компетентный врач сказал что отклонения до 3 недель - это совершенно нормально... (бывает короче) |
Валентиночка, с возвращением,мы тебя совсем потеряли! А что тебе говорят вообще,как помочь малышу?
|
[QUOTE=4udik;1061231]не слушайте, глупости это все... вы часто видите людей с двумя одинаковыми фигурами??? у меня по результатам разных узи то живот не соответствует норме (маленький очень), то ноги слишком длинные=) Короче глупости это все.... мне один очень компетентный врач сказал что отклонения до 3 недель - это совершенно нормально.... (бывает короче)[/QUOTE]
я тож считаю что по животику судить низзя,у всех фигуры разные. |
я тож так считала, спорила с врачом, что она преувеличивает...а потом она мне все показала, действительно животик худой(((( нужен скачок для его роста, кушать белок с белком, например, говядину не с картошкой а с овощами... контролировать кровоток который ребенок переодически зажимает.... короче меня на две недели отпустили домой, если скачка не буит, то опять запрут в больницу
|
я знаю, что с моим малышом все будет хорошо =) нагонит если не сразу то потом))) ну просто девочки я как любая мама волнуюсь вот и се
|
[QUOTE=Valentino4ka;1061316]я знаю, что с моим малышом все будет хорошо =) нагонит если не сразу то потом))) ну просто девочки я как любая мама волнуюсь вот и се[/QUOTE]
Все хорошо будет, это точно! Судя по аватарке ты худенькая совсем, откуда большому животу-то быть? Мне говорили, что малыш длинненький, но худой. И упекли в больничку, а в приемном тетка-приемщица сказала: Они тебя-то вообще видели? Зачем всех под одну гребенку? У меня рост 180, да и вес только за беременность набрала, а так худая была. |
Всем привет!!!!
Пантерка с неделькой!!!!!!!!!!:party1: :gruppe: : |
[QUOTE=Valentino4ka;1061316]я знаю, что с моим малышом все будет хорошо =) нагонит если не сразу то потом))) ну просто девочки я как любая мама волнуюсь вот и се[/QUOTE]
С возвращением!!!!! Валентиночка, ты давай не раскисай, все будет хорошо, сама знаешь, что врачи любят смуту навести...они конечно дело говорят, но зачастую преувеличивают, так что держись)))))) :girl_pinkglassesf: |
девочк,и может я не правильно понимаю,но помойму она имеет ввиду не свой маленький животик, а малыша животик! разве нет?
от величины животы мамочки нифига не зависит...у меня вот оч маленький живот и еще многоу кого... Валентиночка,все будет хорошо,даже не сомневайся!А волнения твои понятны,мы все такие!!! Спасибо за поздравления! |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |