![]() |
Девочки, добрый вечер!
Неделек поздравляю!:))) [QUOTE=angelochek-707;1998627]Девочки а кому нибудь на приеме у врача слушали сердечко малыша трубкой? Я была последний раз в 20 нед, мне не слушали, сказали рано[/QUOTE] Мне в 20 недель слушала, сказала далеко-далеко чуть слышно!:) [QUOTE=Sveto4ka;1998691]Девчонки кто был на дневном стационаре скажите что туда с собой надо взять:-[ ][/QUOTE] Я брала сменную обувь и пеленку :) |
[QUOTE=a_Nutik;1999176]а я не люблю собирать ягоду))) тока кушать;))))))[/QUOTE]
а я не собирала сегодня :girl_haha: только кушаю)))))) |
И комары всех кусают а меня нет...я их ночью не слышу и на утро не чешусь...а на природе редко укусами надоедают....вот такая я необычная)))))))))
|
[QUOTE=Кристина20;1999228]И комары всех кусают а меня нет...я их ночью не слышу и на утро не чешусь...а на природе редко укусами надоедают....вот такая я необычная)))))))))[/QUOTE]
не необычная а счастливая:girl_haha: у меня вон подруга села после дождичка грядку прополоть а на нее мошки кааак налетели! теперь все ноги один сплошной ужас:girl_impossible: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1999250]не необычная а счастливая:girl_haha:
у меня вон подруга села после дождичка грядку прополоть а на нее мошки кааак налетели! теперь все ноги один сплошной ужас:girl_impossible:[/QUOTE] Привет! Смотрю линеечку изменила? У Вас все получилось?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Sveto4ka,[COLOR="DarkOrchid"] [SIZE="6"]Masha,[/SIZE][/COLOR] angelochek-707[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="PaleGreen"]с недельками [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Неделек всех поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Меня выписали сегодня:))) :))) :))) :))) Пойду еще сегодня к Г в ЖК:-! выписку отнесу... Пришла домой, а тут квартира холостяка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все вроде убрано, посуда вымыта, но как то все не так, не по моему, не по женски что ли:girl_haha: Вот пивожу все в порядок потихоньку, муж дежурит сегодня. А завтра обещала что-нить вкусное сварить - поступил "заказ" на шурпу и блины.. Ну что ж - порадую мужа:girl_in_love: Погода у нас вообще жуть - с понедельника ливень и дубак, и так до конца недели обещают:( :( :( Сегодня забежала на рынок гранат купить. Спрашиваю, точно хороший гранат?????:-E Она говорит, я :preg: не обманываю. Купила. На самом деле суперский гранат. Вот воспользовалась так сказать своим положением:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;1995363]Как и обещала, выкладываю фотки со вчерашней прогулки! [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1007/5c/03fdb5691dae.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1007/5c/03fdb5691daet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1007/14/db7732618292.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1007/14/db7732618292t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ритуль-Большой пуз:girl_haha: Вы с Алинкой супер:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1999397]Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Неделек всех поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Меня выписали сегодня:))) :))) :))) :))) Пойду еще сегодня к Г в ЖК:-! выписку отнесу... Пришла домой, а тут квартира холостяка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все вроде убрано, посуда вымыта, но как то все не так, не по моему, не по женски что ли:girl_haha: Вот пивожу все в порядок потихоньку, муж дежурит сегодня. А завтра обещала что-нить вкусное сварить - поступил "заказ" на шурпу и блины.. Ну что ж - порадую мужа:girl_in_love: Погода у нас вообще жуть - с понедельника ливень и дубак, и так до конца недели обещают:( :( :( Сегодня забежала на рынок гранат купить. Спрашиваю, точно хороший гранат?????:-E Она говорит, я :preg: не обманываю. Купила. На самом деле суперский гранат. Вот воспользовалась так сказать своим положением:girl_haha: [/QUOTE] Олечка, поздравляю Вас с выпиской, здоровья Вам и благополучия [URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;1999019]
[B]Ритуль,[/B] такая симпатюля!!! животик вообще супер!!! И вправду не скажешь что ты на столько поправилась!! Все в животик уходит!!!))))))) [B]Ирина (Дэни),[/B] очень рада за твой настрой сегодня))) так держать! выше нос - и люби кроху свою - кто бы ни был))))))))) [QUOTE=BIGОлечка;1999397] Ритуль-Большой пуз:girl_haha: Вы с Алинкой супер:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо мои дорогие!!!:girl_in_love: |
Дорогие [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="6"]ПУЗИКИ[/SIZE][/B][/COLOR] с [COLOR="Red"][B][SIZE="6"]НЕДЕЛЬКАМИ[/SIZE][/B][/COLOR] Вас!!!:)))
|
[B]Олечка![/B] Ура!!! Наконец то ты дома!!!:))) Больше не болейте с дочей!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[COLOR="Red"]Всем приветики[/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-508522407.html][IMG]http://s5.rimg.info/51af1e17cfd4b6e7f56ebf9a09095ec2.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Олечка[/B] с возращением тебя домой!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=багИРИНА;1999376][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Sveto4ka,[COLOR="DarkOrchid"] [SIZE="6"]Masha,[/SIZE][/COLOR] angelochek-707[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="PaleGreen"]с недельками [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) спасибо:))) |
[QUOTE=Дэзи;1999423]Дорогие [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="6"]ПУЗИКИ[/SIZE][/B][/COLOR] с [COLOR="Red"][B][SIZE="6"]НЕДЕЛЬКАМИ[/SIZE][/B][/COLOR] Вас!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так и не поняла как несколько цитат в одно сообщение вставить:girl_haha: |
Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
Неделек - Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] Олечка, с выпиской вас!!!:))) Вот и время пролетело!:))) Галя, Ирина, удачного УЗИ!!!:girl_in_love: Ритуль, ну ты красавица!!! Пузик классный! ТТТ...:girl_in_love: Столько у вас нового произошло!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;1999436]Спасибо девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я так и не поняла как несколько цитат в одно сообщение вставить:girl_haha:[/QUOTE] Юль, нажимай на все интересующие сообщения - "МЦ" Когда наберешь нужное на последнем жми - "Цитата" Можно вот так. |
Таак..позавтракала..нужно по-тихонечку собираться в больничку.
Сегодня мне поставят какую-то штуку...давление контролировать...и буду я с ней сутки ходить. С проводочками:-! Первый первый я второй:girl_haha: А вчера я сделала узи почек! Усе в порядке!:))) Без отклонений! Кстати...начала пить магне в6 - судороги не беспокоют!:))) Классная вещь!:))) |
У меня сынуля приезжает...в субботу будет дома!:))) :))) :)))
Как я соскучилась!!! Жду не дождусь когда любиться будем!!! Это у нас так называется, когда мы лежим вместе и обнимаемся:girl_haha: Сейчас конечно это редко бывает:-! Растет сын...:girl_pinkglassesf: А в воскресенье мы всей семьей пойдем на УЗИ!!! Ура!!! |
[QUOTE=Ксе;1999453]У меня сынуля приезжает...в субботу будет дома!:))) :))) :)))
Как я соскучилась!!! Жду не дождусь когда любиться будем!!! Это у нас так называется, когда мы лежим вместе и обнимаемся:girl_haha: Сейчас конечно это редко бывает:-! Растет сын...:girl_pinkglassesf: А в воскресенье мы всей семьей пойдем на УЗИ!!! Ура!!![/QUOTE] Привет! Спасибо Ксюш за комплименты!!!:girl_in_love: Вот видишь и сынок приезжает...время летит))) И узи скоро, завидую!!!:))) |
[QUOTE=Ксе;1999442]Девочки, доброе утро!!!:girl_in_love:
Неделек - Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] Олечка, с выпиской вас!!!:))) Вот и время пролетело!:))) Галя, Ирина, удачного УЗИ!!!:girl_in_love: Ритуль, ну ты красавица!!! Пузик классный! ТТТ...:girl_in_love: Столько у вас нового произошло!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, постараемся, что бы результат узи не подвел!!!!! [QUOTE=Ксе;1999446]Таак..позавтракала..нужно по-тихонечку собираться в больничку. Сегодня мне поставят какую-то штуку...давление контролировать...и буду я с ней сутки ходить. С проводочками:-! Первый первый я второй:girl_haha: А вчера я сделала узи почек! Усе в порядке!:))) Без отклонений! Кстати...начала пить магне в6 - судороги не беспокоют!:))) Классная вещь!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;1999453]У меня сынуля приезжает...в субботу будет дома!:))) :))) :))) Как я соскучилась!!! Жду не дождусь когда любиться будем!!! Это у нас так называется, когда мы лежим вместе и обнимаемся:girl_haha: Сейчас конечно это редко бывает:-! Растет сын...:girl_pinkglassesf: А в воскресенье мы всей семьей пойдем на УЗИ!!! Ура!!![/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами узи и с приездом сыночка, наверное вырос за это время, что мама не узнает!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И желаю БЛАГОПОЛУЧНОГО УЗИ!!!!!!!!! |
ой, девчонки, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: вот я уже к Г сходила:))) пришла домой, сейчас покушаю и буду приводить дом в порядок... не знаю в какой угол бежать:girl_haha: да еще и особо напрягаться нельзя, врач сказала умерить нагрузку:-! буду врача слушать, потихоньку буду наводить порядки:) :) :) Завтра на работу, больничный отвозить... Какое счастье, что я в ближайшие несколько лет там не появлюсь:))) :))) :))) :)))
|
Привет, мои дорогие!!!!!
|
[QUOTE=BIGОлечка;1999478]ой, девчонки, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: вот я уже к Г сходила:))) пришла домой, сейчас покушаю и буду приводить дом в порядок... не знаю в какой угол бежать:girl_haha: да еще и особо напрягаться нельзя, врач сказала умерить нагрузку:-! буду врача слушать, потихоньку буду наводить порядки:) :) :) Завтра на работу, больничный отвозить... Какое счастье, что я в ближайшие несколько лет там не появлюсь:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ура!!!! смотри сильно не усердствуй)))):) У меня муж убирается, а я так вещи составляю, да пыль протираю....:girl_haha: |
всем привет! у наас чёт все спят ещё))) а тут девчушки дальневосточные раньше всх на форуме)))
|
[QUOTE=Морячка;1999494]Привет, мои дорогие!!!!![/QUOTE]
Привет!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=BIGОлечка;1999478]ой, девчонки, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: вот я уже к Г сходила:))) пришла домой, сейчас покушаю и буду приводить дом в порядок... не знаю в какой угол бежать:girl_haha: да еще и особо напрягаться нельзя, врач сказала умерить нагрузку:-! буду врача слушать, потихоньку буду наводить порядки:) :) :) Завтра на работу, больничный отвозить... Какое счастье, что я в ближайшие несколько лет там не появлюсь:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Сильно не напрягайся, дорогая! ыль по тихоньку протирай и пропылесось, вот и все, я так и делаю!!!! я тоже вчера была на раоте и так тебя понимаю:girl_haha: с малышкой дома уж точно лучше будет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1999498]всем привет! у наас чёт все спят ещё))) а тут девчушки дальневосточные раньше всх на форуме)))[/QUOTE]
Вот и я о том же всегда думаю, подтягиваюсь сюда только к вечеру, а все у спят наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1999497]Ура!!!! смотри сильно не усердствуй)))):)
У меня муж убирается, а я так вещи составляю, да пыль протираю....:girl_haha:[/QUOTE] да я вот тоже пришла, вроде чисто, но как-то не так чисто, вообщем не так как я люблю что ли%-0 %-0 %-0 да и стирки накопилось (благо умные люди автомат придумали:))) ) - муж после пары неудачных-полинявших попыток стирки отказался лезть в это дело:-D [QUOTE=Хочу ребёнка;1999498]всем привет! у наас чёт все спят ещё))) а тут девчушки дальневосточные раньше всх на форуме)))[/QUOTE] так конечно!!! 8 часов с москвой разница, у нас почти 5 вечера:-! |
[QUOTE=BIGОлечка;1999508]да я вот тоже пришла, вроде чисто, но как-то не так чисто, вообщем не так как я люблю что ли%-0 %-0 %-0 да и стирки накопилось (благо умные люди автомат придумали:))) ) - муж после пары неудачных-полинявших попыток стирки отказался лезть в это дело:-D
так конечно!!! 8 часов с москвой разница, у нас почти 5 вечера:-![/QUOTE] :-D неее..у нас 11.30 |
[QUOTE=BIGОлечка;1999508]
так конечно!!! 8 часов с москвой разница, у нас почти 5 вечера:-![/QUOTE] А я недавно встала и вот только что позавтракала:girl_haha: Вот и доча моя только проснулась и то с уговорами, а то и вчера вечером не пиналась и сегодня с утра тихо совсем... |
забыла рассказать... я ж сегодня записалась в школу будущих родителей при ЖК. но до сентября она не работает - на каникулах. Там с 28 недель. Короче записали меня аж на 12 октября:-! - это уже 35 неделек будет где-то. Спрашивает меня, буду ли я на таком сроке ходить??? я говорю, ну если не рожу - приду. Она мне, ну если вдруг что-то позвони, отмени запись, а то оказывается желающих много, а в группе 8 чел всего%-0 :-! а я то думала щас похожу, будет чем заняться:(
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1999511]:-D неее..у нас 11.30[/QUOTE]
Кстати, собираемся с мужем к вам за коляской ехать, а то у нас в Томске совсем тоскливо... ты не в курсе у вас есть Mutsy? |
[QUOTE=Морячка;1999516]Кстати, собираемся с мужем к вам за коляской ехать, а то у нас в Томске совсем тоскливо... ты не в курсе у вас есть Mutsy?[/QUOTE]
%-0 неа..вообще не вкурсе...я знаю у нас есть на ул.Троллейная центр детских колясок все наши знакомы там берут..говорят самые низкие цены в городе:-! а нам вообще отдали какую то..я толком и не видела её даже...:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1999515]забыла рассказать... я ж сегодня записалась в школу будущих родителей при ЖК. но до сентября она не работает - на каникулах. Там с 28 недель. Короче записали меня аж на 12 октября:-! - это уже 35 неделек будет где-то. Спрашивает меня, буду ли я на таком сроке ходить??? я говорю, ну если не рожу - приду. Она мне, ну если вдруг что-то позвони, отмени запись, а то оказывается желающих много, а в группе 8 чел всего%-0 :-! а я то думала щас похожу, будет чем заняться:([/QUOTE]
:))) :))) :))) все равно молодец, что записалась, у тебя еще целый месяц будет!!! А я в 30 недель пойду, у нас как раз курс 6 недель идет, а пока в бассейн бегаю, там тоже дышать учат и схватки репетируем:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1999520]%-0 неа..вообще не вкурсе...я знаю у нас есть на ул.Троллейная центр детских колясок все наши знакомы там берут..говорят самые низкие цены в городе:-! а нам вообще отдали какую то..я толком и не видела её даже...:girl_haha:[/QUOTE]
:) спасибки, поищу в инете, может найду!!! А нам что-то и отдавать не кому, да и первому ребенку все хочется самим выбирать:-D |
[QUOTE=Морячка;1999521]:))) :))) :))) все равно молодец, что записалась, у тебя еще целый месяц будет!!! А я в 30 недель пойду, у нас как раз курс 6 недель идет, а пока в бассейн бегаю, там тоже дышать учат и схватки репетируем:)[/QUOTE]
я б тоже с удовольствием в бассейн походила, но он у нас до сентября закрыт:( вот думаю на йогу что ль податься??? а то надо ж себя занять как-то... Я еще у Г спросила про озонотерапию. Мне в больнице делали. спросила полезно ли это??? она говорит оч полезно и посоветовала еще 2 раза курс пройти, но это не обязательно. Так что вот буду еще на озон ходить:-! |
[QUOTE=Морячка;1999523]:) спасибки, поищу в инете, может найду!!! А нам что-то и отдавать не кому, да и первому ребенку все хочется самим выбирать:-D[/QUOTE]
а мы решили лучше ремонт доделать и мебели больше купить новой а уж коляску и кроватку можно б/у всё равно они год и всё...а мебель на долго останется:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1999511]:-D неее..у нас 11.30[/QUOTE]
а у нас на час меньше чем у вас!;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1999531]я б тоже с удовольствием в бассейн походила, но он у нас до сентября закрыт:( вот думаю на йогу что ль податься??? а то надо ж себя занять как-то... Я еще у Г спросила про озонотерапию. Мне в больнице делали. спросила полезно ли это??? она говорит оч полезно и посоветовала еще 2 раза курс пройти, но это не обязательно. Так что вот буду еще на озон ходить:-![/QUOTE]
а у нас куча бассейнов..а мне тупо лень оторвать попу и пойти туда...да и там же надо врачей проходить ..а меня и так от них уже тошнит:-! |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |