Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Feadin 11.07.2010 22:05

[QUOTE=svetlanavik;1990533]я сегодня одеялочку байковую купила:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас уже 2 одеялка - шерстяное и трикотажное с наполнителем.
Еще надо доехать, докупить пару комплектов белья

svetlanavik 11.07.2010 22:12

[QUOTE=Feadin;1990542]У нас уже 2 одеялка - шерстяное и трикотажное с наполнителем.
Еще надо доехать, докупить пару комплектов белья[/QUOTE]

у меня теплое на синтепоне есть,вот байковое купила и 1 комплект пастельного белья "Дисней"такой классный,очень нежной расцветки розово-голубой

Feadin 11.07.2010 22:21

[QUOTE=svetlanavik;1990557]у меня теплое на синтепоне есть,вот байковое купила и 1 комплект пастельного белья "Дисней"такой классный,очень нежной расцветки розово-голубой[/QUOTE]

А я купила в бежевых тонах, там нарисованы тряпичные куклы - мишки и зайки. Просто прелесть!!!:)))

ЕкатеринкаЗ 11.07.2010 22:21

смотрела в нет магазине постельное белье для малыша...мама дорогая! какие там цены...по 12 и больше тысяч!

svetlanavik 11.07.2010 22:23

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1990584]смотрела в нет магазине постельное белье для малыша...мама дорогая! какие там цены...по 12 и больше тысяч![/QUOTE]

это что-то из серии"VIP",уже слишком,я за 600 рублей купила

Feadin 11.07.2010 22:32

Я купила за 350 на рынке около платформы "Окружная".

Инга 11.07.2010 22:50

а я всю прошлую б носила фартуком вниз((
Еще когда лежа одеваешь надо полежать чтоб малышь улегся как ему удобно после стоячего положения а потом одевать.Пробовала сегодня одевать свой старый.вверх действительно удобнее.но все равно толка в нем особого не вижу,по крайней мере до узи.я хзаписана на 19 число.
Сегодня он избил меня прям всю.Из таблеток сейчас оставила валерианку и курантил.Потом у что сильно переживала по делам семейным то мало совсем через силу кушала и вот из за этого и избита наверно

svetlanavik 11.07.2010 22:59

[QUOTE=Инга;1990707]а я всю прошлую б носила фартуком вниз((
Еще когда лежа одеваешь надо полежать чтоб малышь улегся как ему удобно после стоячего положения а потом одевать.Пробовала сегодня одевать свой старый.вверх действительно удобнее.но все равно толка в нем особого не вижу,по крайней мере до узи.я хзаписана на 19 число.
Сегодня он избил меня прям всю.Из таблеток сейчас оставила валерианку и курантил.Потом у что сильно переживала по делам семейным то мало совсем через силу кушала и вот из за этого и избита наверно[/QUOTE]

А ты курантил давно пьешь?

Feadin 11.07.2010 23:00

Инга, ты смотри, осторожнее!
Ох, уж эти дела семейные. У меня из-за них за всю Б тонус появился. А то и не знала, что это такое...

svetlanavik 11.07.2010 23:08

смотрела сейчас темки,столько много мамочек разродилось,просто ОБАЛДЕТЬ:girl_in_love: :))) :girl_in_love:

Инга 11.07.2010 23:51

курантил с 30 июня.по 25 доза.надо 3раза,но я как могу пью.назначили на 10 дней но так как нервничаю чтоб ему кислорода больше доставалось пью и сейчас пока

Катрин@ 12.07.2010 08:55

доброе утро девочки!!!

Заводная апельсинка 12.07.2010 09:35

Всем-всем доброго утра!!! :)))

sashinatasha 12.07.2010 10:40

[I][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро, девочки!!![/COLOR][/I]
Как дела? Как самочувствие???

Marusa 12.07.2010 10:42

Доброе утро девочки! С недельками и декретами!
Девочки, вы как жару переносите? Я что-то без вентилятора и холодного душа уже не могу! Но хуже всего-ночи, душные, без ветерочка! Просыпаюсь мокрая как мышь и вялая...
А в субботу стопки отекли чуток...накануне смотрели футбол,и я как-то незаметно пару глоточков пива сделала...и сыра копченого слопала.. да и потом воду пила...на ночь!!!! Вчера весь день старалась держать ноги кверху,обливала холодной водой и на ночь-лиотон..Помогло, ноги приняли исходную форму!

Заводная апельсинка 12.07.2010 10:47

Я тоже ночью мокрая вся.... И из душа не вылезаю целыми днями...

svetlanavik 12.07.2010 10:49

[SIZE="4"][COLOR="Yellow"][B]ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗИКИ!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

svetlanavik 12.07.2010 10:50

я сплю на мокром полотенце,кладу его на подушку и так засыпаю,хоть как-то полегче:bcool:

Marusa 12.07.2010 10:53

Мы вчера ездили в сад, привезли розовой смородины и черной вишни!Буду сегодня сидеть на ягодах!

svetlanavik 12.07.2010 10:55

[QUOTE=Marusa;1991760]Мы вчера ездили в сад, привезли розовой смородины и черной вишни!Буду сегодня сидеть на ягодах![/QUOTE]

вишню люблю,а смородину-нет,мой бы желудок от такой диеты,крякнулся,я все по району малину ищу,уже очень она мне люба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

Заводная апельсинка 12.07.2010 10:57

А я черную смородину обожаю!!!!!!

Marusa 12.07.2010 11:24

А я черную смородину не ем,а вот розовую-ммм!!! Она как красная,но крупная и сладенькая! Уже наелась! Мы еще огурчиков собрали маленьких, хрустящих, тоже вкуснятина!

svetlanavik 12.07.2010 11:44

[QUOTE=Marusa;1991905]А я черную смородину не ем,а вот розовую-ммм!!! Она как красная,но крупная и сладенькая! Уже наелась! Мы еще огурчиков собрали маленьких, хрустящих, тоже вкуснятина![/QUOTE]
ооооооооо,огурчики,маленькие СУПЕР:))) :))) :))) их могу съесть тонну

Marusa 12.07.2010 11:48

Вот я так и сделала, огурчики укропчиком засыпала,тоже своим и с черным хлебушком!!!

МАЛЯВКА!!! 12.07.2010 12:22

Привет!
Мы привезли дет. вещи и я их разобрала.Их у меня оказалась тонна!:)

Marusa 12.07.2010 12:58

мне иногда кажется,что у нас с вещичками маленькими перебор,а иногда- что малышу одеть будет нечего...Но я думаю, что на первое время хватит а потом будем покупать по мере необходимости. Никто не знает,какая будет осень- теплая или холодная или дождливая...Моей подруге подарили очаровательный легкий комбинезончик для сынули,на прохладное лето...Сынуля уже почти из него вырос,ни разу не надел..В такое лето никто не рискнул натянуть на него такую красоту...Обещали нам подарить!!!

svetlanavik 12.07.2010 13:11

[QUOTE=Marusa;1992404]мне иногда кажется,что у нас с вещичками маленькими перебор,а иногда- что малышу одеть будет нечего...Но я думаю, что на первое время хватит а потом будем покупать по мере необходимости. Никто не знает,какая будет осень- теплая или холодная или дождливая...Моей подруге подарили очаровательный легкий комбинезончик для сынули,на прохладное лето...Сынуля уже почти из него вырос,ни разу не надел..В такое лето никто не рискнул натянуть на него такую красоту...Обещали нам подарить!!![/QUOTE]

да,у меня такое ощущение,что с вещами у меня ОГРОМНЫЙ перебор,я сначала накупила всего,а теперь нам еще отдают все огромными пакетами:girl_haha:

Юлия М 12.07.2010 13:18

привет, пузики!!! С недельками!! И с прочими радостями!!!

А мы только проснулись (поднимали меня пинками, канешн, уже давно -мол " есть уже хотца".. но я зажмурившись терпела все пинки)))) Вчера смотрели футбол... выпили на ночь козьего молока... немного по-козлячи себя повели - давил на мочевой пузырь так, как если бы я ПОСТОЯННО хотела писать... потом на прямую кишку перешел.. ну и к ребрам перебрался... даже папатерапия в виде руки и баса не сработала)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
НАОБОРОТ!!! По словам мужа - так его еще никто не избивал - аж рука подпрыгивала)))
Нужно идти сегодня к стоматологу - с обходным листом от ЖК... так мне все домочадцы уже обзвонились, чтоб я и носу на улицу не показывала.. а у мужа ТО сегодня.. - тож не сможет свозить((((

svetlanavik 12.07.2010 13:22

мне вчера футбол показался,что не 2 часа идет,а два месяца,я думала до первого гола рожу:-D ну наконец-то я его дождалась:))) УРААААААААА!!!!!испанцы мои любимые.только их смотрю:))) (извините,я просто фанат)

Юлия М 12.07.2010 13:30

[QUOTE=svetlanavik;1992500]мне вчера футбол показался,что не 2 часа идет,а два месяца,я думала до первого гола рожу:-D ну наконец-то я его дождалась:))) УРААААААААА!!!!!испанцы мои любимые.только их смотрю:))) (извините,я просто фанат)[/QUOTE]

оооо.... а как я гола ждалаааааааа!!!! муж тож за испанцев был - а я за мужа (вернее за его псих спокойствие - уж больно эмоционально себя вел)))))

svetlanavik 12.07.2010 13:31

[QUOTE=Юлия М;1992536]оооо.... а как я гола ждалаааааааа!!!! муж тож за испанцев был - а я за мужа (вернее за его псих спокойствие - уж больно эмоционально себя вел)))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) муж молодец,знает за кого болеть

Marusa 12.07.2010 13:32

Меня на вчера сил не хватило,мои любимые-немцы, уже отыгрались...Нам два дня окно ставили, наконец-то у нас красота неописуемая, деревянное, хвоей пахнет, теперь можно расслабиться!!!

svetlanavik 12.07.2010 13:34

ладно,побежала я за декретным,до вечера

Заводная апельсинка 12.07.2010 13:35

[QUOTE=svetlanavik;1992500]мне вчера футбол показался,что не 2 часа идет,а два месяца,я думала до первого гола рожу:-D ну наконец-то я его дождалась:))) УРААААААААА!!!!!испанцы мои любимые.только их смотрю:))) (извините,я просто фанат)[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия М;1992536]оооо.... а как я гола ждалаааааааа!!!! муж тож за испанцев был - а я за мужа (вернее за его псих спокойствие - уж больно эмоционально себя вел)))))[/QUOTE]

А я за голландцев всегда болею!!!! :))) :))) :)))

Катрин@ 12.07.2010 13:45

пртвет девочки!!! мы вчера тоже пол ночи футбол смотрели( у нас на 2 часа позже начминается)а потом плавно перешли к празднованию нашей годовщины свадьбы

Юлия М 12.07.2010 13:47

[QUOTE=Катрин@;1992594]пртвет девочки!!! мы вчера тоже пол ночи футбол смотрели( у нас на 2 часа позже начминается)а потом плавно перешли к празднованию нашей годовщины свадьбы[/QUOTE]
ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1:
А пузик как реагировал?))

Катрин@ 12.07.2010 13:51

[QUOTE=Юлия М;1992605]ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1:
А пузик как реагировал?))[/QUOTE]
спасибо!!! пузик активно принимал участие в футболе...

Катрин@ 12.07.2010 13:52

Юльчик с неделькой тебя!!!

Юлия М 12.07.2010 13:58

[QUOTE=Катрин@;1992625]Юльчик с неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
"Пока малыш занимает все больше места в твоем животе, ты становишься все неотразимее. Утиная походка в перевалочку, грациозные плюханья в кресла и диваны, а этот виртуозный способ вставать из положения лежа!" - цитата из статьи... ОНИ ЕЩЕ И ИЗДЕВАЮТСЯ!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Marusa 12.07.2010 14:17

Катрин,с праздником!!!!Счастья вам и любви!
Я если чуть-чуть надавливаю на соски,то выделяется капельки... Жду когда жара хоть немножко спадет,нужно в жк идти,а потом уже с врачом про роды договариваться...

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.