![]() |
[QUOTE=VeraD;2643298]Приветики. К вам можно?[/QUOTE]
Приветик милая!!Конечно!!!Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2643298]Приветики. К вам можно?[/QUOTE]
Верунчик привет :girl_in_love: уже узнала по какой стенке матки??? :) |
я интереснее имена не хочу))))) в том-то и дело
а мода была на имена всегда вот ровесницы моей матери - Татьяны, Ларисы, елены, Светланы в основном мужики - Валеры, викторы, Анатолии, Владимиры и пр. так что тоже заморачивались))))))) а дело не в интересности не хочется чтоб ребенок был одной из миллиона Кать или Маш ((( вот и все..... |
[QUOTE=Дэлия;2643322]Приветик милая!!Конечно!!!Как ты?[/QUOTE]
:-E :-E :-E [URL=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][IMG]http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/IMG][/URL] Вот так сеня. Как твои делишки? [QUOTE=instyle;2643324]Верунчик привет :girl_in_love: уже узнала по какой стенке матки??? :)[/QUOTE] Я в субботу на узи иду. Как ты? |
[QUOTE=freken;2643329]я интереснее имена не хочу))))) в том-то и дело
а мода была на имена всегда вот ровесницы моей матери - Татьяны, Ларисы, елены, Светланы в основном мужики - Валеры, викторы, Анатолии, Владимиры и пр. так что тоже заморачивались))))))) а дело не в интересности не хочется чтоб ребенок был одной из миллиона Кать или Маш ((( вот и все.....[/QUOTE] да кому хочется....никому....но полазив в именах ( ищу для мальчика)......что-то я редких не встречала....либо как у всех либо ужасные имена...кто так вообще детей называет :( вчера ночью мы уже посмотрели каккие бывают....типа Боян ....пипец |
[QUOTE=VeraD;2643333]:-E :-E :-E [URL=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][IMG]http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/IMG][/URL] Вот так сеня. Как твои делишки?
Я в субботу на узи иду. Как ты?[/QUOTE] спасибо уже получше :) с утра как-то скучно было ..... |
[QUOTE=VeraD;2643333]:-E :-E :-E [URL=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][IMG]http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/IMG][/URL] Вот так сеня. Как твои делишки?
Я в субботу на узи иду. Как ты?[/QUOTE] Что такое??? Я нормально,вот с именем заморочилась... |
[QUOTE=instyle;2643357]да кому хочется....никому....но полазив в именах ( ищу для мальчика)......что-то я редких не встречала....либо как у всех либо ужасные имена...кто так вообще детей называет :( вчера ночью мы уже посмотрели каккие бывают....типа Боян ....пипец[/QUOTE]
ты Вадим хотела вроде не особо частое я бы сказала блин а по мне хоть бы тройня мальчиковая - я б всех переназывала есть где развернуться ))) ну так всегда наверна - кому чего это как с волосами у кого кудри - хочет прямые у кого прямые - завивается и завидует кудрявым :-D так и у нас с именами |
[QUOTE=instyle;2643357]да кому хочется....никому....но полазив в именах ( ищу для мальчика)......что-то я редких не встречала....либо как у всех либо ужасные имена...кто так вообще детей называет :( вчера ночью мы уже посмотрели каккие бывают....типа Боян ....пипец[/QUOTE]
Да уж. Бедный ребенок. [QUOTE=Дэлия;2643385]Что такое??? Я нормально,вот с именем заморочилась...[/QUOTE] Да курсовую мне мою вернули. Препод воще больной. Сказал переделать практически все за неделю. Я никак не успею. А без нее к экзамену не допустят. Ща немножко успокоюсь и пойду что-то думать. А мы на счет имени еще не думали. |
[QUOTE=freken;2643392]ты Вадим хотела вроде
не особо частое я бы сказала блин а по мне хоть бы тройня мальчиковая - я б всех переназывала есть где развернуться ))) ну так всегда наверна - кому чего это как с волосами у кого кудри - хочет прямые у кого прямые - завивается и завидует кудрявым :-D так и у нас с именами[/QUOTE] А у меня наоборот,мне сына труднее назвать))) Вадим у меня уже есть...а вот второе имя никак... |
[QUOTE=freken;2643392]ты Вадим хотела вроде
не особо частое я бы сказала блин а по мне хоть бы тройня мальчиковая - я б всех переназывала есть где развернуться ))) ну так всегда наверна - кому чего это как с волосами у кого кудри - хочет прямые у кого прямые - завивается и завидует кудрявым :-D так и у нас с именами[/QUOTE] так хотела Вадим ......так Делька не разрешает :) говорит что уже 5 лет назад ьак сына назвала....как я теперь могу...... говоришь переназывала бы даже тройню мальчиков......ТАК ПОМОГИ НАМ :))) видишь как мы с Делей мучаемся.....нам всего-то двух назвать надо...... :) |
[QUOTE=instyle;2643419]так хотела Вадим ......так Делька не разрешает :) говорит что уже 5 лет назад ьак сына назвала....как я теперь могу......
говоришь переназывала бы даже тройню мальчиков......ТАК ПОМОГИ НАМ :))) видишь как мы с Делей мучаемся.....нам всего-то двух назвать надо...... :)[/QUOTE] Да я разрешаю,все для тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
уже говорила какие мне нравятся мальчиковые
Кирилл Максим Вадим Антон Игорь Андрей Юрий Роман Илья Олег Руслан вобщем те, которые никак не изменяются выбирайте! ))) ежели не нравятся - так уж извиняйте))) |
девочки,а живот до конца Б растёт?то есть он вырастете ещё в 2 раза:-[ ] просто у меня он уже очень большой,а ведь только середина Б%-0
|
[QUOTE=freken;2643440]уже говорила какие мне нравятся мальчиковые
Кирилл Максим Вадим Антон Игорь Андрей Юрий Роман Илья Олег Руслан вобщем те, которые никак не изменяются выбирайте! ))) ежели не нравятся - так уж извиняйте)))[/QUOTE] А почему Антон не изменяется?%-0 Тоша:) |
[QUOTE=Дэлия;2643437]Да я разрешаю,все для тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: подожди еще.....может муж не разрешит..........хотя я уже хожу по квартире и привыкаю Вадим Денисович :) |
[QUOTE=goldy88;2643451]девочки,а живот до конца Б растёт?то есть он вырастете ещё в 2 раза:-[ ] просто у меня он уже очень большой,а ведь только середина Б%-0[/QUOTE]
ну у всех по разному какая комплекция, сконность к отекам у тебя, какое ребенок - крупный, или нет.... много факторов |
[QUOTE=goldy88;2643462]А почему Антон не изменяется?%-0 Тоша:)[/QUOTE]
Тоша:-D сильно ну и Вадик можно назвать вадима и ромашка - романа я имела ввиду Дима-Дмитрий Алеша-Алексей Витя -Виктор и пр. такие мне не нравятся а Тоша - это сильно мне бы не пришло в голову сына Тошей звать |
[QUOTE=freken;2643466]ну у всех по разному
какая комплекция, сконность к отекам у тебя, какое ребенок - крупный, или нет.... много факторов[/QUOTE] отёков нету пока,набрала не больше 5 кг,ребёнок не крупный%-0 количество вод -нормальное..комплекция-средняя:) |
[QUOTE=freken;2643475]Тоша:-D сильно
ну и Вадик можно назвать вадима и ромашка - романа я имела ввиду Дима-Дмитрий Алеша-Алексей Витя -Виктор и пр. такие мне не нравятся а Тоша - это сильно мне бы не пришло в голову сына Тошей звать[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я всегда слышала как Антонов Тошами называли:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2643487]отёков нету пока,набрала не больше 5 кг,ребёнок не крупный%-0 количество вод -нормальное..комплекция-средняя:)[/QUOTE]
к сожалению я тебе не скажу что будет дальше:) у меня в первую б. было многоводие хотя всю дорогу говорили - маловодие по узи я правд сама не маленькая ну средняя... 48 размера была при росте 171 ну не худышка а живот огромный и воды выкачали море врач в шоке был вобще и отеки были а щас наоборот худею пока всегда по разному никогда наверняка не знаешь ну если только наверна 10-рых не родишь и то кажда беременность по своему разная я думаю |
[QUOTE=freken;2643440]уже говорила какие мне нравятся мальчиковые
Кирилл Максим Вадим Антон Игорь Андрей Юрий Роман Илья Олег Руслан вобщем те, которые никак не изменяются выбирайте! ))) ежели не нравятся - так уж извиняйте)))[/QUOTE] кроме вадима и максимки нравится еще руслан..........максим уже у сестры........... |
а я имена для мальчтков выбирала по принципу чтоб нельзя было слишком обидную дразнилку придумать, типа Антон-гандон, Эдик-педик и т.д. :-D Мужу вот Денис нравится,но у меня стойкая ассоциация из детства,однокласника называли ДЕнис-пенис:-D
|
[QUOTE=goldy88;2643498]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я всегда слышала как Антонов Тошами называли:girl_haha:[/QUOTE]
тогда уж Антоша - еще куда ни шло хоть от Антона что-то ну Сергеев в школе тоже Серыми зовут)))))) много можно при желании производных придумать |
я отваливаюсь
дочка комп выпрашивает -мультик ей понадобился..... О_о срочняком причем..... ппц |
а меня сестрица в детстве звала Юлька-срулька :-D
так что всякое прозвище любому имени можно придумать ))))))))))))) |
[QUOTE=freken;2643520]тогда уж Антоша - еще куда ни шло
хоть от Антона что-то ну Сергеев в школе тоже Серыми зовут)))))) много можно при желании производных придумать[/QUOTE] А почему вот Георгий-Жора:-[ ] тоже не понятна:girl_haha: или Владимир-Вова..фольклор народный:girl_haha: |
[QUOTE=freken;2643542]а меня сестрица в детстве звала Юлька-срулька :-D
так что всякое прозвище любому имени можно придумать )))))))))))))[/QUOTE] ну в принципе да..но когда на языке прям вертиться..:-D а я брата звала Олежка-говна тележка:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;2643544]А почему вот Георгий-Жора:-[ ] тоже не понятна:girl_haha: или Владимир-Вова..фольклор народный:girl_haha:[/QUOTE]
А моя подруга сына Георгия называет Егором... |
[QUOTE=goldy88;2643544]А почему вот Георгий-Жора:-[ ] тоже не понятна:girl_haha: или Владимир-Вова..фольклор народный:girl_haha:[/QUOTE]
так вот эти производные более распространенные среди людей чем Роман -Ромашка (так скорее мама будет ласково называть) например и поэтому мне они и не нравятся Георгий-Жора это вобще предел совершенства:-D у нас в школе был Жора..... такой обЖора толстенький как поросеночек оооооййййй... |
[QUOTE=freken;2643561]так вот эти производные более распространенные среди людей чем Роман -Ромашка (так скорее мама будет ласково называть) например
и поэтому мне они и не нравятся Георгий-Жора это вобще предел совершенства:-D у нас в школе был Жора..... такой обЖора толстенький как поросеночек оооооййййй...[/QUOTE] А любопытной Варваре...??? |
[QUOTE=Дэлия;2643549]А моя подруга сына Георгия называет Егором...[/QUOTE]
Георгий есть Егор и Юрий в одном лице даже в словаряхпишут Георгий (Егор, Юрий) блин от вас не уйдешь:-D так и просидишь до самых родов с вами! :-D |
[QUOTE=Дэлия;2643566]А любопытной Варваре...???[/QUOTE]
ну на работе ей будет говорить скорее Варя а не "Любопытная Варвара, которой на базаре нос оторвали, зайдите к шефу!":-D :-D :-D :-D |
Олеся!!!Куда пропала???
|
[QUOTE=freken;2643573]ну на работе ей будет говорить скорее Варя а не "Любопытная Варвара, которой на базаре нос оторвали, зайдите к шефу!":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
До работы,будет детский сад ,школа,универ... |
[QUOTE=Дэлия;2643549]А моя подруга сына Георгия называет Егором...[/QUOTE]
ага,я тоже читала что типа одно и тоже имя:) Гошей вот тоже называют..хотя Гошами кого только не называют:girl_haha: и Игорей и даже попугаев:-D |
[QUOTE=Дэлия;2643578]До работы,будет детский сад ,школа,универ...[/QUOTE]
надо просто ребёнка научить рифму придумывать к имени обидчика:girl_haha: тогда не будут называть:) :) :) |
[QUOTE=Дэлия;2643578]До работы,будет детский сад ,школа,универ...[/QUOTE]
дети злы к любому имени присосется прозвище хотя меня никогда не дразнили как еще ребенок поставит себя сам а это - как привьют ему родители )))) так что вопрос спорный если она будет вредная благодаря мне))) то канешн ее и на работе мож так звать будут)))) спору нет но думаю нормальные люди никогда не назовут в жизни Вовчиком Володю а скажут если не Владимир, то Вова, Володя это общепринято))))))) или Серый - Сережу..... ээээ как бы я к этому весь базар завела:-D |
А как вам имя Артем?
|
пришел муж домой....сказала про Вадима......задумался.....говорит что нормально :) я в шочке подозрительно согласен :) :) и слава богу......кстати он предложил еще подумать над Стасом......Станислав.....
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |