![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973428]Фруктик. А у нас 22.30, я так сама что-то есть хочу, но терплю. :( Жду утра :girl_in_love:[/QUOTE]
мне фруктик будет вреднее гречневой каши с подливом на ночь по здоровью огурец думала.. да они чет такие не очень сейчас :-! |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973424]19 хотим заявление идти подавать,и если можно то назначить свадьбу на 30 апреля.надеюсь пойдём и подадим,а не как всегда отложим в долгий ящик.да и мама замучила с вопросами когда свадьба,когда.хочется уже подать заявление,сказать точный день чтоб она отстала,да и мне спокойнее будет что заявление лежит и дожидается своего часа:)[/QUOTE]
а почему аж на конец апреля? долго еще так ждать %-0 |
[QUOTE=Вилка;2973433]мне фруктик будет вреднее гречневой каши с подливом на ночь
по здоровью огурец думала.. да они чет такие не очень сейчас :-![/QUOTE] Огурцы вообще не вкусные, длинные, фу! Как ненастоящие. Каша с подливкой, мммммммм :chew: Ну мне прям влом такое готовить. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973440]Огурцы вообще не вкусные, длинные, фу! Как ненастоящие.
Каша с подливкой, мммммммм :chew: Ну мне прям влом такое готовить.[/QUOTE] и мне :-D я сег утром окрошечку, в обед арбузик :-D на ужин пельмешек с бульоном :-D завтра надо с рыбкой что-то сделать, лежит филе замороженное |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973417]Ты герой, сама мужу работу ищешь, квартиру вам, о свадьбе беспокоишься, ребеночка вынашиваешь :)
Дай Бог вам работу получить! А когда у вас свадьба? А ты раз учишься, кстати, не можешь комнату в общежитии вам выбить?[/QUOTE] да ну его,всё только на словах вот и решила взять всё в свои руки.на нём самое главное-финансы!да ему и искать негде-интернета нет,а мне не трудно. комнату не могу,т.к.на платном учусь,мне её самой не дали.в семейной общаге живу за свой счёт.устала уже от неё.туалет,кухня,душ-общие.в душ вобще страшно ходить,всё время Бога молю чтоб не случилось со мной ничё.он в подвале каком то,вобщем просто страшно там,мысли всякие)свадьбу хотим 30 апреля) у нас сёдня год отношений:))) |
[QUOTE=Вилка;2973442]и мне :-D
я сег утром окрошечку, в обед арбузик :-D на ужин пельмешек с бульоном :-D завтра надо с рыбкой что-то сделать, лежит филе замороженное[/QUOTE] Поджарить. И я завтра буду рыбку готовить. А че за рыбка? |
[QUOTE=Вилка;2973435]а почему аж на конец апреля? долго еще так ждать %-0[/QUOTE]
да,долго:( зато будет время денег подкопить+мама моя добавит+может отец его+его отчим может=может кредит брать не придётся,посмотрим)я сначала не хотела чтоб моя мама деньги давала,а теперь думаю что ничего страшного если она своей единственной доче поможет:girl_haha: зачем ты про кашу с подливой написала,мне так захотелоооось:( скушай йогурт если есть? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973445]да ну его,всё только на словах вот и решила взять всё в свои руки.на нём самое главное-финансы!да ему и искать негде-интернета нет,а мне не трудно.
комнату не могу,т.к.на платном учусь,мне её самой не дали.в семейной общаге живу за свой счёт.устала уже от неё.туалет,кухня,душ-общие.в душ вобще страшно ходить,всё время Бога молю чтоб не случилось со мной ничё.он в подвале каком то,вобщем просто страшно там,мысли всякие)свадьбу хотим 30 апреля) у нас сёдня год отношений:)))[/QUOTE] А кто потом с лялькой сидеть у вас будет? Ходи к мамуле мыться. У меня так подруга живет в общаге с мужем, а мыться к маме ходит :) А мужики они такие, на них давление нужно! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973449]Поджарить. И я завтра буду рыбку готовить. А че за рыбка?[/QUOTE]
думала или в кляре или запеканку сделать филе трески у меня |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973450]
зачем ты про кашу с подливой написала,мне так захотелоооось:( [/QUOTE] И мне теперь кашу с подливой хочется :hysteric: |
[QUOTE=Вилка;2973454]думала или в кляре или запеканку сделать
филе трески у меня[/QUOTE] И у меня кстати, я просто в муке обваляю, посолю и обжарю, вот и усе :) И вроде вкусно. :girl_prepare_fish: А вот кстати лосось я вообще есть не могу, меня сразу тошнит, хотя она самая полезная считается. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973450]да,долго:( зато будет время денег подкопить+мама моя добавит+может отец его+его отчим может=может кредит брать не придётся,посмотрим)я сначала не хотела чтоб моя мама деньги давала,а теперь думаю что ничего страшного если она своей единственной доче поможет:girl_haha:
зачем ты про кашу с подливой написала,мне так захотелоооось:( скушай йогурт если есть?[/QUOTE] йогурт тоже сладкий нельзя про еду - сама сижу аж сосет в желудке.. мы свадьбу не делали кстати. у нас все обстоятельства были против нее. просто расписались :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973453]А кто потом с лялькой сидеть у вас будет?
Ходи к мамуле мыться. У меня так подруга живет в общаге с мужем, а мыться к маме ходит :) А мужики они такие, на них давление нужно![/QUOTE] я в твери,у меня учёба тут и жить мы тут будем,а мама в родном городе конаково,точнее сейчас в москве на работе) им пинок под зад хороший нужен:girl_haha: с лялькой пока я на учёбе папа сидеть будет,мама сказала что будет приезжать к нам в четверг вечером и до воскресенья сидеть в няньках,чтоб я высыпалась:girl_haha: но если честно я не хочу так много и часто лицезреть маму,возомнит себя самой умной а я глупая и ребёнок ещё сама по её мнению,и будет командывать что делать что нет :hysteric: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973460]И у меня кстати, я просто в муке обваляю, посолю и обжарю, вот и усе :) И вроде вкусно. :girl_prepare_fish:
А вот кстати лосось я вообще есть не могу, меня сразу тошнит, хотя она самая полезная считается.[/QUOTE] я делаю кляр: 2 яичка с солью взбалтываю, добавляю прям граммулечку водички обычной или минералки газовой, затем 2 ложки муки делается 3 секунды, а как вкуснооо :-! |
[QUOTE=Вилка;2973461]йогурт тоже сладкий нельзя
про еду - сама сижу аж сосет в желудке.. мы свадьбу не делали кстати. у нас все обстоятельства были против нее. просто расписались :)[/QUOTE] А мы столько денег на свадьбу потратили, прям кучу, сейчас конечно понимаю что все это настолько не важно!!!!!!!!!! Хотя, родители же платили :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973469]А мы столько денег на свадьбу потратили, прям кучу, сейчас конечно понимаю что все это настолько не важно!!!!!!!!!!
Хотя, родители же платили :girl_haha:[/QUOTE] а мы оба ее и не хотели, не любили внимание, да и его родственники все жили в германии, он в россии только расписаться приехал со мной плюс у меня отец за 2 мес до умер. мне было вообще не до праздников :-/ и ни грамма никогда не жалела. только радуюсь, что обошла все эти побухалки-погулялки и родственников сплетни :girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973464]я в твери,у меня учёба тут и жить мы тут будем,а мама в родном городе конаково,точнее сейчас в москве на работе)
им пинок под зад хороший нужен:girl_haha: с лялькой пока я на учёбе папа сидеть будет,мама сказала что будет приезжать к нам в четверг вечером и до воскресенья сидеть в няньках,чтоб я высыпалась:girl_haha: но если честно я не хочу так много и часто лицезреть маму,возомнит себя самой умной а я глупая и ребёнок ещё сама по её мнению,и будет командывать что делать что нет :hysteric:[/QUOTE] О! Конаково! Знакомая местность! У нас там от универа нашего дом отдыха был и мы все туда ездили :))) А ты не в меде учишься в Твери? |
[QUOTE=Вилка;2973461]йогурт тоже сладкий нельзя
про еду - сама сижу аж сосет в желудке.. мы свадьбу не делали кстати. у нас все обстоятельства были против нее. просто расписались :)[/QUOTE] а мне очень хочется этого праздника:))) только мама тут выдала.мы составляли список гостей по минимуму,самых близких и родных.а она захотела своих подруг позвать,ну раз собралась в финансовом плане помочь,пусть чё хочет делает.в принципе я её понимаю-единственная дочь,хочет всё по высшему классу.значит будет пир на весь мир:-D |
[QUOTE=Вилка;2973471]а мы оба ее и не хотели, не любили внимание, да и его родственники все жили в германии, он в россии только расписаться приехал со мной
плюс у меня отец за 2 мес до умер. мне было вообще не до праздников :-/ и ни грамма никогда не жалела. только радуюсь, что обошла все эти побухалки-погулялки и родственников сплетни :girl_haha:[/QUOTE] А у нас тоже перед свадьбой 2 похорон было, за 3 месяца у мужа его дядя умер, который его воспитал, а прям перед свадьбой почти мой дедуля :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973469]А мы столько денег на свадьбу потратили, прям кучу, сейчас конечно понимаю что все это настолько не важно!!!!!!!!!!
Хотя, родители же платили :girl_haha:[/QUOTE] а сколько если не секрет? [QUOTE=прыгающая апельсинка;2973472]О! Конаково! Знакомая местность! У нас там от универа нашего дом отдыха был и мы все туда ездили :))) А ты не в меде учишься в Твери?[/QUOTE] неа,в ТвГУ на юрфаке,специальность-таможенное дело:))) и как тебе город этот?давно ездили? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973475]А у нас тоже перед свадьбой[/QUOTE]
ах.. как у нас это все давно было :girl_haha: так много изменилось уже.. про папу я до сих пор переживаю.. 7 лет в этом году.. а как будто вчера было.. ему всего 41г был... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973476]а сколько если не секрет?
неа,в ТвГУ на юрфаке,специальность-таможенное дело:))) и как тебе город этот?давно ездили?[/QUOTE] Года 4 назад, да мы в доме отдыха были, со студентами, было весело, нам понравилось :))) Ну а на свадьбу кучу, у нас там все было, даже лишнего много, минимум 800 :( , но сейчас конечно не жалеем ни грамму, ну это настолько не важно, нам главное наш малышок, а свадьба и вправду не так важна как ее ждешь. Если хочешь могу тебе в контакте открыть фотки со свадьбы сейчас :) |
[QUOTE=Вилка;2973477]ах.. как у нас это все давно было :girl_haha: так много изменилось уже..
про папу я до сих пор переживаю.. 7 лет в этом году.. а как будто вчера было.. ему всего 41г был...[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( А ты получается так рано замуж вышла и сразу уехала в чужую страну? :) Прям как я почти. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973482]:( :( :( :( :( :(
А ты получается так рано замуж вышла и сразу уехала в чужую страну? :) Прям как я почти.[/QUOTE] да. замуж вышла без 3 мес 19 лет |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973475]А у нас тоже перед свадьбой 2 похорон было, за 3 месяца у мужа его дядя умер, который его воспитал, а прям перед свадьбой почти мой дедуля :([/QUOTE]
ужас какой:( а у меня дедуля тож недавно умер,так получилось что спустя месяц ровно после его смерти я забеременела,но тогда ещё не знала об этом.видимо не случайно всё. |
[QUOTE=Вилка;2973484]да. замуж вышла без 3 мес 19 лет[/QUOTE]
А ты училась в Германии? Язык уже хорошо знаешь? Что-то мне пока тяжко, процесс адаптации, да и язык я не айс как знаю, учиться бы смогла, но вот на работу бы не взяли на хорошую с моим языком :-/ |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973493]А ты училась в Германии? Язык уже хорошо знаешь?
Что-то мне пока тяжко, процесс адаптации, да и язык я не айс как знаю, учиться бы смогла, но вот на работу бы не взяли на хорошую с моим языком :-/[/QUOTE] я училась на различных курсах, проходила практики в разных местах, но потом здоровье не дало шанс учиться на профессию конкретно (спина у меня, я лежала год), потом 1,5 года реабилитация (не хочу подробности ;) ) язык знаю, но очень туговато, практики все-же было мало у меня. плюс 2,5 года со спиной дома безвылазно практически а теперь я и не работник, мне бы детку родить и вырастить, а муж о нас позаботится :) |
[QUOTE=Вилка;2973477]ах.. как у нас это все давно было :girl_haha: так много изменилось уже..
про папу я до сих пор переживаю.. 7 лет в этом году.. а как будто вчера было.. ему всего 41г был...[/QUOTE] это ужасно,слишком молодой,очень жаль...:( :( :( :( :( :( а у моей подруги мама в октябре умерля,39 лет от рака,мне так жалко её.для неё мама была всем:и подругой,и мамой и самым близким человеком... [QUOTE=прыгающая апельсинка;2973481]Года 4 назад, да мы в доме отдыха были, со студентами, было весело, нам понравилось :))) Ну а на свадьбу кучу, у нас там все было, даже лишнего много, минимум 800 :( , но сейчас конечно не жалеем ни грамму, ну это настолько не важно, нам главное наш малышок, а свадьба и вправду не так важна как ее ждешь. Если хочешь могу тебе в контакте открыть фотки со свадьбы сейчас :)[/QUOTE] ого...я рассчитываю тысяч так в 100 уложиться,ну максимум 150 (это вместе с платьем и кольцами и всем всем всем)открой,только ссылку дай) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973497]
а у моей подруги мама в октябре умерля,39 лет от рака,мне так жалко её.для неё мама была всем:и подругой,и мамой и самым близким человеком...[/QUOTE] это ужасно, когда молодые такие уходят... страшно жить... :-[ ] |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973497]
ого...я рассчитываю тысяч так в 100 уложиться,ну максимум 150 (это вместе с платьем и кольцами и всем всем всем)открой,только ссылку дай)[/QUOTE] Уложишься! :) Я говорю у нас народу было 60 человек и мы не экономили совсем. [url]http://vkontakte.ru/album1233081_110624403[/url] Должно сработать, только как посмотришь скажи, я закрою альбом, а то у меня они открыты только для близких друзей :) |
[QUOTE=Вилка;2973496]я училась на различных курсах, проходила практики в разных местах, но потом здоровье не дало шанс учиться на профессию конкретно (спина у меня, я лежала год), потом 1,5 года реабилитация (не хочу подробности ;) )
язык знаю, но очень туговато, практики все-же было мало у меня. плюс 2,5 года со спиной дома безвылазно практически а теперь я и не работник, мне бы детку родить и вырастить, а муж о нас позаботится :)[/QUOTE] Эх! да у меня похожая ситуация, на работу я выйти не могу,потому что мне надо диплом подтверждать, а на это надо года 3-4 и деньги, и с малышом сидеть некому! Так что я в ближайшее время тоже работать и не смогу, хорошо муж говорит, что могу вообще не работать :girl_in_love: Будем детками заниматься. Слушай, 2.5 года, это же так тяжело, бедняга :( Ну зато тебя Бог вознаградил деточкой, утешение какое. :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973502]
Должно сработать, только как посмотришь скажи, я закрою альбом, а то у меня они открыты только для близких друзей :)[/QUOTE] Я тоже зашла (смущаюсь) :) Безумно красиво и нежно! Мне очень понравилось! Ты такая хрупкая :girl_in_love: Платье! у меня аж мурашки в определенный момент побежали.. Красиво, очень! |
[QUOTE=Вилка;2973505]Я тоже зашла (смущаюсь) :)
Безумно красиво и нежно! Мне очень понравилось! Ты такая хрупкая :girl_in_love: Платье! у меня аж мурашки в определенный момент побежали.. Красиво, очень![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973504]Эх! да у меня похожая ситуация, на работу я выйти не могу,потому что мне надо диплом подтверждать, а на это надо года 3-4 и деньги, и с малышом сидеть некому! Так что я в ближайшее время тоже работать и не смогу, хорошо муж говорит, что могу вообще не работать :girl_in_love: Будем детками заниматься.
Слушай, 2.5 года, это же так тяжело, бедняга :( Ну зато тебя Бог вознаградил деточкой, утешение какое. :girl_in_love:[/QUOTE] 2,5 года ничего не значат... у меня это на всю жизнь :(.. вот к врачу ортопеду моему 20 числа.. будем подбирать бандаж специальный и гимнастику назначит далее для беременных с такими проблемами я ходить долго не могу (минут 10-20. затем надо сесть), стоять минут 5-10 могу. затем надо сесть. Ноги отнимаются. Немеют. Поэтому мне и роды только кесарево. Судьба посмеялась надо мной как могла :-/ работать именно поэтому не могу |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973502]Уложишься! :) Я говорю у нас народу было 60 человек и мы не экономили совсем.
[url]http://vkontakte.ru/album1233081_110624403[/url] Должно сработать, только как посмотришь скажи, я закрою альбом, а то у меня они открыты только для близких друзей :)[/QUOTE] посмотрела.да уж,свадьба на высшем уровне,2 дня,сразу же венчание.ресторан офигенный,вобщем просто супер.платье на 2 дне понравилась,что то вроде такого хочу.вы хорошая пара,счастья вам:))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2973506]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
тебе спасибо, что поделилась с нами такой красотой :girl_in_love: счастья вам! много-много! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2973508]2,5 года ничего не значат... у меня это на всю жизнь :(..
вот к врачу ортопеду моему 20 числа.. будем подбирать бандаж специальный и гимнастику назначит далее для беременных с такими проблемами я ходить долго не могу (минут 10-20. затем надо сесть), стоять минут 5-10 могу. затем надо сесть. Ноги отнимаются. Немеют. Поэтому мне и роды только кесарево. Судьба посмеялась надо мной как могла :-/ работать именно поэтому не могу[/QUOTE] да уж,зато у тебя есть самое главное в жизни-твой любимый и будущий малыш!!!! у меня тоже проблемы со спиной,конечно не такие...но у меня горбик маленький взади,если его не лечить могу крючком стать)) |
Спасибо вам, девочки! :) Если хотите могу вам еще со свадебного путешествия фотки показать :))) Нам все что подарили мы потратили на путешествие :)
[url]http://vkontakte.ru/photo1233081_182432929[/url] Вот :) Пусть у вас будет летнее настроение |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2973511]
у меня тоже проблемы со спиной,конечно не такие..)[/QUOTE] сходи здесь к врачам, пусть гимнастику тоже назначат :) надо беречь себя сейчас, а потом еще детка будет :) |
[QUOTE=Вилка;2973508]2,5 года ничего не значат... у меня это на всю жизнь :(..
вот к врачу ортопеду моему 20 числа.. будем подбирать бандаж специальный и гимнастику назначит далее для беременных с такими проблемами я ходить долго не могу (минут 10-20. затем надо сесть), стоять минут 5-10 могу. затем надо сесть. Ноги отнимаются. Немеют. Поэтому мне и роды только кесарево. Судьба посмеялась надо мной как могла :-/ работать именно поэтому не могу[/QUOTE] Бедняжечка :( Ну думай о малышке, все-таки у тебя и муж любящий и малышок есть.:preg: |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |