![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4982140]
А что-то еще брала? Книжку, например, а ноут не дадут протащить?[/QUOTE] Все книжки у меня в смартфоне. Но, в принципе, лежат девочки с нетбуками. Я и сама зимой тоже с ним лежала. |
[QUOTE=Anna_Fike;4982201]У нее якобы там че-то звезды не так сошлись))) в общем считала себя тельцом всю жизнь:girl_haha:
Кстати мой пузик.. подруга попросила глянуть дать, ну и вот он-лайн, собственно) [url]http://s019.radikal.ru/i615/1205/99/20ec088c91c0.jpg[/url][/QUOTE] Ох, мне бы еще завтра продержаться, чтоб уж без сомнений... :girl_pinkglassesf: Отличный пузик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Fike;4982109]:) хочу со схватками в роддом поехать... а не ехать туда, куда завтра положат:(
кстати первоначальные схватки как проходят? это боли как при месяцных или просто может живот каменеть?[/QUOTE] трудно описать словами,у меня месячные всегда были жутко болезненными,но боль первых схваток другая была,её не с чем не спутать. |
[QUOTE=Olegio;4982209]Все книжки у меня в смартфоне. Но, в принципе, лежат девочки с нетбуками. Я и сама зимой тоже с ним лежала.[/QUOTE]
Ириш, ну как ты там? И как Оксана, не знаешь? Получше ей? |
[QUOTE=Olegio;4982209]Все книжки у меня в смартфоне. Но, в принципе, лежат девочки с нетбуками. Я и сама зимой тоже с ним лежала.[/QUOTE]
А с нетбуками или с ноутом можно? (он же больше), а то муж у меня грохнул мой нетбук:hysteric: А передачки можно проносить в стационар? А то мож чего пригодится) [QUOTE=Элейн;4982211]Ох, мне бы еще завтра продержаться, чтоб уж без сомнений... :girl_pinkglassesf: Отличный пузик! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасиб! [QUOTE=Кристиночка;4982212]трудно описать словами,у меня месячные всегда были жутко болезненными,но боль первых схваток другая была,её не с чем не спутать.[/QUOTE] У меня тоже месячные болезненные, боюсь как бы не пропустить схватки, а то подумаю, что фигня какая-то:girl_haha: |
[QUOTE=Цветочка;4980906]а меня перемкнуло что я не хочу 21 мая, если что:) затмение будет:-D[/QUOTE]
Да затмение вроде бы сегодня.. Я слышала, что 20-го. [QUOTE=Anna_Fike;4981698]:girl_haha: я сходила на рынок, купила кило черешни, полкило клубники и 700 гр персиков.... но не без приключений, во первых я это еле еле дотащила, а во вторых тетка попалась по дороге туда... собанька моя держала курс четко между теткой и дядькой, идущих навтречу, так тетка прет и прет прям на поводок, я даже сделать ниче не успела, даже обойти ее не смогла, т.к. скорость ее была намного выше моей, и уже когда она прилично поводок натянула, только выговорила "и че, я прыгать должна???", после этого она остановилась и я спокойно ее обошла:hysteric: дура какая-то:hysteric:[/QUOTE] Сколько вкусняшек! Я сегодня рассчитываю найти черешню вкусную... Хотя.. Блин, уже оказывается 7.30... Рынок скоро закроется... Видимо опять пролетаю. )) [QUOTE=Anna_Fike;4981725]:girl_haha: как бы мне от этих вкусностей плохо не стало... а то родится детка уже с аллергией на лице... может такое быть?:girl_pinkglassesf: А по поводу тетки, я даж на рынке забыла про нее, т.к. столько комплиментов всегда отвешивают))))[/QUOTE] говорят что может, но я тоже в это не верю... Познакомилась с девочкой во дворе, она я так поняла придерживалась последний триместр диеты (овощи и молочка) и за неделю до родов съела лимонный пирог, что из-за этого сына родился в пятнах... Что-то мне плохо верится, что из-за пирога, еще и за неделю до родов... [QUOTE=Anna_Fike;4982201]У нее якобы там че-то звезды не так сошлись))) в общем считала себя тельцом всю жизнь:girl_haha: Кстати мой пузик.. подруга попросила глянуть дать, ну и вот он-лайн, собственно) [url]http://s019.radikal.ru/i615/1205/99/20ec088c91c0.jpg[/url][/QUOTE] Хорошенький пузик! :preg: Ну хоть видно уже )))) А ты сколько всего набрала? |
[QUOTE=Элейн;4982218]Ириш, ну как ты там? И как Оксана, не знаешь? Получше ей?[/QUOTE]
Я всё так же, пока без изменений. Сделали ктг, живот в тонусе часто. С Оксаной виделись, общались. Получше ей, но отёки есть пока все равно. Сегодня ж тишина - воскресенье, ни врачей особо нет, ни персонала. |
[QUOTE=Кристиночка;4982212]трудно описать словами,у меня месячные всегда были жутко болезненными,но боль первых схваток другая была,её не с чем не спутать.[/QUOTE]
Почему же некоторые не сразу понимают, что это оно... %-0 Забыла сказать... Мы наконец-то пофоткались! Я пока глянула только с фотика, но вроде здорово получилось! Теперь надо дождаться когда подруга их обработает... И покажу. Сказала, что мои первые начнет обрабатывать (она вчера подругу весь день фоткала), чтобы до родов успеть ))) Брали моего гигантского бегемота... Сколько восторга у детей он вызывал ))) да и у взрослых была заметна реакция ))) |
[QUOTE=Fishka;4982228]
Хорошенький пузик! :preg: Ну хоть видно уже )))) А ты сколько всего набрала?[/QUOTE] :-D ой... я сейчас 69 вешу.. а была 55, он у меня каждый день надувался в течении последнего месяца точно:) [QUOTE=Fishka;4982240] Забыла сказать... Мы наконец-то пофоткались! Я пока глянула только с фотика, но вроде здорово получилось! Теперь надо дождаться когда подруга их обработает... И покажу. Сказала, что мои первые начнет обрабатывать (она вчера подругу весь день фоткала), чтобы до родов успеть ))) Брали моего гигантского бегемота... Сколько восторга у детей он вызывал ))) да и у взрослых была заметна реакция )))[/QUOTE] Это куда вы с бегемотом ходили?:girl_haha: Я поехала... держите кулачки, хоть бы не разродиться ТТТ)))))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4982241]:-D ой... я сейчас 69 вешу.. а была 55, он у меня каждый день надувался в течении последнего месяца точно:)
Это куда вы с бегемотом ходили?:girl_haha: Я поехала... держите кулачки, хоть бы не разродиться ТТТ))))))[/QUOTE] В аптекарский огород ездили фоткаться, там его и таскали с собой. Но недолго ... Потом оставили под присмотром. ))) Удачи! Как-то вы поздно собрались... Ночью что ли вернетесь? |
[QUOTE=Anna_Fike;4982045]Че-то меня чистит%-0 толи от клубники, толи от персиков... толи....[/QUOTE]
НА курсах говорили, что это первый признак или предвестник!!! Так что будь готова))) |
[QUOTE=Fishka;4982228]Да затмение вроде бы сегодня.. Я слышала, что 20-го.
[/QUOTE] Не, вроде завтра всё-таки... 21-го... [QUOTE=Olegio;4982231]Я всё так же, пока без изменений. Сделали ктг, живот в тонусе часто. С Оксаной виделись, общались. Получше ей, но отёки есть пока все равно. Сегодня ж тишина - воскресенье, ни врачей особо нет, ни персонала.[/QUOTE] Ждём, короче :) [QUOTE=Fishka;4982240]Почему же некоторые не сразу понимают, что это оно... %-0 Забыла сказать... Мы наконец-то пофоткались! Я пока глянула только с фотика, но вроде здорово получилось! Теперь надо дождаться когда подруга их обработает... И покажу. Сказала, что мои первые начнет обрабатывать (она вчера подругу весь день фоткала), чтобы до родов успеть ))) Брали моего гигантского бегемота... Сколько восторга у детей он вызывал ))) да и у взрослых была заметна реакция )))[/QUOTE] Ждём фоток :) Ты так никуда и не пристроила этого бегемота, нашла ему местечко в квартире? :girl_haha: [QUOTE=Anna_Fike;4982241] Я поехала... держите кулачки, хоть бы не разродиться ТТТ))))))[/QUOTE] Ох, отчаянная ты :girl_haha: Удачно съездить! |
[QUOTE=malyavka;4982279]НА курсах говорили, что это первый признак или предвестник!!!
Так что будь готова)))[/QUOTE] Она готова :-D Собралась прокатиться ради такого дела ;) |
[QUOTE=Элейн;4982280]Не, вроде завтра всё-таки... 21-го...
Ждём фоток :) Ты так никуда и не пристроила этого бегемота, нашла ему местечко в квартире? :girl_haha: Ох, отчаянная ты :girl_haha: Удачно съездить![/QUOTE] Ну завтра так завтра... Его же наверняка у нас видно не будет... Да прям... Откуда у меня место для такого бегемота... Если только на балкон, но я его наоборот хочу побольше освободить, чтобы коляска помещалась.... Т.ч.он у меня живет в машине и занимает все задние сидения! Я не знаю куда его девать, когда малыш появится... Если только на передана сидение ))))) :girl_haha: Сама жду фоток! Все-таки на фороший фотик плюс правильные настройки совсем по-другому получается, чем на мыльницу... Те думаю можно будет и распечатать. :) |
[QUOTE=Fishka;4982288]Ну завтра так завтра... Его же наверняка у нас видно не будет...
Да прям... Откуда у меня место для такого бегемота... Если только на балкон, но я его наоборот хочу побольше освободить, чтобы коляска помещалась.... Т.ч.он у меня живет в машине и занимает все задние сидения! Я не знаю куда его девать, когда малыш появится... Если только на передана сидение ))))) :girl_haha: Сама жду фоток! Все-таки на фороший фотик плюс правильные настройки совсем по-другому получается, чем на мыльницу... Те думаю можно будет и распечатать. :)[/QUOTE] Бегемот автомобильный :girl_haha: :-D Детское автокресло ему надо! |
Очень у нас жарко! Лето прям!
Мужа похоже продуло под кондиционерами... Дала ему таблеток - спит теперь... Не дай бог меня заразит... |
[QUOTE=Элейн;4982289]Бегемот автомобильный :girl_haha: :-D Детское автокресло ему надо![/QUOTE]
Нее... Таких автокресел не бывает! Он больше меня, у него попа еле помещается в обычное ))) но наверняка его надо пристегивать, если на переднем, а то машина пищать будет )) :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4982241]
Я поехала... держите кулачки, хоть бы не разродиться ТТТ))))))[/QUOTE] отчаяная:-D удачи тебе!!! |
[QUOTE=Fishka;4982293]Очень у нас жарко! Лето прям!
Мужа похоже продуло под кондиционерами... Дала ему таблеток - спит теперь... Не дай бог меня заразит...[/QUOTE] Если продуло, то он не заразный, это ж не вирус %-0 [QUOTE=Fishka;4982296]Нее... Таких автокресел не бывает! Он больше меня, у него попа еле помещается в обычное ))) но наверняка его надо пристегивать, если на переднем, а то машина пищать будет )) :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ирин с неделькой.
Всем добрыйвечер, сегодня весь день вас тихонько почитываю без комментариев. У меня какя то хрень сегодня во первых роутер чего то офигел не пашет от провода нормально инет работает а от роутера нихрена. Но есть другая проблема я в недоумении у меня у собаки с удаленной маткой похоже ложная беременность. У нее недавно были выделения слизистые ну я думала малоли что, а щас смотрю у нее молоко подошло, надо наверное бечь в ветеренарку завтра. Гормональное чтоли я думала мы после удаления матки не будем этих проблем знать. Или она со мной за компанию решила побыть беременной. |
[QUOTE=Feleppok;4982335]Ирин с неделькой.
Всем добрыйвечер, сегодня весь день вас тихонько почитываю без комментариев. У меня какя то хрень сегодня во первых роутер чего то офигел не пашет от провода нормально инет работает а от роутера нихрена. Но есть другая проблема я в недоумении у меня у собаки с удаленной маткой похоже ложная беременность. У нее недавно были выделения слизистые ну я думала малоли что, а щас смотрю у нее молоко подошло, надо наверное бечь в ветеренарку завтра. Гормональное чтоли я думала мы после удаления матки не будем этих проблем знать. Или она со мной за компанию решила побыть беременной.[/QUOTE] Вот это да! Даже не думала, что у животных так бывает::girl_pinkglassesf: А почему ей матку удаляли? |
[QUOTE=Элейн;4982349]Вот это да! Даже не думала, что у животных так бывает::girl_pinkglassesf:
А почему ей матку удаляли?[/QUOTE] у нее было сильное воспаление как раз на фоне этих ложных беременностей, очень обильные течки и вела она себя как сумасшедшая и так как я не собиралась ее сводить то чем пичкать каждые полгода сильными антибиотиками решили один раз стерелизовать. Это было больше двух лет назад и тут вдруг такое..:-/ а ложные беременности вообще частое явление у меня обе этим стадали и обе стерилизованы |
[QUOTE=Feleppok;4982367]у нее было сильное воспаление как раз на фоне этих ложных беременностей, очень обильные течки и вела она себя как сумасшедшая и так как я не собиралась ее сводить то чем пичкать каждые полгода сильными антибиотиками решили один раз стерелизовать. Это было больше двух лет назад и тут вдруг такое..:-/
а ложные беременности вообще частое явление у меня обе этим стадали и обе стерилизованы[/QUOTE] Надо же... Не знала, что так бывает. Но я не собачница ни разу, собаки только в деревне у нас были, а там они обходились вполне натуральными беременностями :) |
[QUOTE=Anna_Fike;4982045]Че-то меня чистит%-0 толи от клубники, толи от персиков... толи....[/QUOTE]
:) Я читала, что накануне родов организм себя чистит. Ты свисти если зарожаешь! :girl_in_love: На всякий случай - удачи, легкости и скорости![QUOTE=Anna_Fike;4982109]:) хочу со схватками в роддом поехать... а не ехать туда, куда завтра положат:( кстати первоначальные схватки как проходят? это боли как при месяцных или просто может живот каменеть?[/QUOTE] Он одновременно каменеет и стягивается болью, как при месячных. Кстати, сначала могут треники начаться, плавно перерастая в схватки. Ну ты сразу поймешь, что рожаешь, не сцы:) ПУЗИК КЛЕВЫЙ!! [QUOTE=Olegio;4982231]Я всё так же, пока без изменений. Сделали ктг, живот в тонусе часто. С Оксаной виделись, общались. Получше ей, но отёки есть пока все равно. Сегодня ж тишина - воскресенье, ни врачей особо нет, ни персонала.[/QUOTE] Отеки сразу так не спадут, дня 3-4 нужно подождать. Ты как? кАК ДОЧА? [QUOTE]Сообщение от [B]Feleppok [/B] Ирин с неделькой. Всем добрыйвечер, сегодня весь день вас тихонько почитываю без комментариев. У меня какя то хрень сегодня во первых роутер чего то офигел не пашет от провода нормально инет работает а от роутера нихрена. Но есть другая проблема я в недоумении у меня у собаки с удаленной маткой похоже ложная беременность. У нее недавно были выделения слизистые ну я думала малоли что, а щас смотрю у нее молоко подошло, надо наверное бечь в ветеренарку завтра. Гормональное чтоли я думала мы после удаления матки не будем этих проблем знать. Или она со мной за компанию решила побыть беременной.[/QUOTE] Ого! Не знала, то такое бывает. У нас кошка 7 раз за весну загуляла. Достала, тоже подумывала стерелизовать. [QUOTE=Fishka;4982288]Ну завтра так завтра... Его же наверняка у нас видно не будет... Да прям... Откуда у меня место для такого бегемота... Если только на балкон, но я его наоборот хочу побольше освободить, чтобы коляска помещалась.... Т.ч.он у меня живет в машине и занимает все задние сидения! Я не знаю куда его девать, когда малыш появится... Если только на передана сидение ))))) :girl_haha: Сама жду фоток! Все-таки на фороший фотик плюс правильные настройки совсем по-другому получается, чем на мыльницу... Те думаю можно будет и распечатать. :)[/QUOTE] Вот этот тебе угодили с подарком :-D Придется прицек покупать для бегемота :-D |
Доброе утро девочки!у нас сегодня такая чудесная погода,наконец-то)))Что то только мне сегодня не айс,поясницу тянет сильно и живот в тонусе,уже 3 свечки папаверина поставила
|
Приветик!
от Ани никаких новостей не было?? Кристин, вот и у меня тонус постоянно(( сегодня на явку, думаю спрошу. Лен, Елена 1981, а ты сегодня тоже на явку? и там будешь в стационар проситься из-за тонуса? |
[QUOTE=Наталочка55;4983279]Приветик!
от Ани никаких новостей не было?? Кристин, вот и у меня тонус постоянно(( сегодня на явку, думаю спрошу. Лен, Елена 1981, а ты сегодня тоже на явку? и там будешь в стационар проситься из-за тонуса?[/QUOTE] У меня явка 23,если также всё будет болеть,наверно поеду раньше в РД ложиться,по идее 28 мая на госпитализацию договорённость,но что страшно как то мне,ехать до РД 200 км всё таки... |
Всем доброе утро! С недельками, у кого неделька! :)
От Ани пока новостей не было, сама волнуюсь... Хотя, может, просто спит ещё после поездки :) Мне сегодня тоже в ЖК на приём, надеюсь, всё нормально %-0 Прибавки веса так точно быть не должно, потому что он у меня убавляется :-D |
[QUOTE=Элейн;4983386]Всем доброе утро! С недельками, у кого неделька! :)
От Ани пока новостей не было, сама волнуюсь... Хотя, может, просто спит ещё после поездки :) Мне сегодня тоже в ЖК на приём, надеюсь, всё нормально %-0 Прибавки веса так точно быть не должно, потому что он у меня убавляется :-D[/QUOTE] Вот и у меня тоже в обратную теперь не прибавка,а убавка в весе :-D |
[QUOTE=Fishka;4982263]
Удачи! Как-то вы поздно собрались... Ночью что ли вернетесь?[/QUOTE] Так пока муж приехал с работы, в 20 выехали:) [QUOTE=Элейн;4982280] Ох, отчаянная ты :girl_haha: Удачно съездить![/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4982282]Она готова :-D Собралась прокатиться ради такого дела ;)[/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;4982298]отчаяная:-D удачи тебе!!![/QUOTE] :) всем спасибо!!!! Не легкая поездочка, но я справилась! Приехали в 1 30!!! :girl_in_love: [QUOTE=Feleppok;4982335] У меня какя то хрень сегодня во первых роутер чего то офигел не пашет от провода нормально инет работает а от роутера нихрена. Но есть другая проблема я в недоумении у меня у собаки с удаленной маткой похоже ложная беременность. У нее недавно были выделения слизистые ну я думала малоли что, а щас смотрю у нее молоко подошло, надо наверное бечь в ветеренарку завтра. Гормональное чтоли я думала мы после удаления матки не будем этих проблем знать. Или она со мной за компанию решила побыть беременной.[/QUOTE] Ты их после родов стерилизовала? а ложняки до беременности были или после начались? [QUOTE=malyavka;4982279]НА курсах говорили, что это первый признак или предвестник!!! Так что будь готова)))[/QUOTE] [QUOTE=Елена 1981;4982469]:) Я читала, что накануне родов организм себя чистит. Ты свисти если зарожаешь! :girl_in_love: На всякий случай - удачи, легкости и скорости! Он одновременно каменеет и стягивается болью, как при месячных. Кстати, сначала могут треники начаться, плавно перерастая в схватки. Ну ты сразу поймешь, что рожаешь, не сцы:) ПУЗИК КЛЕВЫЙ!! [/QUOTE] Спасиб) Все-таки думаю это был персик... сегодня что-то все нормально:) [QUOTE=Наталочка55;4983279]Приветик! от Ани никаких новостей не было?? [/QUOTE] [QUOTE=Элейн;4983386]Всем доброе утро! С недельками, у кого неделька! :) От Ани пока новостей не было, сама волнуюсь... Хотя, может, просто спит ещё после поездки :) [/QUOTE] Я тут, тут! Сплюююю.... Мне в ЖК в 10 30... за направлением на госпитализацию:( |
[QUOTE=Кристиночка;4983408]Вот и у меня тоже в обратную теперь не прибавка,а убавка в весе :-D[/QUOTE]
Один из предвестников считается, организм готовится к родам %-0 [QUOTE=Anna_Fike;4983413]Так пока муж приехал с работы, в 20 выехали:) Я тут, тут! Сплюююю.... Мне в ЖК в 10 30... за направлением на госпитализацию:([/QUOTE] Как в целом съездили? Не переживай раньше времени)) всё будет хорошо! |
[QUOTE=Элейн;4983453]
Как в целом съездили? Не переживай раньше времени)) всё будет хорошо![/QUOTE] :girl_haha: надеюсь, что продуктивно... я почувствовала опять себя извергом... собанька моя всегда вязок боится, пряталась за папу, когда привезли.... это ж дело такое, там не спрашивают хочешь ты или нет, там держат и все(((( а у меня ощущение, что она не хочет ни вязки, ни щенков:( усе.... последний раз, потом перерыв!!!!:hysteric: |
Всем доброе утро!
Вернулась с деревни, все выходные там с мужем были. Он копал, я полола. Загорела, отдохнула....минусов 3: отсутствие воды, комары и деревенский туалет..последнее это для меня ваще пытка...фу-фу-фу!!!! Эх..смотрю девчата уже рожать пособирались!! Тоже хочуу!!! так не терпится. Во-первых, хочется посмотреть в глаза той, которая мне так усердно ребра перемывает в прямом смысле...любимое занятие - "пни маму посильнее в ребро"...во-вторых, хочется уже почувствовать себя полноценным человеком, а не бабкой 80ти летней - (все мысли о здоровье, врачах, анализах, давлении и где что сегодня вступило, передвигаешься с трудом и с отдышкой, нагнуться уже нормально не можешь..кряхтишь,цепляешься за все подряд, секса как такогового нет...а если есть,то толку 0...и еще место в общественном транспорте уступают - это ваще трындец!) Хочу снова чувствовать себя молодой, полноценной и красивой )))) Если бы сейчас все началось, я бы с удовольствием поехала!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;4983465]:girl_haha: надеюсь, что продуктивно... я почувствовала опять себя извергом... собанька моя всегда вязок боится, пряталась за папу, когда привезли.... это ж дело такое, там не спрашивают хочешь ты или нет, там держат и все(((( а у меня ощущение, что она не хочет ни вязки, ни щенков:( усе.... последний раз, потом перерыв!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Ты герой. Ехать куда-то далеко на таком сроке! :bcool: |
[QUOTE=Элейн;4983453]Один из предвестников считается, организм готовится к родам %-0
Как в целом съездили? Не переживай раньше времени)) всё будет хорошо![/QUOTE] Я тоже читала об этом,вот и побаиваюсь,да еще и узистка сказала,что голова уже низко в тазу %-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4983465]:girl_haha: надеюсь, что продуктивно... я почувствовала опять себя извергом... собанька моя всегда вязок боится, пряталась за папу, когда привезли.... это ж дело такое, там не спрашивают хочешь ты или нет, там держат и все(((( а у меня ощущение, что она не хочет ни вязки, ни щенков:( усе.... последний раз, потом перерыв!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Бедная собака :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nasя;4983472]Всем доброе утро! Вернулась с деревни, все выходные там с мужем были. Он копал, я полола. Загорела, отдохнула....минусов 3: отсутствие воды, комары и деревенский туалет..последнее это для меня ваще пытка...фу-фу-фу!!!! Эх..смотрю девчата уже рожать пособирались!! Тоже хочуу!!! так не терпится. Во-первых, хочется посмотреть в глаза той, которая мне так усердно ребра перемывает в прямом смысле...любимое занятие - "пни маму посильнее в ребро"...во-вторых, хочется уже почувствовать себя полноценным человеком, а не бабкой 80ти летней - (все мысли о здоровье, врачах, анализах, давлении и где что сегодня вступило, передвигаешься с трудом и с отдышкой, нагнуться уже нормально не можешь..кряхтишь,цепляешься за все подряд, секса как такогового нет...а если есть,то толку 0...и еще место в общественном транспорте уступают - это ваще трындец!) Хочу снова чувствовать себя молодой, полноценной и красивой )))) Если бы сейчас все началось, я бы с удовольствием поехала!!![/QUOTE] Я бы до завтра потерпела, а потом поехала бы :girl_haha: Беременной старушкой мне тоже быть уже надоело %-0 |
[QUOTE=Элейн;4983496]
Я бы до завтра потерпела, а потом поехала бы :girl_haha: Беременной старушкой мне тоже быть уже надоело %-0[/QUOTE] Не....я уже готова морально как недели 2. Хочу в мае родить, а потом с мужем и дочкой на дачу срулить. Хотя фиг знает, получится ли с грудничком..в смысле гигиена.:( В квартире в жару невозможно....а там красота! Хотя у меня все тихо...был момент, когда думала - все!!! скоро!!! а теперь все спокойно. чувство, что она еще долго не собирается выползать. |
[QUOTE=Nasя;4983562]Не....я уже готова морально как недели 2. Хочу в мае родить, а потом с мужем и дочкой на дачу срулить. Хотя фиг знает, получится ли с грудничком..в смысле гигиена.:( В квартире в жару невозможно....а там красота!
Хотя у меня все тихо...был момент, когда думала - все!!! скоро!!! а теперь все спокойно. чувство, что она еще долго не собирается выползать.[/QUOTE] Ну я то тут ныла, что мне неприменно близняшку надо, поэтому раньше мне было нельзя :-D Сегодня вот переходной день, а завтра уже стопроцентные близнецы)) |
Привет. Никто еще не родил я смотрю?
Тоже надоело это состояние старой бабки. Я еще и на спине долго находиться не могу. Ни сидя, ни лёжа... а соответственно не могу долго работать за компом. Ужасно мешает. Девушка в пузе избивает меня регулярно, аж искры из глаз сыплются. Вобщем красота и все как у всех. А еще у меня радость - я переходила свои критические 34 недели. У меня старшие дети родились в 33 и 34. Так что наверное на этот раз у меня таки будет доношеный толстый ребенок с попой и аппетитом. :connie_1: |
фууххх...записалась на УЗИ с доплером. Представляете. Везде по городу аншлаг. все забито вплоть до конца месяца. Нашла в одной клинике местечко. А то ездила в роддом,где рожать буду, там посоветовали сделать УЗИ, чтобы посмотреть обвитие, кровоток и вес. А то последнее у меня было в начале апреля..там мы еще мелкие совсем.
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |