![]() |
Читер - игрок, который добился успеха в игре благодаря всяким штукам
Ну типа спец.кода Жулик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашим вообще плевать Даже в третьем классе Ну да, кто-то похуже Кто-то получше Но моя со всеми общается, ей на оценки пофик Ей главное чтоб не хулиганистый ребенок был, не обижал Ну с таким особо и не захотят дружить А так, ну тройбан у него, да и фиг с ним.. И мне кажется они в основном все такие А про младшую - вообще молчу Они еще как маленькие дурачочки Им б самим справиться со своими делами, да уроками, чем о других думать Они какие-то медленные, чудные, прям детсад еще Есть хулиганы Вот это четко знают все... А оценки..спроси Катю, кто лучше всех учится Не скажет |
Всем приветик!!! А Санька все со своей соседкой по парте соревнуется, она чуть лучше учится, больше накоеек получает, аккуратнее пишет... Вот он и старается ее догнать...:-D Вдвоем и отрываются от коллектива...:-D
А потом наших всего 23 человека, часто болеет кто-нибудь и по факту меньше получается, поэтому преподаватель их знает как облупленных и они все на виду... |
Всем привет
Наша учительница тоже знает кто как учится, но физически не успевает всех спросить... Вот например мы часто учим наизусть что-то, но спрашивают не всех, потому что если все будут рассказывать на это только полурока минимум уйдет, и то если все быстренько расскажут... А ещё новая тема, и прочее, прочее, прочее... Может вы сами на это упор делаете? Кто лучше учится, ты должен быть лучше всех итд? |
А у нас пачками рассказывают
По ролям Или хором И весь класс успевает спрашивать Как правило!!! Но))) У нас еще родители возмущаются, если она всех не успевает спросить, вот типа зачем задавать, если не успевает Странная позиция, честно Ну по идее это у нее такая политика - чтоб они хором по три человека говорили...сразу видно кто в лес, кто по дрова... Но по факту она задает не для того, что б спрашивать А чтоб мозги у ребенка развивались Но у нас видимо по другому думают родители... Тип не успеваешь всех сппосить, то и не задавай Чудесно.. В рассказе хором есть нюансы... конечно ритм у всех разный Но она видит сразу, кто знает, а кто не учил вапче Прежде всего это ученику надо ведь |
[quote="Антизолушка;7712271"]Может вы сами на это упор делаете? Кто лучше учится, ты должен быть лучше всех итд?[/quote]
Нет, я вообще спокойна... Это у него наверное от папы, у меня муж такой!!!:) Я поняла, что и учительница тоже поощряет и наклейками и надписями в тетради и словами...:) Просто по началу она мне часто говорила, что не старается, торопится... Сейчас тьфу-тьфу-тьфу... Даже почти все уроки Саня сам стал делать на продленке, а дома я только проверяю и мы что-нибудь доделываем... |
У нас такой класс, большинству по фиг спрашивают или нет, некоторые есть даже не учат :-! типа не спросят наверно, или первый класс, дз не обязательно, даже не знаю логику, таких не много, но есть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Но учим наизусть мы вот прям часто, раз в неделю точно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас даже в чате тишинааааа, а как с принтером была история, так вообще перестали писать, если только кто в школе не был, просят дз написать и что в классе проходили... |
[quote="Антизолушка;7712277"]Но учим наизусть мы вот прям часто, раз в неделю точно...[/quote]
Здорово,мы реже учим... У нас то составить рассказ, то объяснить простым языком пословицы, то еще что-нибудь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в чате у нас тоже тише стало... |
А у нас если задают стих, то обязательно спрашивают всех
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет и хорошего дня |
Всем привет) все никак я не уживусь в этой темке:-D времени не хватает часто писать,а потом мне кажется уже забывают тут кто я такая:-D тут про школу разговоры пошли))) Ян во 2м у меня щас,наизусть почти к каждому чтению задают и спрашивают всех по списку.Но он любит это дело,одни 5 приносит,прям ждёт чтения) а вот писать не любит жутко,соответственно русский не любимый предмет:girl_prepare_fish: но 4 носит как-то,как не знаю:-D не оч даётся он ему.
|
Яна, привет
а Настя не любит учить нам снова басню учить задали, ох |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7712408]Яна, привет
а Настя не любит учить нам снова басню учить задали, ох[/QUOTE] Не могу сказать,что Ян прям тащится от процесса заучивания,но рассказывать потом нравится,в как понял,что у него одни 5 за это ещё больше полюбил:-D кстати,мне интересно как у других,ставят вашим оценки из тетрадей по математике и русскому в дневник и журнал?У нас я так поняла нет)я просто ругаю за грязь в тетради,от этого частенько ставит учительница 3 за классную.А недавно сдавали дневники на проставление оценок,т к скоро четвертные уже будут и там одни 4-5..ну контрольные у него так и есть 4-5..и ответы у доски тоже |
Триместровая или четвертная оценка складывается из оценок за ответы на уроках и контрольные/диктанты/сочинения/изложения/матем.диктанты/административные контрольные (если такие есть или как-то по другому называются они) и пр.
Из тетрадей они оценки не ставят, т.к.их слишком много и все равно как бы процесс обучения идет, как нам сказали т.е.ребенок же учится...соотв.в тетради то, что он пишет, все ошибки - его поправляют, исправляют.. а вот контрольные это уже как микро экзамен, оценка идет в дневник И из них складывается итоговая Ну это так у нас Из тетрадей оценки в журнал не идут |
Приветики!!!
Я и сама не знала,что такое читер Спросила у Ксюни И она ни сном, ни духом))) Видать, мы семейство тормозов))) Мелкий мой все болеет( Сегодня бабушку вызвали И на завтра) Юля, девочкам поправиться поскорее! Лариса, у тебя мелкая заболела? Тоже поправиться поскорее!!! Ооо, передачи по радио про писателей Рассказы тоже люблю) Особенно в деревне Там и телек то с трудом одну программу ловит Для меня радио там прям отдушина А еще сказки По утрам Тоже очень нравится как читают) |
Таня, это старшая в школе цепляет сопли...
Устала как собака что-то, днём могла раньше хоть поспать, теперь в дневной сон уроки контролирую, если не стою рядом пишет хз что :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Антизолушка;7712551]Таня, это старшая в школе цепляет сопли...
Устала как собака что-то, днём могла раньше хоть поспать, теперь в дневной сон уроки контролирую, если не стою рядом пишет хз что :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Это временно Ну по крайней мере надо надеяться:girl_haha: Не падай духом!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, свекровь-то нормально с тобой? |
В плане детей—да
Она ж видит, что сын забил на них Помогает За это ей большое спасибо! У нее ж мелкий 2 недели до этого был Вот, неделю в сад отходили И опять... Сегодня еще и глаза гноятся Завтра буду вызывать врача Походу, в пн придется отвозить его к бабушке Хотя, я очень надеюсь, что поправится Но темпа 37,5 так и держится По другому поводу и на другие темы мы не общаемся) |
С детьми помогает, и то молодец! Бывает и хуже гораздо...
|
Да, я помню, что он у нее был
Я имела ввиду ты и она Не, ну она молодец, конечно Другая б и не стала может вообще знаться Так что надо отдать ей должное Хотела посмотреть кино Экстрасенсы с Хопкинсом... Он вроде в плохих фильмах замечен не был Только въехала...кофейку себе намешала Мой котяра придурошный..решил с пола, запрыгнуть на дверь туалета И в прыжке оттолкнуться об приоткрытую дверцу такого шкафчика...хз как он правильно называется, в стене кароч - у меня там роутер, все провода от него, все мигает и пляшет..дверца приоткрыта, т.к.провод оттуда тянется..хотели купить какую-то штуку, чтоб проводов не было, но то забудем, то не вспомним, что называется Так вот:-E этот кОзел, прыгая на дверь, решил как паркурщик оттолкнуться от этой маленькой дверцы Выломал к чертям собачьим дверцу, выдрал половину проводов Кино квакнуло, икнуло и Хопкинс с открытым ртом так и застыл...обалдел наверно тоже И все..че Осталась я без телевидения Все выдрал с мясом Муж правда чет примотал на скорую руку Потом Александра смотрела сидела А вчера смотрела Призраки Элоиз Ниче такой, мне понравился |
Конкретно я и она никак)
Сейчас поддерживаем связь из-за Андрея Но сейчас мне ее помощь очень нужна Не думала я,что Андрей так часто будет болеть Ксюня пошла в сад в этом же возрасте Но болела очень редко А с Андрюхой я б только на больничных сидела бы Если бы не она А сколько дней оплачиваемых на больничном 30 или 45? 30 мы бы уже израсходовали Это пооучается,ина больничном сиди А зп-фигушки) Блин,Андрюха расплакался в 5 утра И все, сна больше нет У меня) Андрей то спит) Юля, веселый у тебя паркурщик))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ну что, вот наша подмосковная медицина А мне еще говорят, переводить Андрея в местную пк У нас на участке нет педиатра Еще и на дпугих участках нет. Поэтому врачи по вызовам ходят после 6 вечера И не факт,что придут Вызовы принимают при температуре от 38 В других случаях предлагают придти в пк И ждать,кто из врачей примет в порядке общей очереди А могут и не принять И бегаешь из кабинета в кабинет У нас гноится глаз у Андрея Мне предложили или в пк придти Или к окулисту, или скорую При температуре 37,5 Мне сказали,что температура не критичная и мы можем дойти в пк Хотя, сегодня с утра у Андрея нет температуры Хотела,чтоб глаза посмотрели А то наша московская врач по звонку Сказала капать тобрекс Всем привет! |
Таня, сходите к окулисту, терапевт по глазу вряд ли что-то скажет...
|
Всем приветик!!! А у меня Саня вчера умотался на дополнительных занятиях, еле уроки сделали, т.к. начал тупить, а еще на учи.ру захотел позаниматься и там где-то на второй карточке или третьей уже все перестал соображать совсем... В итоге все выключили, а Саня на нас обиделся...:-D
Вчера все вырубились, свет горел до 2 ночи, отпад... Опять я проснулась и пошла уже котлеты убирать в холодильник, свет выключать...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Пусть все детки поправляются быстрее!!! |
Доброе утро всем) Я часто так,иду укладывать Ника,с ним вырубаюсь,открываю глаза- середина ночи:-D иду суп в холодильник,макияж смывать:-D
|
[quote="Смоляночка;7712685"]Я часто так,иду укладывать Ника,с ним вырубаюсь,открываю глаза- середина ночи иду суп в холодильник,макияж смывать[/quote]
У нас последнее время что-то стало часто так, я никак не могу отдохнуть и муж тоже устал уже... |
[QUOTE=Машутка;7712695]У нас последнее время что-то стало часто так, я никак не могу отдохнуть и муж тоже устал уже...[/QUOTE]
А я с появлением старшего стала жутким жаворонком,поэтому в 9-10 вечера меня уже просто вырубает)А вот в 6 утра встаю без проблем)Но правда если легла рано)а вот если я перегуливаю это время вечером до 23 например,то потом все,ни в одном глазу,могу по несколько часов не засыпать. У меня ещё и Ян днём делает уроки на черновик,а вечером все-равно доделываем с ним вместе.. а я только в 18 дома...и вечно у нас уроки после 19 делаются(целый час на это тратим |
Всем привет)
Маша, держитесь, то ли ещё будет ой-ой-ой))) наши учат эту песню к прощанию с букварём, или как он ещё называется этот праздник, посвящение в первоклассники. Кстати, Маша и Юля, ваших первоклашек когда будут посвящать, не ясно пока? У нас что-то молчат... |
[QUOTE=Смоляночка;7712685]Доброе утро всем) Я часто так,иду укладывать Ника,с ним вырубаюсь,открываю глаза- середина ночи:-D иду суп в холодильник,макияж смывать:-D[/QUOTE]
:-D:-D вот и я так мелкого укладываю) Думаю.полежу в телефон поиграю Просыпаюсь Дети спят, оба Даже свет не горит) Правда, комп работает Дочка себе мультики включает и засыпает под них Встаю среди ночи Выключаю комп, убираю все в холодильник Умываюсь и спать) |
[quote="Антизолушка;7712741"]Кстати, Маша и Юля, ваших первоклашек когда будут посвящать, не ясно пока? У нас что-то молчат...[/quote]
А наших вроде бы посвящали уже... |
Всем привет
Нас уже посвятили в октябре Медали какие-то картонные выдали... )))) Мы сгоняли утром в метрошку, закупились продуктами А еще моего кота штырит от маслин Он прям такой цирковой становится сразу В прямом смысле ходит на голове... прям голову выворачивает и задними лапами отталкиваяся, едет по полу на башке Еще подскакивает и в прыжке переворачивается И в прямом смысле глаза в кучу у него Зрелище ээммм... странное Кароч шапито Прочитала, что оливки действуют на них как наркотик Вот так |
Юля, обожаю истории про твоего кота, ну какой же он классный
всем привет а я последнее время очень плохо сплю |
А я наоборот не могу глаза разлепить...даже если лягу пораньше(((
|
А я почти всегда хорошо сплю,ттт)и ем:-Dну почему я не в детстве,меня бы сейчас так хвалили:-Dблин,мне даже интересно стало моим 2м кошака оливки предложить:-D
|
Я б спала, но ктож даст)
Мой кот любит оливки, но я как-то не наблюдала за реакцией, может потому что редко мы их покупаем, надо затестить))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7712783]Юля, обожаю истории про твоего кота, ну какой же он классный
всем привет а я последнее время очень плохо сплю[/QUOTE] :-D:-D:-D Какой же он классный, Юль))) Хорошо, что живет у тебя))) Был бы у нас, не был бы таким классным)))) |
Таня, да прям)))
Не, утром и я глаз разлепить не могу еле встаю а потом есть возможность поспать, а мне не спится и ночью подолгу уснуть не могу но мы сегодня с Дашей днем выспались, прям кайф, 3 часа вместе спали а всё почему, потому что дома тихо было, старшие на ушах не стояли, мама разрешила поиграть в майнкрафт по сети иногда игры и гаджеты выручают очень))) А так бы ор стоял и фиг бы мы с Дашей поспали им если даже скажешь, они сначала тихо, потом забываются и начинают орать на ушах стоять и приходится всё время на них шипеть |
Тань))) я когда Катя написала, не стала спрашивать серьезно она или с подколом, что я всех зае.. своим котом)))
Но после твоих слов, я поняла, что я дествительно всех зае... :-D |
Не, это из серии
Чужой муж, когда пьяный такой прикольный Свой же дурак дураком))) Ты описываешь прикольно) Но, думаю, начуди у меня кот Я б его прихлопнула))) Поэтому у меня нет кота))) |
Я вообще-то искренне
очень нравится читать про твоего кота обожаю котов |
А мы сегодня первый день с вск без темпы
Ттт, не сглазить бы))) И глаза лучше А то вчера прям печаль На завтра к врачу записалась Блин, но это капец здесь))) Так матом хочется ругаться Лор принимает всего 1 раз в неделю 3…часа всего Окулист 2…раза в неделю По 3 часа Педиатра на участке у нас нет Лечитесь как хотите, называется И медсестра в саду говорит Чтоб мы переводились сюда в пк Типа, удобнее Чем только Никак не пойму) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7712840]Я вообще-то искренне
очень нравится читать про твоего кота обожаю котов[/QUOTE] Катюш, я поэтому и не спросила:) :girl_sigh: Ты не думай, что я плохо подумала Скорее это все в моей голове произошло и я сама посмеялась над собой Что пора завязывать:girl_haha: Да просто иногда всякую фигню пишу Че в голову взбрело:girl_witch: |
Всем привет, и с пятницей!
Старшая разболелась всё-таки ((( лазарет без конца((( |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |