![]() |
Luhalka,
Вряд ли вчера была имплантация, так как тест показывает "2-3 недели Б", и О случилась дней 15 до этого. Если не сорвется, то посдаю все анализы, конечно) В первую очередь прогестерон и хгч) Сейчас готова прямо бежать к врачу. Как же хорошо, что на сегодня забронировано. Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку, девочки! До сих пор не могу поверить в то, что увидела. Тесты, кстати, замачивала в туалете на работе во время перерыва на обед)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Katrin, Благодарю!)) А то я просто мнительная и обычно очень аккуратная. Обидно, что вчера потеряла бдительность. |
Приветики!
[B]Эшли[/B] непереживай,это видать имплантация недавно была,и организм только перестраиваеться на Б )))это так здорово! удачи у Г! пиво ненавредит так же как и цитрамон! [B]Девочки[/B] у меня все такое большое,как дял слепыш,кто знает как все исправить в компе??? Да девочки детки это здорово,я то же 4х хотела но мой пыл поугас и думаю что нам хватит трех!хотя если бы финансово было все замечательно то родила бы и четвертого,но боюсь не потянем! |
[b]Аля 86@[/b], нажми Ctrl и покрути колесико мышки
|
[QUOTE=Эшли.;7421771]Luhalka,
Вряд ли вчера была имплантация, так как тест показывает "2-3 недели Б", и О случилась дней 15 до этого. Если не сорвется, то посдаю все анализы, конечно) В первую очередь прогестерон и хгч) Сейчас готова прямо бежать к врачу. Как же хорошо, что на сегодня забронировано. Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку, девочки! До сих пор не могу поверить в то, что увидела. Тесты, кстати, замачивала в туалете на работе во время перерыва на обед)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Katrin, Благодарю!)) А то я просто мнительная и обычно очень аккуратная. Обидно, что вчера потеряла бдительность.[/QUOTE] а клеарблю ты то же сейчас на работе замочила???не зря потратилась!думаю стоит на узи сходить потом,уж непожалей денег и сходи платно!на узи все достоверно будет видно, а Г только может сказать что Б и посмотреть на кресле но как и что там не увидит!думаю тебе назначят дюф пить!и на узи покажут горошенку которая в матке))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7421776][b]Аля 86@[/b], нажми Ctrl и покрути колесико мышки[/QUOTE] спасибо!но меня это не спасает, у меня все крупное((( все вкладки и даже немного увеличин рабочий стол!не знаю куда сын нажал%-0 |
[b]K a t r i n[/b], нет сьесть не получиться мороженого много очень)
|
[QUOTE=Аля 86@;7421777]
спасибо!но меня это не спасает, у меня все крупное((( все вкладки и даже немного увеличин рабочий стол!не знаю куда сын нажал%-0[/QUOTE] может разрешение экрана поменять? |
А у меня 9ДЦ и сегодня ЯБ пошли прям как по часам! а еще мужа с работы не отпускают что бы на неделю уехать,видать начальник не в духе,хотя всегда отпускал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7421779][b]K a t r i n[/b], нет сьесть не получиться мороженого много очень)[/QUOTE] хорошо воды наморозить или мяса положить в коробку вместе с мороженым и накрыть коробку полотенцем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7421780]может разрешение экрана поменять?[/QUOTE] лазила,вроде нормально все ,может он включил что типо для плохо видящих! |
[b]Аля 86@[/b], мясо есть и петух замороженный попробую так и сделать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может шрифт в намтройках увеличил. Там можно и рабочий стол увеличить и папки тоже увеличиваються |
[QUOTE=Аля 86@;7421781]
лазила,вроде нормально все ,может он включил что типо для плохо видящих![/QUOTE] тогда на рабочем столе у тебя нормального размера все было бы. А если рабочий стол крупный, значит в настройках экрана что то. |
[b]Аля 86@[/b], зайди в панель управления и открой паку настройки экрана. Там есть мелкий, средний и крупный может там что нажато. Посмотри
|
[QUOTE=K a t r i n;7421788]тогда на рабочем столе у тебя нормального размера все было бы.
А если рабочий стол крупный, значит в настройках экрана что то.[/QUOTE] [QUOTE=светлана*;7421789][b]Аля 86@[/b], зайди в панель управления и открой паку настройки экрана. Там есть мелкий, средний и крупный может там что нажато. Посмотри[/QUOTE] у меня там стоит мелкий шрифт 100% ,эх не знаю уже что и думать |
А шрифт посмотри там же . какой?
|
[QUOTE=светлана*;7421792]А шрифт посмотри там же . какой?[/QUOTE]
я там ненашла какой шрифт!только в процентах |
Панель управления - шрифты- открываешь эти папку и слева - изменение размера шрифта- и там тоже мелкий, средний и крупный. У меня 100%
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У тебя на рабочем столе тоже значки и папки большие? Или только текст? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анна, посмотрела шрифты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как же хорошо, что есть фен для волос пол морозилки уже разморозилось)))) |
[b]Аля 86@[/b], у тебя какая винда? 7 или 8 ка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] скорее всего детеныш расширение поменял тебе нужно зайти в расширение экрана и поменять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7421797"]Девочки, как же хорошо, что есть фен для волос пол морозилки уже разморозилось))))[/quote] :-Dкрава, чё й то я не догадалась до такого, тоже как то морозику помыть захотела 6 часов размораживала холодильнык |
[b]Марьюшка[/b], у меня пол часа и морозилка разморожена. Там чуток еще осталось. Сейчас протру феном обдую и все морозилка готова..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может к стати еще и расшерение быть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня посмотри еще расширение экрана у меня 1440х900. Ориентация- альбомная. Может там, что то не так) |
[quote="Asjaja;7421696"]Марьюшка, из Латвии,город-Елгава (5км от нашего посёлка Бранкас)[/quote]
а у меня дядька в Добеле живет хутор Лейземниеке, я в прошлом году была в Елгава мне так понравилось мы по набережной гуляли по новому мосту красота[url=http://radikal.ru/big/dc0yasg27dqv8][img]http://s019.radikal.ru/i634/1609/eb/503eede1d1f3t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/ix6pigjabrp8b][img]http://s020.radikal.ru/i704/1609/42/c346273bfe6bt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/big/g2lrmww4weqhy][img]http://s019.radikal.ru/i601/1609/f2/5a86e54d66f3t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7421817"]Марьюшка, у меня пол часа и морозилка разморожена. Там чуток еще осталось. Сейчас протру феном обдую и все морозилка готова..[/quote] надо взять на заметку [quote="светлана*;7421817"]Аня посмотри еще расширение экрана у меня 1440х900. Ориентация- альбомная. Может там, что то не так)[/quote] там в настройках где расширение написано рекомендуемое расширение, это от экрана зависит |
Маша, это ты там на мосту позируешь?
|
[b]Марьюшка[/b], Добеле от Елгавы не далеко.А я выросла в Елгаве,ж/м Раф.Там бывший завод машин-Раф. Вышла замуж и теперь живу в поселке рядом.
Да,этот мост недавно построили.Там ещё музыкальный маяк и корабль ресторан и вообще на этом островке много разных мероприятий-песчаные,ледовые скульптуры.А с другой стороны красный замок-я там учусь уже второй раз.В 2004 закончила экономический ф,а теперь учусь на строителя-муж послал. Не собираешься ещё в ЛВ?смогли бы встретиться;) В который раз убеждаюсь,что мир тесен! |
не это доня моя я на мосту с краю постояла и спустилась я высоты боюсь, их пофоткала за ней там спиной повернут папа наш
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Asjaja;7421836"]Не собираешься ещё в ЛВ?смогли бы встретиться В который раз убеждаюсь,что мир тесен![/quote] я в этом году хотела но дорого сильно с этим евро, вообщем не получилось, надеюсь что в следующем году всё таки соберемся у нас отпуск весной будет |
А как фото поставить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я здесь через телефон |
через радикал загружать нужно - это сайт такой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] только там когда загружаешь фотки выбирать нужно "превью по увеличению" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] да точно мир тесен, у меня дядька всю жизнь в риге прожил а под старость в добеле перебрался отстроили дом выкапали озеро у него такая красота там на хуторе, а папа мой в Бауске родился, правда жили они там не долго |
[b]Марьюшка[/b], супер!Я уже заранее вас в гости к нам приглашаю;)
А я следующим летом в Калининград хочу съездить.У меня мама от туда,да и я там родилась.У меня вся близкая роднч по маме там.До 16 лет каждое лето ездили..очень скучаю.Нам до туда всего 350 км,но визы дорогие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а у меня мама в Польше родилась,а папа в Воронежской области.У меня в России много родственников,особенно в Москве |
[quote="Asjaja;7421848"]Марьюшка, супер!Я уже заранее вас в гости к нам приглашаю
А я следующим летом в Калининград хочу съездить.У меня мама от туда,да и я там родилась.У меня вся близкая роднч по маме там.До 16 лет каждое лето ездили..очень скучаю.Нам до туда всего 350 км,но визы дорогие.[/quote] спасибо, как соберусь дам знать ;), да визы кошмар какие дорогие 35 евро на одного это краткосрочная куча документов и подтверждений всяких, страховка дорогая тоже очень, нам в прошлом году виза со всеми страховками обошлась в 500 евро на четверых [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот как разделили этими визами шенгенами родственники годами теперь встретится не могут, мы с дядькой не виделись 19 лет, мы когда к нему приехали он аж заплакал |
Нам вообще виза 70 евро на человека-месячная+страховка.В этом году Болгарию выбрали,вместо Калининграда,т.к.,если учитывать все расходы,то по деньгам почти одинакого получается
|
твое сообщение модераторство проходит но я на электронке прочла что ты написала
не хило вам по 70 евриков за визу отдавать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] а вот уже отоброзилось |
К нам из России только мужа тётя приезжает.А этом году была,а по моей линии никто не ездит.Мои родителираз в год стараются съездить и туда,и туда.Но сразу 2 визы надо,если с Калининграда не на самолете в Москву..
|
у нас еще сейчас отпечатки пальцев при оформлении снимают помотаться придется, а ближайшее посольство у нас в москве это от меня 360 км, можно в визовом центре делать ближайший 60 км, но они в два раза дороже берут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну да там наверно две границы получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а вам на литву тоже виза нужно или просто с паспортом |
У нас но евросоюзу виза не нада.Таможни даже нет на границах.Вы,если поедете в ЛВ,можете по всему ЕС ездить.
В литву мы часто ездим,у мужа в Шауляе бабушка с дедушкой похороненны,да и дальние родственники живут.От нас всего 90 км.Там есть гора крестов, .После поездки туда я сразу была беременна.В этом году в марте была,когда планировать только начали..пока не помогло..может в следующую субботу съездим |
:), да я думала что если получится весной, я бы в эстонию хотела в литву и в польшу съездить всё рядышком
|
Вы на машине поедете?
|
да мы везде и всюду на машине :)
|
В общем,приезжайте!Муж баню натопит.У нас комната для гостей есть.Мой старший всего на 4 года младше твоей дочи,в общем и детям будет весело.а мы..надеюсь..будем уже с пузиками:preg:
А ты Б тоже планируешь ехать? |
[quote="Asjaja;7421876"]А ты Б тоже планируешь ехать?[/quote]
ну я думаю беременность не помеха :) |
Да, девочки, как вам хорошо. Мне в Туле уже все надоело. С этой деревней не вырвешся не куда .
|
ой всё девочки поскакала я домой, урааа пятница, ели дождалась выходных :-D
|
[b]светлана*[/b], посмотрела на карте,где Тула..очень хорошее расположение-Москва рядом и южнее вы.Летом жарко,наверно,а зимой снежно!
У нас последние пару лет погода почти одинаковая..что зимой,что весной,что летом.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сейчас с работы поеду к репетитору по строительной механике..работу надо в понедельник преподу показать..а я в этом предмете не сильна,да и время на выходных не будет учиться-детьми заниматься надо |
[b]Asjaja[/b], а я завтро в деревню еду)
|
девчат что то плохо стало,закружилась голова я легла и уснула на часок потом за сыном в сад ходила
[QUOTE=светлана*;7421797]Панель управления - шрифты- открываешь эти папку и слева - изменение размера шрифта- и там тоже мелкий, средний и крупный. У меня 100% [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У тебя на рабочем столе тоже значки и папки большие? Или только текст? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анна, посмотрела шрифты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как же хорошо, что есть фен для волос пол морозилки уже разморозилось))))[/QUOTE] со шрифтом так же как у тебя! молодец, а я ставлю когда размораживаю кастрюлю с кипятком))) [QUOTE=Марьюшка;7421813][b]Аля 86@[/b], у тебя какая винда? 7 или 8 ка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] скорее всего детеныш расширение поменял тебе нужно зайти в расширение экрана и поменять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-Dкрава, чё й то я не догадалась до такого, тоже как то морозику помыть захотела 6 часов размораживала холодильнык[/QUOTE] 7 у меня [QUOTE=светлана*;7421817][b]Марьюшка[/b], у меня пол часа и морозилка разморожена. Там чуток еще осталось. Сейчас протру феном обдую и все морозилка готова.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может к стати еще и расшерение быть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня посмотри еще расширение экрана у меня 1440х900. Ориентация- альбомная. Может там, что то не так)[/QUOTE] спасибо)) у меня нет такого разрешения но примерное поставила и хоть лучше стало,практически как и было))) а до этого было разрешение 1024 на 764 сейчас поставила 1600 на 900!:girl_in_love: [QUOTE=светлана*;7421887][b]Asjaja[/b], а я завтро в деревню еду)[/QUOTE] отлично отдохнуть |
[b]Аля 86@[/b], там разрещение жолжно быть написано рекоменжованное. Разрешение зависит от размера монитора)
Спасибо) только отдахнуть не получиться будем продолжать разбирать сарай |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |