![]() |
[QUOTE=Violochka;1158484]Да хотим сына и по крови высчитывали - когда таблетки бросать противозачаточные:puz: будет девочка - все равно очень желанный ребенок:preg: вы кого хотите?[/QUOTE]
если честно, сейчас уже все равно - лишь бы здоровый был. Мне считали как-то по обновлению крови - мальчик. Вроде уже на мальчика настроилась, разговаривала с ним, сыночком называла :) А потом, совсем недавно, на одном сайте девочка посчитала как-то по дате рождения меня и мужа - получилась девочка :-D Вообще я всегда мечтала о девочке, а муж хотел мальчика. А сейчас уже все равно, кто будет :) |
[QUOTE=Оленька "Пузатик";1158529]приветик всем бущим и состоявшимся мамочкам)))подскажите как вставить линеечку!?!?[/QUOTE]
Привет, Оленька! Давай знакомиться! Я Саша :) Расскажи о вас с пузом? Как вставить линеечку подробно описано в самом первом разделе форума, где помощь, посмотри там :) |
[QUOTE=Оленька "Пузатик";1158529]приветик всем бущим и состоявшимся мамочкам)))подскажите как вставить линеечку!?!?[/QUOTE]
привет, Оленька!!! Молодец, что к нам зашла!!! :))) Рассказывай о себе!!! Можешь нажать на любую линееечку в форуме, и перейти на сайт и создать свою, там все описано будет |
[QUOTE=Arika;1158512]Я в инете прочитала, что уже в 12 недель можно предварительно разглядеть, но что-то мне не верится.. В прошлый раз мне только в 19 сказали..[/QUOTE]
ну в 12 - это может на самом современном аппарате, а не на допотопном, как у нас :-D У меня знакомая очень хотела девочку, по всем расчетам, по форме живота, по всем признакам - девочка. Пошла на узи. Ей доктор говорит: "У вас мальчик" Она ему:" Нет, девочка, я знаю" А он ей: "Вы знаете, а я вижу :-D " В общем, мальчик родился. Точная копия отца. Даже удивительно! Я еще ни разу не видела, чтобы дети ТАК были похожи на кого-то из родителей. Ну просто копия 100%!! |
[QUOTE=ая171;1158591]ну в 12 - это может на самом современном аппарате, а не на допотопном, как у нас :-D
У меня знакомая очень хотела девочку, по всем расчетам, по форме живота, по всем признакам - девочка. Пошла на узи. Ей доктор говорит: "У вас мальчик" Она ему:" Нет, девочка, я знаю" А он ей: "Вы знаете, а я вижу :-D " В общем, мальчик родился. Точная копия отца. Даже удивительно! Я еще ни разу не видела, чтобы дети ТАК были похожи на кого-то из родителей. Ну просто копия 100%!![/QUOTE] А я сейчас даже не знаю, приметы расходятся, интуиция то девочку, то мальчика подсказывает, в снах девочки снятся ))) А первый сынишка у меня тоже точная копия папы родился, не отличить было :girl_haha: |
Мы убежали в ЖК и в садик к старшему, до скорой встречи, девочки! Берегите себя!
|
[QUOTE=Arika;1158753]Мы убежали в ЖК и в садик к старшему, до скорой встречи, девочки! Берегите себя![/QUOTE]
Всего хорошего! До завтра! |
мы тоже больше девочку хотим,но если родится мальчик будем рады не меньше! а с пузиком мы тоже болтаем,но как с девочкой! уже хочется скорее узнать кто там!!!!
|
[QUOTE=Валечка;1158810]мы тоже больше девочку хотим,но если родится мальчик будем рады не меньше! а с пузиком мы тоже болтаем,но как с девочкой! уже хочется скорее узнать кто там!!!![/QUOTE]
А мне еще хочется родить поскорее )) У меня вчера золовка родила дочку. Я ей ТАК завидуююююю :-! |
[QUOTE=ая171;1158877]А мне еще хочется родить поскорее ))
У меня вчера золовка родила дочку. Я ей ТАК завидуююююю :-![/QUOTE] а я хочу скорее лето!там и рожу и погодка хорошая для прогулок с малышом!:girl_in_love: |
Ура !!!! Я сдала экзамен! Спасибо тем, кто держал кулачки :) Дерматовенерология осилена, в понедельник грядут ЛОРы...:-E
|
[QUOTE=Knopo4ka;1159209]Ура !!!! Я сдала экзамен! Спасибо тем, кто держал кулачки :) Дерматовенерология осилена, в понедельник грядут ЛОРы...:-E[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Knopo4ka;1159209]Ура !!!! Я сдала экзамен! Спасибо тем, кто держал кулачки :) Дерматовенерология осилена, в понедельник грядут ЛОРы...:-E[/QUOTE]
Молодец какая!!! Поздравляю :))) |
и я три зачета сдала...фьюф,а настроения вообще нет. апатия
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1159568]и я три зачета сдала...фьюф,а настроения вообще нет. апатия[/QUOTE]
Молодец, что сдала!!! А чей то настроения нет??? Давай выше нос ;) |
Привет, девочки :girl_in_love:
Я тоже сегодня 3 зачета получила, выжата, как лимон... :julli-lol: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1159568]и я три зачета сдала...фьюф,а настроения вообще нет. апатия[/QUOTE]
ВикторияАлександровна, ну как получилось изобразить бедную несчастуню беременную девушку:))) |
Мы вернулись, взяли явочку на узи на понедельник )))
[QUOTE=Knopo4ka;1159209]Ура !!!! Я сдала экзамен! Спасибо тем, кто держал кулачки :) Дерматовенерология осилена, в понедельник грядут ЛОРы...:-E[/QUOTE] Поздравляю! Умничка! [QUOTE=ВикторияАлександровна;1159568]и я три зачета сдала...фьюф,а настроения вообще нет. апатия[/QUOTE] [QUOTE=Miriam;1159809]Привет, девочки :girl_in_love: Я тоже сегодня 3 зачета получила, выжата, как лимон... :julli-lol:[/QUOTE] Молодцы, девочки! А от меня то все уже так далеко... 3 года уж прошло с выпуска ))) |
я конечно не сдавала зачетов и экзаменов,но... я написала контрольную по менеджменту!!! завтра побегу сдавать!!!! это послений хвост по контрольным!!!!
|
привет, девочки!
была сегодня на УЗИ. У малявочек одинаковое сердцебиение, прикольные такие, и лежат абсолютно одинаково. Видно два плодных яйца, но вот не увидели еще одна плацента или нет, срок небольшой. Сказали смотреть будут 8 числа и скрининг будет. думаю. что пол еще не определят. Хотя очень хочется разнополых:) пришла сегодня в облегающем платье, врач сказала, что живот заметен. А я то думала, что это еще мой секрет. Потом поехала за старшим сыном в школу, у него сегодня последний день учебы, так там все заметили. А мне так хотелось попартизанить недель до 16:) О, забыла сказать. Меня взвесили. вес пока не набрала, а после врачихи, мы с сынулей съели по ролу в макдональдсе и запили колой. Короче, оторвались:). Кошмар!!!!!! |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |