Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Yoika 17.02.2010 14:25

[QUOTE=Incantevola;1401057]ой, а я себя и не заметила:) да вот думаю чем лечиться....хоть бы горло не разболелось...:) а насморк можно пережить...[/QUOTE]

Понюхай лук и чеснок, противно но эффективно :)

Incantevola 17.02.2010 14:27

[QUOTE=Yoika;1401073]Понюхай лук и чеснок, противно но эффективно :)[/QUOTE]

сейчас займусь:)
ох...что то лень еще такая распирает, не охота не убираться не готовить...:girl_prepare_fish:

Yoika 17.02.2010 14:29

[QUOTE=Incantevola;1401092]сейчас займусь:)
ох...что то лень еще такая распирает, не охота не убираться не готовить...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Понимаю. Вот и отдыхай, нечего над организмом издеваться ;)

Olya-lya 17.02.2010 14:30

Приветик красавицы :girl_in_love:
Мы вот только с работы, очень устали :(
Сидим кушаем тушёную картошечку со свининкой, и помидорки солёные :girl_in_love:
На улице у нас просто замечательно, хоть и снега оч много, но зато солнце, и ветра нету, шла по-тихоньку домой, и упала :-E не сильно, руками вперёд, но всё равно оч сильно напугалась %-0
Ещё какое то волнение перед узи...
Как у Вас дела?

Yoika 17.02.2010 14:32

[QUOTE=Olya-lya;1401118]Приветик красавицы :girl_in_love:
Мы вот только с работы, очень устали :(
Сидим кушаем тушёную картошечку со свининкой, и помидорки солёные :girl_in_love:
На улице у нас просто замечательно, хоть и снега оч много, но зато солнце, и ветра нету, шла по-тихоньку домой, и упала :-E не сильно, руками вперёд, но всё равно оч сильно напугалась %-0
Ещё какое то волнение перед узи...
Как у Вас дела?[/QUOTE]

Привет пузатик :girl_in_love:
Приятного аппетита! Аккуратненько ходи, как же ты так :( не переживай, думаю ты больше испугалась.
А чего перед узи переживаешь? Поводов больше нет? :girl_haha: Пойдете счастье свое смотреть, а ты переживаешь!

Olya-lya 17.02.2010 14:33

[QUOTE=Анчик;1399223]Всем приветики! Девулечки, а вы что-нибудь внутри животика уже чувствуете? все-таки вы постарше чем мы :)[/QUOTE]

Чуствуем, я не знаю как это передать, сначало как будто там рыбка проплывала и хвостиком виляла, а щас прям пиночки слабенькие такие, но постоянные, утром, ближе к вечеру, и перед сном иногда, но папка пока не чуствует, т..к они изнутри и оч слабенькие, это в районе см 5 ниже пупка, короче между лобком и пупком, вот там он живёт :girl_in_love:

Olya-lya 17.02.2010 14:34

[QUOTE=Sveto4ek;1399323]Только небольшой дискомфорт :) Когда сядешь не так, или когда переворачиваешься. Шевелюшек еще нет. У Olya-lya уже есть :girl_in_love: , у нее срок больше моего на 2 недельки.[/QUOTE]

У меня тож такое бывает видать связки тянуться :-! Сёдня на работе как скорячило, встала походила и прошло.

Yoika 17.02.2010 14:34

[QUOTE=Olya-lya;1401144]Чуствуем, я не знаю как это передать, сначало как будто там рыбка проплывала и хвостиком виляла, а щас прям пиночки слабенькие такие, но постоянные, утром, ближе к вечеру, и перед сном иногда, но папка пока не чуствует, т..к они изнутри и оч слабенькие, это в районе см 5 ниже пупка, короче между лобком и пупком, вот там он живёт :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой как я за тебя рада :girl_in_love: хочу хочу тоже скорее :)))

Olya-lya 17.02.2010 14:35

[QUOTE=Yoika;1399430]Мы хорошо, спасибо :girl_in_love: собираюсь платье ехать забирать :connie_1:
Как вы?[/QUOTE]

А что за платье, ну как хвались :connie_1:

Incantevola 17.02.2010 14:36

[QUOTE=Olya-lya;1401144]Чуствуем, я не знаю как это передать, сначало как будто там рыбка проплывала и хвостиком виляла, а щас прям пиночки слабенькие такие, но постоянные, утром, ближе к вечеру, и перед сном иногда, но папка пока не чуствует, т..к они изнутри и оч слабенькие, это в районе см 5 ниже пупка, короче между лобком и пупком, вот там он живёт :girl_in_love:[/QUOTE]

о. тоже очень хочется.....главное еще понять что это именно то:)я вот думаю, а вдруг я и не замечу...:(

Olya-lya 17.02.2010 14:38

[QUOTE=Yoika;1401140]Привет пузатик :girl_in_love:
Приятного аппетита! Аккуратненько ходи, как же ты так :( не переживай, думаю ты больше испугалась.
А чего перед узи переживаешь? Поводов больше нет? :girl_haha: Пойдете счастье свое смотреть, а ты переживаешь![/QUOTE]

Да я больше испугалась :girl_haha:
ну присутствует волнение...не знай почему, волнительная встреча с малышиком :girl_in_love:

Yoika 17.02.2010 14:39

[QUOTE=Olya-lya;1401196]Да я больше испугалась :girl_haha:
ну присутствует волнение...не знай почему, волнительная встреча с малышиком :girl_in_love:[/QUOTE]

Ох как же ты тогда будешь в конце июля волноваться :-D

Olya-lya 17.02.2010 14:41

[QUOTE=Incantevola;1401178]о. тоже очень хочется.....главное еще понять что это именно то:)я вот думаю, а вдруг я и не замечу...:([/QUOTE]

Заметишь, я сначала и не поняла что это, просто подумала газы...кишечник, это было после того как я попила на работе чай, а я его пью всегда часов в 9, и на следующий день тоже в 9 тож самое , это ж не может быть опять кишечник, ведь ела то я совсем другое, поэтому я и решила что это масик, потом это повторилось ещё и ещё, и повторяется постоянно, а кишечник это совсем другое :girl_in_love:

Olya-lya 17.02.2010 14:42

[QUOTE=Yoika;1401208]Ох как же ты тогда будешь в конце июля волноваться :-D[/QUOTE]

:-D не знаю...я вам тут всем нервы попорчу :girl_haha:

Olya-lya 17.02.2010 14:43

[QUOTE=Incantevola;1401178]о. тоже очень хочется.....главное еще понять что это именно то:)я вот думаю, а вдруг я и не замечу...:([/QUOTE]

С неделькой :girl_pinkglassesf: и у кого недельки тож с недельками, все уже такие башие!!!!

Yoika 17.02.2010 14:43

[QUOTE=Olya-lya;1401233]:-D не знаю...я вам тут всем нервы попорчу :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: я думаю мы все их друг другу портить будем :girl_haha:

Не могу фотку своего платья нигде найти, после 16 марта выложу, покажусь вам во всей красе :connie_1:

Incantevola 17.02.2010 14:44

[QUOTE=Olya-lya;1401225]Заметишь, я сначала и не поняла что это, просто подумала газы...кишечник, это было после того как я попила на работе чай, а я его пью всегда часов в 9, и на следующий день тоже в 9 тож самое , это ж не может быть опять кишечник, ведь ела то я совсем другое, поэтому я и решила что это масик, потом это повторилось ещё и ещё, и повторяется постоянно, а кишечник это совсем другое :girl_in_love:[/QUOTE]

я вот тоже уже стараюсь обращать внимание, хочется уже ощутить толчки:)
а вы на плановое узи идете? вам наверника уже пол точно скажут:):)))

Incantevola 17.02.2010 14:45

[QUOTE=Olya-lya;1401243]С неделькой :girl_pinkglassesf: и у кого недельки тож с недельками, все уже такие башие!!!![/QUOTE]

Спасибки, да время так бежит....что даже не замечаю как недельки прибавляются:)

Yoika 17.02.2010 14:52

[QUOTE=Incantevola;1401277]Спасибки, да время так бежит....что даже не замечаю как недельки прибавляются:)[/QUOTE]

Да, да, да. Время летит :girl_witch:

Incantevola 17.02.2010 15:01

пойдем мы покушаем .....пюре картофельное, сосиски и помидорки фаршированные сыром и чесноком...:lick: :lick: :fork: все будем сегодня доедать и леньтяйничать:) завтра уже будем убирать и готовить :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.