![]() |
[QUOTE=Кейся;1291571]в продуктовых я теперь тоже голову теряю от счастья :-D
завтра к Г. весь день на силосе. сил моих больше нет: ХОЧУ ЖРАТЬ![/QUOTE] Вот и я накупила на 380 рублей. 120 на дорогу оставила, жуть прям. |
[QUOTE=Симкиска;1291358]Девочки,мы вернулись с узи.Все у нас хорошо,только пуповина на шее.:( Весим 1723 г.А вот рост узист не пишет.:([/QUOTE]
Я про пуповину на УЗИ спросила, так мне ответили, что до родов малыш еще сто раз перемотается- размотается, поэтому мне ничего не сказали по этому поводу. |
Всем кого сегодня не видела, добрый вечер!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1290616]Вот такие мы вчера были))) Г ругается, говорит, что маленький животик - как для такого срока, так и для второй Б. А я что сделаю - она у меня там помещается значит. По размеру живота судить не стоит - меня из роддома с сыном чуть не выгнали - маленький тоже был живот, а родила на 3 200..... Это не показатель)))
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/2a/09320f42cef2.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1001/2a/09320f42cef2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая ты хорошенькая!:girl_in_love: Выглядишь супер!:))) |
читаю и рыдаю: до чего хороший слог :)
записки зверомамы [url]http://grey-koala.livejournal.com/tag/zveromama[/url] |
Мы покушали и пришли
|
[QUOTE=Симкиска;1291726]Мы покушали и пришли[/QUOTE]
А мы умяли полбанки маринованых огурцов, запили все это кефиром!:)))) Так вкусно нам было!:):-D |
[QUOTE=Иришка;1291760]А мы умяли полбанки маринованых огурцов, запили все это кефиром!:)))) Так вкусно нам было!:):-D[/QUOTE]
Огурцы с кефиром - это супер!!!:-D :))) |
[QUOTE=Иришка;1291760]А мы умяли полбанки маринованых огурцов, запили все это кефиром!:)))) Так вкусно нам было!:):-D[/QUOTE]
Тебе не к Г завтра? :-D :-D :-D |
Девочки, я байбай.
Не знаю как Юля целый день на работе тусуется. А я уже после полного рабочего дня валюсь с ног. |
[QUOTE=Anastacii;1291794]Девочки, я байбай.
Не знаю как Юля целый день на работе тусуется. А я уже после полного рабочего дня валюсь с ног.[/QUOTE] Спокойной ночи!:zzz: |
[QUOTE=Anastacii;1291782]Тебе не к Г завтра? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Неа!:-D В пятницу только! |
[QUOTE=Симкиска;1291768]Огурцы с кефиром - это супер!!!:-D :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Зато вкусно нам было!:girl_in_love: |
Приветик всем кого не видела!!!!
Пока все прочитала наверное час прошел. |
[QUOTE=Ариночка;1291813]Приветик всем кого не видела!!!!
Пока все прочитала наверное час прошел.[/QUOTE] Приветик! Я утром была и сейчас тоже долго читала! Наболтали много наши болтушки!:))) |
[QUOTE=Иришка;1291819]Приветик! Я утром была и сейчас тоже долго читала! Наболтали много наши болтушки!:)))[/QUOTE]
И не говори! :) |
Интересно, как там Мотильда? Она вчера в РД уехала! Никто не знает?
|
А еще по УЗИ нам 31 нед. и 3 дня
|
[QUOTE=Иришка;1291833]Интересно, как там Мотильда? Она вчера в РД уехала! Никто не знает?[/QUOTE]
Я думаю ей в среду позвонить. Ее вроде до конца недели точно продержат. |
[QUOTE=Симкиска;1291837]А еще по УЗИ нам 31 нед. и 3 дня[/QUOTE]
Молодцы! На 3 дня опережаете срок!:))) |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |