![]() |
[QUOTE=Манюня;1570386]я нормально...с утра побуянил мой малыш и успокоился как мандаринками его накормила...а я думаю, что тебе уже пора быть :puz:[/QUOTE]
Манюнька привет, что-то тебя не видела сегодня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я тут вчера что-то про тебя думала, дома у вас как с мужем обстановка??? |
[QUOTE=Манюня;1570386]я нормально...с утра побуянил мой малыш и успокоился как мандаринками его накормила...а я думаю, что тебе уже пора быть :puz:[/QUOTE]
А как буянил? конечно пора:puz: , а то скоро на пенсию:-D :girl_in_love: (шутю:girl_in_love: ) |
Приветик, девочки мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела? Что новенького?:) |
[QUOTE=Стаська*;1570408]Приветик, девочки мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела? Что новенького?:)[/QUOTE] Привет дорогая!!!! |
[QUOTE=Стаська*;1570408]Приветик, девочки мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела? Что новенького?:)[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1570402]Манюнька привет, что-то тебя не видела сегодня!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я тут вчера что-то про тебя думала, дома у вас как с мужем обстановка???[/QUOTE]
приветик! с мужем нормально...я только психую на него:( [QUOTE=Tasiad;1570407]А как буянил? конечно пора:puz: , а то скоро на пенсию:-D :girl_in_love: (шутю:girl_in_love: )[/QUOTE] да яичник левый побаливал..там где ЖТ.. [QUOTE=Стаська*;1570408]Приветик, девочки мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? Что новенького?:)[/QUOTE] приветик! у нас Неня :puz: |
[QUOTE=Манюня;1570423]
приветик! у нас Неня :puz:[/QUOTE] ОГО!!!:))) Я всё пропустила!!!:girl_haha: [B]Неня[/B] От всей души поздравляю!!! растите здоровенькими:girl_in_love: |
[B]Манюня[/B] А у тебя как дела? Как самочувствие? К врачу не ходила?
|
[QUOTE=Стаська*;1570436][B]Манюня[/B] А у тебя как дела? Как самочувствие? К врачу не ходила?[/QUOTE]
да я ж только позавчера там была...зачем так часто ходить туда? ЛЯ иногда побаливает, но это нормально.... |
[QUOTE=Tasiad;1570397]Я их одно время КАМАЗами делала:girl_haha: , а сейчас расслабилась, может так быстрее заБ:)[/QUOTE]
А вы сколько планируете, прости если писала, просто не помню...и как расслабилась, я вот тоже хочу, но не могу...)))))))))))) [QUOTE=Стаська*;1570408]Приветик, девочки мои дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? Что новенького?:)[/QUOTE] ПРивет дорогусик!!!! |
[QUOTE=Манюня;1570441]да я ж только позавчера там была...зачем так часто ходить туда? ЛЯ иногда побаливает, но это нормально....[/QUOTE]
А ты только на УЗИ была? На учет не вставала ещё?:) |
[QUOTE=Стаська*;1570445]А ты только на УЗИ была? На учет не вставала ещё?:)[/QUOTE]
на учёт сказали в конце апреля...маленькие мы ещё сильно для учёта...но место уже забила)))) |
[QUOTE=Манюня;1570448]на учёт сказали в конце апреля...маленькие мы ещё сильно для учёта...но место уже забила))))[/QUOTE]
Молодец, правильно!!!:) |
[QUOTE=К@тенок;1570442]А вы сколько планируете, прости если писала, просто не помню...и как расслабилась, я вот тоже хочу, но не могу...))))))))))))![/QUOTE]
Примерно год. А расслабиться легко, перестань бурно реагировать на беременюшек и мамочек с маленькими детками. Спокойно сдавай все анализы и обследования и ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1570448]на учёт сказали в конце апреля...маленькие мы ещё сильно для учёта...но место уже забила))))[/QUOTE]
А со скольки на учет встают??? Я думала чем раньше тем лучше...:-[ ] |
А как забивала?:girl_haha: Там че очередь из пузиков?:puz: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1570470]Примерно год. А расслабиться легко, перестань бурно реагировать на беременюшек и мамочек с маленькими детками. Спокойно сдавай все анализы и обследования и ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
эээххххххх:-/ , тяжковато, ща сна улице тепло все мамочки с колясками на улицу повыходили, аж реветь хоцца глядя на них, еси б у меня все получилось сразу тоже бы с коляской гуляла уже....:( |
[QUOTE=К@тенок;1570483]эээххххххх:-/ , тяжковато, ща сна улице тепло все мамочки с колясками на улицу повыходили, аж реветь хоцца глядя на них, еси б у меня все получилось сразу тоже бы с коляской гуляла уже....:([/QUOTE]
А ну не реветь:-E :-D а то по попе:girl_haha: :girl_haha: Главное настрой на :preg: |
[QUOTE=К@тенок;1570472]А со скольки на учет встают??? Я думала чем раньше тем лучше...:-[ ][/QUOTE]
недель с 7-8... [QUOTE=Tasiad;1570479]А как забивала?:girl_haha: Там че очередь из пузиков?:puz: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] сказала, что обязательно прийду! и встану)))) |
[QUOTE=К@тенок;1570483]эээххххххх:-/ , тяжковато, ща сна улице тепло все мамочки с колясками на улицу повыходили, аж реветь хоцца глядя на них, еси б у меня все получилось сразу тоже бы с коляской гуляла уже....:([/QUOTE]
и я смотрю и слёзы наворачиваются... хочу уже на ручках носить малыша |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |