![]() |
просматривала вот на днях темку с телефона -отвечать неудобно было... сейчас скажу... был такой разговор по поводу как сообщить старшему ребёнку о Б... я немножко не в тему... вот что - ни в коем случае нельзя особым вниманием наделять младшего!!! нас до самого младшего брата четверо,я его на 3 с половиной года старше... его как-то всегда защищали,тип "он маленький,ему можно"... в итоге - полная комплексов,неуверенная в себе я, и эгоист брат... который до сих порр считает,что ему всё можно...
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2736278]Ой, девочки... учу с племянником уроки.. вернее, английский :julli-lol::wallbash: :wallbash: ...пристрелите меня кто-нибудь....:jamesbond:. Неужели мои дети тоже будут ТАКИМИ ... баранами... ???? Кошмар... у меня тогда просто не хватит терпенья их воспитывать.[/QUOTE]
У него только с английским так, или со всеми уроками? Просто сейчас отвратная программа по английкому для деток.....%-0 у меня сестренка двоюродная тоже тупит....вот все хорошо, а тут тупик. |
[QUOTE=Nastyushka;2735295]у кого масло есть Джонсон бэби? я купила - мне так понравилось,пахнет обалденно!! а муж говорит,что у меня пуз после него липкий( а я не думаю так...[/QUOTE]
у меня!:))) и ничего не липкий! (мой муж грит жирный %-0 :-/ ). а запах:girl_in_love: [QUOTE=Milka_kormilka;2736278]Ой, девочки... учу с племянником уроки.. вернее, английский :julli-lol::wallbash: :wallbash: ...пристрелите меня кто-нибудь....:jamesbond:. Неужели мои дети тоже будут ТАКИМИ ... баранами... ???? Кошмар... у меня тогда просто не хватит терпенья их воспитывать.[/QUOTE] :-D :-D :-D ахаха!:-D понимаю тебя! [QUOTE=Nastyushka;2736301]просматривала вот на днях темку с телефона -отвечать неудобно было... сейчас скажу... был такой разговор по поводу как сообщить старшему ребёнку о Б... я немножко не в тему... вот что - ни в коем случае нельзя особым вниманием наделять младшего!!! нас до самого младшего брата четверо,я его на 3 с половиной года старше... его как-то всегда защищали,тип "он маленький,ему можно"... в итоге - полная комплексов,неуверенная в себе я, и эгоист брат... который до сих порр считает,что ему всё можно...[/QUOTE] %-0 мдя... как постараться всех детей любить...%-0 |
Milka_kormilka, с нашими теперишними нервами только детей учить.:girl_haha:
|
Nastyushka, такая же тема.
|
спокойной ночи,мои хорошие:girl_in_love: сладких всем снов
|
[QUOTE=Anna_Grin;2736317]У него только с английским так, или со всеми уроками?
Просто сейчас отвратная программа по английкому для деток.....%-0 у меня сестренка двоюродная тоже тупит....вот все хорошо, а тут тупик.[/QUOTE] Да он все уроки из-под палки делает. Вообще никакого желания учиться. У меня родители после 2 класса вообще ни уроки не проверяли, ни в дневник не заглядывали. А он разгильдяй и оболтус, не могу понять в кого.. :( |
[QUOTE=Nastyushka;2736445]спокойной ночи,мои хорошие:girl_in_love: сладких всем снов[/QUOTE]
пока!:zzz: |
Спокойной ночи!!!
|
девочки, а у вас бывает такое, когда себя хорошо чувствуешь, то это настораживает еще сильнее:girl_haha: думаешь с опаской: а чего это мне так хорошо?:-[ ] :girl_haha: я сегодня скакала весь день, носилась, и никакой усталости и боли в животе!:puz: даже странно как-то:girl_pinkglassesf:
|
девочки, а у вас бывает такое, когда себя хорошо чувствуешь, то это настораживает еще сильнее:girl_haha: думаешь с опаской: а чего это мне так хорошо?:-[ ] :girl_haha: я сегодня скакала весь день, носилась, и никакой усталости и боли в животе!:puz: даже странно как-то:girl_pinkglassesf:
а! и вопрос от мужа: а девочки с форума тоже все время есть хотят?:-D (я если не поем, то полумертвая, мне оооочень плохо%-0 ) |
[QUOTE=Ольга Журка;2736784]девочки, а у вас бывает такое, когда себя хорошо чувствуешь, то это настораживает еще сильнее:girl_haha: думаешь с опаской: а чего это мне так хорошо?:-[ ] :girl_haha: я сегодня скакала весь день, носилась, и никакой усталости и боли в животе!:puz: даже странно как-то:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] да, бывает! но я себя успокаиваю, что все-таки уже второй триместр, да и малыш шевелится и дает о себе знать! :) [QUOTE=Ольга Журка;2736784]а! и вопрос от мужа: а девочки с форума тоже все время есть хотят?:-D (я если не поем, то полумертвая, мне оооочень плохо%-0 )[/QUOTE] :-D мне лично по ночам снится, что я готовлю, вот это завтра, это в выходные, еще вот это можно приготовить :girl_haha: я если не поем, то вообще ничего не могу, сил нет, ноги ватные, голова кружится, поем - и все ок! :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2736784]а! и вопрос от мужа: а девочки с форума тоже все время есть хотят?:-D (я если не поем, то полумертвая, мне оооочень плохо%-0 )[/QUOTE]
У меня тоже самое. Если не поем, то все пипец - голова кружится, в глазах темнеет и голод сам по себе при Б стал чувствоваться гораздо острее, такое чувство, что не ела не пару часиков, а пару суток точно.:girl_haha: Но зато за присест не много съедаю - не лезет :-/ |
[QUOTE=Бельчонка;2737022]У меня тоже самое. Если не поем, то все пипец - голова кружится, в глазах темнеет и голод сам по себе при Б стал чувствоваться гораздо острее, такое чувство, что не ела не пару часиков, а пару суток точно.:girl_haha: Но зато за присест не много съедаю - не лезет :-/[/QUOTE]
мой случай! если очень голодная - две ложки бульона и все. баста. не лезет. :-/ и чуть ли не сознание теряю. потихоньку ем и через полчаса уже человек! :) клево, я думала, я одна такая:girl_haha: :puz: |
Приветик всем! Все или спят или работают...:) У нас уже 12 час и скоро обед. А после обеда в ЖК пойду на прием. Вчера анализ сдавала (мочу) сегодня посмотрим, что скажут...
|
Привет, Юляш! Я на работе. Настроения что-то нет совсем, еще и живот побаливает с утра. Удачного похода в ЖК!
|
Приветик, девочки!!!!
Юля с неделькой тебя, ого..какие вы уже большие!!!!Желаю удачно сходить на прием!А я тоже на работе. Настроение 0, голова болит ужасно, еще хуже чем вчера. |
Спасибо. Да, настроение тоже прыгает...Главное, не болеть!!!
|
Привет,девулечки!!!
А я до сих пор могу раз в день питаться, но если я знаю, что сейчас будем кушать или еда уже в руках, то у меня такой голод просыпается страшный,ух!!! А если до этого долго не ела, то тоже пару ложек влезает и всё....:)Ух, как долго для меня эта неделька длилась, а то по УЗИ одбросили на неделю назад, так такое ощущение было, что срок на месте стоит, а теперь снова растем и вперед идем:) |
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня первый снег......[URL=http://smajliki.ru/smilie-800831655.html][IMG]http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif[/IMG][/URL] вот не знаю я как кто то может ему радоваться...я до работы добиралась больше часа, хоть пешком 25 минут..... Дороги никто не чистит, маршрутки просто не останавливаются.....да и за полчаса прошло 2 маршрутки всего....:hysteric: Но зато у меня вперые за много лет есть новогоднее настроение:))) Хочу в этом году большую елочку. а то последние пару лет все веточки да веточки, от нехватки места.... |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |