![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3166741]Девочки, привет! А вы ее мерили? Или просто чувствуете что ее нет? Потому что я тоже ее редко чувствую, а как померию так ужасаюсь. :hysteric:[/QUOTE]
Да, меряла. 36,6 |
[QUOTE=Нюсенька;3167478]ох, мне бы твой прилив, убираться надо, а такая лень, хожу всё вокруг да около, делаю всякую фигню, тока бы не убираться :girl_haha: хочется только лежать и есть-есть [URL=http://smajliki.ru/smilie-3545319.html][IMG]http://s.rimg.info/05ac204917c0d79b7c0fc9afa93d52c5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
у меня так же было..в итоге забью и лежу..жру..жру..сплю. А После отдыха суперр всё... |
Я прекратила много есть)))) решила подкорректировать свое питание и режим, а еще в "9 месяцах" прочитала очень стимулирующую статью про вес беременных!
У меня тоже нормальная температура 36.6.. я знаю что у кого дистония может температура тела быть около или чуть более 37 долгое время - это как-то связано с сосудами и теплообменными процессами, и не является чем-то опасным, иногда человеку достаточно нервную систему успокоить и температура в норму приходит, мы же беременные возбудимые и у нас много всяких волнующих мыслей)))) |
[QUOTE=Vasilek;3168379]Я прекратила много есть)))) решила подкорректировать свое питание и режим, а еще в "9 месяцах" прочитала очень стимулирующую статью про вес беременных!
У меня тоже нормальная температура 36.6.. я знаю что у кого дистония может температура тела быть около или чуть более 37 долгое время - это как-то связано с сосудами и теплообменными процессами, и не является чем-то опасным, иногда человеку достаточно нервную систему успокоить и температура в норму приходит, мы же беременные возбудимые и у нас много всяких волнующих мыслей))))[/QUOTE] ну как в кино сходили!? а штанишки прикупила!? |
Девочки а у нас с мужем разногласие - я хочу дочку Ульяна назвать а он - Алиса)))) и Алиса мне тоже нравится и Ульяна прям и не знаю... Какое лучше на ваш взгляд с отчеством Максимовна?
|
[QUOTE=Нюсенька;3168404]ну как в кино сходили!? а штанишки прикупила!?[/QUOTE]
В кино сходили! - повторила твою программу кино и мороженное баскин роббинс))))%-0 (всего один шарик, чтобы не подумали что я придумала про свой режим питания)))))) Джинсы не купили - я думала в топшопе матернити купить а в этом топшопе не было одежды для беременных, только в Европейском есть такой отдел, а мы в Атриуме были. |
[QUOTE=Vasilek;3168406]Девочки а у нас с мужем разногласие - я хочу дочку Ульяна назвать а он - Алиса)))) и Алиса мне тоже нравится и Ульяна прям и не знаю... Какое лучше на ваш взгляд с отчеством Максимовна?[/QUOTE]
[QUOTE=Vasilek;3168424]В кино сходили! - повторила твою программу кино и мороженное баскин роббинс))))%-0 (всего один шарик, чтобы не подумали что я придумала про свой режим питания)))))) Джинсы не купили - я думала в топшопе матернити купить а в этом топшопе не было одежды для беременных, только в Европейском есть такой отдел, а мы в Атриуме были.[/QUOTE] мне нравится, и как Алиса Максимовна звучит и как Ульяна Максимовна :girl_in_love: ну ничего купишь значит еще ;) |
Меня хотели назвать Алисой))) Мне больше Алиса нравится, но Ульяна тоже красиво звучит! Всё, я выхожу, а то мужу припёрло сериал смотреть...:-E
Спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
У меня сестру Алисой зовут. А к отчеству Максимовна оба имени хорошо подходят :)
Сижу довольная... Похудела на 600гр :Laie_78: |
[B]Vasilek[/B] а мне нравится Ульяна..может потому что меня так зовут..Красивое имя очень.
|
Приветик пузики):girl_in_love:
Смотрю Вы тут про прилив инергии говорите, я на первых месяцах беременности прочитала в умной книжке, что во второй триместр наступает очень сильный прилив энергии, "как на двоих". И так этому не верила, потому-что была жутко ленивая)))) А оказалось правдой, уже месяца два меня так и прет что-нибудь поделать, всегда идеальный порядок поддерживаю, с кухни не вылазию, что-нибудь да готовлю, вообщем инергии море!!! Я прям болдю!:Laie_78: |
Всем привет!!! Как дела?
|
Доброе утро.
у меня дочка заболела.Пол ночи не спала.Вот врача жду. [B] Девочки!Делаю обновление на первую страницу.ПДР,ник,имя,возраст,кого ожидаете.Присылаем мне данные в личку.Или сюда пишем.[/B] |
[QUOTE=Белка;3170289]Доброе утро.
у меня дочка заболела.Пол ночи не спала.Вот врача жду. [B] Девочки!Делаю обновление на первую страницу.ПДР,ник,имя,возраст,кого ожидаете.Присылаем мне данные в личку.Или сюда пишем.[/B][/QUOTE] Что случилось? Простыли? А я начиталась про цитомегаловирус (у меня он был за год до Б) и теперь переживаю!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3170318]Что случилось? Простыли?
А я начиталась про цитомегаловирус (у меня он был за год до Б) и теперь переживаю!!![/QUOTE] Да рвота и понос. Почему то у подруг,у детишек так же. Не переживай.При беременности..не страшно |
[QUOTE=Белка;3170531]Да рвота и понос.
Почему то у подруг,у детишек так же. Не переживай.При беременности..не страшно[/QUOTE] Может какое-то отравление? да я тоже прочитала что если до Б переболел то не страшно! А вот во время мне еще анализ не назначали! |
[QUOTE=Белка;3170289][B]
Девочки!Делаю обновление на первую страницу.ПДР,ник,имя,возраст,кого ожидаете.Присылаем мне данные в личку.Или сюда пишем.[/B][/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Анна 33 года мальчик ПДР 12 июня[/SIZE][/COLOR] |
Девочки привет!
а как у вас обстоят дела с давлением? у меня немного повысилось... было 100/60 теперь 120/80 и 110/70, кажется не должно так повышаться... |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Добрый вечер всем!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Целый день дома не было, думала приеду, тут понаписано-не перечитать;) , а тут сегодня что-то глухо :( |
[QUOTE=Vasilek;3174318]Девочки привет!
а как у вас обстоят дела с давлением? у меня немного повысилось... было 100/60 теперь 120/80 и 110/70, кажется не должно так повышаться...[/QUOTE] хм, что-то я не часто давление мерию, надо будет в одно время померить и последить, по самочувствию всегда вроде одно и тоже :) |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |