![]() |
[QUOTE=caprizolka;2721488]посмотрела какие у меня?черные с аистом.кстати я считаю не дорого.560р.оч мягкие.не то что я раньше носила[/QUOTE]
вообще недорого:))) если 370 ден,то вообще супер!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2721500]вообще недорого:))) если 370 ден,то вообще супер!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
кажись они самые |
[QUOTE=caprizolka;2721498]прикольные там вещи.сижу смотрю[/QUOTE]
я тоже:-Р муж приедет,съездим туда:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2721505]кажись они самые[/QUOTE]
нет походу,370 ден серые,написано шерсть,а черные 50 %шерсть,но все равно теплые;) я как раз хочу вязаное платье:puz: и буду в таких теплых гонять колготочках:))) |
да нет.370ден на коробке написано
|
жалко цены на вещи не написаны на сайте.муж спросил про стоимость джинс-максимально до 2000р стоят
|
[QUOTE=caprizolka;2721535]да нет.370ден на коробке написано[/QUOTE]
ооооо,тогда я Вас с мужем люблю:girl_haha: такой магазин открыли:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2721544]жалко цены на вещи не написаны на сайте.муж спросил про стоимость джинс-максимально до 2000р стоят[/QUOTE]
круто:bcool: а могут цены в разных городах разные быть?:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2721545]ооооо,тогда я Вас с мужем люблю:girl_haha: такой магазин открыли:girl_in_love:[/QUOTE]
мне даже брюки больше понравились чем джинсы |
[QUOTE=Невеста;2721550]круто:bcool:
а могут цены в разных городах разные быть?:-[ ][/QUOTE] я думаю несильно разные |
[QUOTE=caprizolka;2721568]я думаю несильно разные[/QUOTE]
а хлеб у вас скока стоит?батон например |
[QUOTE=Невеста;2721574]а хлеб у вас скока стоит?батон например[/QUOTE]
16-17 |
[QUOTE=caprizolka;2721554]мне даже брюки больше понравились чем джинсы[/QUOTE]
я хочу и то и то,интересно можно резинку отрезать и просто так носить после родов?:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2721580]16-17[/QUOTE]
ого:-! у нас 12,20%-0 |
[QUOTE=Невеста;2721585]я хочу и то и то,интересно можно резинку отрезать и просто так носить после родов?:girl_haha:[/QUOTE]
Обычно там очень широкий "карман" который без животика будет топорщится! |
[QUOTE=Аннуhка;2721602]Обычно там очень широкий "карман" который без животика будет топорщится![/QUOTE]
ушьем:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2721606]ушьем:girl_haha:[/QUOTE]
Так тоже можно... |
[QUOTE=Аннуhка;2721622]Так тоже можно...[/QUOTE]
а то жалко%-0 |
Добрый вечер, дорогие беременюшки :girl_pinkglassesf:
Кто встал на учет - поздравляю! А какие УЗИ, я в восторге :))) Я тоже присматриваюсь к нарядикам для :puz: Кстати колготки ношу обычные, мне не давят, ( у меня много утепленных, есть с начесом даже, плотные всякие, с рисунками, лосин тьма, под кожу и вообще разнообразных :) ) а вот со штанами беда, но пока на резинке покупать не буду, уж очень рано :girl_haha: Сегодня весь день снег идет, такая красота!!! |
Привет! Как у вас делишки? Как пузики, растут?
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |