![]() |
[QUOTE=Yulia87;2752576]я знаю что ребенок не винооват просто его мамаша дура,я уж так хочу своего малыша :( :([/QUOTE]
Обязательно будет! и тогда все остальное отойдет на другой план!!!:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2752577]только таких единицы и и еще найти нужно))[/QUOTE]
у меня мама недавно ходила гадалка ей все рассказала сама как только мама зашла к ней ,вот к ней хочу сходить завтра посмотрим что скажет |
[QUOTE=Yulia87;2752585]вот именно что нету,моя сестренка говорит что типа требуйте от нее свидетельство о рождении,но она на это молчит,я пыталась с ней пообщаться в мире под другим именнем она пишет что нет детей а ему говорит что есть!!!!!вот как так[/QUOTE]
А что вы тянете я бы уже давно в суд подала и еще бы за моральный ущерб компенсацию потребовала чтоб впредь не повадно было:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2752573]%-0 %-0 не все гадалки такие.....есть знахарки которым дано от Бога многое видеть и помогать людям%-0[/QUOTE]
Зай приветик!А у тебя ИЗ что ли?;) |
[QUOTE=Yulia87;2752592]у меня мама недавно ходила гадалка ей все рассказала сама как только мама зашла к ней ,вот к ней хочу сходить завтра посмотрим что скажет[/QUOTE]
Да есть такие вот к таким и надо ходить но только по совету хороших знакомых, а то очень много шарлатанов |
ладненько девочки спасибо за поддержку,спасибо что выслушали,пойду немного полежу а то глаза красные стали от слез,попозже зайду как успокоюсь,
|
[QUOTE=Yulia87;2752585]вот именно что нету,моя сестренка говорит что типа требуйте от нее свидетельство о рождении,но она на это молчит,я пыталась с ней пообщаться в мире под другим именнем она пишет что нет детей а ему говорит что есть!!!!!вот как так[/QUOTE]
Да она вам просто нервы хочет попортить.Да нет там ребенка!Обдумайте все с мужем и нужно ставить вопрос серьезно либо свидетельство о рождении либо досвидос.:hysteric: Что это она за детский сад развила.Сдается мне,что она очень молодая. |
[QUOTE=Маринулик;2752594]Зай приветик!А у тебя ИЗ что ли?;)[/QUOTE]
Ой и вправду кажется это оно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аленушка держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя из за всех сил |
[QUOTE=Yulia87;2752600]ладненько девочки спасибо за поддержку,спасибо что выслушали,пойду немного полежу а то глаза красные стали от слез,попозже зайду как успокоюсь,[/QUOTE]
давай не расстраивайся...завари мяту или валерьянку таблеточку...а вдруг Б...а ты такое малышу испытание устраиваешь! |
[QUOTE=Yulia87;2752576]я знаю что ребенок не винооват просто его мамаша дура,я уж так хочу своего малыша :( :([/QUOTE]
вот именно зайка, ты сама сказала самое главное!!!! ТЫ ХОЧЕШЬ САТТЬ МАМОЙ И МУЖКА ТВОЙ ТОЖЕ ЖДЕТ ЭТОГО - НУ ВЫ ЖЕ ВМЕСТЕ ПЛАНИРУЕТЕ!!!!ТАК ЧТО ВАМ НАДО ДУМАТЬ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ!!!! а ее телефон можно внести в черный список, услуга такая есть по моему... и честно по твоим рассказам, мне кажется что мужу это все не нравиться так как у него сейчас другие заботы, думает о вашем пополнении и денюжку зарабатывать надо на будущее, а тут через фиг знает скоко времени бывшая названивает.. я думаю что если бы был ребенок то это бы давно ОНА сказала, а тут вдруг спохватилась... вот дура...так что не обращай внимания.. а телефон сменить и правда может лучше ему, приведи ему аргумент, что она беспокоить не будет и вы ссориться не будете, и тебе нервничать нельзя.. так что лучше сохранить ваши нервы чем номер телефона... |
[QUOTE=Yulia87;2752600]ладненько девочки спасибо за поддержку,спасибо что выслушали,пойду немного полежу а то глаза красные стали от слез,попозже зайду как успокоюсь,[/QUOTE]
Давай отдохни и успокойся милая:girl_in_love: |
Вот Зай тем более.вы ее запугайте что заявление напишете за вымогательство. |
[QUOTE=larchik;2752602]Да она вам просто нервы хочет попортить.Да нет там ребенка!Обдумайте все с мужем и нужно ставить вопрос серьезно либо свидетельство о рождении либо досвидос.:hysteric: Что это она за детский сад развила.Сдается мне,что она очень молодая.[/QUOTE]
да ты угадала ей 19 лет вроде если не ошибаюсь |
[QUOTE=Маринулик;2752594]Зай приветик!А у тебя ИЗ что ли?;)[/QUOTE]
:( :( :( не наю....думаю то так то эдак.....вроде и меськи не расходятся и живот ноет....даже за таблетками не иду пока они полноценно не разойдутся:-[ ] так хочется в это ИЗ верить.....но блин разум говорит совсем другое:-/ |
[QUOTE=Yulia87;2752613]да ты угадала ей 19 лет вроде если не ошибаюсь[/QUOTE]
Тогда точно нет ребенка:-/ .Она просто с вами играет:-E Не воспринимай это серьезно и мужу скажи. |
[QUOTE=Алёнушк@;2752584]точно! но мне повезло, я с такой чудесной женщиной общалась:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;2752585]вот именно что нету,моя сестренка говорит что типа требуйте от нее свидетельство о рождении,но она на это молчит,я пыталась с ней пообщаться в мире под другим именнем она пишет что нет детей а ему говорит что есть!!!!!вот как так[/QUOTE] да сто пудов врет о малыше! [QUOTE=Yulia87;2752592]у меня мама недавно ходила гадалка ей все рассказала сама как только мама зашла к ней ,вот к ней хочу сходить завтра посмотрим что скажет[/QUOTE] ой какая хорошая гадалка:girl_in_love: а мне невозло с ними:( но все твердили что у меня будет не один малыш а много! [QUOTE=Yulia87;2752613]да ты угадала ей 19 лет вроде если не ошибаюсь[/QUOTE] не ты ли фотку ее в моем мире показывала??? |
Девочки,а что такое ИЗ?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2752615]:( :( :( не наю....думаю то так то эдак.....вроде и меськи не расходятся и живот ноет....даже за таблетками не иду пока они полноценно не разойдутся:-[ ]
так хочется в это ИЗ верить.....но блин разум говорит совсем другое:-/[/QUOTE] Щас по попе надаю[url=http://smayli.ru/smile/razborki-41.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/razborki-41.gif[/img][/url] [url=http://smayli.ru/smile/razborki-189.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/razborki-189.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Аля 86@;2752623]:girl_in_love:
да сто пудов врет о малыше! ой какая хорошая гадалка:girl_in_love: а мне невозло с ними:( но все твердили что у меня будет не один малыш а много! не ты ли фотку ее в моем мире показывала???[/QUOTE] нет зай не я:( |
[QUOTE=larchik;2752624]Девочки,а что такое ИЗ?[/QUOTE]
это когда масик прикрепляется в матке ))) как то так )) |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |