![]() |
[QUOTE=lidochka;3104886]солнце я смотрю у тебя награда,совместные роды,твой муж присутствовал?[/QUOTE]
Да, мы вместе рожали и втрого вместе пойдем рожать. [QUOTE=ОлечКа09;3104897]да, время быстро летит:puz:[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3104969]Да, мы вместе рожали и втрого вместе пойдем рожать.
[/QUOTE] прикольно:) он себя хорошо чувствовал, а то говорят же,что тип в обморок падают:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3104948]девочки, я пошла. Мужаня с работы приехал)) всех лю и цямкаю!!)))[/QUOTE]
Пока-пока!! |
[QUOTE=lidochka;3104688]приветик,солнце у тебя прям БТ заглядение,ты чего раскисла?????
М. еще не пришли, и не придут!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ваши слова да богу в уши! я так надеялась, так молила Матронушку. и все ни как не получается!:( :( :( :( |
[QUOTE=Alya;3104980]прикольно:)
он себя хорошо чувствовал, а то говорят же,что тип в обморок падают:girl_haha:[/QUOTE] Во всяком случае он себя чувствовал лучше, чем я. Он у меня молодец!! Мне хорошо помогал! |
[QUOTE=Анютка-малютка;3104969]Да, мы вместе рожали и втрого вместе пойдем рожать.
:)[/QUOTE] здорово!!!молодец такой |
Девченки я ушла!Всем пока!
|
[QUOTE=gullena2006;3104984]ваши слова да богу в уши! я так надеялась, так молила Матронушку. и все ни как не получается!:( :( :( :([/QUOTE]
Ну ты чего... Все будет хорошо!:) Еще пока рано расстраиваться. Хотя интуиция штука сильная... Что тебе интуиция говорит? |
[QUOTE=Анютка-малютка;3105003]Во всяком случае он себя чувствовал лучше, чем я.
Он у меня молодец!! Мне хорошо помогал![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3105012]Девченки я ушла!Всем пока![/QUOTE] Поки:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3104935]Может у тебя поздняя имплантация... Не переживай раньше времени, тем более БТ растет!!![/QUOTE]
[QUOTE=Анютка-малютка;3105018]Ну ты чего... Все будет хорошо!:) Еще пока рано расстраиваться. Хотя интуиция штука сильная... Что тебе интуиция говорит?[/QUOTE] она мне кричит что есть Б.:) посмотрю завтра на БТ. |
[QUOTE=alenka 21;3104850]Ну и че! У тя же просто вторая фаза длинаая, у кого-то короткая, как у Анютки ей на 11 Дпо уже показал! Не надо отчаиваться! БТ растет, а значит ждем!
Ага,[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3104826]у моей подруги тоже тест не показывал,ей только Г. сказала что она :preg:[/QUOTE] может вы правы.буду надеяться дальше. может эти М все таки ушли на 9 мес.:) ;) |
[QUOTE=gullena2006;3105116]она мне кричит что есть Б.:) посмотрю завтра на БТ.[/QUOTE]
Ну вот видишь. Моя мне тоже кричала и даже пол ребенка кричала, а я все неверила. Вот сегодня тест сделала... Помнишь, как я вчера переживала. Мужу даже сказала, что скорее всего будет отрицательный! А оказались такие яркие полосочки! Просто у вас, наверное, девочка стеснюшка. :) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3105146]Ну вот видишь. Моя мне тоже кричала и даже пол ребенка кричала, а я все неверила. Вот сегодня тест сделала... Помнишь, как я вчера переживала. Мужу даже сказала, что скорее всего будет отрицательный! А оказались такие яркие полосочки! Просто у вас, наверное, девочка стеснюшка. :)[/QUOTE]
Наверняка. шифруется как может.!:-D :))) |
Ладненько!! Побежала я по работе!! давайте не грустите! :) Все будет хорошо!!
Целую! До вечера! |
Приветик девочки. Как настроение?
|
Привет
Что то у меня живот тянет снизу, наверное сегодня друзья нагрянут :( |
[QUOTE=Анютка-малютка;3105256]Ладненько!! Побежала я по работе!! давайте не грустите! :) Все будет хорошо!!
Целую! До вечера![/QUOTE] пока. ждем тебя снова!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;3105339]Приветик девочки. Как настроение?[/QUOTE]
приветик! нормально. как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3105346]Привет Что то у меня живот тянет снизу, наверное сегодня друзья нагрянут :([/QUOTE] А может они все таки не придут!;) |
[QUOTE=gullena2006;3105376]приветик! нормально. как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А может они все таки не придут!;)[/QUOTE] Мои вроде хорошо :preg: |
[QUOTE=Lisa28;3105432]Мои вроде хорошо :preg:[/QUOTE]
солнышко ты Б???;) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |