![]() |
[QUOTE=Nadya I;3962501]заведешь когда для детишек будешь разбираться:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: да? |
[QUOTE=катринчик;3962528]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: да?[/QUOTE]
конечно нужно же деток приучать к заботе о ком то, вести наблюдения. А родитель кто боится шерсти и прочего сначала решаются на рыбок.:) Но их же не потискаешь:girl_haha: Я работала в магазине зоотоваров:) |
[QUOTE=Nadya I;3962468]петушок всех обгрызет если большой размером:) Его с вуалехостыми нельзя. особенно крупную особь и он дышит воздухом над водой. данио и неон стайные вряд ли долго проживут без друзей%-0 гупешки переквалифирируюца в самок:girl_haha: обычно конечно наоборот самки в самцов:)[/QUOTE]
:girl_haha: короч, ставим зоологический эксперимент.... про неонку...привезла мне свекровь в январе кажется 2 неонок в банке, мороз был ппц. Они аж все бесцветные были...я ее чуть не прибила тогда. С явными признаками грибка плистофороза. А выливать-то в унитаз жалко. Я сменила воду, то сё, налила туда марганца, соли и кондиционера. Одна сдохла... опуская многисленные подробности, а было весело, скажу, что она жива до сих пор, пигмент не восстановился, но блестит и черная полоска видна:))) |
[QUOTE=Nadya I;3962544]конечно нужно же деток приучать к заботе о ком то, вести наблюдения. А родитель кто боится шерсти и прочего сначала решаются на рыбок.:) Но их же не потискаешь:girl_haha: Я работала в магазине зоотоваров:)[/QUOTE]
какая ты умница...все знаешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3962641]:girl_haha: короч, ставим зоологический эксперимент....
про неонку...привезла мне свекровь в январе кажется 2 неонок в банке, мороз был ппц. Они аж все бесцветные были...я ее чуть не прибила тогда. С явными признаками грибка плистофороза. А выливать-то в унитаз жалко. Я сменила воду, то сё, налила туда марганца, соли и [B]кондиционера[/B]. Одна сдохла... опуская многисленные подробности, а было весело, скажу, что она жива до сих пор, пигмент не восстановился, но блестит и черная полоска видна:)))[/QUOTE] :-! кондиционера?? есть метиленовая синь и зелень. еще другие импортные средства и повышение температуры воды:) герой неончик твой!:))) соль да хороший дезифектор [QUOTE=катринчик;3962678]какая ты умница...все знаешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: |
[QUOTE=Nadya I;3962872]:-! кондиционера?? есть метиленовая синь и зелень. еще другие импортные средства и повышение температуры воды:) герой неончик твой!:))) соль да хороший дезифектор
:flirt: :flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE] %-0 ну да, желтый пластиковый пузырек, написано кондиционер для аквариумов%-0 Как спинка? не лучше? |
чтото тишина у нас ту сегодня!!!! А новостей от Ночьки и белочки нет?
|
[QUOTE=катринчик;3963049]чтото тишина у нас ту сегодня!!!! А новостей от Ночьки и белочки нет?[/QUOTE]
:( ага, мы втроем ;) но это уже карашо! Не-а, я ничего не знаю |
[QUOTE=AmaranthA;3963079]:( ага, мы втроем ;) но это уже карашо!
Не-а, я ничего не знаю[/QUOTE] так работать не хочется :( :( :( :( Хочу домой |
[QUOTE=катринчик;3963092]так работать не хочется :( :( :( :( Хочу домой[/QUOTE]
у меня уже всё дымится и мозг, и иные места и техника вокруг меня:-D :-D :-D а домой не тянет, еси только поспать.... |
[QUOTE=AmaranthA;3963152]у меня уже всё дымится и мозг, и иные места и техника вокруг меня:-D :-D :-D а домой не тянет, еси только поспать....[/QUOTE]
А у меня уже нос красный от платков и высмаркиваний :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3963166]А у меня уже нос красный от платков и высмаркиваний :hysteric:[/QUOTE]
Лечи свои сопельки скорее! И хороших выходных тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3963469]Лечи свои сопельки скорее!
И хороших выходных тебе:girl_in_love:[/QUOTE] Солнышко и тебе хороших выходных!!!!! |
[QUOTE=катринчик;3963484]Солнышко и тебе хороших выходных!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: у меня их не будет...завтра дежурю на телефоне, а воскреснье скорее всего в реальности....Так что, пасибо:-D Я поползла, обнимаю! |
Привет Милашки! Анют ну хороших тебе рабочих выходных!
Катюш поправляйся! |
[QUOTE=AmaranthA;3963489]:girl_haha: у меня их не будет...завтра дежурю на телефоне, а воскреснье скорее всего в реальности....Так что, пасибо:-D
Я поползла, обнимаю![/QUOTE] :( :( :( :( :( ну вот:-E [QUOTE=karavashka;3963504]Привет Милашки! Анют ну хороших тебе рабочих выходных! Катюш поправляйся![/QUOTE] Спасибо зай...меня насморк уже достал и еще крапивница тут как тут :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как вы? |
мы хорошо,сейчас 2,5 часа гуляли тепло так! а где у нас Вишенка?
|
у нее дома с инетом что то. Ладно я тоже побежала домой. Всем пока!!!!
|
девчули кто на связи прием прием!
|
[QUOTE=Nadya I;3963680]девчули кто на связи прием прием![/QUOTE]
мы с масянделем:preg: :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |