Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Katrinshev 29.02.2012 15:58

[QUOTE=Карамелька99;4702109][B]Uhh, Настенька[/B]!
Надежда умирает последней, всё в ваших руках и не только руках))Так что давайте старайтесь! Всё обязательно получится, глвное-верить! Поплакать можно тоже иногда, чтобы потом с новыми силами в бой:)))

Ну и замечательно! Молодец, [B]Пуписк[/B], надо быть сильной и не поддаваться панике, все вместе всё преодолеете, да и мы тут поддержим:girl_in_love:

[B]Золотко[/B]! Пусть ваши старания принесут плоды:)))

[B]Вишнюля[/B], наконец-то отстали от маленькой девочки это колики-злюки.

[B]Ликусь[/B], а может всё-таки на работу а? Хоть мозги у тебя от Б отвлекутся) Ну заБ и кинешь ты эту работу, ничего же не теряешь в итоге.
Фоточки ты клевые сделала, умничка!:girl_pinkglassesf:

[B]Катриншев[/B], привет! Выздоравливайте поскорее!

Теперь я расскажу про свой вчерашний поход к Г.
Кароч по узи всё в норме у меня, эндик правда 5мм на 5 ДЦ, но Г сказала ,что при ОК это норма. Я мои так и не уснули:-! , несмотря на то,что я уже 2 цикла ОК пью. Г сказала: они у тебя не спят, дай им команду, овулировать начнут:-D Тут я успокилась.
Вчера начала пить 3-ю последнюю пачку ОК. По поводу планирования Г до сих пор не особо меня поддерживает. Вроде, говорит, нет препятствий для планирования, но советует ещё подождать до мая хотя бы((((
Ну, и постом напугала. ЧТо типа воздержаться лучше от планирования в пост. Я что-то и сама прям засомневалась, девочки, вы как дмаете?%-0[/QUOTE]

Привет! Спасибо! Постараемся!:girl_in_love: Я в прошлом году в пост напланировала:girl_haha: Ну раз врач говорит, может правда лучше подождать? Зато потом как запузячитесь...:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4702108]мы наелись пришли а тут столько красоты:girl_in_love: красная с розой где ай лав ю написано вообще отпад, очень нравится мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а так девоньки у нас чудесные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

У нас тут и мальчики красопеты...;)

*Pupsik* 29.02.2012 16:00

[QUOTE=Katrinshev;4702146]

У нас тут и мальчики красопеты...;)[/QUOTE]

хде хто?:-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 29.02.2012 16:02

[QUOTE=Карамелька99;4702109][B]
Ну и замечательно! Молодец, [B]Пуписк[/B], надо быть сильной и не поддаваться панике, все вместе всё преодолеете, да и мы тут поддержим:girl_in_love:

Теперь я расскажу про свой вчерашний поход к Г.
Кароч по узи всё в норме у меня, эндик правда 5мм на 5 ДЦ, но Г сказала ,что при ОК это норма. Я мои так и не уснули:-! , несмотря на то,что я уже 2 цикла ОК пью. Г сказала: они у тебя не спят, дай им команду, овулировать начнут:-D Тут я успокилась.
Вчера начала пить 3-ю последнюю пачку ОК. По поводу планирования Г до сих пор не особо меня поддерживает. Вроде, говорит, нет препятствий для планирования, но советует ещё подождать до мая хотя бы((((
Ну, и постом напугала. ЧТо типа воздержаться лучше от планирования в пост. Я что-то и сама прям засомневалась, девочки, вы как дмаете?%-0[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
смотри сама, я не знаю, тут уж по внутренним ощущениям, а так с хорошим походом к врачу!:girl_in_love:

Katrinshev 29.02.2012 16:02

[QUOTE=Pups86;4702163]хде хто?:-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Хто, хто... Ромео, хитрый лисенок!:girl_haha: :girl_in_love:

*Pupsik* 29.02.2012 16:05

[QUOTE=Katrinshev;4702178]Хто, хто... Ромео, хитрый лисенок!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

дааааа?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну спасибо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин нам баба с дедой купили тоненькие ползунки дешевенькие, и опять хеллоу китти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну куда а:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато большие, на ночь самое оно:zzz: , мужика рядим во всякую ерунду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 29.02.2012 16:07

[QUOTE=Pups86;4702192]дааааа?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну спасибо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин нам баба с дедой купили тоненькие ползунки дешевенькие, и опять хеллоу китти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну куда а:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато большие, на ночь самое оно:zzz: , мужика рядим во всякую ерунду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ниче, зато гламурненько:girl_haha:

*Pupsik* 29.02.2012 16:08

[QUOTE=Katrinshev;4702200]ниче, зато гламурненько:girl_haha:[/QUOTE]

не по пацански как-то:ushanka: :girl_haha:

Katrinshev 29.02.2012 16:11

[QUOTE=Pups86;4702208]не по пацански как-то:ushanka: :girl_haha:[/QUOTE]

Ниче, вы еще маленькие, вам мона...:girl_in_love: Нам папа тоже как-то голубых распашонок мальчуковых накупил:girl_haha: Терь только розовые покупает:girl_haha:

*Pupsik* 29.02.2012 16:17

[QUOTE=Katrinshev;4702228]Ниче, вы еще маленькие, вам мона...:girl_in_love: Нам папа тоже как-то голубых распашонок мальчуковых накупил:girl_haha: Терь только розовые покупает:girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже есть розовые штаны и не одни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и кофточки с китти:girl_haha: родители внучку хотели чтоли:-! :-D :-D :-D

девульки, ухожу в подполье опять:girl_haha:

Katrinshev 29.02.2012 16:23

[QUOTE=Pups86;4702274]у нас тоже есть розовые штаны и не одни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и кофточки с китти:girl_haha: [B]родители внучку хотели чтоли:-! :-D :-D :-D [/B]

девульки, ухожу в подполье опять:girl_haha:[/QUOTE]

Наверное:girl_haha: Мы тоже скоро кушать пойдем:)

caramellka 29.02.2012 16:23

[QUOTE=Katrinshev;4702146]Привет! Спасибо! Постараемся!:girl_in_love: Я в прошлом году в пост напланировала:girl_haha: Ну раз врач говорит, может правда лучше подождать? Зато потом как запузячитесь...:girl_in_love:
[/QUOTE]

Вот у нас итак получается начало планирвания выпадает на начало апреля. А пост вроде 16 заканчивается, так что, наеврное, наберемся терпения%-0

А ещё мне Г сказала сдать анализы на кариотип всё-таки. Кто-нить сдавал?
Ну, и поливитамины назначила пить. Больще никаких налаизов пока.

Katrinshev 29.02.2012 16:26

[QUOTE=Карамелька99;4702319]Вот у нас итак получается начало планирвания выпадает на начало апреля. А пост вроде 16 заканчивается, так что, наеврное, наберемся терпения%-0

А ещё мне Г сказала сдать анализы на кариотип всё-таки. Кто-нить сдавал?
Ну, и поливитамины назначила пить. Больще никаких налаизов пока.[/QUOTE]

мы не сдавали. а поливитамины в начале Б низя... я за мес. до планирования только фольку пила

caramellka 29.02.2012 16:41

[QUOTE=Katrinshev;4702329]мы не сдавали. а поливитамины в начале Б низя... я за мес. до планирования только фольку пила[/QUOTE]

А мы даже ещё не планируем, Г сказала надо поливитамины сейчас, т.к. весна, ну и от ОК нарузка на печень.

А так мы фольку пьем уже 2 месяца.

Ёлочка 29.02.2012 16:50

[QUOTE=Pups86;4702192]дааааа?:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну спасибо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин нам баба с дедой купили тоненькие ползунки дешевенькие, и опять хеллоу китти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну куда а:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато большие, на ночь самое оно:zzz: , мужика рядим во всякую ерунду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Хеллоу китти - это уже классика:girl_haha: , у моих тоже было:) Нам еще бабушка кофточку с блестками покупала. когда года полтора было Андрею, наверное, тоже очень внучку хотела. Хороший возраст - что ни одень, ребенок не спорит. На Андрея без него уже года полтора ничего не покупаю, а то заупрямится и не оденет, если не нравится

Всем доброго вечера!

caramellka 29.02.2012 16:57

[QUOTE=Ёлочка;4702453]Хеллоу китти - это уже классика:girl_haha: , у моих тоже было:) Нам еще бабушка кофточку с блестками покупала. когда года полтора было Андрею, наверное, тоже очень внучку хотела. Хороший возраст - что ни одень, ребенок не спорит. На Андрея без него уже года полтора ничего не покупаю, а то заупрямится и не оденет, если не нравится

Всем доброго вечера![/QUOTE]

ПРивет, [B]Ёлочка[/B]!
Молодец у тебя Андрей! своё мнение надо иметь с самого детства!:)))

Ёлочка 29.02.2012 17:00

Ему только 7 лет, но не дай Бог какие-нибудь веселые рожицы и т.п. на одежде:-E не оденет, а Вовке все равно, что бы я не купила, всему рад:)))

caramellka 29.02.2012 17:04

[QUOTE=Ёлочка;4702517]Ему только 7 лет, но не дай Бог какие-нибудь веселые рожицы и т.п. на одежде:-E не оденет, а Вовке все равно, что бы я не купила, всему рад:)))[/QUOTE]

Вот ведь какие разные дети у одних родителей:)
У нас три сестры, нам с младшей всегда одежда доставлась от старшей, и носили не пикали:-D
Но как только родители покупали мне или младшей что-то новое, у страшей начиналась истерика, и ей покупали именно такую вещь,как у нас:girl_haha:

Ёлочка 29.02.2012 17:07

Нас тоже трое у мамы и она растила нас одна. Старший - брат и нам приходилось донашивать за ним, не все конечно, но бывало:)

Viktoria26 29.02.2012 17:16

Приветики!
Ой, у нас с подарками тоже беда! Свекры либо с машинками все дарят, либо с бешеными рисунками аляпистыми. А моя мама девчачьи вещи. Куртку коричневую с розовой подкладкой, и с ней спорить бесполезно: у нее железный "аргумент" - в таком возрасте все вещи унисекс:) , если так можно выразиться применительно к детям:girl_haha: . Короче, растят из дитя водителя-педика:-E . Блин, а куртец-то хороший! Ну моя мама 100 пудов внучку хотела.
А у меня ни сестер, ни братьев нет, я вообще чужие вещи донашивала, что мамины подруги после своих детей отдавали. Эх, голодные 90-е%-0

Uhh 29.02.2012 17:21

Болтушечки мы все)))
Я тоже вещи за сестрой и за всеми соседскими детьми донашивала)))) Хотя и мама много новых покупала нарядных)))
Ой, я боюсь тоже будут дети - будут дарить все подряд!
У меня мама уже собрала стопку вещей детских - покупает на распродажах на всяких - хорошие вещички) у нас как раз у родни бум деторождения последние годы.
Боюсь потом ко мне все вернется...)))
А мне Омичка написала свою схему лечения... Буду повторюшничать! и надеюсь что мне тоже поможет)))

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.