Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Elena_1710 15.11.2012 22:22

[QUOTE=Наталюша;5459125]меня интересует только что значит "обратное развитие эндометрия"это мне в гистологии после второй чистки написали[/QUOTE]

дк это скорее всего означает, что эндаметрий стал нарастать, поверх того слоя, что должны были выскоблить в первую чистку...........но это только догадки%-0

Это было прямо в заключении??? Просто у меня там про эндометрий тоже куча всего понаписано, но в основном то, что он стал, грубо говоря, загнивать:hysteric:

Наталюша1 15.11.2012 22:25

[QUOTE=Elena_1710;5459258]дк это скорее всего означает, что эндаметрий стал нарастать, поверх того слоя, что должны были выскоблить в первую чистку...........но это только догадки%-0

Это было прямо в заключении??? Просто у меня там про эндометрий тоже куча всего понаписано, но в основном то, что он стал, грубо говоря, загнивать:hysteric:[/QUOTE]

это в гистологии написано.

Elena_1710 15.11.2012 22:47

[QUOTE=Наталюша;5459270]это в гистологии написано.[/QUOTE]

а ты у Г не спрашивала???
Ой........то, что у меня в гистологии понаписано, я таких слов-то не слышала...........короче все что было написано было связано с загниванием и с перечислением того, что уже свормировалось у малыша:( Последнее было сложнее всего читать(((((

Наталюша1 15.11.2012 22:50

[QUOTE=Elena_1710;5459338]а ты у Г не спрашивала???
Ой........то, что у меня в гистологии понаписано, я таких слов-то не слышала...........короче все что было написано было связано с загниванием и с перечислением того, что уже свормировалось у малыша:( Последнее было сложнее всего читать((((([/QUOTE]

я к Г.только на след неделе пойду если попаду до М.
да меня сегодня тоже накрыло:(мысль о том что все еще могло бы быть нормально периодически попадает в мой мозг...почитала в инете некоторые пишут такой же срок и ктр даже меньше и все в итоге сравнивается.....Видимо теперь я до конца жизни буду мучиться и думать что поторопилась:(
на узи в пт ктр было 2мм а в пн 5мм.....и врачи в больнице говорили "ничего хорошего не выйдет из Б.лучше чистку" и поэтому сейчас придя в себя я думаю...выходит выйти то могло что то из Б.:( вот лежала в больничке выписалась первые пару дней все ок...а теперь накатывает(((((((:girl_cray:

Elena_1710 15.11.2012 23:00

Наташ, а тебе ЗБ поставили по ХГЧ??? УЗи тоже делали???
Самое главное, что у тебя быстро заметили ЗБ, быстро восстановишься и быстро :preg: :puz:

Наталюша1 15.11.2012 23:06

[QUOTE=Elena_1710;5459372]Наташ, а тебе ЗБ поставили по ХГЧ??? УЗи тоже делали???
Самое главное, что у тебя быстро заметили ЗБ, быстро восстановишься и быстро :preg: :puz:[/QUOTE]

мне неразвивающуюся по узи поставили.хгч я сдавала в сб по его результатам выходило где то конец 4 эмбриональной недели.т.е. 6 с чем то акушерских
по узи меня смутило то что ктр вырос...размер плодного яйца непонятно...вырос но немного и мне говорили что оно деформировано.
а жм в пт был 6мм а в пн 4 мм%-0
в общем конечно думать уже поздно...все уже закончено.Но накатывает иногда все равно

Elena_1710 15.11.2012 23:13

я тоже вчера разревелась опять, вроде уже полегчало, но иногда накрывает по полной программе:( Буду вспоминать и реветь еще долго.........хотя знаю, что пора отпустить эту всю ситуацию. Я просто знаю, что все у нас будет хорошо и все мы :puz: :preg: и родим здоровых малявочек:girl_in_love: Главное проверить сейчас [B]ВСЕ[/B]!!!! И в течении беременности проверять и контролировать все уязвимые места........ Но моя Г сказала, что даже не переживай........бывает. Привела мне пример, когда я сидела в очереди, перед мной было 5 девушек и из 5 у 4х были ЗБ и все родили уже или беременны на больших сроках. Мне стало легче, да еще и я ей доверяю на 100000%

Наталюша1 15.11.2012 23:15

[QUOTE=Elena_1710;5459412]я тоже вчера разревелась опять, вроде уже полегчало, но иногда накрывает по полной программе:( Буду вспоминать и реветь еще долго.........хотя знаю, что пора отпустить эту всю ситуацию. Я просто знаю, что все у нас будет хорошо и все мы :puz: :preg: и родим здоровых малявочек:girl_in_love: Главное проверить сейчас [B]ВСЕ[/B]!!!! И в течении беременности проверять и контролировать все уязвимые места........ Но моя Г сказала, что даже не переживай........бывает. Привела мне пример, когда я сидела в очереди, перед мной было 5 девушек и из 5 у 4х были ЗБ и все родили уже или беременны на больших сроках. Мне стало легче, да еще и я ей доверяю на 100000%[/QUOTE]

да я головой то все понимаю
а в душе нет нет но тяжко:(
нам кстати почти в одно время можно начать планировать:)))
муж успокаивает говорит будем пробовать и пробовать потом.
а еще я не могу понять зачем сдавать на иппп??тебе тоже надо было?

*Pupsik* 15.11.2012 23:21

[QUOTE=Наталюша;5459352]я к Г.только на след неделе пойду если попаду до М.
да меня сегодня тоже накрыло:(мысль о том что все еще могло бы быть нормально периодически попадает в мой мозг...почитала в инете некоторые пишут такой же срок и ктр даже меньше и все в итоге сравнивается.....Видимо теперь я до конца жизни буду мучиться и думать что поторопилась:(
на узи в пт ктр было 2мм а в пн 5мм.....и врачи в больнице говорили [B]"ничего хорошего не выйдет из Б.лучше чистку"[/B] и поэтому сейчас придя в себя я думаю...выходит выйти то могло что то из Б.:( вот лежала в больничке выписалась первые пару дней все ок...а теперь накатывает(((((((:girl_cray:[/QUOTE]

Блин, мне с Ромкой так же говорили и на чистке настаивали... я упиралась и пя тоже деформировано было и сб как будто не было... я несколько раз перепроверяла потом...
Да может и могло получится что-то из твоей Б, а может и нет... у многих так и замирает ведь Б... медленно растет и все. Так что не думай, теперь уже ничего не изменить. Следующая Б обязательно закончится родами в срок здорового малыша:girl_in_love:

Elena_1710 16.11.2012 00:00

[QUOTE=Наталюша;5459418]да я головой то все понимаю
а еще я не могу понять зачем сдавать на иппп??тебе тоже надо было?[/QUOTE]

пойдем в одну болталку и на этот раз до победного;)

Мне Г сказала, что есть инфекции в мужском организме, которые никак себя не проявляют, этим инф-м противостоит женский организм, но не может противостоять малыш. Мне сдавать не надо, а муж сдал все, что можно было сдать. Ворчал весь день потом, что он им писюн свой драгоценный показал еще и заплатил за это 3 с лишним штуки:-D
Я буду сдавать уреаплазму после первых М и ЦМВ, тк у меня были высоченные титры...........81%, а это очень много, меня к инфекционисту хотели отправить, но не успели. Как раз из-за этой гадости планирует иммуноглобулин колоть%-0

мне бы в небо))) 16.11.2012 00:03

[QUOTE=Наталюша;5459418]да я головой то все понимаю
а еще я не могу понять зачем сдавать на иппп??тебе тоже надо было?[/QUOTE]

птому что из-за иппп чаще всего случаются выкидыши и зб%-0

Наталюша1 16.11.2012 00:07

[QUOTE=мне бы в небо)));5459598]птому что из-за иппп чаще всего случаются выкидыши и зб%-0[/QUOTE]

я просто не сильна в этом.
откуда они тогда берутся если у меня ток муж и все.%-0

мне бы в небо))) 16.11.2012 00:09

[QUOTE=Наталюша;5459609]я просто не сильна в этом.
откуда они тогда берутся если у меня ток муж и все.%-0[/QUOTE]

просто некоторые инфекции передающие в т.ч. половым путем ожут наверно и по-другому передаваться%-0 ну я тоже в этом несильна%-0

Elena_1710 16.11.2012 00:09

[QUOTE=Наталюша;5459609]я просто не сильна в этом.
откуда они тогда берутся если у меня ток муж и все.%-0[/QUOTE]

у меня тоже, но есть такие инфекции, которые присутствуют в каждом организме человека и если падает имунка, эта самая инфекция выползает, как правило в самый не подходящий момент:(

Наталюша1 16.11.2012 00:10

[QUOTE=мне бы в небо)));5459613]просто некоторые инфекции передающие в т.ч. половым путем ожут наверно и по-другому передаваться%-0 ну я тоже в этом несильна%-0[/QUOTE]

ну ладно буду Г. доканывать%-0
вообще у меня кроме молочницы и не было никогда ничего%-0

Колибри 16.11.2012 05:17

[QUOTE=karavashka;5459222]Наташ ну раз там принимают всего 1 таб с таким перерывом у него же бывают перерывы между рейсами. Или отпуск в конце концов.[/QUOTE]
у него нет точного графика, по этому выходные не угадаешь когда. а отпуск ему не дают((

karavashka 16.11.2012 06:33

Наташ ну ты же понимаешь что главное было бы желание! Тогда все сможется и время найдется и возможности!!!! При взаимном желании выход находится из любой ситуации ..а если просто сказать что я не могу и внушить это другим... То это самый простой вариант..

Наталюш не думай уже теперь об этом что было то прошло! А иппп можно подхватить в бассейне в сауне. В парихмахерской в больнице с невнивнимательным персоналом так что надо проверить!

Лен плакать иногда полезно я до сих пор порой плачу по первому малышу. Хоть и 3,5 года прошло уже и есть дочка.. Это не забудется...

Тань смотрю на нижнюю линейку и не могу понЯть что за двухголовое чудо долго смотрела что б понять что это просто заяц на горшке:)))

Lika@ 16.11.2012 08:18

приветик,девочки!!!а я так переживаю,всю Б скакали прыщики,А теперь уже нет неделю,я уже не могу,вдруг из за крови чего,не могу уже больше,на узи уже ехать боюсь на недели,вдруг чего:-/ :(

*Pupsik* 16.11.2012 08:55

[QUOTE=karavashka;5459905]
Тань смотрю на нижнюю линейку и не могу понЯть что за двухголовое чудо долго смотрела что б понять что это просто заяц на горшке:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага. Мы пытаемся к горшку приучиться, но пока никак, Ромка вскакивает с него как ошпаренный:(

[QUOTE=Lika@;5459926]приветик,девочки!!!а я так переживаю,всю Б скакали прыщики,А теперь уже нет неделю,я уже не могу,вдруг из за крови чего,не могу уже больше,на узи уже ехать боюсь на недели,вдруг чего:-/ :([/QUOTE]

Ну что ты опять накручиваешь, все нормально, гормошки-то меняются... вернутся твои прыщи еще вот увидишь:girl_haha: у меня так было:-Р Хватит думать уже а вдруг а вдруг!!! Ну что это такое в самом деле, ты должна думать все там хорошо! Как мантру повторять!!!!!!!! А не о плохом думать!!!! Вдруг чего, как так можно, все мы волнуемся перед узи, но ты должна настраиваться что все отлично! Лика, ДОЛЖНА!!! ;) :girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:

Uhh 16.11.2012 08:56

Девочки, спасибо всем!
Хгч 1046 вчера, через неделю контрольное узи.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.