![]() |
Девочки, привет вам от июлят 2012!!!:girl_in_love:
Уух, скоро-скоро уже начнут вылупляться сладкие птенчики!:girl_in_love: Желаю всем хороших родов в срок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[b]Traumlady[/b], Лен спасибо за пожелания)))
|
[b]Traumlady[/b], спасибо!!!
|
[QUOTE=Traumlady;5920971]Девочки, привет вам от июлят 2012!!!:girl_in_love:
Уух, скоро-скоро уже начнут вылупляться сладкие птенчики!:girl_in_love: Желаю всем хороших родов в срок!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И вам привет и спасибо:girl_in_love: Девочки, я добралась на новой кухне до духовке, делаю пиццу))) очень интересно что получится))) купила вчера бандаж, вот на кухне одела посмотрим на результат. |
[QUOTE=Mammo4ka;5921652]И вам привет и спасибо:girl_in_love:
Девочки, я добралась на новой кухне до духовке, делаю пиццу))) очень интересно что получится))) купила вчера бандаж, вот на кухне одела посмотрим на результат.[/QUOTE] Какой купила? Ты его лежа одевала? |
я бандаж стоя надеваю мне так проще удобнее и быстрее...лёжа блин пока ляжешь пока наденешь потом пока встанешь...уууффф...а результат такойже)))))хотя мне бандаж помогает когда я на кухне как раз кручусь))
|
[QUOTE=Juliasha;5921708]Какой купила? Ты его лежа одевала?[/QUOTE]
Я купила ФЭСТ универсальный дышащий. Одевала лежа как надо) сразу чувствуется что поддерживает, сидеть в нем тяжко) ну в целом вроде неплохо) без него было бы хуже) [QUOTE=evgeshka;5921740]я бандаж стоя надеваю мне так проще удобнее и быстрее...лёжа блин пока ляжешь пока наденешь потом пока встанешь...уууффф...а результат такойже)))))хотя мне бандаж помогает когда я на кухне как раз кручусь))[/QUOTE] У меня это не заняло много времени, и я как понимаю так правильно для того что бы поддержка матки была именно снизу... Ты лежишь она видимо поднимается чуть чуть, а когда встаешь она опускается уже всем весом на бандаж... Видимо так)) |
Девочки бандаж ВЕЩЬ! Мне помогает реально) простояла на кухне 1,5 часа и поясница не отвалилась)))
|
[QUOTE=evgeshka;5921740]я бандаж стоя надеваю мне так проще удобнее и быстрее...лёжа блин пока ляжешь пока наденешь потом пока встанешь...уууффф...а результат такойже)))))хотя мне бандаж помогает когда я на кухне как раз кручусь))[/QUOTE]
Надо лежа, чтобы мышцы расслаблены были и ребенку голову не давило. [QUOTE=Mammo4ka;5923606]Девочки бандаж ВЕЩЬ! Мне помогает реально) простояла на кухне 1,5 часа и поясница не отвалилась)))[/QUOTE] отлично! |
[b]Mammo4ka[/b], бандаж же можно носить по 30-40 мин,а потом сделать перерыв.
|
[QUOTE=alenka 21;5923783][b]Mammo4ka[/b], бандаж же можно носить по 30-40 мин,а потом сделать перерыв.[/QUOTE]
А зачем перерыв? Я знаю, что сидеть в нем вредно |
я еще месяц назад сказала что бандаж вещь!!:):):)особенно когда стоишь просто ...дела делаешь ...я на кухню без него не хожу))))
девччули интересно а нам можно пить домашний квас? а то я его сделала как бы на окрошечку но блин он охладился и так его пить прям захотелось в наше пекло))))) |
[QUOTE=evgeshka;5924125]я еще месяц назад сказала что бандаж вещь!!:):):)особенно когда стоишь просто ...дела делаешь ...я на кухню без него не хожу))))
девччули интересно а нам можно пить домашний квас? а то я его сделала как бы на окрошечку но блин он охладился и так его пить прям захотелось в наше пекло)))))[/QUOTE] Квас может дать вздутие, ну и калорийный он |
Я тоже про такой перерыв не слышала,а как же гулять ходить?на лавочке лежа его одевать что ли?
а мне в нем неудобно....одеваю,если только долго ходить приходится,а на кухне стараюсь побольше сидя все делать... девочки,подходит наше время,мне что-то так страшно....и еще вообще ничего не готово,а по подсчетам врачей и узи у меня уже 37-я неделька... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5924373]Я тоже про такой перерыв не слышала,а как же гулять ходить?на лавочке лежа его одевать что ли?
а мне в нем неудобно....одеваю,если только долго ходить приходится,а на кухне стараюсь побольше сидя все делать... девочки,подходит наше время,мне что-то так страшно....и еще вообще ничего не готово,а по подсчетам врачей и узи у меня уже 37-я неделька...[/QUOTE] Вот и займись подготовкой, только без спешки и паники ;) |
[QUOTE=Juliasha;5924391]Вот и займись подготовкой, только без спешки и паники ;)[/QUOTE]
Кто Я????без спешки и паники?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:ты ж меня знаешь:girl_haha::girl_haha: я сюда захожу пореже,чтоб панику не веять по свету:girl_haha:дома уже всех достала,а в РД у меня куплено только для малыша:-!и то не все-над аптечкой я даже не думала еще:-! |
[QUOTE=alenka 21;5923783][b]Mammo4ka[/b], бандаж же можно носить по 30-40 мин,а потом сделать перерыв.[/QUOTE]
Мне сказали не больше 4 часов в день, а про перерыв и не слышала... [QUOTE=evgeshka;5924125]я еще месяц назад сказала что бандаж вещь!!:):):)особенно когда стоишь просто ...дела делаешь ...я на кухню без него не хожу)))) девччули интересно а нам можно пить домашний квас? а то я его сделала как бы на окрошечку но блин он охладился и так его пить прям захотелось в наше пекло)))))[/QUOTE] Ну кому то не подошел просто, вот и говорю что вещь) я тоже на кухню одеваю)) [QUOTE=ЦветочекЯ;5924373]Я тоже про такой перерыв не слышала,а как же гулять ходить?на лавочке лежа его одевать что ли? а мне в нем неудобно....одеваю,если только долго ходить приходится,а на кухне стараюсь побольше сидя все делать... девочки,подходит наше время,мне что-то так страшно....и еще вообще ничего не готово,а по подсчетам врачей и узи у меня уже 37-я неделька...[/QUOTE] Ну гулять ходить надо дома заранее одеть, почему на лавке?))) Обалдеть, 37 недель!!! Скоро уже... У меня тоже вообще ничего(( при чем ВООБЩЕ ничего, ни вещей малышке, ни мне, ни аптечки, вообще ничего(( |
Девочки мне и врач говорила и продавец-консультант в специализированном магазине, что Б его можно носить не больше 30-40 минут затем хотя бы часовой перерыв. У нас итак все сосуды страдают, а тут еще дополнительное давление. После Б можно носить по 4 часа, тогда не страшно.
|
Девочки, я пишу с телефона, так что извиняйте если что )))))
Света, ты давай уже собирайся!! Мне говорят, что я самая первая, а оказывается нифига ))))) ты первая! Я думаю, что 3-4 недельки мне еще ))) |
Привет! Скоро скоро наши крошки начнут появляться!))) я нервничаю немного)
Сегодня вот пошли и купили пару пачек подгузов разных, косметику сыну, на выписку взяла пару вещичек. Но если будут велики - то потом сестра купит нужного размера. Муж в детсом мире аж слегка разнервничался мне показалось))) быстро время летит!) Еще мужу понравилась люлька. Типа маленькая спать ребенку на первое время и по комнате двигать удобно. Но я сомневаюсь... Все равно ж потом кроватку покупать... Или может люлька эта мне не очень понравилась. Еще видела ванночку на ножках! Типа спину не ломать над ванной. Меня смущает устойчивость конструкции... Что думаете? |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |