![]() |
спасибо, девочки))) а СП это что?
|
[QUOTE=Black Rainbow;5710701]спасибо, девочки))) а СП это что?[/QUOTE]
совместные покупки твоего города |
[b]Black Rainbow[/b], СП - совместные покупки:) это форум на котором есть Организаторы закупок - всей веселой толпой набираем или размерные ряды или минимальную сумму и Организатор выкупает напрямую у производителя или оф.поставщика - нам раздает с 15%(обычно) наценкой.
оч.выгодно. для примера Плей Тудей: распродпжп была праздничной коллекции - жилет и брюки из микровельвета - на оф.сайте в интернет магазине 1800 - оптовая цена 780, мне обошелся с % и доставкой 1238:) |
[b]Black Rainbow[/b], у вас в Белгороде тоже есть - а вообще у меня сестра (по папе) можно сказать родная:) живет в Белгороде - она часто на Ева.ру заказывает на СП. в поисковике набери совместнык покупки в Белгороде. обязательно найдется:)
|
ну или в контакте в поиске групп "совместные покупки" и свой город
|
[b]Favola[/b], ты поближе ко мне живёшь)))дай ссылку на сп где ты покупаешь..чёт я искала,искала ничё хорошего не нашла
|
[b]Неуловимая[/b], набери в поисковике Форум совместных покупок Ногинск.
кстати из Орехово есть несколько девочек:) |
[b]Nastyushka[/b], [b]Favola[/b], спасибо, девчонки)))
|
[b]Black Rainbow[/b], да не за что - давай ищи, регистрируйстя и начинай уже экономить наконец то семейный бюджет:):):)
хотя..... в магазе я бы столько не нахапала:):):) |
[QUOTE=Favola;5710773]
хотя..... в магазе я бы столько не нахапала:):):)[/QUOTE] хахахаахахааххахаа, +100!)))) |
приветик.
хм, а я в магазинах дёшево покупаю LC Waikiki например, там по распродажам, футболки с длинным рукавом по 140р, кардиганы,рубашки по 350р,джинсы, и куча всего прикольного и стильного,без зайчиков зверюшек. а по СП пока наберётся лот,пока прийдёт..бррр уже и вырастет ребёнок из этого арзмера |
[b]золотая рыбка[/b], не знаю, у нас быстро выкупается все:)
|
Жень,может ты Китай имеешь в виду? там да,долго идёт... у нас тоже довольно быстро собирается и идёт
|
глаза разбегаются от всего предлагаемого на форумах СП :girl_haha:
В магазине,конечно, попроще, подошел, пощупал и купил) |
если втянешься,будешь потом в магазины ходить так: "ЧТО?! да это в закупке в 1,5(2 и т.д.) раза дешевле стоит!"))))))))))))
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5712008#post5712008[/url] поздравлялка Тане
|
мне просто СП попадаются только китайские,шапку там как то заказывала, но блин,так долго. а вы где заказываете?
|
доброе утро!
[QUOTE=Лиза-Лиса;5709966]Бодрого девочки! а мне завтра 30...... блин уже 30.....ношусь как веник, решила успокоиться, к вам залезть поболтать, а то с ума сойду)))) 15 человек намечается........[/QUOTE] классно же! праздник! не кисни, так расстраиваться каждый шод можно, без др никак. лучше радуйся [QUOTE=Black Rainbow;5710612]Девочки, кто где в инете заказывает одежду на малых? А то я тут по магазинам не могу курточку подобрать на весну.[/QUOTE] если надо побыстрее, то [url]http://english.gmarket.co.kr/[/url] недели 2 посыль идет и еще домой принесут)) [QUOTE=золотая рыбка;5712171]мне просто СП попадаются только китайские,шапку там как то заказывала, но блин,так долго. а вы где заказываете?[/QUOTE] а нафига китайские в сп? по мне так проще напрямую себе заказать. |
[quote=Black Rainbow;5711730]глаза разбегаются от всего предлагаемого на форумах СП [/quote]
это и страшно :):):):):) втянешься. главное нашупать "свои" фирмы и потом проблем совсем нет |
Всем привет)))))
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |