![]() |
Привет!
я оказывается тоже не знала что такое жимолость)))представляла что то типа черники почему то))))а там оказывается слива)))) Ира,спасибо за тётку:girl_sigh:эх хо хо,если уж даже для тебя я тётка)) Мне закрывают завтра больничный и открывают новый,на Тимофея уже.а Маргошу в среду в сад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] О!а я забыла,что праздник!значит нам только два дня сходить и выходные:)))с Маргаритой правда я только на один день договорилась пока)))никак не хочет и всё,но уже так сильно не воет хоть при упоминании про садик:) |
[quote="tonyademe;7064591"]Мне закрывают завтра больничный и открывают новый,на Тимофея уже.а Маргошу в среду в сад.[/quote]
Поправляйтесь быстрее!!! А я про праздник помню, т.к. придумываем стратегические планы как на дачу ехать, объезжая пробки!!!:) У меня тут брат новую машину купил, рено Дастер, т.к. саненги ушли с нашего рынка и запчасти на них стали стоить космических денег, он за неделю в свой старый рекстон вложил 82000... Я с января 123000 заработала всего...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас часть заработаных мною денег уйдет на страховку машинки + техобслуживание, она уже старенькая у нас 6 лет...:) |
[QUOTE=tonyademe;7064591]Привет!
Ира,спасибо за тётку:girl_sigh:эх хо хо,если уж даже для тебя я тётка)) [/QUOTE] Тонька, блин))) Прости! Пожалуйста! Я просто слово "тетка" воспринимаю по другому. Не обижайся. Ты в очках мне училку напоминаешь, а эта воспиталка, мне тебя напоминает))))) Я себя часто теткой называю. Если бы я говорила о постарше, я бы написала женщина. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Не обижайся пожалуйста, я по своему написала, а ты по своему поняла. |
Я нормально всё поняла))))ещё и училка)))
Маша,да ты зажиточная)))) |
[quote="tonyademe;7065024"]Маша,да ты зажиточная))))[/quote]
Ой, не то слово, учитывая что это за 5 месяцев!!!:-D Всем приветик!!! Купила вчера Сане жилеточку со скидкой, чтобы в этот ветер гулять (выгода 400 рублей:)), такая красивая и с капюшончиком... А то побоялась с Саней вчера долго гулять, т.к. ветер ледяной был!!! |
Всем доброе утро!
Капец как меня всё досталось!Маргоша опять кашлиет,глаз гноится!предлагали же мне справку на понедельник,так нет ведь,мне на среду понадобилась.теперь переписывать! Маша,с покупкой!ветер правда достал...солнышко припекает и тут же холодным ветром... |
Доброе утро девчонки.
Машка с обновочкой Саньку. Тонька, ватафак? Глаз гноится от того что сопли и забился слезный канал. Купи капли для глаз Левомицетиновые. Идеально помогают. У Алисы глаз у которого слезный канал с рождения был забит, вечно страдает когда сопли. Даже сейчас слезится и там такие как какашечки глазные. Делай массаж слезного канала и купи антибактериальный гель в большой упаковке с дозатором, приучи мелких руки вытирать им после туалета, когда дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я писала про новую воспиталку? Алисе понравилась. Они вчера кушали волшебный завтрак и потом у них было секретное задание! Какое мне АЛиса не сказала, оно же секретное! Девочки, Златик с Алисочкой в больнице. В инфекционку их перевели вчера, какахи плохие. Еще начали им АБ колоть, но у маленькой аллергия на попе вышла от них, наверное сменят. Бедняжечки((( |
[quote="tonyademe;7065342"]Капец как меня всё досталось!Маргоша опять кашлиет,глаз гноится!предлагали же мне справку на понедельник,так нет ведь,мне на среду понадобилась.теперь переписывать![/quote]
Тоня, держись!!! Берите справку на понедельник, а то совсем разболеетесь!!! [quote="tonyademe;7065342"]Маша,с покупкой!ветер правда достал...солнышко припекает и тут же холодным ветром...[/quote] Вот-вот, я даже иногда х/б шапочку на Саню одеваю, боюсь за ушки... Спасибо девочки!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бедные Златик и Алиса, лучики здоровья им!!! Блин, когда уже детки перестанут так сильно болеть, так жалко их!!! |
Привет,Ириш!ужас какой у Златы:( а с чем положили?температура?понос?
левомицетин мы с субботы капаем...вчера к врачу ходили,глаз уже почти нормальный был.думала во время начала и не загноится уже.а сегодня вон отёк,но гноя меньше вроде.это у нас вирус такой.в апреле тоже самое было,только сильнее и с температурой.правда глаза тот раз только у Тимофея воспалялись,а в этот раз у девочек%-0 вместе с глазми ещё слизистая горла и носа воспаляется.короче,лечишь лечишь,а тут вторая волна...ещё ветрянка впереди:-! |
Тонька темпы нет у маленькой, АБ не меняли, пришли к выводу что реакция на спирт коим Ж протирали перед уколом. Что там у нее не знаю.
вообще эта глазная фигня передается руками. так что говорю тебе, обрабатывай детям руки. |
Бедная Злата,опять переживания:(здоровья малышке!
Ириш,коньюктивит и вирусный может быть,и аллергический....так что не только руками.а руки мы хозяйственым мылом моем для дизиинфекции;) |
Я опять по мануалу пытаюсь панамку связать...:-D А Саню уложу и сяду вышивать, а то нервная, Саня на улице отвратительно себя вел, а я специально повела на большую площадку, дурында...
|
[QUOTE=Машутка;7065725]Я опять по мануалу пытаюсь панамку связать...:-D А Саню уложу и сяду вышивать, а то нервная, Саня на улице отвратительно себя вел, а я специально повела на большую площадку, дурында...[/QUOTE]
Удачи тебе с панамкой))) а у меня красота,сами гуляют:) |
[quote="tonyademe;7065782"]а у меня красота,сами гуляют[/quote]
Завидую, мне даже на даче за ним следить приходиться, т.к. везде все хватает, лезет... А мне с работы звонили, может удастся удаленный доступ сделать, чтобы из дома чертила и документы оформляла в экстренных случаях, если наши админы разрешат... |
Привет девчата!мне тут только инет подключили,позже вас прочту)))
Виталинке путевка в сад пришла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] одним глазом пробежалась,здоровьяЗлате и Алисе!Маш удачи с понамкой!за Алису рада что с воспиталкой повезло! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонечка ты как??? позже фото скину вам как нам отдыхаеться:connie_21::girl_drink3::girl_dance: |
[QUOTE=Машутка;7065855]Завидую, мне даже на даче за ним следить приходиться, т.к. везде все хватает, лезет...
А мне с работы звонили, может удастся удаленный доступ сделать, чтобы из дома чертила и документы оформляла в экстренных случаях, если наши админы разрешат...[/QUOTE] Это было бы идеально!работа на дому наше спасенье!всем бы такие условия:) [QUOTE=Аля 86@;7065874]Привет девчата!мне тут только инет подключили,позже вас прочту))) Виталинке путевка в сад пришла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] одним глазом пробежалась,здоровьяЗлате и Алисе!Маш удачи с понамкой!за Алису рада что с воспиталкой повезло! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонечка ты как??? позже фото скину вам как нам отдыхаеться:connie_21::girl_drink3::girl_dance:[/QUOTE] Привет,Анют!вчера видела ваши фоточки:)))такие красотунчики все:girl_in_love:Виталинка такая большая уже!на тебя похожа:) мы нормально,болеем потихоньку:girl_sigh: |
[QUOTE=tonyademe;7065907]Это было бы идеально!работа на дому наше спасенье!всем бы такие условия:)
Привет,Анют!вчера видела ваши фоточки:)))такие красотунчики все:girl_in_love:Виталинка такая большая уже!на тебя похожа:) мы нормально,болеем потихоньку:girl_sigh:[/QUOTE] спасибки))) да такие большие детки стали!поправляйтесь!а я вот тут договорилась и сыну БЕСПЛАТНО делают прогревание ушей и магнит на нос! а у нас в россии были готовы за один сеанс прогревания ушей содрать 800р!сколько тут живу столько удивляюсь!:girl_pinkglassesf::-! |
Анька с инетом тебя))))
А я когда с Беларуси была, так там в обычной поликлинике, что б мне на прием к педиатру прийти надо было отдать 220 тыс или даже больше, сейчас уже не вспомню. Это без анализов и без всего, просто послушать, горло, и все в принципе. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7065950]Анька с инетом тебя))))
А я когда с Беларуси была, так там в обычной поликлинике, что б мне на прием к педиатру прийти надо было отдать 220 тыс или даже больше, сейчас уже не вспомню. Это без анализов и без всего, просто послушать, горло, и все в принципе.[/QUOTE] спасибо!вообще первый прием всегда бесплатно, я както была у педиатра один раз |
[quote="tonyademe;7065907"]Это было бы идеально!работа на дому наше спасенье!всем бы такие условия[/quote]
Посмотрим, Мишка может достать админов...:-D Это мальчик с которым мы вместе работаем и я у него учусь, т.к. он сейчас диплом магистра защищает и круглый отличник...:) Ой, с панамой опять цирк, теперь мне узор не нравится...:-D Нашла классный мануал как вязать, но узор у меня кривоватый получается...:) Век живи, век учись!!! Но я все-таки свяжу пусть и к концу лета!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7065919"]а я вот тут договорилась и сыну БЕСПЛАТНО делают прогревание ушей и магнит на нос! а у нас в россии были готовы за один сеанс прогревания ушей содрать 800р!сколько тут живу столько удивляюсь![/quote] Здорово, молодцы!!! |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |