Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 30.06.2013 17:28

Тань а у мужа выходных нет чтоль?

@SUN@ 30.06.2013 17:34

есть, просто побыть вместе и получается только в выхи, и делами всякими заняться, ребенка куда-нить свозить и т.д... в будни поздно приходит...но я попробую подгадать)))))

AmaranthA 30.06.2013 18:26

[QUOTE=Карамелька99;5964935]Привет, болтушечки!
Я сегодня совершила мега- шопинг, купила только платье и босоножки, а думала на куплю всего побольше, но что- то ничего не нравится(((
Хорошо было в ТЦ под кондерами)) дома тоже парилка, у нас тож солнечная сторона, это жесть(
Завтра поедем на природу с утречка. ура! только бы дождя не было.

Привет, Анютка! Как выпускной прошел? Заходи к нам почаще:girl_in_love:
[b]@SUN@[/b], у меня тоже так сорвалась Б в апреле, теперь на время планирования назначили утрик с 16дц, т.к причина скорее всего была в низком прогике.
[b]Колибри[/b], Наташ, удачного отпуска вам!
[b]Uhh[/b], не нервируй народ, давай уже покупай халат))) пусть все пройдет легко и удачно!!![/QUOTE]

:girl_haha:мась, мне кажется лучше чем мой 11 лет назад:)))с рабочей точки зрения на 5+ всё сделали, а сколько эмоций было:girl_pinkglassesf: единственное, что все портит - эт бывший муж...не на долго его хватило:(
я кстати тут шпионю иногда.....
Как вы тут? смотрю новеньких много ;) всем кого не знаю - привет, я Аня:connie_1:

Elena_1710 30.06.2013 20:36

Аня, привет!!! Как у тебя дела??? Как на личном фронте???

У меня все ОК, с июля приступем:)))

Elena_1710 30.06.2013 21:30

[B]девочки, [/B]у меня второй Ц, начиная с 16 ДЦ начинает болеть грудь. Такого с роду не было.........А в этом Ц еще и боль адская добавилась в ПЯ, это мой организм на О так реагирует??? Если да, то это же не норма??? Завтра к Г на УЗИ, посмотрим, была О или нет!!! Боюсь, что отругает меня, что раньше о боли не сказала и маммологу отправит 100%:( А так лень к нему идти(((((

caramellka 30.06.2013 23:30

[b]@SUN@[/b], Таня, и мои кулачки за вас! Тестик хорош!! Пусть на этот раз всё получится! Поскорее сходи к Г, мне кажется, прогик хоть и в норме, но тоже низковат. Во время Б его чем больше, тем лучше. Может, утрик увеличат тебе.

[QUOTE=Пеппилотта;5965350]Ань на каком озере вы?как вода?[/QUOTE]

ну, я тебе уже все по тел рассказала:girl_haha:
Только похвасталась что на небе ни облачка и дождик закапал:-D
но быстро прошел, грибной, солнце даже не уходило, а вот потом часов в 17 тучи набежали, солнца уже не было, дождя тоже, но темно так было, и мы свалили оттуда, дождь нас настиг уже в такси)

[QUOTE=Пеппилотта;5965466]
девчат из Мск может встретимся??[/QUOTE]

Я за!:girl_pinkglassesf:
вот и будем опять ты да я да мы с тобой:)

[QUOTE=@SUN@;5965482]
По поводу встречи,я бы с радостью:girl_in_love:..только ребенка не с кем оставить...если найду с кем,то я ЗА:girl_haha: (наглая такая,только пришла к вам и уже на гулянки-встречи собралась:girl_haha:)[/QUOTE]

мы только рады:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;5965514]:girl_haha:мась, мне кажется лучше чем мой 11 лет назад:)))с рабочей точки зрения на 5+ всё сделали, а сколько эмоций было:girl_pinkglassesf: единственное, что все портит - эт бывший муж...не на долго его хватило:(
я кстати тут шпионю иногда.....
Как вы тут? смотрю новеньких много ;) всем кого не знаю - привет, я Аня:connie_1:[/QUOTE]

круто! Я уже и забыла все переживания и эмоци выпускного, а ведь и правда в то время это было чуть ли не главное событие в жизни:girl_in_love:
Муж чего чудит?

[QUOTE=Elena_1710;5965642][B]девочки, [/B]у меня второй Ц, начиная с 16 ДЦ начинает болеть грудь. Такого с роду не было.........А в этом Ц еще и боль адская добавилась в ПЯ, это мой организм на О так реагирует??? Если да, то это же не норма??? Завтра к Г на УЗИ, посмотрим, была О или нет!!! Боюсь, что отругает меня, что раньше о боли не сказала и маммологу отправит 100%:( А так лень к нему идти((((([/QUOTE]

Ленчик, у меня после О всегда начинает грудь побаливать, а к М вообще прилично так болит, но это если притрагиваться. Про боль в Я у всех по-разному, наверное, скорее всего, норма. У меня бывают после О покалывания-побаливания, но слишком незначительные и быстро проходят.

Elena_1710 30.06.2013 23:41

[B]Анют,[/B] у меня обычно тоже просто покалывало. А тут я загибалсь((((((( И все еще болит((((( Но-шпа помогала хорошо! Завтра поспрашиваю у Г!

Как у тебя делишки??? Позагорала? Мы вчера весь день купались и загорали:-Р Теперь я смуглая:connie_1: а-то была как бледная поганка)))

caramellka 30.06.2013 23:55

[QUOTE=Elena_1710;5965783][B]Анют,[/B] у меня обычно тоже просто покалывало. А тут я загибалсь((((((( И все еще болит((((( Но-шпа помогала хорошо! Завтра поспрашиваю у Г!

Как у тебя делишки??? Позагорала? Мы вчера весь день купались и загорали:-Р Теперь я смуглая:connie_1: а-то была как бледная поганка)))[/QUOTE]

Да, Лен, спроси у Г, конечно. Может, у тебя там супер фолики наросли и лопаются, вот и болит всё))
У меня норм, позагорала дааа, накупалась тоже. Я обычно не любитель городских водоемов, но жара всех загоняет в воду. Ну, мы так здорово подурачаились: поныряли с пирса во всяких позах:girl_haha: в общем весело время провели. Я тоже подзагорела, а вот муж у меня сгорел опять(( вроде и мазала его постоянно, но где-то упустила видимо. Красный весь уснул мой хороший)

Elena_1710 01.07.2013 00:01

а я не умею нырять и прыгать в воду:-! При нырянии у меня зад всегда на поверхности, а при прыжке в воду я бьюсь пузом ВСЕГДА))) Не дано, видать:girl_pinkglassesf:

XксюшаX 01.07.2013 00:27

[URL=http://smayliki.ru/smilie-472301607.html][IMG]http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG][/URL] (девочки разбирайте карапузов:))
[B]@SUN@[/B] Таня привет, я Ксюша будем знакомы. Держу за вас @@@@@@@@@.
[B]AmaranthA[/B] рада тебя видеть, заходи почаще.
[B]Карамелька99[/B] круто отдохнули, молодцы
[QUOTE=Elena_1710;5965811]а я не умею нырять и прыгать в воду:-! При нырянии [B]у меня зад всегда на поверхности[/B], а при прыжке в воду я бьюсь пузом ВСЕГДА))) Не дано, видать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D:-D:-Dможет глубже нырять надо:-D:-D:-D

Лекси 01.07.2013 03:40

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
как выходные у всех прошли?

Наталюша1 01.07.2013 08:15

Всем доброе утро
Ань с хорошим отдыхом,я когда тебе писала мы в машине были под ужаснейшим ливнем))

у нас выходные тогда когда папа дома,а у меня так вообще каждый день))))

"Кареглазая" 01.07.2013 09:06

Доброе утро, всем!
Таня, Sun, приятно познакомиться и мои кулачки ))
А у нас все выходные холодно было, особенно вчера! В субботу квартиру в порядок приводила, а вечером подруга из Мск приезжала! Ходили втроем ( с моим мужем) в ресторан, а потом, впервые с октября прошлого года!!!) в ночной клуб до 5 утра!
Вчера проснулись к обеду, сходили в кафе рядом супа поели и целый день валялись с мужем овощами и смотрели сериал "Клан Сопрано" (скачала по просьбе мужа все сезоны) ))))
Сегодня всего +15, я даже в куртке (((

caramellka 01.07.2013 09:42

[QUOTE=Elena_1710;5965811]а я не умею нырять и прыгать в воду:-! При нырянии у меня зад всегда на поверхности, а при прыжке в воду я бьюсь пузом ВСЕГДА))) Не дано, видать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ой я ваще воды боюсь, особенно когда дна не вижу, но вчера желание попрыгать и подурачиться пересилило страх))
А ныряла я тоже как попало, чаще всего просто бомбочкой прыгала:girl_haha:

[QUOTE=XксюшаX;5965830][URL=http://smayliki.ru/smilie-472301607.html][IMG]http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG][/URL] (девочки разбирайте карапузов:))
[/QUOTE]

ииихииии, мне первый нра:girl_in_love: он мой

[QUOTE=Лекси;5965930]Доброе утро, девочки!!!!!!!!!
как выходные у всех прошли?[/QUOTE]

Я уже отписалась.
ты чем занималась?:)

[QUOTE=Пеппилотта;5965993]Всем доброе утро
Ань с хорошим отдыхом,я когда тебе писала мы в машине были под ужаснейшим ливнем))

у нас выходные тогда когда папа дома,а у меня так вообще каждый день))))[/QUOTE]

пасиб, нам , можно сказать, просто повезло вчера)

[b]"Кареглазая"[/b], с отличной тусовочкой вас! молодцы! холодно блин у вас. у нас до 10 июля пока жарища по прогнозу, временами дожди правда%-0

Лекси 01.07.2013 09:47

[b]Карамелька99[/b],
мы вчера сестру мужа встречали она на 2 месяца с ребенком прилетела из Москвы в гости, жить будет у мамы, встретили,посидели отметили, поговорили...
а в субботу у моих родных были, на природе... вообщем ничего особенного...

Лекси 01.07.2013 09:51

[QUOTE=XксюшаX;5965830][URL=http://smayliki.ru/smilie-472301607.html][IMG]http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG][/URL] (девочки разбирайте карапузов:))

мне 2 очень нравится:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

@SUN@ 01.07.2013 10:36

[QUOTE=Карамелька99;5965764][b]@SUN@[/b], Таня, и мои кулачки за вас! Тестик хорош!! Пусть на этот раз всё получится! Поскорее сходи к Г, мне кажется, прогик хоть и в норме, но тоже низковат. Во время Б его чем больше, тем лучше. Может, утрик увеличат тебе.

Ленчик, у меня после О всегда начинает грудь побаливать, а к М вообще прилично так болит, но это если притрагиваться. Про боль в Я у всех по-разному, наверное, скорее всего, норма. У меня бывают после О покалывания-побаливания, но слишком незначительные и быстро проходят.[/QUOTE]
Девочки,спасибо всем за поддержку!!! По поводу Г..я даже не знаю..срок-то не о чем(((..да и в первый раз,когда побежала ко врачу на таком сроке,мне там все наковыряли и кровь полилась,я теперь просто боюсь((((....Прогик,да,наверно не сильно большой,но за все мои беременности сейчас он самый высокий,может увеличу утрик,с сынишкой пила по 400 в день.Да и возможности у меня нет,я ж с малышастиком дома сижу,здесь как-то рядом и клиник никаких нет,а ехать с ним куда-нить далеко нереально,я не на машине...
про боли в Я - тоже бывает покалывает,а в этот раз прям то в одном,то в другом и не один раз ...может,хороший знак,ТТТ,я надеюсь,что врач скажет,что все супер:girl_in_love:
[B]@SUN@[/B] Таня привет, я Ксюша будем знакомы. Держу за вас @@@@@@@@@.
[[/QUOTE]
Спасибки, приятно познакомиться:girl_in_love:!!! Ой,мне предпоследний:girl_haha:..он так же ротик делает,как мой Мася раньше,губешки вниз:girl_haha:
[QUOTE="Кареглазая";5966060]Доброе утро, всем!
Таня, Sun, приятно познакомиться и мои кулачки ))
(([/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо!!!
У нас на улице сейчас +21-22..если дождя не будет,то супер...гуляй-не хочу:)))!!!

Лекси 01.07.2013 10:45

[b]@SUN@[/b], приветик, очень приятно познакомится я Вика

@SUN@ 01.07.2013 11:00

[QUOTE=Лекси;5966177][b]@SUN@[/b], приветик, очень приятно познакомится я Вика[/QUOTE]

:girl_in_love:очень приятно,Таня:)

caramellka 01.07.2013 11:41

[QUOTE=Лекси;5966106][b]Карамелька99[/b],
мы вчера сестру мужа встречали она на 2 месяца с ребенком прилетела из Москвы в гости, жить будет у мамы, встретили,посидели отметили, поговорили...
а в субботу у моих родных были, на природе... вообщем ничего особенного...[/QUOTE]

круто:girl_in_love: я тоже жду сестренку с мамой в августе. соскууууучилась. скорее бы:girl_in_love:
Вика, фоточку видела твою в теме волос) такая ты красивая! :girl_in_love:

[QUOTE=@SUN@;5966166]Девочки,спасибо всем за поддержку!!! По поводу Г..я даже не знаю..срок-то не о чем(((..да и в первый раз,когда побежала ко врачу на таком сроке,мне там все наковыряли и кровь полилась,я теперь просто боюсь((((....Прогик,да,наверно не сильно большой,но за все мои беременности сейчас он самый высокий,может увеличу утрик,с сынишкой пила по 400 в день.Да и возможности у меня нет,я ж с малышастиком дома сижу,здесь как-то рядом и клиник никаких нет,а ехать с ним куда-нить далеко нереально,я не на машине...
про боли в Я - тоже бывает покалывает,а в этот раз прям то в одном,то в другом и не один раз ...может,хороший знак,ТТТ,я надеюсь,что врач скажет,что все супер:girl_in_love:
[/QUOTE]

Тань, я бы тоже увеличила утрик. Хуже точно не будет.
А врач конечно скажет, что всё супер!! вот увидишь:)))

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.