![]() |
Умираю хочу кока-колу...
|
меня ваще про мужину кровь не спрашивали, сказала что не знаю и всё ,я вообще про мужа ничо не расскалзала))) Чем меньше инфы - тем лучше...
|
[b]LisyaMorda[/b], можно ничего нерассказывать и ничего не сдавать...или все сдавать через пень колоду...у нас это может грозить только одним родами в обсервационном отделении (т.е.не чистом отделении), куда я бы ни за что не хотела идти.
|
[QUOTE=Мира;5856139][b]LisyaMorda[/b], можно ничего нерассказывать и ничего не сдавать...или все сдавать через пень колоду...у нас это может грозить только одним родами в обсервационном отделении (т.е.не чистом отделении), куда я бы ни за что не хотела идти.[/QUOTE]
Ну ,слушай, про кровь они не спросили уточнять, а где работате мой муж (Название полное и так далее) плюс состою ли я с ним в браке - это никого волновать не должно.... Что касается здоровь я всё делаю абсолютно, что мне врач говорит.... |
[QUOTE=Азазелька;5855969]а у меня с мужем резус конфликт, у меня -, у него+, и ничего, тоже ни разу не сдавала кровь на антитела. Моего врача такие мелочи не интересуют)[/QUOTE]
Ну у вас должны брать, мне кажется... Врач твоя странная... :-/ [QUOTE=ДваСердца;5856069]присоседюсь у нас тоже с 1 гр и с отриц. резусом берут на АТ хороших новостей нам принеси! а я во вторник с Сашей_)) и я)[/QUOTE] Так у нас с отрицательным тоже берут, но у Алины положительный, как и у меня. У неё почему-то берут на групповой конфликт. А у нас не берут, если положительный резус фактор. %-0 Я и говорю, что не знала, что групповой конфликт бывает, и несёт серьёзные последствия. Знала только о резус фактор конфликте. А Саша это кто? :) |
[QUOTE=LisyaMorda;5856147]Ну ,слушай, про кровь они не спросили уточнять, а где работате мой муж (Название полное и так далее) плюс состою ли я с ним в браке - это никого волновать не должно.... Что касается здоровь я всё делаю абсолютно, что мне врач говорит....[/QUOTE]
Я не про тебя, а к слову о нашем городке, он такой тесный, что тут скрыть что либо сложно, а если и скроешь, то результат один.%-0 |
[QUOTE=Мира;5856185]Я не про тебя, а к слову о нашем городке, он такой тесный, что тут скрыть что либо сложно, а если и скроешь, то результат один.%-0[/QUOTE]
Они спросили ,я сказала - точно не знаю, но могла бы узнать, окнечно, если б потребовалось... ой... я тя н етак поняла значит) Пардон |
[quote=mahoni;5855789]Ничего не пойму... Первый раз вообще о таком слышу... У меня 1+, у мужа 2+, у сына 2+. Ни на какие антитела ни в прошлую Б, ни в эту, я не сдавала... И всё ок. У тебя узи плохое? Почему вообще ты эти анализы сдаёшь? Почему тогда повсеместно у всех не берут такие анализы, не всегда же группа крови у мужа и жены совпадает, тем более что у ребёнка вообще своя группа может быть - ни мамина, ни папина. Всегда думала что конфликт резус факторов опасен и чреват последствиями. Странная у тебя врач, мягко говоря - кольцо просто так ставит, ненужный препарат литрами вливает... [/quote]
Читала по поводу антител групповых ,сказали , что однозначного лечения нет,иммуноглоб. прочитала ,что колят уколами ,но не факт ,что это поможет . А так только наблюдение по узи за малышом,чтобы не было увеличения печени и т.д. Отличие групповых и резусных антител , в том что резусные более опасные для малыша и разрушают эритроциты , у меня мама меня так рожала, переливание делали,была врожденная желтуха. А начали меня мучать с анализами,когда на 7 недели образовалась гематома и шла кровь((( Вот с этого и началась веселуха... |
[b]Азазелька[/b], С экватором!!!!:violine:
Я вот тоже много ем, злюсь на себя, но пока не наемся до отвалу не выхожу из за стола....Меня пугает ,что будет дальше?Я с понедельника дома буду сидеть, стану колобком,периодически перекатывающимся от холодильника к кровати:cannibal: |
а я жру немного, но прибавила( вот что плохо
|
[QUOTE=Малинка27;5856195]Читала по поводу антител групповых ,сказали , что однозначного лечения нет,иммуноглоб. прочитала ,что колят уколами ,но не факт ,что это поможет . А так только наблюдение по узи за малышом,чтобы не было увеличения печени и т.д. Отличие групповых и резусных антител , в том что резусные более опасные для малыша и разрушают эритроциты , у меня мама меня так рожала, переливание делали,была врожденная желтуха.
А начали меня мучать с анализами,когда на 7 недели образовалась гематома и шла кровь((( Вот с этого и началась веселуха...[/QUOTE] Всё понятно! :) Счас полазила, почитала - вот что нашла. "[B]Групповые антитела образуются по такому же принципу, как и резус антитела, только при наличии у Вас первой группы крови, а у мужа любой другой . Данная ситуация называется групповой (или АВО) сенсибилизацией. Нет понятия "хороший" и "плохой" титр - обнаружение групповых антител в любом титре свидетельствует о групповой сенсибилизации. Вероятность развития гемолитической болезни у ребенка и степень ее выраженности мало зависят от титра антител. В подавляющем большинстве случаев групповые антитела не влияют на внутриутробное развитие плода. Лечение лекарственными препаратами не проводится. Эффективных средств борьбы с групповыми антителами во время беременности не существует.Случаи внутриутробного развития гемолитической болезни плода крайне редки. Во время беременности необходим контроль групповых антител 1 раз в месяц и проведение УЗИ 1 раз в месяц для контроля за состоянием плода, размерами печени, количеством околоплодных вод и толщиной плаценты.[/B]" Так что завтра я у врача своего уточню по этому поводу, может они и берут эти анализы. ТК в книжечке у себя посмотрела, написано гр кр 1+ , антитела не обнаружены. В первую Б ни разу проблем не было никаких... %-0 |
[QUOTE=Малинка27;5856220][b]Азазелька[/b], С экватором!!!!:violine:
Я вот тоже много ем, злюсь на себя, но пока не наемся до отвалу не выхожу из за стола....Меня пугает ,что будет дальше?Я с понедельника дома буду сидеть, стану колобком,периодически перекатывающимся от холодильника к кровати:cannibal:[/QUOTE] Когда с шейкой разберётесь ( дай Бог всё ок будет) , будешь просто чаще гулять, тем более тепло, лето будет :girl_in_love: И все кг будут в энергию уходить! ;) |
[quote=mahoni;5856412]Когда с шейкой разберётесь ( дай Бог всё ок будет) , будешь просто чаще гулять, тем более тепло, лето будет И все кг будут в энергию уходить! [/quote]
Ой ну скорее бы разобраться, хочу быть полноценным человеком)))) У меня кольцо выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонила своей врачихе, она как то странно спокойно отреагировала, как буто это у них частый случай, может и так!!! К ней больше не пойду ищу нового врача, чувствую себя хорошо, завтра пойду в больницу, пусть посмотрят,ничего там это кольцо не повредило, я в шоке!!!!!!! [quote=mahoni;5856409]Так что завтра я у врача своего уточню по этому поводу, может они и берут эти анализы. ТК в книжечке у себя посмотрела, написано гр кр 1+ , антитела не обнаружены. [/quote] Конечно спроси, так спокойней, пусть посмотрят что и как. |
[QUOTE=LisyaMorda;5856123]У нас тоже, вроде резусы разные.... И тоже жор...[/QUOTE]
если у тебя +, то муж их мало интересует [QUOTE=Мира;5856131]Умираю хочу кока-колу...[/QUOTE] так глотни чуток, зашли мужа. не умирай )) [QUOTE=mahoni;5856166]Ну у вас должны брать, мне кажется... Врач твоя странная... :-/ Так у нас с отрицательным тоже берут, но у Алины положительный, А Саша это кто? :)[/QUOTE] у нее 1 группа - это группа риска [QUOTE=Малинка27;5856508] У меня кольцо выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно спроси, так спокойней, пусть посмотрят что и как.[/QUOTE] точно надо искать новую.. чет она не особо к работе чувства питает |
[COLOR="DarkOrange"]ZaychuSka
Мальвина22 Katerinka-kartinka[/COLOR] с неделькой! |
[quote=Малинка27;5856508]У меня кольцо выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!![/quote]
действительно ужас, ну что за халатность врачей :-/ делают что хотят а ответственности никакой не несут........ |
[COLOR="Blue"][B]ТАНЯ, МАРИНА, С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! [/B][/COLOR]
(только я не поняла почему у вас по ПДР разница в неделю =) ) [COLOR="Magenta"][B][I] Катя, с неделькой! [/I][/B][/COLOR] ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! |
у нас новый прикол ((
Иля засыпает с нами теперь. напрочь отказывается в свою кровать. "я буду гладить сестричку!" кладет руку на живот и под шевелюшки засыпает. вот козявка |
[QUOTE=ДваСердца;5856935]у нас новый прикол ((
Иля засыпает с нами теперь. напрочь отказывается в свою кровать. "я буду гладить сестричку!" кладет руку на живот и под шевелюшки засыпает. вот козявка[/QUOTE] это же здорово, будет очень заботливой старшей сестрой :girl_in_love: а у тебя уже можно шевелюшки снаружи ощутить, рукой??? |
[QUOTE=Азазелька;5856951]это же здорово, будет очень заботливой старшей сестрой :girl_in_love: а у тебя уже можно шевелюшки снаружи ощутить, рукой???[/QUOTE]
да, папу с сестренкой уже недели 2 щекочет по ладошке. Иля так вообще в восторге, даже показывает как там ее лялька пинала и расскажет какой частью тела )) а вот забота ее меня пугает немного, она все ждет что будет на руках носить, кормить вкусняшками... глаз да глаз за ней нужен будет.. а то накормит и схватит.. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |