![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;6300757]Всем приветик,мы родились вчера в 15-53,вернее экстренно прокесарили(((((но я уже бегаю можно сказать,забрала свою красавицу к себе,рядом с ней ни чего не болит,сисю нельзя дней 5-6 эх возмет ли потом грудь не знаю. Все хорошо у нас сейчас вес 3770,рост 53см,крошка такая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан поздравляю!!!!![/QUOTE] Приветик !!!! Поздравляю с рождением , здоровья вам ... Ты умничка !!! Почему экстренное кесарево было ? |
[QUOTE=Anastasha90;6300789]Приветик !!!! Поздравляю с рождением , здоровья вам ...
Ты умничка !!! Почему экстренное кесарево было ?[/QUOTE] Я сутки со схатками была сильными а раскрытия 2 пальца было,потом подключили стимуляцию и за 4 часа еще два пальца,но головка не опускалась и она начала уже страдать там ктг стало плохим и срочно повезли на стол. Было очень страшно(((( врачи все на ушах стояли от зав отделения до профессора. |
[QUOTE=Лилия Надина;6300757]Всем приветик,мы родились вчера в 15-53,вернее экстренно прокесарили((((([/QUOTE]
Поздравляем с рождением дочи! А в каком РД делали? |
[QUOTE=СаранчА;6300919]Поздравляем с рождением дочи!
А в каком РД делали?[/QUOTE] В 7ке |
[QUOTE=Лилия Надина;6300884]Я сутки со схатками была сильными а раскрытия 2 пальца было,потом подключили стимуляцию и за 4 часа еще два пальца,но головка не опускалась и она начала уже страдать там ктг стало плохим и срочно повезли на стол.
Было очень страшно(((( врачи все на ушах стояли от зав отделения до профессора.[/QUOTE] Ого... Бедненькая ты , такое пережила ..у меня прям сердце сжалось !!! С тобой муж рядом был ??? Слава богу все обошлось и теперь рядом есть маленькое счастье ...ради которого мы готовы на все !!! А врачи сказали причину такого процесса ? |
Надюш поздравляю с рождением доченьки:)))Бедняжка как же ты сутки схватки терпела????я вот после вторых родов ни ни(((уж очень они меня задели...
|
[QUOTE=Anastasha90;6300971]Ого... Бедненькая ты , такое пережила ..у меня прям сердце сжалось !!!
С тобой муж рядом был ??? Слава богу все обошлось и теперь рядом есть маленькое счастье ...ради которого мы готовы на все !!! А врачи сказали причину такого процесса ?[/QUOTE] Да,мы были вместе......сейчас все хорошо. Они сами незнают почему так..... |
[b]Лилия Надина[/b], Надюш с рождением вас!!!!
скоройшего тебе прихождения в себя))) и молочка потом! а почему низя сисю??? у нас с первого дня носят после КС. и ничего не крошки 3700 это прилично. |
[QUOTE=Оксано4ка13;6301056]Надюш поздравляю с рождением доченьки:)))Бедняжка как же ты сутки схватки терпела????я вот после вторых родов ни ни(((уж очень они меня задели...[/QUOTE]
Спасибо....все хорошо слава богу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6301080][b]Лилия Надина[/b], Надюш с рождением вас!!!! скоройшего тебе прихождения в себя))) и молочка потом! а почему низя сисю??? у нас с первого дня носят после КС. и ничего не крошки 3700 это прилично.[/QUOTE] Мне антибиотики колят и клексан по этому нельзя. Спасибо за поздравление. Вес хороший)))но на вид крошка прям |
Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Главное, что сейчас с тобой и малышкой все нормально.:) А если грудь не будет брать можно же будет сцедить и давать из бутылочки. |
[QUOTE=Лилия Надина;6300957]В 7ке[/QUOTE]
Как рд в целом?Как обстановка в нем?врачи?%-0 |
[QUOTE=Лилия Надина;6301076]Да,мы были вместе......сейчас все хорошо. Они сами незнают почему так.....[/QUOTE]
Самое главное что муж рядом был ! Бедный , напереживался наверное и на нервничал !!! А мой 3700 нифига не "крошка" а прям крупненький , щекастенький))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мои там все ...активно к выписке готовятся , все такие занятые , муж только пол часика у нас по был сеголня ...... Весь там в делах каких то ))) Прям я вся в ожидании праздника ) |
[QUOTE=Лилия Надина;6301084]Спасибо....все хорошо слава богу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне антибиотики колят и клексан по этому нельзя. Спасибо за поздравление. Вес хороший)))но на вид крошка прям[/QUOTE] Извиняюсь,что влезаю)))С рождением дочурки вас))мне тоже кололи,но я кормила,я спрашивала у врачихи,она ответила,что после кс колят такие,чтоб не вредно было малышу......сколько вам раз колят в день? |
[QUOTE=Крисси;6301146]Как рд в целом?Как обстановка в нем?врачи?%-0[/QUOTE]
Мне все нравится.....врачи грамотные тут все.....но я платно может в этом дело......хотя не думаю что это из за денег |
[QUOTE=Лилия Надина;6300957]В 7ке[/QUOTE]
О! Я тоже туда опять хочу попасть. На фиг этот переполненный 40ый и безумный 3-ий....... |
[QUOTE=Lampo4ka;6301340]Извиняюсь,что влезаю)))С рождением дочурки вас))мне тоже кололи,но я кормила,я спрашивала у врачихи,она ответила,что после кс колят такие,чтоб не вредно было малышу......сколько вам раз колят в день?[/QUOTE]
Спасибо......мне че то дофига всего колят,но присина основная в том что колчт клексан еще и по этому нельзя кормить. Девочки кормят тут после кс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6301397]О! Я тоже туда опять хочу попасть. На фиг этот переполненный 40ый и безумный 3-ий.......[/QUOTE] Тут не так все плохо как пишут в инете.... |
Надюш, дорогая! С рождением доченьки тебя! То, что нельзя кормить ..грустно конечно, но главное, что с вами все хорошо и благополучно! В твоем случае - это сцеживаться, как придет молоко, чтобы оно сохранялась, а потом постепенно вытеснять бутылочку и заменять ее сисей..Удачи вам в этом деле! А сейчас главное побольше уделяй внимания доче, давай ей свою любовь и...будь спокойной! Уже все позади и вы вместе! Это - главное!!!!:)))
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;6301427]Надюш, дорогая! С рождением доченьки тебя! То, что нельзя кормить ..грустно конечно, но главное, что с вами все хорошо и благополучно! В твоем случае - это сцеживаться, как придет молоко, чтобы оно сохранялась, а потом постепенно вытеснять бутылочку и заменять ее сисей..Удачи вам в этом деле! А сейчас главное побольше уделяй внимания доче, давай ей свою любовь и...будь спокойной! Уже все позади и вы вместе! Это - главное!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Мы сегодня весь день вместе как перевели меня из реаниации.к вечеру шов болеть стал,но это ерунда. Забрали ее,не хотела отдавать. |
[QUOTE=Лилия Надина;6301395]Мне все нравится.....врачи грамотные тут все.....но я платно может в этом дело......хотя не думаю что это из за денег[/QUOTE]
Ну,платно-везде хорошо.... |
Блин у меня такой день завтоа волнительный ... Все так готовятся !!!
Прям жду не дождусь завтрашней выписки , чую много сюрпризов :girl_in_love: Правда я тоже принимают участие в некоторых организационных вопросах )))) Но всего не знаю ! Сына сегодня хорошо кушает и хорошо спит по 3,5 часа ... Без проблем !тьфу тьфу тьфу Молока вроде достаточно , грудь так увеличилась ппц как будто силиконом надули )))) Я уже в роддоме в одежду одеваю , уже два дня ...все заходят умиляются так, я по хожу одна тут такая сумасшедшая ... :girl_haha: Даже погремушечка у нас тут есть ))) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |