![]() |
Дианочка, как я рада за тебя! :girl_in_love: Материнское чувство - самое сильное, все будет просто отлично! Очень-очень рада за вас!!!!
На меня чихни в серединке декабря, ок? :girl_in_love: |
Дианочка!пусть все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Дианочка обмазалась твоими чихами. Все будет расчудесно:)
[QUOTE=Екатерина4ка;6201606]Дианочка ну что? Оль давайте как следует там :bed: чтоб все получилось! Сегодня сдала кровь и мочу, анализы все отличные:):)завтра схожу за направлением на проходимость.[/QUOTE] Здорово, что все хорошо:) Инна как твое лечение то, помогает? |
[QUOTE=Auttti;6201824]Дианочка, как я рада за тебя! :girl_in_love: Материнское чувство - самое сильное, все будет просто отлично! Очень-очень рада за вас!!!!
На меня чихни в серединке декабря, ок? :girl_in_love:[/QUOTE] А почему в середине декабря?:-)Спасибо Иннусь :-) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6201842]Дианочка!пусть все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Яночка:-) [QUOTE=shain;6201853]Дианочка обмазалась твоими чихами. Все будет расчудесно:) Здорово, что все хорошо:) Инна как твое лечение то, помогает?[/QUOTE] Спасибо огромное,Насть:-) |
Леночку уже поздравляла, но поздравлю еще раз!!! Ура ура ура!!!!
Милка поздравляю!!!! Ура ура ура!!!! Дианочка Слава Богу все хорошо!!! Я думаю сынишка у тебя в пузике живет!!!! Яночка на твоем тестике пока не вижу, но точно знаю что через пару дней прозрею и увижу!!! Танюша добро пожаловать в планюшки, пусть сами работают за такие деньги!! А ты получше найдешь!!! Олечка иди засаду мужу готовь!!!! |
Всем доброго времени суток!!!
Третий день интернет ползет как черепаха, разозлилась и написала гневное письмо провайдеру. :-E Через 30 минут перезвонили, долго извинялись, какой-то бред несли, но обещали, что проблем со скоростью больше не будет. Ну-ну. А я с сегодняшнего дня тоже буду к мужу каждый день приставать. :girl_haha: Сегодня 10 ДЦ, и калькулятор мне клятвенно обещает, что уже в принципе все может и получиться. Так что я до победного! ;) Голова, правда, расскалывается. Когда-то это могло быть причиной отказа мужу, но сегодня не катит! Выпила два цитрамончика и в бой! :) |
Какой же сегодня классный день, какие хорошие новости!
Девочки, легкой вам Б! Заселяйте скорее ББ ;), будем соседями))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6201970]Всем доброго времени суток!!!
Третий день интернет ползет как черепаха, разозлилась и написала гневное письмо провайдеру. :-E Через 30 минут перезвонили, долго извинялись, какой-то бред несли, но обещали, что проблем со скоростью больше не будет. Ну-ну. А я с сегодняшнего дня тоже буду к мужу каждый день приставать. :girl_haha: Сегодня 10 ДЦ, и калькулятор мне клятвенно обещает, что уже в принципе все может и получиться. Так что я до победного! ;) Голова, правда, расскалывается. Когда-то это могло быть причиной отказа мужу, но сегодня не катит! Выпила два цитрамончика и в бой! :)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: вот какие мы, как надо так цитрамончик, а так нетушки муженек-головка бобо:girl_haha: |
[quote=shain;6201977]вот какие мы, как надо так цитрамончик, а так нетушки муженек-головка бобо[/quote]
ага! ну не все же им, котам, масленица :girl_haha: его еще от запаха валосердина воротит, я его тоже себе на заметочку взяла, а то "головка бо-бо" не всегда срабатывает :-Р а тут "милый, что сердечко, знаешь, шалит" :-D |
Доброе утро всем!!!!
[QUOTE=Auttti;6201382]И на меня чихни! Чтоб только до декабря продержалось :girl_haha: [/QUOTE] Да в декабре и повторить не сложно будет ;) [QUOTE=jadvijka;6201518]блиннн я градустник разбила вчера:([/QUOTE] Ох, сколько я градусников перебила, пока БТ мерила.. пока не перешла на электронный ) [QUOTE=ElDi;6201605]Я вернулась:-) Ну что,мои антибиотики и сроки их употребления-огорчили ее....она сказала,что ни что ни даст 100% гарантии,что ребенок будет здоров....она обязана об этом предупредить....говорит,единственное,во что я верю,женщина на подсознательном уровне сама чувствует как все будет:-)кто то считает,что плохо и прерывает,кто то наоборот....я сказала,у меня нет ни грамму сомнений.....я рожу здорового ребенка:-)она порадовалась и только За:-) Малыш соответствует сроку:-)6 недель и 4 дня:-)сердечко не удалось послушать,но пульсации малыша видны:-)махонький такой:-)прикреплен хорошо:-)Капельницы прописала прокапать :-)и пить фольку с йодомарином:-):-):-) [/QUOTE] Диана, ну раз настрой самый положительный, значит так оно и есть! И все-все будет хорошо! [QUOTE=jadvijka;6201627]и я ловлю чихи! спасибооо:) а еще я трогала беременную... когда я ее трогала последний раз то через 1,5 мес сама забеременела:)[/QUOTE] Вот и у нас на работе ходит одна беременная, может я тоже от нее понабралась? Хотя вроде не трогала и с ее чашки не пила ) [QUOTE=ElDi;6201715]:-)спасибо мои хорошики :-) Ксю:-)А мы с мужем думаем,что там пацан:-) А вообще,я так мечтала о девочке:-)а как узнала....по фиг:-)лишь бы здоровый:-)любить меньше не буду:-)[/QUOTE] У меня пока нет предположений о том, девочка будет или мальчик. Хотя с первым была уверена, что девочка... а оказалось нет :girl_haha: Мы же пол не хотели узнавать до родов, но мне на последних сроках на узи все-таки сказали... [QUOTE=Сентябрьский бриз;6201992]ага! ну не все же им, котам, масленица :girl_haha: его еще от запаха валосердина воротит, я его тоже себе на заметочку взяла, а то "головка бо-бо" не всегда срабатывает :-Р а тут "милый, что сердечко, знаешь, шалит" :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Всем приветик.
Сегодня сходила сдала ХГЧ, результаты сегодня после 6. БТ как дюфастон стала принимать стала 37.1..... Тестик сегодня вроде совсем чуть-чуть поярчал......Девочки а вообще он должен заметно быть ярче... или через день ярчает заметно... ведь ХГЧ удваивается 1 раз за 48 часов. |
[QUOTE=Lisa28;6202195]Всем приветик.
Сегодня сходила сдала ХГЧ, результаты сегодня после 6. БТ как дюфастон стала принимать стала 37.1..... Тестик сегодня вроде совсем чуть-чуть поярчал......Девочки а вообще он должен заметно быть ярче... или через день ярчает заметно... ведь ХГЧ удваивается 1 раз за 48 часов.[/QUOTE] да не сразу не будет ярчать, постепенно будет))))) |
[QUOTE=Lisa28;6202195]Всем приветик.
Сегодня сходила сдала ХГЧ, результаты сегодня после 6. БТ как дюфастон стала принимать стала 37.1..... Тестик сегодня вроде совсем чуть-чуть поярчал......Девочки а вообще он должен заметно быть ярче... или через день ярчает заметно... ведь ХГЧ удваивается 1 раз за 48 часов.[/QUOTE] привет! желаю хороших результатов хгч! до этого сколько была бт? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6202238]привет! желаю хороших результатов хгч! до этого сколько была бт?[/QUOTE]
Спасибки. 36.9-37:) Я что -то пропустила??? Ты у нас тоже пуз???? |
[QUOTE=Lisa28;6202270]Спасибки. 36.9-37:) Я что -то пропустила??? Ты у нас тоже пуз????[/QUOTE]
пока нет я линеечку на удачу поставилапо ходу в этом цикле пролет бт упала на 36.8 |
доброе утро всем)эвик чист,но почему-то надежда есть....пойду на ХГЧ!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6202278]пока нет я линеечку на удачу поставилапо ходу в этом цикле пролет бт упала на 36.8[/QUOTE]
может ИЗ....у меня тоже так было..а какой у тебя ДЦ?. вот мой график [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2013-11-20[/url] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6202304]доброе утро всем)эвик чист,но почему-то надежда есть....пойду на ХГЧ![/QUOTE]
Может, для тестика уровень ХГЧ не достаточный, поэтому не показывает? Сходи, сдай анализ, тогда посмотрим ) |
Всем доброе утро:-)ждем еще тестиков полосатых :-)
Я загибаюсь от токса:-( |
[QUOTE=ElDi;6202330]Всем доброе утро:-)ждем еще тестиков полосатых :-)
Я загибаюсь от токса:-([/QUOTE] лапуль терпи, у тебя нет другого выхода))) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |