Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 14.04.2014 17:10

Спасибки Ань!!!
Я тоже про защиту на сетки не слышала(((

Yanik 14.04.2014 17:10

ТОчно, думаю чво забыла))
Нинуль, с неделькой и шевелюшками!!:girl_in_love::girl_in_love:

Мама Бо 14.04.2014 17:13

Вот зачем я готовила... Лучше Б поспала -свекровь на вареники пригласила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Ян!!!!

Yanik 14.04.2014 17:15

[QUOTE=Веснушка;6461822]Вот зачем я готовила... Лучше Б поспала -свекровь на вареники пригласила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо Ян!!!![/QUOTE]

:fork::fork:
Я б не отказалась от вареников)))

Ни разу в жизни не делала%-0 Надо б сделать

Мама Бо 14.04.2014 17:19

Так я и не откажусь)) просто сказала бы она о них чуток пораньше, я Б ужин не делала... Но с другой стороны, на завтра готовить не надо)))
Я сама делала, и не раз, вкусно)))

Юлик 14.04.2014 17:36

Чет я туплю...я ж набегами..мы уроки делаем...
я про защиту тоже не слышала:-/

Нин,ну на завтра готова еда..будешь отдыхать:)Тоже хорошо:)

Ямама 14.04.2014 17:57

Тоже вареников хочу
Чет со мной сегодня не то, прям сонливость такая, прилегла пока дети рисовали немного поспала, даже сон приснился
Потом они пищать стали и бегать как слоны
Вот почему как я ложусь поспать обязательно телефон звонит:-E

Мама Бо 14.04.2014 18:03

Юль скажи, сколько максимум можно с заклеенным глазом в день быть? Или чем дольше тем лучше?

Юлик 14.04.2014 18:16

Нин,нам сказали 2-3 часа в день:)
Но нужно чтобы глаз работал-т.е. вы рисуете,лепите,собраете конструктор,пазлы и все в этом роде..а не мультики смотреть и просто играть

Анюсик 14.04.2014 18:44

я не поведу Рому наверное в 1,9, скоро прививку делать будем, через пару месяцев, тогда и взвесим.

я тоже с двумя стала больше успевать!

ходила я гулять с ними сегодня, Рому как подменили, он убегал от меня, я как ожаленная за ним бегала, коляску брошу и бегу:-D
теперь я боюсь с ними одна ходить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кто хочет вареники с творогом, милости прошу :)
сами налепили, вкусные:puz:

Yanik 14.04.2014 18:45

[QUOTE=Анюсик;6461950]я не поведу Рому наверное в 1,9, скоро прививку делать будем, через пару месяцев, тогда и взвесим.

я тоже с двумя стала больше успевать!

ходила я гулять с ними сегодня, Рому как подменили, он убегал от меня, я как ожаленная за ним бегала, коляску брошу и бегу:-D
теперь я боюсь с ними одна ходить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кто хочет вареники с творогом, милости прошу :)
сами налепили, вкусные:puz:[/QUOTE]

На вареники не придем, а вот рецепт попрошу))
Ох, видимо удобно в легкой одежде бегать, это ж не в комбезе:girl_haha::girl_haha:

Анюсик 14.04.2014 18:54

да мы с начала марта в этой одежде ходим, просто он с каждым днем становится все более непослушным!

тесто я делаю пельменное, ну а начинку в творог сахар, соль по вкусу и яйцо :)

~Sibiryanka~ 14.04.2014 18:56

а я иногда не успеваю...мои оба жуткие мамочники и нытики!!!

Анюсик 14.04.2014 19:05

мои тоже мамочники:girl_haha: я только Мирона положила, Рома руки тянет, просится, его беру)))

я ж не говорю, что я все успеваю, но делаю больше, чем, когда у меня был один Рома!

Рома стал кусаться, кидать в нас игрушками, объясняю, что больно!
он говорит-поооо (понял) :girl_haha: и тут же снова кидает:-[ ]

Юлик 14.04.2014 19:37

Я вот точно знаю..что в 2 года у детей кризис..моя после 2 как с цепи сорвалась...честно..как вспоминаю..даже жутко...
Хотя я по началу думала,что кризис 3 лет у детей плохо проходит.Потом вычитала,что оказывается и 2 есть:girl_prepare_fish:
Вот мы как раз под 2 попали..а 3 проскочили..
Как сейчас будет не знаю..но пока он гораздо послушнее,чем раньше было...:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня истерика на истерике..жуть...что за ерунда..у меня нервы сдают:-E:-E:-E:(

мурррзик 14.04.2014 19:42

Оооо,Юль,у нас истерика с 12ночи(((((рыдания просто уже я никакая
Днем и утром рыдал и он и настя,и начал кто оо перфоратором долбить не понять мне,где долбят,с самого утра и до сих пор,дети спать зотели,в итоге уснули,через 10минут опять как загрохочет эта хрень,и в итоге с истерикой , слезами,так п не дали им поспать((сил моих нет от этих уродов,сверлите блин,но как то перерывы то делайте ёмаё,мы делали ремонт капитальный в квартире,мы каждого соседа в 3 подъездах предупредили,у кого дети естьёи телефоны оставили все,и с 2 до 4 дня никто из работников не шумел у нас

Юлик 14.04.2014 19:47

Ань,я не пойму..может погода..никогда такого не было..с утра ноет и ноет..
Вечером мама ещё заходила...принесла от племяника пару машин ему..так он меня с ними загонял..вот ползай с ним и катай..а мне ещё уроки делать с дочкой..она там одна уже наворотила дел..только встаешь с пола..истерика..ор на всю квартиру:-!
А в вашем подъезде делают%-0Может сходить поговорить%-0Блин,ну должны же понимать-то%-0

~Sibiryanka~ 14.04.2014 19:51

мои сейчас начинают везде лезть.Темик уже научил Дениску скидывать книги и одежду..такое ощущение что у меня дома не 2 а как минимум 4 детей..))))а кусает брата(дениску) аж следы есть зубов...

мурррзик 14.04.2014 20:03

Вот я не пойму где это
Может и не наш подъезд(((

Yanik 14.04.2014 20:09

[QUOTE=Анюсик;6461969]да мы с начала марта в этой одежде ходим, просто он с каждым днем становится все более непослушным!

тесто я делаю пельменное, ну а начинку в творог сахар, соль по вкусу и яйцо :)[/QUOTE]

Я и пельмени ни разу не лепила:connie_1::connie_1:

У нас тож периодами как то, на погоду, что ли%-0 Ноет и ноет, чуть что - уходит на кухню к окну и сидит на корточках ковролин щипает, как будто поднимает что то с пола%-0 Это вот когда обижается, так делает%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6462116]Вот я не пойму где это
Может и не наш подъезд((([/QUOTE]

Капец(( У нас в январе ремонт соседи начали, в комнате смежной с нашей спальней. Это капец, как будто решето делали, перфоратором часто и долго работали. Я ходила к ним неск раз, чтоб с 15до17 не шумели. И молилась, чтоб до рождения кириного закончили, а то кроватка прям у ээтой стены стоит:girl_prepare_fish: В этой комнате закончили, счас в другой делают, но уже потише хоть.

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.