Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Nebovanil 30.10.2015 10:50

М еще не было! Кулачки не разжимаем! @@

Крошка Ру 30.10.2015 10:51

Не говори, Маш, ничего будет и на нашей улице праздник=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nebovanil[/b], надеемся до последнего=)))

Ladda 30.10.2015 12:58

Девочки, привет! Не падаем духом, это в нашей болталке затишье перед бурей, чувствую многие будут ждать малышей с пдр на конец лета, осень 2016 :)

Крошка Ру 30.10.2015 13:05

[b]Ladda[/b], вангуешь?;)

Ladda 30.10.2015 13:08

[QUOTE=Крошка Ру;7207328][b]Ladda[/b], вангуешь?;)[/QUOTE]

:-D да нет, просто хочется положительных эмоций.

У меня вообще тоска сейчас - у меня уже год приезжают и живут родственники мужа: если не мама, так брат... Мы практически никогда не бываем одни.. Мне это уже так надоело. Я позавчера напрямую брату сказала, что я устала от бесконечных гостей.. Мы не разговариваем, я враг номер один. Может у кого то есть опыт общения в таких ситуациях?

tapa4ka 30.10.2015 13:10

[b]Ladda[/b], а чего они приезжают-то так надолго??
с какой целью?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

у нас РуРу мастер по отваживанию гостей, если чо :-D

Ladda 30.10.2015 13:19

[QUOTE=tapa4ka;7207336][b]Ladda[/b], а чего они приезжают-то так надолго??
с какой целью?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

у нас РуРу мастер по отваживанию гостей, если чо :-D[/QUOTE]

Как?? Поделись секретом?? :-D

tapa4ka, сложно все это.. У брата разладилась личная жизнь, дети выросли, он одинокий и ему стало грустно... Вот под этим соусом он приехал к нам "пожить" год назад. Хотя сейчас у него появилась подруга на Родине, он с ней ездит отдыхать... Но тем не менее опять приехал к нам до Нового Года.. Мама - это понятно, ей тоже одиноко и тд.. И вот что это означает, что я до конца жизни должа няньчиться со свекровью? И я искренне не понимаю как долго это все будет продолжаться.. И муж не понимает мое желание жить своей семьей, это очень обидно. Еслиу нас есть место - это ж не значит, что у нас все должны жить.. Как то так.

Высказалась, но легче не стало :-D

Крошка Ру 30.10.2015 13:20

[b]Ladda[/b], могу предложить моего кота, с этим демоном в квартире точно скоро никаких лишних людей не будет=))
А если серьезно, я тебя прекрасно понимаю Раньше родственники мужа жили очень далеко, а теперь переехали к нам на пмж. И первое время жили у нас, но потом оставили только бабушку. Но все равно я чуть не повесилась. Я в какой-то момент почувствовала себя плохо и так расстроилась, что весь день у мамы проплакала, просто плакала и плакала, от усталости.
Брат у него младший и он просто лежал и смотрел телек=)) погостил месяц и уехал.
А вот его сестра... это пипец! Не передать, там такой характер, я вешаюсь просто.
Думала вот ребенок появится может перестанут к нам ездить:-D
Я конечно страдаю, но мама говорит надо терпеть, что делать, родственники же и мужа обижать не хочется.
Хотя он и сам все прекрасно видит... эх тяжела наша женская долюшка

Ladda 30.10.2015 13:33

[QUOTE=Крошка Ру;7207353][b]Ladda[/b],
А вот его сестра... это пипец! Не передать, там такой характер, я вешаюсь просто.
Думала вот ребенок появится может перестанут к нам ездить:-D
Я конечно страдаю, но мама говорит надо терпеть, что делать, родственники же и мужа обижать не хочется.
Хотя он и сам все прекрасно видит... эх тяжела наша женская долюшка[/QUOTE]

Да уж.. Крошка, я всегда до свадьбы говорила, что жить будем отдельно, если не в своем так в съемном жилье.. Я не хотела жить ни со своими, ни с его родственниками. И мы никогда никого не напрягали. Сейчасу у нас появилось свое жилье, в котором полным ходом идет ремонт. Я боюсь представить, что будет когда мы закончим ремонт.. Мне иногда кажется, что меня просто хотят выжить.. Брат мужа всегда был ко мне негативно настроен, и зачем мне жить с этим негативом каждый день? Нервы сдают, честно

Крошка Ру 30.10.2015 13:41

[b]Ladda[/b], конечно надо брата выселять, поговори с мужем об этом.
Не дело это, что взрослый мужик у вас живет.
У вас своя семья, он же должен это понимать...
Вообще всегда поражали такие люди!
Сочувствую тебе, правда!

Juli11 30.10.2015 13:47

[b]Nebovanil[/b], нет, получается 12 дпо. Но дюф отменила

Спасибо девочки за поддержку)

Ladda 30.10.2015 14:01

[QUOTE=Крошка Ру;7207385][b]Ladda[/b], конечно надо брата выселять, поговори с мужем об этом.
Не дело это, что взрослый мужик у вас живет.
У вас своя семья, он же должен это понимать...
Вообще всегда поражали такие люди!
Сочувствую тебе, правда![/QUOTE]

Спасибо, Крошка. Недавно двоюродный брат мужа обращался с просьбой, чтоб его дочь приехала к нам на лето.. Это моя карма :(

Крошка Ру 30.10.2015 14:08

[b]Ladda[/b], если это карма, значит ее надо отработать;)
не стесняйся говорить нет! Отказывай, если считаешь нужным.
Терпеть и смирятся это женская позиция почти всегда, но не всегда она правильная.
Держись там! Брата выгоняй=))

Gusena 30.10.2015 14:47

Да, девочки вам не позавидуешь. Я про гостей))) Я бы всех отправила по домам, я хочу дома себя чувствовать дома. А не в общежитии, с общей кухней и туалетом...

Крошка Ру 30.10.2015 14:52

конечно, это ж прибери, наготовь, обслужи, и все равно не можешь расслабится нормально, когда чужие люди в доме. Да и личной жизни никакой

Ladda 30.10.2015 15:35

[QUOTE=Крошка Ру;7207437]конечно, это ж прибери, наготовь, обслужи, и все равно не можешь расслабится нормально, когда чужие люди в доме. Да и личной жизни никакой[/QUOTE]
лучше и не скажешь, в одном предложении вся суть ситуации

Валашка 30.10.2015 15:42

[QUOTE=Juli11;7207389][b]Nebovanil[/b], нет, получается 12 дпо. Но дюф отменила

Спасибо девочки за поддержку)[/QUOTE]

Может рано еще отменять?%-0

Крошка Ру 30.10.2015 15:46

[quote="Валашка;7207495"]Может рано еще отменять?[/quote]
я вот тоже думала, а смысл цикл затягивать?
Полоска хоть слабенькая была бы уже.

Валашка 30.10.2015 15:52

[QUOTE=Крошка Ру;7207507]я вот тоже думала, а смысл цикл затягивать?
Полоска хоть слабенькая была бы уже.[/QUOTE]

У меня до задержки никогда не было, даже слабенькой%-0 Только дня через 2 после появлялась

Крошка Ру 30.10.2015 15:54

да... не угадаешь, наверно. Я просто думала всегда, что полоску не видно если допустим поздняя овуляция. а так у многих призраки уже на 10дпо

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.