![]() |
Ой,эти кризисы.У нас то АвтоВаз,так у нас вообще попа для народа.Сколько посокращали,и начальство в том числе конечно,а зп у людей вообще жесть.У знакомого мужика вообще шок был,он в начальстве был на заводе,он уже пенсионер,сначала зп в 2 раза подняли,он обрадовался,квартиру уже хотел покупать в Болгарии,кредит взять,а приехал с отпуска,ему говорят,мы вас сокращать будет..ладно говорит,хоть кредит не взял
[b]Олеся57681[/b], Добрый мужчина,конечно,у каждого семьи,и каждому надо выживать,но не многодетную семью же подставлять и предлагать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще у меня такой жор,мне постоянно хочется есть |
[QUOTE=Леруська;6736755]Всем привет девочки! Вот и дождались мы ПДР!!! Только пока тихо, дочка сидит молчит, редко дает о себе знать. Завтра после обеда ложусь в больницу, не хочется конечно на праздники лежать, но может все таки зарожаю)[/QUOTE]
Я тоже ложусь завтра после обеда, надеюсь выйду уже с лялей, а то ещё домой отправят родов ждать)) |
[quote="Олеся57681;6736893"]решили убрать одного старого дядьку, когда ему это сказали он спрашивает а почему не Диму сокращаете а начальник ему сказал потому что у Димы четверо детей[/quote]
Пипец, конечно, каждый теперь свою задницу прикрывает... Хорошо хоть начальник адекватный. [quote="Юлечек****;6736935"]а еще у меня такой жор,мне постоянно хочется есть[/quote] Оооо, мне тоже постоянно... Не знаю уже как себя в руки взять )))) |
[B]Лерусь[/B] с ПДРчиком вас!!! А зачем роды вызывать, если всё хорошо у тебя? Вообще никак подождать начала родовой деятельности нельзя что ли? Ведь дата ПДР очень условна! Кто может сказать, что она 100%достоверна? Тем более у тебя нет никаких показаний к стимуляции.
[B]Насть[/B] с хорошими анализами тебя!!! Подросли вы хорошо))) Ни фига себе 700 гр-ошибка:-/ Это у меня сколько весит то??? 1500кг. что ль?:-[ ] [B]Ирин[/B] хвались комплектом то))) Девочки, а ни у кого нет ощущения, что живот не растёт, а наоборот уменьшается? У меня, блин, чё обратный процесс запустился что ль? Как бы не рассосался совсем))) |
[QUOTE=Ксюх;6736430]привет, девочки! понаписали вы тут:)
мы с мужем активно приготовляемся к рождению маленького))) папа наш двери поставил, шкафы домобирает, я всё раскладываю-перемываю-перебираю)))) правда мытья полов ещё до фига - аж песок под ногами хрустит... вот завтра-послезавтра займёмся и этим. на приёме в понед была, всё норм, +500 гр за неделю. назначили явку на 3 число, но я уже наверное не поеду... ничего толкового всё равно не говорят и не делают, а давление-вес-живот я и дома могу померить))))) никаких предвестников нету у меня, тишина и спокойствие...%-0 меня кстати тоже уже начинают подбешивать знакомые - каак, ты ещё ходишь??))))) хотя когда я была неБ и наблюдала за беременюшками, то тоже казалось, что так долго что-то ходят, вроде бы и рожать пора, а они ещё с пузиками:girl_haha: какая умница))) собаки всё-таки гораздо умнее и более поддаются воспитанию, чем кошки. у нас кот и я прям понимаю так Олесю... и орёт и шерстища и грязища, и коробит до жути, когда на кровать лезет... я кота этого и не хотела - муж любит, он хотел и завёл, меня особо и не спрашивал... а основное всё на мне, он только поиграть да погладить... я его в дом и не пускаю - он на балконе постоянно и еду ему туда выношу))) он как научился на лоджию залезать, так постоянно теперь там тусует и орёт, чтоб пустили))) а я ни в какую)))[/QUOTE] правильно, мы сами балуем животных, что они потом борзеют, надо просто спуску не давать))) хотя котика хочется, и дочь просит, но я подожду, пока Арина подрастет, чтоб она чувствовала ответственность за него. [QUOTE=Riyna;6736682][B]Ксюш[/B], я вот сейчас вас тоже поняла - кот у мужа это просто демон во плоти. некастрированный - вся округа в рыжих котятах, подранный - тот еще драчун, домой приходит пожрать (10 бычков разовая порция) и проспаться пару часов, притом если ты его запустила в дом - будь добра корми,ибо это рыжее чудовище начинает возмущенно орать и будить всю семью. Ха, не на ту напал, пару недель он вдуплялся, что от меня ничего не добьется, я не люблю настырных невоспитанных питомцев, и в итоге все понял.теперь не лезет, а только робко, даже вежливо мяукает на авось) Я нашла балдахин и защиту на кроватку!!!Вид шикарный, кремовый атлас+хлопок(вроде)беж, там еще полный комплект постельного к нему такой же. В пятницу заберем,девочка отдает еще детские вещи в подарок. Теперь осталось заказать матрасик и найти ванночку для купания, а то что-то обещали нам дать попользоваться и все никак(( И наконец добила фирму,которая мне кроватку третью неделю привезти не может, сегодня вроде отправили. Безалаберные они какие-то, я собиралась уже заказ снимать. Да и с мелкими вещами (подгузники,прокладки,соски и пр.),что я с сайта заказала та же песня,крем они видите ли ждали.а написать на почту нельзя было, мы уже оплатили все,стыдно тянуть так...в итоге я сегодня злая нахлобучила их всех, быстренько мне номера деклараций по доставке покидали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юльчик, так это ж пока подрастет еще))) Я люблю фиолетовый и мятный. И в принципе не против розового,если бы только не все кругом для малышек было [B][U]розовое[/U][/B].Ну почемуууууу? Хоть какой-то выбор бы, а его что кот наплакал. У меня уже 80% гардероба для дочки розовенькое. Щаз балдахины смотрели, так муж уже кривится от розовеньких слоников, с радостью ухватился за кремовый,говорит глаз не режет.[/QUOTE] видимо я не ображаю внимания на то, что много розового, у нас в гардеробе всяких цветов хватает [QUOTE=Олеся57681;6736751]А я в ЖК вообще перестала ходить, в очередях тока сидишь и толку ноль.[/QUOTE] у моей гини за всю Б только 1 раз очередь была, а так все по врм\емени, поэтому хожу и даже не переживаю) [QUOTE=Леруська;6736755]Всем привет девочки! Вот и дождались мы ПДР!!! Только пока тихо, дочка сидит молчит, редко дает о себе знать. Завтра после обеда ложусь в больницу, не хочется конечно на праздники лежать, но может все таки зарожаю)[/QUOTE] на праздники я бы тоже не хотела лежать, врачей толком нет, только лежишь и не знаешь чем заняться, мне 6 ложиться кольцо снимать. [QUOTE=Юлечек****;6736834]А я успела смотаться кровушку сдать.У нас тоже больше розовых вещичек,но вроде бы гардероб разбавлен и другими цветами,я очень люблю на деток джинсовые вещички[/QUOTE] я тоже джинсу на детках обожаю, единственное, счас 2 комбеза джинсовых с шортами купили, так Ари 1 носит, а второй нет... [QUOTE=anastaisha;6736839]Я вышла от гини, все ок, анализы в норме, по узи и доплеру тоже все ок, вес сынке намерили 3кг 295 гр, а в прошлую среду 2900 был по узи... Но как сказала узистка 3200 будет наверно, а вообще вес по узи плюс минус аж 700 гр погрешность... Отеки есть у меня, сказала стоять в колено локтевой позе 3 раза в день по 20 минут... По весам ее я минус 600 гр с прошлого приема, это радует))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще сказала узистка что либо пуповина у шеи легла, либо обвитие, вот чет я переживаю теперь...[/QUOTE] у нас в 34 тоже обвитие двойное ставили, сказали, что перед родами посмотрят, так как они и перед родами закрутиться-раскрутиться могут. |
Продолжаю войну на счет декретных сегодня! Опять написала руководителю сейчас. Девочки а вы кто нибудь писали заявление именно на выплату декретных?
|
[b]наталья2178[/b], они положат чтоб уже под наблюдением быть, будут смотреть это и есть стимуляция, а уколами и ты ды я не согласна. Завтра к врачу, может все таки не будут класть, лучше со схватками приеду. Надо вещи собирать если положат, а то уменя только на роды и уже клгда с лялей все расчитано.
|
Лер,с ПДРчиком тебя:)))Насть,с хорошим узи,не парься,одно обвитие во-первых не страшно,во-вторых скорее всего к родам его и не будет,в третьих в РД еще узи сделают и точно скажут)я пришла с утренника,насмеялась,наулыбалась,гору позитива получила от деток и моего зайчонка:girl_in_love::girl_in_love:седня к 15ч на прием..гиня моя на больничном,пойду к другой:(
|
Доброе утро, пузяшечки!
[B]Лерчик[/B], с финишной прямой))Ты там врачей пошугай, пусть не торопят малышку, она лучше их знает, когда вылазить. [B]Кристинка,[/B] ждем и тебя с пищащим конвертиком! [B]Наташ[/B],комплект муж только завтра заберет, покажу)))Я вчера пыталась в инете его в собранном виде найти по названию, так и не нашла. [B]Насть[/B],у нас двойное обвитие,только моя гиня никак на это не отреагировала. Кстати, это ж не показание для кесарево? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=наталья2178;6737026] Девочки, а ни у кого нет ощущения, что живот не растёт, а наоборот уменьшается? У меня, блин, чё обратный процесс запустился что ль? Как бы не рассосался совсем)))[/QUOTE] У меня малая вертится постоянно, так что пуз каждый раз то выпирает, то наоборот,втягивается)))Сегодня утром аж пупок обратно залез - смотрю лежит клубочком вокруг него, а посерединке пусто)))и ножку пощупала от коленки до пяточки, так она, хитрюга, ее убрала подальше.жалко ей,что ли:girl_haha: |
Живот после того как опустился, стал кажется что меньше, но он сам по себе не оч большой.
|
[quote="Riyna;6737233"]ее убрала подальше.жалко ей,что ли[/quote]
Ир, щекотки боится девчулька))) Ого, эт чё получается у меня опустился?%-0 НЕЕЕЕ, нам рожать нельзя пока, мы маааасенькие совсем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], покажи пузик, напоследок то))):) Прям в 40 недель) |
[QUOTE=Олеся57681;6737041]Продолжаю войну на счет декретных сегодня! Опять написала руководителю сейчас. Девочки а вы кто нибудь писали заявление именно на выплату декретных?[/QUOTE]
Нет, я написала его на всякий случай, но бухгалтер сказала что не нужно основанием для выплаты считается больничный лист. Ты в роддом теперь когда собираешься? Я наверное поеду завтра всё-таки т.к. отёки сильные пусть магнезию покапают, а то не могу ни в одни ботинки влезть |
[QUOTE=Олеся57681;6737041]Продолжаю войну на счет декретных сегодня! Опять написала руководителю сейчас. Девочки а вы кто нибудь писали заявление именно на выплату декретных?[/QUOTE]
Мне тоже сказали, что не нужно ничего писать, больничный отдала и все, выплатили где то через три недели. |
Всем привет.
Неделек с недельками :girl_in_love: [b]Леруська[/b] С ПДРчиком тебя :girl_in_love: |
Просто меня сейчас проконсультировали что нарушением считается задержка декретных если я написала заявление и правильные справки сразу подала.
Наверное пока не поеду, смысла нет мне кажется. Если начнется что то и так выходные у мужа будут доеду. Но мне чего то не верится что в ближайшее время рожу. Может до сына дня рождения дохожу еще оно 24 ноября.))) |
[QUOTE=Ina;6737421]Всем привет.
Неделек с недельками :girl_in_love: [b]Леруська[/b] С ПДРчиком тебя :girl_in_love:[/QUOTE] Какая аватарка интересная!=))) |
Девочки бывший руководитель написал просит приехать в офис завтра, а это три часа в одну сторону с пробками. Я отказала. Типо какое то заявление подписать относительно декретного отпуска.
|
[QUOTE=Олеся57681;6737595]Девочки бывший руководитель написал просит приехать в офис завтра, а это три часа в одну сторону с пробками. Я отказала. Типо какое то заявление подписать относительно декретного отпуска.[/QUOTE]
Блин, а директору вообще в голову не приходило, что на таком сроке можно немножечко родить по пути в его офис из-за одной подписи?:-E |
Олеся, видимо хочет он твоей крови попить, вот и придумывает всякие подписи...
Малуша, езжай конечно, раз так отекаешь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна, хорошо тебе к гине сходить! |
Добрый день девочки!!![B]Riyna, Леруська[/B] с недельками!!!
девочки как же у меня болит низ и промежность:(.Вот решила съездить на УЗИ.Все у нас хорошо,соответствуем сроку,вес 2 350 гр,сосем пальчики;).Есть предположение что мы уже готовимся к родам.Рано нам еще.:-! |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |