![]() |
Доброе всем!
[quote="Анюсик;6995416"]К нам Лева едет, я Роме говорю- будет тебе кого помучать... Он угрожающим тоном-даааааа[/quote] :-D |
Всем привет!
Мы сходили в выходные на мультик "Дом" всей семьёй. Там детям понравился, они смеялись. Лита даже до конца досмотрела, хотя он долго шёл. |
Всем доброе утро:)
[QUOTE]К нам Лева едет, я Роме говорю- будет тебе кого помучать... Он угрожающим тоном-даааааа[/QUOTE] :funny2::girl_haha: [QUOTE]В жизни всякое бывает, мало ли у нее с головой что-то случится и подпишет этой соседке...[/QUOTE] Вот-вот..а ещё и сама может без жилья остаться:( [QUOTE]Там на сколько мне известно платится 13% от балансовой стоимости квартиры. А у них дом старый, так что там эта стоимость небольшая![/QUOTE] Так мы же тоже квартиру(точнее половину) в наследство получили.И заплатили всего порядка тысячи..рублей 800 наверно..это ж не 13% согласись:)Так что они как-то по другому там рассчитывают..Ну и потом..от миллиона даже никто практически 13 % будет заплатить не в состоянии:-/ У нас солнце светит..и так сразу на улицу хочется!!!! |
Ну вот, Юль, на сколько я знаю, балансовая стоимость в старых домах тысяч 60-80 квартира, вот и получается 13% это немного)))
У нас грязь после дождя со снегом, муж вчера забыл яблоки купить, Мирон все утро стонет просит яблоко (ва-ба), пришлось идти, Рома упал в грязь:girl_haha: |
[quote="Анюсик;6995416"]Марин, как малыш сестры?[/quote]
пока улучшений нет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет! У меня по плану сегодня окно на лоджии помыть. |
[QUOTE=Malina17;6995570]пока улучшений нет(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет! У меня по плану сегодня окно на лоджии помыть.[/QUOTE] Я в саду в спал не сегодня 2 окна помыла)) свои балконы надо разнребсти сначала, по ом уже мыть:girl_prepare_fish: |
А я чет не хочу ничего пока мыть..на майские помою,когда тепло будет:)
|
Я хотела на этой неделе мыть, муж решил двери межкомнатные менять, решила подождать))
Марин, а во сколько недель ребенок родился? |
[quote="Yanik;6995988"]свои балконы надо разнребсти сначала, по ом уже мыть[/quote]
я разобрала лоджию еще недели 2 назад. [quote="Анюсик;6996007"]Марин, а во сколько недель ребенок родился?[/quote] 33 вроде. Сегодня искала им батюшку,хотят покрестить малыша в роддоме. Вечером сегодня покрестят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня первый солнечный денек в апреле. +9 на улице. Так что окно хорошо мылось)) |
А что у вас лежит на балконах, лоджиях?
У нас кресло стояло только на балконе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Правда зимой мы еще вынесли прогулочную коляску, а так муж не дает ничего складывать на балкон. |
[QUOTE=Анюсик;6996894]А что у вас лежит на балконах, лоджиях?
У нас кресло стояло только на балконе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Правда зимой мы еще вынесли прогулочную коляску, а так муж не дает ничего складывать на балкон.[/QUOTE] У нас на каждом балконе по тумбочке с инструментами мужа, со всем остальным я там борюсь,но после ремонта оба балкона захламили - стул, коробки, остатки материала для кухни, которую муж до сих пор не доделает, собачий домик с дачи, который надо постирать, какие то тазики))) кароч как всегда за зиму скапливается все, а потом к лету освобождаю - на одном балконе белье сушу, на др дети спали в люльке. |
[QUOTE=Анюсик;6996894]А что у вас лежит на балконах, лоджиях?
У нас кресло стояло только на балконе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Правда зимой мы еще вынесли прогулочную коляску, а так муж не дает ничего складывать на балкон.[/QUOTE] у нас лоджия утепленная. Там стоит компьютерный стол,ноутбук,стул, полка с книгами,шкаф небольшой,пуфик, сушилка для белья еще часто там стоит. |
всем привет...вчера сказали сходить к заведущей..она спрашивала брать ли на нас путевку Денису...потом сказала что Тема к горшку не приучен что на горшок в саду не садится выгибается...говорю дома то все нормально какает в горшок..вчера покакал в горшок..говорит-если бы дома бы ходил он бы и в саду ходил..я не увидела логики в этом))
съездили с Денисом в сад куда он записан..внешне понравился..тем более через дорогу..оставила телефон заведущая перезвонить должна сегоня-завтра..попросила чтобы оба ходили в этот сад..мы с Темой туда не попали.. |
Всем привет !Все ,теперь я снова с вами ))) Как у вас ? чего нового ? ) мы так классно отдохнули )
|
Доброе утро!
Тина, с отличным отдыхом! :) Лен, ну как не увидела логики-если дома ходит на горшок, то и в саду должен)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Лучше поздно! Варя, с днем рождения! Здоровья и море счастья тебе!:) |
[b]Анюсик[/b], может быть))
скоро будем в Пк собираться.. меня еще перхоть достала..никогда ее не было |
Доброе утро!
|
Доброе утро!
[quote="Анюсик;6997382"]Лучше поздно! Варя, с днем рождения! Здоровья и море счастья тебе![/quote] Почему поздно... у нее сегодня вроде... [COLOR="Magenta"][B]Варя, с Днем рождения тебя!!!! Пусть все сбывается и получается!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:))):wave: |
Варя ,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Нин, ты переписалась на другие предметы-то на курсах? |
Я думала сегодня 10)))
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |