![]() |
а я тож сегодня была в ЖК. И на очередном КТГ. ЧСС нормальное, а этот показтель вариабельности опять на минимуме, но уже в норме. Врач спокойно отнеслась к этому. Сказала, может, спит. А акушерка в кабинете КТГ все разбудить пыталась ))
Во вторник дадут направление на узи. А так все ок. Живот на 32 недели, шейка в норме, положение тоже. |
[B]Даш[/B], с хорошим посещением жк!:)
Я вв понедельник тоже за больничным:))) анализы тоже все посдавала,а вот врачей мне не сказали проходить никаких, может потом надо будет) А на 3 узи обязательно в 32 недели идти или могут раньше дать талон? Я буду 1 числа в жк, может стоит спросить про узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А кроме Дашки больше никто на ктг еще не был? |
Лена, спасибо :)
я думаю, на узи можно и раньше. Но я бы раньше сама не хотела. Даже попозже. Но попозже тогда сами пойдем. Мне в следующий раз на прием 12 июня. Я тут подумала, что это ж уже почти середина июня будет... а там и июль уже... и все скоро-скоро! |
Я не была на КТГ. У нас его с 32 недели назначают
|
Лен,у меня родителей как то залили сверху тоже квартиранты,оставили включенный душ на полу в ванной,видимо с пьяну,так у нас не то что пятно было,а дождь лил с потолка во всех комнатах и это после ремонта.Еле нашли хозяйку квартиры,она соизволила приехать в конце дня только,но воду перекрыли весь стояк пока ее ждали.Ну и нашли квартиранта потом,деньги отдал конечно.
Я сегодня уже начала покупать в роддом по списку прокладки,пеленки одноразовые и т.д.Уже список меньше.Хоть это радует,а то столько дел осталось на эти 2 месяца,боюсь не успеть все. |
Привет, девочки!
Я сегодня сходила на УЗИ, мне гиня сказала как ребенок повернется - можешь идти. Талонов никаких на третий скрининг не дают. Сказала, что за свой счет. Вчера ночью я сделала гимнастику и маленький вроде повернулся. И я решила сходить, все равно была рядом там сегодня. В общем у нас все хорошо. Гошка отъел щеки и весит 1858. Я очень рада ))) Кроватку решила купить, но через месяц, новые затраты навалились, решила пока просто отложить |
Наташа, какой большун Гошка!! :))) еще пойдешь попозже на узи?
У нас очередная шапка: [URL=http://radikal.ru/fp/1a99eb2a26524bad91ed63d55807f217][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1505/d0/e0778ddf2f28t.jpg[/IMG][/URL] |
тоже потихоньку в роддом начала подкупать вещички
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, Даш, пойду наверное через месяц может, на 3 д наверное опять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, а одноразовые пеленки для чего? |
Наташ, я одноразовые в РД ребенку подкладывала на осмотры, если пописает -- то впитает. И себе. Мне дали в РД что-то дерматиновое, но на нем было жутко некомфортно и жарко. А на одноразовой лучше было лежать. Ну и на обработку швов тоже с одноразовой ходила. Тоже впитывала ненужности всякие. Можно и с обычной пеленкой ходить было. Но куда ее потом... Отстирывать? А тут выкинул -- и все.
|
Даш,шапочка классная,ты сама придумала или где то есть схемка?я тоже сейчас шапку вяжу.
Наташ,я когда сына рожала там никаких пеленок не нужно было,все выдавали свое,стерильное,а в этом роддоме мне дали совсем другой список и там как раз эти пеленки.Вот думаю как раз для того,что Даша написала. |
[QUOTE=Dashun;7055632]Лена, спасибо :)
я думаю, на узи можно и раньше. Но я бы раньше сама не хотела. Даже попозже. Но попозже тогда сами пойдем. Мне в следующий раз на прием 12 июня. Я тут подумала, что это ж уже почти середина июня будет... а там и июль уже... и все скоро-скоро![/QUOTE] А чего раньше не хочешь на узи? |
Через 2 недельки и мне на узи,Интересно сколько моя звезда сейчас весит
|
Юля, спасибо! я сама, как обычно... Я не умею со схемами. На глаз или сама рассчитываю.
Лена, а когда раньше? У меня уже 32я. И врач так и хотела отправить. |
[quote="Dashun;7055862"]У нас очередная шапка:[/quote]
Смешнючая ушастая )) [quote="Danny;7055903"]я когда сына рожала там никаких пеленок не нужно было,все выдавали свое,стерильное,[/quote] Ааа, ну вот и у нас пеленки с ребенком чистые дают, свои не надо, говорят Я все равно возьму упаковочку на всяк случай на осмотры для себя. Я всегда в больнички беру. |
Всем приветики!
Мы с дочей целыми днями гуляем, часов по 5 в общей сложности получается, сил правда на форум почти нет, так что не теряйте)))) сегодня была в жк, гиня говорит опять малышка масенькая, через пару неделек на узи схожу)))) выдали больничный, справку ещё о ранней постановке на учет возьму и на работку отнесу... опять пачку направлений на анализы выдали, специалистов проходить, беееее.... Всех с приятными хлопотами, надо и мне хотя бы списочек составить что нужно, а я даже с рд толком не определилась... |
[quote="Светунчик1986));7056038"]опять пачку направлений на анализы выдали, специалистов проходить, беееее....[/quote]
У меня пока про специалистов молчат, может обойдется... А анализы просто задолбали. 20-го мочу относила. Хорошая. Сегодня 29-го мочу относила.... Зачем раз в 9 дней вообще не пойму? И кровь из вены и из пальца сдала. Тож задолбали из вены... у меня вен не видно, сразу предупреждаю, чтоб брали из запястья. Медсестры с умным видом, типа, разберемся без советов, начинают ковырять и тыкать в привычном месте посередине руки... извернут иглу внутри меня всяко разно потыкают, никак. Потом начинают с вены на руке, с кисти тянуть. Тянут потянут, вытянуть не могут. В итоге начинают колоть запястье, как я в начале и советовала... Сучки... |
Даш, такие у тебя прикольные вязалочки!
[b]Светунчик1986))[/b], с 30 недельками тебя! А маленькая доча это сколько? Я хоть с роддомом определилась (не районный, поеду со схватками), но никаких списков даже не делала. И дочке не покупаю, смотрю только. Вот 30 стукнет, начну наверное. Или может даже после узи в среду |
Наташа, Юля, спасибо :)
Наташ, у нас в РД пеленки тоже дают. И маме как подклады, и ребенку. Но свое как-то приятнее :) |
Светунчик, с юбилейной неделькой!
|
Всем привет! Я уже практически всё собрала в рд, осталось по мелочи. КТГ и УЗИ мне наверное не скоро ещё - только на днях в рд все анализы брали и всё делали. Но в 32 наверное всё равно на УЗИ пойду))) Специалистов мне врач сказала, что второй раз проходить не надо.
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |