![]() |
[b]Фимка[/b], 5км по дому?
Неплохо))) |
[quote="Родинка;7199189"]5км по дому?[/quote]
ага...только по дому..) |
[b]Родинка[/b], а, точно, у меня у папы был) Надо отобрать у него.
[b]Фимка[/b], нифига, у тебя хоромы большие? Где там разгоняешься с такой скоростью?))) Или мы все так ходим, просто внимания не обращали)) |
[quote="Чихкошка;7199203"]у тебя хоромы большие?[/quote]
нее..у меня не хоромы..))) у меня ребенок..)))))))) |
[b]Фимка[/b], я отвыкла уже от мелких, видимо))) Моя с возрастом хоть притормозила чуть-чуть))) Не так носится)
|
[quote="Чихкошка;7199228"]Не так носится)[/quote]
а мы пока всё бегом..)) |
я Полю изсадика забрала...... позвонили.... понос......... :-!
|
[b]Иринушка[/b], Бог ты мой(( Не одно, так другое... Лечитесь давайте.
|
[quote="Иринушка;7199373"]я Полю изсадика забрала.[/quote]
ого...вы чего там все вздумали..? |
Всем привет!
я сегодня отекла как черти что...+400 на весах, с чего отекла хз... Всем болеющим скорее выздоравливать! |
[QUOTE=Иринушка;7199373]я Полю изсадика забрала...... позвонили.... понос......... :-![/QUOTE]
Ир, я думаю, тебе уже можно что-нибудь покрепче, пустырника... Может микс (пустырник+валерьянка+пион), ну и я вот тоже, прониклась "адаптолом"%-0 |
Всем приветик!
У меня -200! |
Доброе утро, красотки!!! Иринушка, твоя суперзапеканочка творит чудеса --600 гр! Сегодня отвела Ксю в сад и зашла в магазин, чтобы еще творога прикупить и на ужин снова ее забубенить))))
[QUOTE=Иринушка;7199373]я Полю изсадика забрала...... позвонили.... понос......... :-![/QUOTE] Ой-ёй, вы чего это? Как сегодня Поля? [QUOTE=Чихкошка;7200182]Всем приветик! У меня -200![/QUOTE] С отвесом!!!:))) |
Доброе утро, девочки с отвесиками вас. У меня ушло все, что наела на др. Теперь соответствую линеечке)))
|
[b]Иринушка[/b], Ир, как Поля?
[b]Чихкошка[/b], с отвесиком))) [b]Slim[/b], давай! Ольгунь! Вперёд! К вершинам Юлькиных высот! [b]natallial[/b], Тусь, вот даже ни на секундочку не сомневаюсь - уже скинула))))) [b]Хомочка[/b], стояк - не плюс)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот селедку с творогом и капустой - всегда минус А селедку с фасолью - балин....- зараза.....плюс....+300(104,5) |
[b]Тотошка[/b], буду стараться)) я уже готовлю на ужин очередную порцию запеканочки и О, ЧУДО!!! - меня не воротит от этого ТВОРОЖНОГО блюда, а то в последнее время на творог смотреть не могу.
|
доброе утро!
[quote="Чихкошка;7200182"]У меня -200![/quote] с отвесом! [quote="Slim;7200200"]--600 гр[/quote] Оль, умничка...с отвесищем! [quote="Slim;7200200"]твоя суперзапеканочка творит чудеса[/quote] заинтриговала..)))) [b]Хомочка[/b], с отвесом привеса!..)) [quote="Тотошка;7200279"]Вот селедку с творогом и капустой - всегда минус А селедку с фасолью - балин....- зараза.....плюс....[/quote] а мне пофиг с чем селедка! Если она есть...то и плюс тоже..)) у меня -200. Пошла менять линеечку..) люблю я это дело...пусть на 100-200г но...приятноооо |
[b]Фимка[/b], спасибо!!!:)))
Запеканка и вкусная и полезная и диетичная! Посмотри, вот здесь она [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152&page=352[/url] |
Девочки,меня наконец-то почистили,отхожу в палате.
|
[QUOTE=Чихкошка;7200359]Девочки,меня наконец-то почистили,отхожу в палате.[/QUOTE]
Восстанавливайся скорей, Ириш! |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |