![]() |
Что то я все на таблетках на лечении. Наверное с мужем будем печь оладушки, но не сильно часто. Да и О в этом цикле ловить не буду
|
[b]Asjaja[/b], как я рада! Поздравляю! Крепитесь крепко и прекрасно))
[B]Майя 20[/B], да, с аптекой целый экшн )))) Вот так до грёха и доводят)) |
[b]Solnyshko[/b], какая милая аватарка;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], спасибо за чихи:puz: Как дела?) [b]Asjaja[/b], с линеечкой!:))) |
[QUOTE=Asjaja;7592662]Девочки, спасибо за ваши поздравления и поддержку! Малыш очень желанный и долгожданный! Я так боялась этого узи..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], я опять твой пост на работе читала, так хохотала на весь кабинет!Умеешь ты красиво и весело писать! А в аптеке у нас тоже самое..и главное разводят незаметно..Тесты не любила покупать в аптеке, т.к. я уже была там заезженное лицо..и мне не удобно было..а тесты на О так вообще кошмар! переспросят-тачно на О надо, а не на Б! Держу кулачки за хороший прогестерон@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], с новой аватаркой и не болей! Хотя у нас и на учёбе и на работе все кашляют, чихают..я так боюсь заболеть..время такое пошло-вирусное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], ты точно знаешь день О?[/QUOTE] Думаю, а вдруг О не было, я не отслеживаю ее тестами. Я же на гв, говорят, что может О и не быть при этом. |
[b]Мартовская[/b], держу кулачки за //
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Многие ведь Б на гв. |
[b]Совунья[/b],
[b]Таня88[/b], спасибо! Нам с бусинкой очень приятно, что вы так радуетесь и переживаете за нас! [b]Мартовская[/b], может для теста ещё рано. Я думаю, если М есть, то и О скорее всего есть.Держу кулачки за //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Мартовская[/b], и мои кулачища за //!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], трусишка пузик!не переживай, думай только о хорошем!расскажи как муж?поверил ? С тобой на УЗИ был? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], ну наконец то аватарка успокоилась:-D поздравляю с ней, миленький зайка, я почему то тебя так и представляла;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], да уж экшн не то слово...странно шо она мне прокладки не предложила сразу, а то вдруг тест не заполосатится, ну и до кучи вдруг я Б, надо же молокоотсос срочно покупать, без него никак:girl_prepare_fish::girl_haha: |
Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:
Хожу и проверяю))), началось или нет. Больше тесты пока делать не буду. |
Всем приветик, я тут тоже с новостями, коли лялька у нас не получается приютили вот такого красавца[url=http://radikal.ru/big/nu6bkeb2wc6yy][img]http://s019.radikal.ru/i633/1709/86/9afad2c2f7a5t.jpg[/img][/url]
Пес уже можно сказать взрослый 10 месяцев оказался никому не нужный назвали Альфом, наш кот в шоке от животины живет пока в отдельной комнате, у Альфа родословные родители ездили к заводчику дали нам документы на родителей, на него самого документов нет хотим попробовать восстановить |
[b]Майя20[/b], я одна была на узи. Муж спокойно новость воспринял, как будто по другому и быть не могло. Обрадовался, конечно, но без таких эмоций, как я..
Блииииин..а у меня поездка в португалию 10.10 намечается..Летим всей семьёй через Лондон..там день планировали погулять, а потом летим на 8 ночей в Фаро..Теперь не хочу никуда лететь, а билеты купили ещё в июле..Врач сегодня сказала, что наоборот отдых-это хорошо, но меня пугают перелёты..и там мы же тоже на месте не будем сидеть..в общем, не знаю, что и делать.. |
[b]Марьюшка[/b], крууутоо, такая няшка ещё и Альф:))) поздравляю вас!да коте вашему как подвезло:girl_haha:
|
[b]Майя20[/b], спасибо:)
|
[b]Марьюшка[/b], какой красавец!:girl_in_love:
|
[b]Asjaja[/b], ну естественно обрадовался, они же внутри всё держат, им тяжелее жить!
Про перелеты не знаю, если врач одобрил, надо наверное лететь отдыхать:)))...но я вот псих боюсь самолётов даже без Б ни сяду...но с меня брать пример не нужно, я плохой пример! Я бы тоже куда нить рванула, за границу, но только на ковре самолете:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], Светик как круто ты придумала в списке с блинчиками и с лечением, мне оч нра:) |
[b]Asjaja[/b], как же я за вас рада)))) Будьте вместе все 9 месяцев)))
Отдых это хорошо, тем более если врач разрешил. [b]Марьюшка[/b], псинка - отпад)) |
[b]Майя20[/b], вот и я боюсь самолётов..каждый раз такой стресс испытываю..но выхода нет..пологаюсь на судьбу тогда..Я уже перед поездкой, 9.10 записалась на узи и, если всё хорошо будет, то придётся лететь..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я постоянно хочу спать..даже в машине, пока детей с кружков жду-сплю..даже будильник завожу, чтобы не проспать и не забыть забрать с кружка.. |
Спасибо девченки, сами в восторге, только с ним работать и работать
|
[b]Asjaja[/b], с хорошим узи! А отдыхать нужно.. вот маська родиться и с ней ты уже никуда не полетишь.. Лови момент.
[B]Лианчик[/B] как быстро летить время... Втираю чихи... особенно девчачьи:-Р [b]Марьюшка[/b], блин какая прелесть.... Очень хочу тоже собачку.. но пока некуда... Я прибежала с тренировки..поела.... и дико захотела пива.... вот буду пить одна...с чипсами под кино....в гордом одиночестве.....Муж- болеет... кот - не употребляет(((( |
[b]Luhalka[/b], надо научить кота)))
|
Маша, какой плюшка)
выпила терафлю и поспала вррде бы лучше стало. Сейчас готовлю мужу на работу . |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |