![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1639025]Девчата, вопрос такой, особенно к тем, кто уже рожал.
Если я возьму с собой в РД не спец прокладки а олвейс ультра найт, 2 упаковки у меня еще с до Б остались, ничего? хватит, хотя бы на первое время, потом еще попрошу принести.[/QUOTE] я купила Пелигрин послеродовые, упаковка 10 штук - около 120 руб. кажется. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1638900]Юль,я всё хотела спросить,что у вас в Казахстане случилось,какие там забастовки?[/QUOTE] Это в Киргизии же. [QUOTE=Европа;1639005]Девочки......млин...пока мужа нет сижу трескаю Доширак [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]....ну тааак захотелось...а знаю же что гадость это не хорошая...но так вкусно[URL=http://smajliki.ru/smilie-329650791.html][IMG]http://s3.rimg.info/5f4077e52c884910ea044fe7516a7f03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я тоже хочу Доширак, но сдерживаюсь. [QUOTE=Европа;1638845]Всем приветики=)) Неделек с недельками :))) Ксеньчик, ты не переживай сильно...мужики они же бестолковые! Нагородят с три короба, даже если в слух не говорят, что не правы изнутри это всё равно гложет, тяжелее им от этого. Действительно поговорите с ним. Ой, а я вчера лежала на боку перед сном, чихнула и тааак больно стало, как будто нож под ребро засунули, до сих пор иногда побаливает:( Может это нерв какой-то защимился ? :([/QUOTE] Мне от чиханий всегда больно. |
[QUOTE=suharik;1639284]Я тоже так хочу - пропустить почти все настоящие схватки. Прям засыпаю с такой мечтой каждый вечер :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня муж надо мной прикалывается: ты роды смотри не проспи :-D :-D :-D |
Пришли мы из ЖК. Врач посмотрела результаты моего УЗИ и очень удивилась, сказала, странно маловодие и при этом доплеровские показатели в норме. В общем отнеслась скептически к моему походу на платное УЗИ. По поводу стареющей плаценты предложила лечь в стационар (причем предложила это как бы между прочим, всколзь, не настаивала). Я спросила можно ли в дневной походить, но оказывается туда ходят только до 30 недель у нас, дальше принято только в роддом. Вобщем отказалась я от стационара. На следущей недели поеду в РД, договорюсь с врачем и сделаю, как он скажет. Если скажет - лечь - лягу уже в том роддоме, где и рожать буду:) А пока прописали 2 недельки попить актовегин и поколоть уколы 10 дней кокарбоксилаза. Ну и курантил не отменили. Уже все купила, отвалила 1500р за все%-0
|
Ой, девочки, спасибо, что утешили)))
[QUOTE=Zlu;1639292]Пришли мы из ЖК. Врач посмотрела результаты моего УЗИ и очень удивилась, сказала, странно маловодие и при этом доплеровские показатели в норме. В общем отнеслась скептически к моему походу на платное УЗИ. По поводу стареющей плаценты предложила лечь в стационар (причем предложила это как бы между прочим, всколзь, не настаивала). Я спросила можно ли в дневной походить, но оказывается туда ходят только до 30 недель у нас, дальше принято только в роддом. Вобщем отказалась я от стационара. На следущей недели поеду в РД, договорюсь с врачем и сделаю, как он скажет. Если скажет - лечь - лягу уже в том роддоме, где и рожать буду:) А пока прописали 2 недельки попить актовегин и поколоть уколы 10 дней кокарбоксилаза. Ну и курантил не отменили. Уже все купила, отвалила 1500р за все%-0[/QUOTE] У меня тоже доплер нормальный был, маловодие не всегда означает, что кровоток нарушен. А Актовегин реально дорогой, хотя если посчитать сколько я уже на всякие таблетки-витаминкми потратила за всю Б. - то это еще копейки. |
[QUOTE=Dorada;1639288]
Это в Киргизии же. [/QUOTE] блин,по ходу я совсем торможу....я почему-то думала,что в Казахстане.... |
[B]Даша-Тигромама[/B], полностью согласна с тобой! Свои семейные проблемы надо в своей семье решать.
[B]Валюша[/B], пузик прелесть:girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;1639025]Девчата, вопрос такой, особенно к тем, кто уже рожал. Если я возьму с собой в РД не спец прокладки а олвейс ультра найт, 2 упаковки у меня еще с до Б остались, ничего? хватит, хотя бы на первое время, потом еще попрошу принести.[/QUOTE] Мне приятельница, которая недавно родила, говорит, что брала и специальные, и обычные, толстые тока Либресс. Говорит, Либресс ей больше понра... [QUOTE=Zlu;1639292]Пришли мы из ЖК. Врач посмотрела результаты моего УЗИ и очень удивилась, сказала, странно маловодие и при этом доплеровские показатели в норме. В общем отнеслась скептически к моему походу на платное УЗИ. По поводу стареющей плаценты предложила лечь в стационар (причем предложила это как бы между прочим, всколзь, не настаивала). Я спросила можно ли в дневной походить, но оказывается туда ходят только до 30 недель у нас, дальше принято только в роддом. Вобщем отказалась я от стационара. На следущей недели поеду в РД, договорюсь с врачем и сделаю, как он скажет. Если скажет - лечь - лягу уже в том роддоме, где и рожать буду:) А пока прописали 2 недельки попить актовегин и поколоть уколы 10 дней кокарбоксилаза. Ну и курантил не отменили. Уже все купила, отвалила 1500р за все%-0[/QUOTE] Может, и правда, ошиблись на счет маловодия? %-0 Хорошо, что допплер в норме!:))) |
Ой, девочки, весь день на работе курсавую дописывала, завтра сдать надо. правда без защиты. Уже мозги закипели. Вас теперь и не перечитаешь....:)
|
[QUOTE=Olchik_25;1639317]
[B]Валюша[/B], пузик прелесть:girl_in_love: )[/QUOTE] спасибочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] |
Девченки!!!!!!!!!!! Мне щас бухгалтер наша сказала что уже в понедельник выдаст мне декретные!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:yahoo:
|
[QUOTE=womannik;1639381]Девченки!!!!!!!!!!! Мне щас бухгалтер наша сказала что уже в понедельник выдаст мне декретные!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:yahoo:[/QUOTE]
Ну супер!!!! Поздравляю :))) :))) :))) |
[QUOTE=womannik;1639381]Девченки!!!!!!!!!!! Мне щас бухгалтер наша сказала что уже в понедельник выдаст мне декретные!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:yahoo:[/QUOTE]
:))) Поздравляю=) И пойдет душа в разнос.....детские магазинчики....малюсенькие вещички:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1639407]:))) Поздравляю=) И пойдет душа в разнос.....детские магазинчики....малюсенькие вещички:girl_in_love:[/QUOTE]
Не, Настя не такая как мы транжирки :) Вроде говорила, что на депозит пойдут :) |
:))) поздравляю!!!:))) |
Девочки, а у меня, похоже соседка сверху родила. А я и не знала, что она беременна.:) Сегодня ночью слышала, как маленький плакал...так приятно прям стало:girl_in_love:
|
Здорово!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Zlu;1639464]Девочки, а у меня, похоже соседка сверху родила. А я и не знала, что она беременна.:) Сегодня ночью слышала, как маленький плакал...так приятно прям стало:girl_in_love:[/QUOTE] Вот так для многих незаметно и протекает наша Б. |
[QUOTE=suharik;1639405]Ну супер!!!! Поздравляю :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Европа;1639407]:))) Поздравляю=) И пойдет душа в разнос.....детские магазинчики....малюсенькие вещички:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=suharik;1639428]Не, Настя не такая как мы транжирки :) Вроде говорила, что на депозит пойдут :)[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;1639430]:))) поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Спасибо!:) Да, я их на следующей же неделе определю в банк! Вот как раз щас смотрю ближайшее отделение. Я просто в шоке что так быстро все! Вот что значит честная компания! |
[QUOTE=Зака;1639474]Здорово!!! :))) :))) :)))
Вот так для многих незаметно и протекает наша Б.[/QUOTE] у меня соседка только позовчера узнала:) |
[QUOTE=Zlu;1639292]Пришли мы из ЖК. Врач посмотрела результаты моего УЗИ и очень удивилась, сказала, странно маловодие и при этом доплеровские показатели в норме. В общем отнеслась скептически к моему походу на платное УЗИ. По поводу стареющей плаценты предложила лечь в стационар (причем предложила это как бы между прочим, всколзь, не настаивала). Я спросила можно ли в дневной походить, но оказывается туда ходят только до 30 недель у нас, дальше принято только в роддом. Вобщем отказалась я от стационара. На следущей недели поеду в РД, договорюсь с врачем и сделаю, как он скажет. Если скажет - лечь - лягу уже в том роддоме, где и рожать буду:) А пока прописали 2 недельки попить актовегин и поколоть уколы 10 дней кокарбоксилаза. Ну и курантил не отменили. Уже все купила, отвалила 1500р за все%-0[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olchik_25;1639317][B]Даша-Тигромама[/B], полностью согласна с тобой! Свои семейные проблемы надо в своей семье решать. [/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=womannik;1639331]Ой, девочки, весь день на работе курсавую дописывала, завтра сдать надо. правда без защиты. Уже мозги закипели. Вас теперь и не перечитаешь....:)[/QUOTE] УДАЧИ ТЕБЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=womannik;1639381]Девченки!!!!!!!!!!! Мне щас бухгалтер наша сказала что уже в понедельник выдаст мне декретные!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:yahoo:[/QUOTE] здорово как... [QUOTE=womannik;1639479]Спасибо!:) Да, я их на следующей же неделе определю в банк! Вот как раз щас смотрю ближайшее отделение. Я просто в шоке что так быстро все! Вот что значит честная компания![/QUOTE] |
[QUOTE=Zlu;1639464]Девочки, а у меня, похоже соседка сверху родила. А я и не знала, что она беременна.:) Сегодня ночью слышала, как маленький плакал...так приятно прям стало:girl_in_love:[/QUOTE]
и будут ваши малыши друг с другом перекрикиваться:girl_haha: |
Поздравляю!! :))) :))) |
Девочки я снова с Вами!!
СПАСИБО огромное за поддержку! Очень приятно, что есть с кем поделиться и поддержат и посоветуют))) То что уехала, может и не права, но я просто устала - хочу чтобы он хоть что-то понял, а то так всю жизнь буду на мамины, да на обиды сестры ровняться... Еще меня же эгоисткой называть будут... Ссора действительно из-за ерунды, но и не я такими громкими словами кидалась! Надеюсь приедет...хотелось бы с цветами и понимание, но это видимо не судьба...Все равно прощу, все равно домой поеду...но как подумаю о его родственниках так в жар бросает.... Ну вообщем о чем это я )))) С П А С И Б О, ДОРОГИЕ МОИ)))) |
[url]http://img-2006-04.photosight.ru/21/1390476.jpg[/url]
немного позитива:-D :girl_haha: |
[QUOTE=ksenchik;1639535]Девочки я снова с Вами!!
СПАСИБО огромное за поддержку! Очень приятно, что есть с кем поделиться и поддержат и посоветуют))) То что уехала, может и не права, но я просто устала - хочу чтобы он хоть что-то понял, а то так всю жизнь буду на мамины, да на обиды сестры ровняться... Еще меня же эгоисткой называть будут... Ссора действительно из-за ерунды, но и не я такими громкими словами кидалась! Надеюсь приедет...хотелось бы с цветами и понимание, но это видимо не судьба...Все равно прощу, все равно домой поеду...но как подумаю о его родственниках так в жар бросает.... Ну вообщем о чем это я )))) С П А С И Б О, ДОРОГИЕ МОИ))))[/QUOTE] так вы общались с ним сегодня? |
[QUOTE=fodinka;1639551]так вы общались с ним сегодня?[/QUOTE]
Скорее нет, чем да...я ему ответила на ту его смс...он написал, что я сама уехала и сама должна вернуться и выбрать нужна мне семья или нет...вот так.. |
[QUOTE=ksenchik;1639565]Скорее нет, чем да...я ему ответила на ту его смс...он написал, что я сама уехала и сама должна вернуться и выбрать нужна мне семья или нет...вот так..[/QUOTE]
:-E а что ты ему написало если не секрет? |
[QUOTE=fodinka;1639599]:-E
а что ты ему написало если не секрет?[/QUOTE] Я написала, что уехала потому, что освободила место его новой жене, которую он собрался искать. Напомнила, что он от меня отказался и написала, чтобы он сам решал нужны мы ему или нет! Если нужны - приезжай поговорим, если нет, чтобы оставил меня в покое и забыл о том что у него была семья. Сказала, расставь приоритеты! И вообще ты мужик, тебе и тапки!... Как-то так! |
[QUOTE=ksenchik;1639535]Девочки я снова с Вами!!
СПАСИБО огромное за поддержку! Очень приятно, что есть с кем поделиться и поддержат и посоветуют))) То что уехала, может и не права, но я просто устала - хочу чтобы он хоть что-то понял, а то так всю жизнь буду на мамины, да на обиды сестры ровняться... Еще меня же эгоисткой называть будут... Ссора действительно из-за ерунды, но и не я такими громкими словами кидалась! Надеюсь приедет...хотелось бы с цветами и понимание, но это видимо не судьба...Все равно прощу, все равно домой поеду...но как подумаю о его родственниках так в жар бросает.... Ну вообщем о чем это я )))) С П А С И Б О, ДОРОГИЕ МОИ))))[/QUOTE] ой я тебе дам один совет-НУ НАПЛЮЙ ТЫ НА РОДСТВЕННИКОВ, игнорируй их, будь вежливой и все-и мин общения со своей стороны... ДЕРЖИСЬ- ты сама должна понять, что тебе дальше делать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Он ответил выше сказанное, я написала, что вообще-то он бросался громкими словами, про новую жену,а не я, он написал, что он сказал, а я сделала, я ответила, что он вообще-то много что еще сказал! Мне ответили, что я тоже не молчала...сошлись на бессмысленности этого разговора...
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1638900]Юль,я всё хотела спросить,что у вас в Казахстане случилось,какие там забастовки?[/QUOTE]
Это в Киргизии Юль, еще одна тюльпановая революция. У нас слава Богу все спокойно! [QUOTE=fodinka;1638959]а энто мы!!! [/QUOTE] Валюш, симпотное пузико! [QUOTE=Европа;1639005]Девочки......млин...пока мужа нет сижу трескаю Доширак ....ну тааак захотелось...а знаю же что гадость это не хорошая...но так вкусно[URL=http://smajliki.ru/smilie-329650791.html][IMG]http://s3.rimg.info/5f4077e52c884910ea044fe7516a7f03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: я на завтрак тоже слопала))) муж мне главное творогу купил, а я творог кошке скормила, а сама доширака наелась))) хорошо что кошка не стукачка:girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;1639025]Девчата, вопрос такой, особенно к тем, кто уже рожал. Если я возьму с собой в РД не спец прокладки а олвейс ультра найт, 2 упаковки у меня еще с до Б остались, ничего? хватит, хотя бы на первое время, потом еще попрошу принести.[/QUOTE] Олвейс с сеточкой лучше не надо. У меня прям волдыри от него были. В этот раз купила либрес и беллу. чаще менять просто буду, урологические у нас дорогие. [QUOTE=fodinka;1639029]спс девочки:girl_in_love: ,на фотках и не заметно что он опустился,но я смотрю в зеркало и вижу что низ живота реально ниже стал[/QUOTE] вот я тоже заметила что чуточку опустился, уж не видит, а мама подтвердила, говорит заметно. мне просто легче бышать стало, спала ночью лучше даже. [QUOTE=womannik;1639381]Девченки!!!!!!!!!!! Мне щас бухгалтер наша сказала что уже в понедельник выдаст мне декретные!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:yahoo:[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Zlu;1639464]Девочки, а у меня, похоже соседка сверху родила. А я и не знала, что она беременна.:) Сегодня ночью слышала, как маленький плакал...так приятно прям стало:girl_in_love:[/QUOTE] Вот, будет с кем с коляской гулять и тонкости воспитания обсуждать! |
[QUOTE=ksenchik;1639628]Он ответил выше сказанное, я написала, что вообще-то он бросался громкими словами, про новую жену,а не я, он написал, что он сказал, а я сделала, я ответила, что он вообще-то много что еще сказал! Мне ответили, что я тоже не молчала...сошлись на бессмысленности этого разговора...[/QUOTE]
про бессмысленность-это правильно-т.к. на одном месте разговор...... |
[QUOTE=тигромама;1639616]ой я тебе дам один совет-НУ НАПЛЮЙ ТЫ НА РОДСТВЕННИКОВ, игнорируй их, будь вежливой и все-и мин общения со своей стороны... ДЕРЖИСЬ- ты сама должна понять, что тебе дальше делать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Я последний месяц с ними так и общаюсь, после того как на 8 марта мне свекровь устроила лекцию "Как женщина должна жертвовать собой ради мужа и детей."(каждый раз как прихожу, так мне лекции читают!) Так началось: " Ксюша, ты не любишь и не уважаешь мою маму!", " Сынок, а Ксюша к нам больше не придет?"" Мама думает, что ты ее избегаешь.." ну и т.д. Я устала ему объяснять, что я с ней общаться не хочу больше(я ооочень долго это все терпела и молчала) , а ему не запрещаю к ней ходить! Родиться ребенок - общение ограничивать не собираюсь! Что еще от меня требуется? |
Короче не знаю чем это и когда кончится...пью пустырник форте..и все таки жду его...надеюсь, что он все таки способен на мужской поступок...
|
Девочки, а вконтакте нет нашей группы? может быть завести что-то типа "пузяка-форум" или "болталка пузяки" да объединиться?
|
блин...хочу уехать куда-нибудь далеко-далеко...
|
[QUOTE=ksenchik;1639658]Я последний месяц с ними так и общаюсь, после того как на 8 марта мне свекровь устроила лекцию "Как женщина должна жертвовать собой ради мужа и детей."(каждый раз как прихожу, так мне лекции читают!) Так началось: " Ксюша, ты не любишь и не уважаешь мою маму!", " Сынок, а Ксюша к нам больше не придет?"" Мама думает, что ты ее избегаешь.." ну и т.д. Я устала ему объяснять, что я с ней общаться не хочу больше(я ооочень долго это все терпела и молчала) , а ему не запрещаю к ней ходить! Родиться ребенок - общение ограничивать не собираюсь! Что еще от меня требуется?[/QUOTE]
спокойствие-знаешь не говори ему о своих отношениях к его маме и родственикам, вообще старайся не затрагивать тему про родных, на своем примере ппишу, со временим эти страсти утихнутт.. а если будешь постоянно ему напоминать о своем отношении -то и будет он тебя доставать этим... |
[QUOTE=тигромама;1639713]спокойствие-знаешь не говори ему о своих отношениях к его маме и родственикам, вообще старайся не затрагивать тему про родных, на своем примере ппишу, со временим эти страсти утихнутт.. а если будешь постоянно ему напоминать о своем отношении -то и будет он тебя доставать этим...[/QUOTE]
А если я ее видеть уже не могу, что мне делать? |
[QUOTE=тигромама;1639713]спокойствие-знаешь не говори ему о своих отношениях к его маме и родственикам, вообще старайся не затрагивать тему про родных, на своем примере ппишу, со временим эти страсти утихнутт.. а если будешь постоянно ему напоминать о своем отношении -то и будет он тебя доставать этим...[/QUOTE]
Я просто до этого так и делала... |
ой, девочки, ну, ладно...просят меня уже из-за компьютера))) Спасибо еще раз! Завтра доложу обстановку)))
ПОКА!!!))) |
[QUOTE=Юлишна;1639678]Девочки, а вконтакте нет нашей группы? может быть завести что-то типа "пузяка-форум" или "болталка пузяки" да объединиться?[/QUOTE]
Прикольно бы было) |
девочки принимайте в свои ряды:)и форума и этого домика:)
нам 33 недели. ПДР 27 мая |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |