Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Lesechka ICE 18.03.2014 20:04

[QUOTE=ЕленаЯ;6412665]угу....)))нет О))) тут столько Б без О)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ирина;6412673]Просто сказал что Я рыхлые как при гормональной сбое и Я похожие как при полекистозе. Я ему сказала что у нас не получается Б,а он похоже что у вам нет О

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я тоже об этом задумалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:-) :-) :-) :-) :-) :-) спасибо за поддержку, а то сижу в магазине обложилась детской одеждой, и реветь хочу[/QUOTE]
ну реально бред. Мне перед тем как пкя поставили ,я делала пару мониторингов,сдавала гормошки,а потом проходимость труб ,а потом были 2 стимуляции,а потом мне надоело и через цикл неожиданная б

ЕленаЯ 18.03.2014 20:06

я тоже ревела, а в тот день примерно Б и наступила))) Мы еще с мужем пиццы нажрались с пивом с горя то))

shain 18.03.2014 20:13

Вот вот Ир, не расстраивайся раньше времени:) Вон у нас сколько примеров у девочек))))))

Lesechka ICE 18.03.2014 20:14

[QUOTE=ЕленаЯ;6412699]я тоже ревела, а в тот день примерно Б и наступила))) Мы еще с мужем пиццы нажрались с пивом с горя то))[/QUOTE]

а мы весь новый год куралесили,танцевали,пили,а там оказывается лялька с нами была уже=)))

Ирина 18.03.2014 20:25

Вот я вас послушала и пойду на ещё одно УЗИ, так как при осмотре все хорошо, если будет 2 диагноза одинаковых тогда пойду к Г

ЕленаЯ 18.03.2014 20:27

[QUOTE=Ирина;6412723]Вот я вас послушала и пойду на ещё одно УЗИ, так как при осмотре все хорошо, если будет 2 диагноза одинаковых тогда пойду к Г[/QUOTE]

вот это правильно

Екатерина4ка 18.03.2014 20:50

[QUOTE=ЕленаЯ;6412665]угу....)))нет О))) тут столько Б без О)))[/QUOTE]

Эт точно:girl_haha: так что в том цикле будут Ириш у тебя //:puz:

anastaisha 18.03.2014 21:13

[QUOTE=Екатерина4ка;6412014]записалась на 18:15 :)
[/QUOTE]
удачно сходить, Катюша!

[QUOTE=Ирина;6412614]Я девочки с УЗИ, росстроили меня. Сказали что похоже поликистоза яичников, гормональный сбой, и О у меня нет. Я это подозревала, когда делала тесты не могла её словить, раньше точно знала когда она - по выделениями,а сейчас нет их. Скозал что гормоны могли нарушится от ОК. А я разпереживалась что муж кончил в меня, а тут все ровно ничего не будет ( а в глубине души была маленькая надежда). Сказал нужно ити к Г, а у нас редкость - хорошего найти, у меня кума почти год по всем ходит и никакого результата ( хотят второго, с первой 9 мес.не могла Заб.)[/QUOTE]
не паникуй раньше времени, одно узи не показатель, сдай гормоны и повтори узи!

Lesechka ICE 18.03.2014 21:18

[QUOTE=Ирина;6412723]Вот я вас послушала и пойду на ещё одно УЗИ, так как при осмотре все хорошо, если будет 2 диагноза одинаковых тогда пойду к Г[/QUOTE]

тебе узи в динамике надо сделать несколько раз за цикл. Называется мониторинг овуляции

Екатерина4ка 18.03.2014 21:27

[QUOTE=anastaisha;6412807]удачно сходить, Катюша![/QUOTE]

А я сходила:) сказала просто раздражение. Неглубокое. Возможно от антибиотиков и от хлорки с бассена, а может и в комплексе все. Запретила носить ежедневки, сказала подмыватся детским мылом с чередой и смазывать наружно детским кремом:) отругала меня что я не пью воду, я ее мало очень пью. Говорит что из-за этого и не получается, что мой организм истощен, сохну я:girl_haha: а вы много воды пьете? Она мне рассчитала по массе тела я должна выпивать по 1,6 литра чистой воды. И сбой М из-за укола ХГЧ того. Девочки после М прыщики начали сохнуть:))) я Г сказала что вчера свечку бетадина запихивала, сказала раз начала то дней 5 повставлять, а так все отлично, все пройдет:girl_in_love:

Marishka_P 18.03.2014 22:14

[b]sofia05[/b], 18 часов. Из них 3 потужных. Думала чокнусь, а тут вот как бывает) Причём всё это у меня безводный период был. Врачи сказали, что это из-за нелеченных инфекций - уреаплазма, молочница вдруг откуда-то появилась + эрозия. Шейка была рыхлая и не готовая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Екатерина4ка;6412825"]а вы много воды пьете?[/quote]
Мало я пью. Две чашки чая в день. Это мало и это проблема

Мальвина 18.03.2014 22:25

[QUOTE=sofia05;6412372]Будем стараться ))) первого 6 месяцев делали. Надеюсь этого с 1 раза запузячим, т.к. я после родов стала очень сильно чувствовать овулю. Очень она у меня болезненно проходит. Да и теперь я знаю в какие она у меня дни. Первый раз не получалось несколько циклов, потому что активничали не в то время ))) Вместе с мужем уже почти 11 лет, поженились и сразу решили приступить к малышу. Точнее женились-то собственно ради этого ))) 5 месяцев ждала 2 заветные полосочки и каждый раз расстраивалась. Когда была очередная неудача, решили с мужем расслабиться и жить для себя. Ну и по законам жанра в этот же цикл и заБ ) Беременность была легкая в физическом плане, тяжелая в эмоциональном. Были тяжелые роды. Малыш не опустился, шейка не раскрывалась. Рожала под окситоцином. 26 часов в общей сложности, 8 часов с окситоцином и 5 часов потуг. Малыш родился здоровым, опережал свое развитие всегда, очень смышленый. Но на УЗИ мозга у нас обнаружили в мозгу кисту, кровоизлияние в родах и большое количество жидкости. Нашли супер невролога, врач от Бога. Все она нам вылечила. Киста и кровоизлияние рассосались, жидкость привела в норму.
Да, рассчитывала что второго буду рожать с разницей года 4-5. А тут так резко все переменилось. Внезапно решили второго планировать, а в памяти еще свежи все воспоминания, в том числе и неприятные. Вот и боязно.
Решили в следующем цикле вплотную подойти к этому вопросу. А сейчас у меня задержка уже 5 дней. Тест отрицательный вчера был. Завтра утром еще сделаю.[/QUOTE]
Как хорошо что существуют такие врачи!!! Здоровья вашему малышу!!!
Дай Бог побыстрее увидеть заветные //
[QUOTE=Екатерина4ка;6412777]Эт точно:girl_haha: так что в том цикле будут Ириш у тебя //:puz:[/QUOTE]
Да это тут уже традиция!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6412825]А я сходила:) сказала просто раздражение. Неглубокое. Возможно от антибиотиков и от хлорки с бассена, а может и в комплексе все. Запретила носить ежедневки, сказала подмыватся детским мылом с чередой и смазывать наружно детским кремом:) отругала меня что я не пью воду, я ее мало очень пью. Говорит что из-за этого и не получается, что мой организм истощен, сохну я:girl_haha: а вы много воды пьете? Она мне рассчитала по массе тела я должна выпивать по 1,6 литра чистой воды. И сбой М из-за укола ХГЧ того. Девочки после М прыщики начали сохнуть:))) я Г сказала что вчера свечку бетадина запихивала, сказала раз начала то дней 5 повставлять, а так все отлично, все пройдет:girl_in_love:[/QUOTE]

Очень хорошо, что все хорошо!!!:))):))):))):)))
Я пью очень много чистой воды от 2 до 3 литров!! У меня даже программа на сотке стоит для контроля выпитой воды waterbalance называется!!! А если не пью достаточно, то голова болит и кожа плохая становится!!!
А еще у меня пилонефрит хронический, и если не пью эта проблема просыпается и встает в острую форму!!!
Поэтому хлебаю и писаю весь день!!!!

sofia05 18.03.2014 23:10

[QUOTE=Екатерина4ка;6412825]А я сходила:) сказала просто раздражение. Неглубокое. Возможно от антибиотиков и от хлорки с бассена, а может и в комплексе все. Запретила носить ежедневки, сказала подмыватся детским мылом с чередой и смазывать наружно детским кремом:) отругала меня что я не пью воду, я ее мало очень пью. Говорит что из-за этого и не получается, что мой организм истощен, сохну я:girl_haha: а вы много воды пьете? Она мне рассчитала по массе тела я должна выпивать по 1,6 литра чистой воды. И сбой М из-за укола ХГЧ того. Девочки после М прыщики начали сохнуть:))) я Г сказала что вчера свечку бетадина запихивала, сказала раз начала то дней 5 повставлять, а так все отлично, все пройдет:girl_in_love:[/QUOTE]
Я по 2-2,5 литра в день жидкости пью.

[QUOTE=Marishka_P;6412841][b]sofia05[/b], 18 часов. Из них 3 потужных. Думала чокнусь, а тут вот как бывает) Причём всё это у меня безводный период был. Врачи сказали, что это из-за нелеченных инфекций - уреаплазма, молочница вдруг откуда-то появилась + эрозия. Шейка была рыхлая и не готовая[/QUOTE]

У меня безводный 13 часов. И слава Богу никаких проблем и последствий. Родила 4100 и даже не порвалась, только губа чуток лопнула, зашили ее. Муж говорит круто зашили )))

Ирина 18.03.2014 23:44

[QUOTE=sofia05;6413019]Я по 2-2,5 литра в день жидкости пью.

У меня безводный 13 часов. И слава Богу никаких проблем и последствий. Родила 4100 и даже не порвалась, только губа чуток лопнула, зашили ее. Муж говорит круто зашили )))[/QUOTE]
Мужики это любят, ещё сказать вы там штопайте по туже:-) :-) :-) . А брат мой рожал с женой так с такого бодуна что не понятно было кого больше спасать жену или тазик нести мужу, а он теперь герой - я говорит все видел там такая луза огого, а говорит когда зашивали я сказал что б мне 1 мм оставили. А я его поддернула - что у тебя такой маленький что только 1мм поместиться :-) :-) :-) Нечего нас поддергивают по туже-по туже

Я много воды пью. Как говорится пью и писаю:-) :-) :-)

sofia05 19.03.2014 00:02

[QUOTE=Ирина;6413068]Мужики это любят, ещё сказать вы там штопайте по туже:-) :-) :-) . А брат мой рожал с женой так с такого бодуна что не понятно было кого больше спасать жену или тазик нести мужу, а он теперь герой - я говорит все видел там такая луза огого, а говорит когда зашивали я сказал что б мне 1 мм оставили. А я его поддернула - что у тебя такой маленький что только 1мм поместиться :-) :-) :-) Нечего нас поддергивают по туже-по туже

Я много воды пью. Как говорится пью и писаю:-) :-) :-)[/QUOTE]

ахаха!!! :))) брат отжег ))) Дааа, помню я эти первые месяцы, как девственница )
Я после родов мужу сразу сказала что второго идем рожать вместе. Но только на схватки, когда уже на кресле, он выйдет.

anastaisha 19.03.2014 08:12

ну и хорошо что все хорошо! мне косметолог говорила, что чистой воды(не считая чая соков супов) надо 2 а летом 3 литра пить...я максимум 2 могу за день в себя впихнуть, больше не получается ну никак)))

[QUOTE=Marishka_P;6412841][b]sofia05[/b], 18 часов. Из них 3 потужных. Думала чокнусь, а тут вот как бывает) Причём всё это у меня безводный период был. Врачи сказали, что это из-за нелеченных инфекций - уреаплазма, молочница вдруг откуда-то появилась + эрозия. Шейка была рыхлая и не готовая
[/QUOTE]
а у меня стремительны роды были, так и написано в карточке, часов в 8 вечера схватки начали регулярными становиться, к 12 ночи меня накрыло уже больнючими а в 3.38 я родила...такие роды тоже не есть хорошо...

[QUOTE=sofia05;6413098]ахаха!!! :))) брат отжег ))) Дааа, помню я эти первые месяцы, как девственница )
Я после родов мужу сразу сказала что второго идем рожать вместе. Но только на схватки, когда уже на кресле, он выйдет.[/QUOTE]
мой с сыном не хотел со мной идти, договорились, что с мамой буду рожать, но меня положили в больницу т.к. воды подтекали, потом начались схватки он поехал за врачем, который роды принимал, привез ее и сам остался - удивил прям, помогал мне в душе пока на мяче сидела и массаж пытался делать, потом я на него кидаться стала - бесил прям так))) он вышел из палаты, точнее я его выгнала)))...и зашел когда Илья заплакал...Я ему потом - ты же не хотел, боялся на все это смотреть,а он мне - ну мой жеребенок и моя женка, как я вас в такой ситуации оставлю.

всем привет и хорошего дня!

Marishka_P 19.03.2014 08:53

[quote="anastaisha;6413321"]такие роды тоже не есть хорошо...[/quote]
Со мной в палате женщина была, по её словам она старшего за 5 часов родитла, а второго за 3.30. Сказала, что это очень не хорошо. правда тётя такая, скажем так, весьма в теле, а детёныш у неё малюсенький был - 2680 и старший она сказала меньше 3 кг весил

Екатерина4ка 19.03.2014 09:39

[quote="Marishka_P;6412841"]Мало я пью. Две чашки чая в день. Это мало и это проблема[/quote]
чай это чай. А надо пить чистую воду!
[quote="Мальвина;6412941"]Я пью очень много чистой воды от 2 до 3 литров!! У меня даже программа на сотке стоит для контроля выпитой воды waterbalance называется!!![/quote]
умничка!
[quote="Мальвина;6412941"]А если не пью достаточно, то голова болит и кожа плохая становится!!![/quote]
вот мне Г и сказала что проблемы с кожей у меня из-за обезвожживания
[quote="Ирина;6413068"]А я его поддернула - что у тебя такой маленький что только 1мм поместиться :-) :-) :-) Нечего нас поддергивают по туже-по туже[/quote]
:-D умница, правильно, так их так))))

Всем доброе утро! Вот сижу теперь на работе вместо чая воду пью:girl_haha: буду следить за собой, посмотрю какие изменения будут
У меня дочка только воду пьет, чай редкость

Netuna 19.03.2014 09:43

Всем приветики!
Я тоже стала контролировать количество воды. Раньше пила очень мало. Могла один стакан чая за день выпить. Теперь стараюсь по норме 2,4 литра чистой воды выпивать.

Девочки расскажите кто как часто ПАчиться? Особенно во время, до и после О.

Екатерина4ка 19.03.2014 09:57

[quote="Netuna;6413494"]Девочки расскажите кто как часто ПАчиться? Особенно во время, до и после О.[/quote]
Мы этот цикл хотели через день сексится, да свечи начала вставлять. А так у нас через день до О было, в день О, а после по настроению, раз в 2-3 дня

Marishka_P 19.03.2014 11:28

[quote="Екатерина4ка;6413486"]чай это чай. А надо пить чистую воду![/quote]
Да знаю знаю, но пока не могу себя заставить и доча простую воду тоже выплёвывает(((((

Блин, 2 недели до М, а тесты всё не хотят мне О показывать(((

sofia05 19.03.2014 11:29

Всем привет! Контролировать кол-во воды просто. Наливаете 2-литровую бутылку и должны ее выпить за день )))

[QUOTE=anastaisha;6413321]
мой с сыном не хотел со мной идти, договорились, что с мамой буду рожать, но меня положили в больницу т.к. воды подтекали, потом начались схватки он поехал за врачем, который роды принимал, привез ее и сам остался - удивил прям, помогал мне в душе пока на мяче сидела и массаж пытался делать, потом я на него кидаться стала - бесил прям так))) он вышел из палаты, точнее я его выгнала)))...и зашел когда Илья заплакал...Я ему потом - ты же не хотел, боялся на все это смотреть,а он мне - ну мой жеребенок и моя женка, как я вас в такой ситуации оставлю.[/QUOTE]

Вот это молодец! Супер муж!

[QUOTE=Netuna;6413494]Всем приветики!
Я тоже стала контролировать количество воды. Раньше пила очень мало. Могла один стакан чая за день выпить. Теперь стараюсь по норме 2,4 литра чистой воды выпивать.

Девочки расскажите кто как часто ПАчиться? Особенно во время, до и после О.[/QUOTE]
Мы во время О 5 дней подряд, у нас только так с первым получилось. И у брата тоже только так они беременели 3 раза, только когда каждый день.

[QUOTE=Marishka_P;6413796]Да знаю знаю, но пока не могу себя заставить и доча простую воду тоже выплёвывает(((((

Блин, 2 недели до М, а тесты всё не хотят мне О показывать((([/QUOTE]

Значит ей не нужно, не насилуй дитя, она сама знает что ей сейчас нужно )))

А у тебя всегда О бывает?

Marishka_P 19.03.2014 11:34

[quote="sofia05;6413801"]Значит ей не нужно, не насилуй дитя, она сама знает что ей сейчас нужно )))[/quote]
Я не насилую, я предлагаю ей, но она пока не хочет - сок-компот-морс да, а воду и чай нет

[quote="sofia05;6413801"]А у тебя всегда О бывает?[/quote]
Это третий цикл после родов, сложно сказать

Netuna 19.03.2014 12:15

[QUOTE=Marishka_P;6413809]Я не насилую, я предлагаю ей, но она пока не хочет - сок-компот-морс да, а воду и чай нет

Это третий цикл после родов, сложно сказать[/QUOTE]

у меня с самого маленького возраста сына воду не пил и сейчас не в какую. Только соки, компоты, чай и какао.

[QUOTE=sofia05;6413801]

Мы во время О 5 дней подряд, у нас только так с первым получилось. И у брата тоже только так они беременели 3 раза, только когда каждый день.
[/QUOTE]

надо своего в этом цикле может тоже каждый день насиловать :-D:-D:-D может получиться :puz::puz::puz:

Knopka 19.03.2014 12:28

Все приветик. Сегодня была на кпс в жк там столько пузатиков, тоже хочется скорее :preg:

sofia05 19.03.2014 12:51

[QUOTE=Marishka_P;6413809]Я не насилую, я предлагаю ей, но она пока не хочет - сок-компот-морс да, а воду и чай нет

Это третий цикл после родов, сложно сказать[/QUOTE]

Ну у нас тоже самое, вкусный компотик или чай будет "литрами" глушить, а вот воду чуток попьет и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Netuna;6413889]у меня с самого маленького возраста сына воду не пил и сейчас не в какую. Только соки, компоты, чай и какао.

надо своего в этом цикле может тоже каждый день насиловать :-D:-D:-D может получиться :puz::puz::puz:[/QUOTE]

попробуйте! Попытка не пытка ;)

Смоляночка 19.03.2014 13:01

Всем приветик)Ириш,не расстраивайся раньше времени и дуй еще к одному врачу!мне вот ты ж помнишь сказали онувуляторный цикл,киста,подозрение на кистому,пденомиоз матки,в общем капец,какие тут дети!ко второму пошла,все хорошо,мерийте БТ,делайте тесты,ловите О и меньше заморачивайтесь,все будет!и в этом же цикле после многочисленных рыданий я стала все это делать,словила О и о чудо!!!:girl_in_love:и у вас все хорошо будет!
Катюш,с хорошим узи:)))я вот тоже вообще простую воду не пью,ну не люблю я ее%-0миниралку оооч редко..а так чай,цикорий,соки...я седня ка котвела Яника в сад,пришла,в 9ч позавтракала как заволюсь спать,глаза открываю пол первого:girl_haha:муж звонит говорит хорошо живешь:girl_haha:он бедолага в 6 утра встает и ложится поздно..седня аккуратно был ПА утром:girl_pinkglassesf:так переживала,но тьфу тьфу,никаких ни болей,ни неприятных ощущений,тем более (ни дай Бог) никакой мазьни,все как всегда)

мы вот когда ПА каждый день ничего не вышло.а когда О словили тестами,УЗИшкой и БТшкой и до нее за сутки тока был ПА то получилось:)и вообще у нас в этом б цикле ПА был по желанию)но не реже чем раз в 3 дня)чаще через день)

sofia05 19.03.2014 13:38

Мы когда первый раз планировали я тоже О ловила тестами, первый раз как по правильному пишут, за день до О, во время О и через день после О. Так у нас ничего не вышло, а вот когда 5 дней подряд все ок. А может это просто дело случая? Вот в этом цикле будем 5 дней подряд тоже, чтоб наверняка )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня 6 день задержки, тесты отрицательные, ломит периодически ПЯ. Хде мои монстрыыыы? уже не могу!

Marishka_P 19.03.2014 13:39

[quote="Netuna;6413889"]у меня с самого маленького возраста сына воду не пил и сейчас не в какую. Только соки, компоты, чай и какао.[/quote]

[quote="sofia05;6413990"]Ну у нас тоже самое, вкусный компотик или чай будет "литрами" глушить, а вот воду чуток попьет и все[/quote]
Моя первые месяца 2 пила водичку и фенхелевый чай, потом отказалась от всего - была только грудь, потом начала вводить допой с прикормом и вот вода с чаями не пошли. Нельзя же прикорм ничем не запивать, ну я так думаю по крайней мере, стала соки вводить, потом компотики-морсы

Смоляночка 19.03.2014 13:58

[QUOTE=sofia05;6414143]Мы когда первый раз планировали я тоже О ловила тестами, первый раз как по правильному пишут, за день до О, во время О и через день после О. Так у нас ничего не вышло, а вот когда 5 дней подряд все ок. А может это просто дело случая? Вот в этом цикле будем 5 дней подряд тоже, чтоб наверняка )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня 6 день задержки, тесты отрицательные, ломит периодически ПЯ. Хде мои монстрыыыы? уже не могу![/QUOTE]

может поздняя О?;)

shain 19.03.2014 14:24

ПРИВЕТИКИ!
[QUOTE=sofia05;6413098]ахаха!!! :))) брат отжег ))) Дааа, помню я эти первые месяцы, как девственница )
Я после родов мужу сразу сказала что второго идем рожать вместе. Но только на схватки, когда уже на кресле, он выйдет.[/QUOTE]
Мы так и рожали. Вышел когда меня на кресло отправили. А потом обратно позвали:)

Я пью когда как - в среднем 1 литр. мало. но я еще когда мелочь днем спать кладу, завариваю себе чая зеленого чайник 1,2 литра гдет и весь выпиваю.

sofia05 19.03.2014 14:35

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6414209]может поздняя О?;)[/QUOTE]

ого, ну что-то она совсем припозднилась! потерялась )))

Ирина 19.03.2014 16:30

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6414017]Всем приветик)Ириш,не расстраивайся раньше времени и дуй еще к одному врачу!мне вот ты ж помнишь сказали онувуляторный цикл,киста,подозрение на кистому,пденомиоз матки,в общем капец,какие тут дети!ко второму пошла,все хорошо,мерийте БТ,делайте тесты,ловите О и меньше заморачивайтесь,все будет!и в этом же цикле после многочисленных рыданий я стала все это делать,словила О и о чудо!!!:girl_in_love:и у вас все хорошо будет!
Катюш,с хорошим узи:)))я вот тоже вообще простую воду не пью,ну не люблю я ее%-0миниралку оооч редко..а так чай,цикорий,соки...я седня ка котвела Яника в сад,пришла,в 9ч позавтракала как заволюсь спать,глаза открываю пол первого:girl_haha:муж звонит говорит хорошо живешь:girl_haha:он бедолага в 6 утра встает и ложится поздно..седня аккуратно был ПА утром:girl_pinkglassesf:так переживала,но тьфу тьфу,никаких ни болей,ни неприятных ощущений,тем более (ни дай Бог) никакой мазьни,все как всегда)

мы вот когда ПА каждый день ничего не вышло.а когда О словили тестами,УЗИшкой и БТшкой и до нее за сутки тока был ПА то получилось:)и вообще у нас в этом б цикле ПА был по желанию)но не реже чем раз в 3 дня)чаще через день)[/QUOTE]
Пришли девочки мои монстры, только неделю назад закончились, что-то точно у меня не так, но пока не понятно что именно

Мальвина 19.03.2014 16:50

А мы обоих сыночков рожали вместе!!! С первым не выходил специально, от а до я был. А второй раз хотел выйти и не успел,:-D получается опять от а до я был!!! Чему он очень рад!!!!
[QUOTE=Netuna;6413494]Всем приветики!
Девочки расскажите кто как часто ПАчиться? Особенно во время, до и после О.[/QUOTE]
Мы когда деток делали каждый день:-D до самого конца!! Я так боялась пропустить!! И не зря Савелий был поздней О !!!!
[QUOTE=shain;6414274]ПРИВЕТИКИ!

Мы так и рожали. Вышел когда меня на кресло отправили. А потом обратно позвали:)

Я пью когда как - в среднем 1 литр. мало. но я еще когда мелочь днем спать кладу, завариваю себе чая зеленого чайник 1,2 литра гдет и весь выпиваю.[/QUOTE]
Чай не считается!! Он наоборот моче гонит и получается обезвоживает!!!
[QUOTE=Ирина;6414603]Пришли девочки мои монстры, только неделю назад закончились, что-то точно у меня не так, но пока не понятно что именно[/QUOTE]

Ого надо срочно выяснять что это за сбой!!!

sofia05 19.03.2014 16:53

[QUOTE=Мальвина;6414644]А мы обоих сыночков рожали вместе!!! С первым не выходил специально, от а до я был. А второй раз хотел выйти и не успел,:-D получается опять от а до я был!!! Чему он очень рад!!!!

Мы когда деток делали каждый день:-D до самого конца!! Я так боялась пропустить!! И не зря Савелий был поздней О !!!!

Чай не считается!! Он наоборот моче гонит и получается обезвоживает!!!

Ого надо срочно выяснять что это за сбой!!![/QUOTE]

Я в первый раз ползовалась тестами на О, в этот раз думаю тоже прибегнуть к их помощи, хоть я и чувствую О очень хорошо, но на всякий случай перестрахуюсь со всех сторон ))) и ПА каждый день.

Мальвина 19.03.2014 17:08

[QUOTE=sofia05;6413801]Всем привет! Контролировать кол-во воды просто. Наливаете 2-литровую бутылку и должны ее выпить за день )))
[/QUOTE]

А вот и нет!!! Уже доказано что много напитков приводят к обезвоживанию, следовательно если их употреблять то пить надо больше 2х литровой бутылки!!! А напитки эти простые чай и кофе например, на каждые 100 мл выпитого кофе ты теряешь 50мл воды!!!

[QUOTE=sofia05;6414651]Я в первый раз ползовалась тестами на О, в этот раз думаю тоже прибегнуть к их помощи, хоть я и чувствую О очень хорошо, но на всякий случай перестрахуюсь со всех сторон ))) и ПА каждый день.[/QUOTE]

Готовность на все 100!!!

А я тесты на О никогда не мочила!!!
В этот раз обязательно попробую!!!

anastaisha 19.03.2014 17:14

[QUOTE=Netuna;6413494]
с 10 дня цикла пачились через день, как тест показывал выплеск гормона перед О 3 дня подрять пачились)))

[QUOTE=Ирина;6414603]Пришли девочки мои монстры, только неделю назад закончились, что-то точно у меня не так, но пока не понятно что именно[/QUOTE]
не расстраивайся, сдай гормоны,может нервничаешь и из-за этого сбой?

Marishka_P 19.03.2014 17:41

[quote="Мальвина;6414691"]А напитки эти простые чай и кофе например, на каждые 100 мл выпитого кофе ты теряешь 50мл воды!!![/quote]
Особенно кофе! Ну и всякие там брусничные морсы и т.п. Короче всё, что мочегонное - всё обезвоживает. Вообще по-хорошему надо взять себя в руки и пить как следует. Просто в Б привыкла к питьевым ограничениям и вот никак в норму не войду, хотя когда грудью кормила старалась по-больше пить

Мальвина 19.03.2014 23:54

[QUOTE=Marishka_P;6414768]Особенно кофе! Ну и всякие там брусничные морсы и т.п. Короче всё, что мочегонное - всё обезвоживает. Вообще по-хорошему надо взять себя в руки и пить как следует. Просто в Б привыкла к питьевым ограничениям и вот никак в норму не войду, хотя когда грудью кормила старалась по-больше пить[/QUOTE]

И во время Бер ограничение в питье огромная ошибка!!! Просто пить надо правильно, воду например и все будет О'К. Проверила на себе, во время Бер пила по 3 литра в день и никаких отеков, а как только ничего не пьешь отекаешь бешенно!!! И когда пьешь много, каждый раз баночку с пописами несешь, а там все чистенькое как слеза и никаких проблем!!!

Marishka_P 20.03.2014 00:04

[quote="Мальвина;6415399"]И во время Бер ограничение в питье огромная ошибка!!![/quote]
У меня наоборот было - чем больше пила, тем больше отёков становилось и сразу белок в моче и давление подскакивало, а это признаки гестоза. Я пила 1,5 литра в день и гестоз миновал. Поэтому всё правильно у нас было

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.