![]() |
[QUOTE=светлана*;7421904][b]Аля 86@[/b], там разрещение жолжно быть написано рекоменжованное. Разрешение зависит от размера монитора)
Спасибо) только отдахнуть не получиться будем продолжать разбирать сарай[/QUOTE] потом еще покапаюсь,может что найду! ничего скоро зима будете дома потом! Интересно как там Эшли?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Эшли отпишись,мы ждем |
да да Эшли мы ждем как то я пропустила всё, держу кулачки
|
Эшли нас интригует до утра!только бы все у нее было в порядке @@@@@@@@@@@@@
|
завидую девочкам которые приходят и сразу в беременюшки уходят, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить, что б всегда так было!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] я тут походу самый завсегдатай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ядвига к стати пропала на форуме не появляется%-0 |
[b]Марьюшка[/b], да, и я уже долго сдесь(
|
[b]светлана*[/b], ага ты тут даже по регистрации дольше чем я
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик я думаю и нас эта учесть в ближайшее время ждет:-Р |
[b]Марьюшка[/b], дай Бог, а то уже надоедать начинает однообразие)
|
[b]светлана*[/b], точно точно так и будет, когда нибудь уже должно быть, просто время не пришло
|
:);)
|
свет только на аватарку обратила внимание, ты там такая хорошенькая:)
|
Машенька, спасибо)
|
Эшли,как ты?привет всем)
|
Все , девочки, я в деревню. Завтро если буду в состоянии то зайду. С муже повздорили сегодня. От секиса сегодня отказалась( муж даже удевился.
Всем хороших выходных) У нас сегодня холодрыга +5 быр-быр |
Доброе утро девочки!
Света у нас и правда красотка))) Ура у меня все наладилось ваши советы с компом помогли:girl_dance::girl_dance::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Эшли[/B] хватит нас томить,ждем новостей! [B]Ян[/B] как у тебя дела,сейчас будите планировать??? [B]Светлана[/B] хорошего отдыха и примерения вам |
Доброе утро, девочки!
Простите, что пропала) Хотя я думала, что немного достала вас своими переживаниями)) Новостей пока очень мало. Вчера сходила к гине. Было где-то 2,5 недели после О - плодное яйцо пока не видно( Хоть и была мазня, а гиня никакого лечения не назначил(только сказал продолжать пить комплекс витаминов с фолькой и мяту-мелиссу для нервов). Дал направление на анализ на хгч сегодня и в понедельник, поэтому с утра бегала в лабораторию. Надеемся, что будет нормальная динамика. Во вторник станет ясно. Живот уже меньше тянет и болит. Грудь налилась, печёт и побаливает. Напряжение в пояснице до сих пор - постоянно вспоминаю Алю), ведь это она указала на то, что это у неё было первым признаком Б. Я до задержки тоже на это внимание обратила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Кстати, гиня успокоил, что на таком сроке я пивом и одной таблеткой плоду не навредила, но сказал в будущем от цитрамона воздержаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, реально простите, что вчера не отписалась. Интриговать никого не хотела! Просто поздно вернулась от гини, а там муж приехал с работы - долго ему всё объясняла, потом поужинали и я уже никакущая была, столько нервов за весь день - даже на форум забыла перед сном зайти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7422063]Все , девочки, я в деревню. Завтро если буду в состоянии то зайду. С муже повздорили сегодня. От секиса сегодня отказалась( муж даже удевился. Всем хороших выходных) У нас сегодня холодрыга +5 быр-быр[/QUOTE] Хорошо так иногда удивлять мужей, а то из-за планирования они думать начинают, что мы чуть ли не безотказные))... Только миритесь быстрее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7422028]Эшли,как ты?привет всем)[/QUOTE] Приветик) Я выше описала) Пока всё непонятно. Гиня ничего не видит. Я только зря растормошила тут всех) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7422084]Доброе утро девочки! Света у нас и правда красотка))) Ура у меня все наладилось ваши советы с компом помогли:girl_dance::girl_dance::girl_dance: [B]Эшли[/B] хватит нас томить,ждем новостей! [/QUOTE] Доброе утро! И в планах не было томить, чес слово) Просто и новостей как таковых нет у меня. |
[B]Эшли[/B] главное все хорошо! странно что Г тебе несказала дюфастон пить если ХГЧ покажет Б! обычно если мажет в день предпологаемых М то его назначают дабы Б несорвалась! так что спокойствие только спокойствие)) у меня кстати с дочей грудь болела! у сестры то же грудь болела и ей подтвердили девочку)))а у жены брата грудь не болела ей пообщели мальчика на узи))
|
Всем привет!
[b]Эшли.[/b], желаю чтоб все было хорошо! А у меня сегодня должны М пойти , но что-то ни одного признака. В прошлую Б я после задержки в 3 дня делала тест. Но думаю , что Б врятли ибо О мы пропустили. Скорее всего перелёт и смена климата сказалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], у меня с сыном тоже грудь не болела)) |
Всем привет!
[b]Эшли.[/b], я нисколько не сомневалась,что у тебя всё хорошо Девочки,у меня тоже с первым и вторым сыном не болела грудь. А я вся в уборке..сделала перерыв-надо детей покормить обедом.Муж сегодня работает..я уже план действия на следующий цикл придумала.Все утро клиники планирования семьи изучала и докторов.В одну в понедельник буду записоваться,а мужа через 2 недели отправлю на СГ.:) |
[b]Эшли.[/b], а когда результат хгч будет известен?
Срок и вправду маленький, врач могла Б не увидеть. Они как то по увеличившейся матки определяют есть Б или нет. А прогестерон ты не делала анализ, может тебе поддержка нужна будет в виде дюфастона? Хотя я читала, что за рубежом ничего такого не назначают и беременности не сохраняют.... |
[QUOTE=Шмелюся;7422135]Всем привет!
[b]Эшли.[/b], желаю чтоб все было хорошо! А у меня сегодня должны М пойти , но что-то ни одного признака. В прошлую Б я после задержки в 3 дня делала тест. Но думаю , что Б врятли ибо О мы пропустили. Скорее всего перелёт и смена климата сказалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], у меня с сыном тоже грудь не болела))[/QUOTE] да))) я значит неодна такая))) я когда дочей за Б вообще к мамологу записывалась а муж сказал тест сделать, я и не знала что грудь может на Б болеть а оказалось что грудь как раз из за Б болела! [QUOTE=Asjaja;7422139]Всем привет! [b]Эшли.[/b], я нисколько не сомневалась,что у тебя всё хорошо Девочки,у меня тоже с первым и вторым сыном не болела грудь. А я вся в уборке..сделала перерыв-надо детей покормить обедом.Муж сегодня работает..я уже план действия на следующий цикл придумала.Все утро клиники планирования семьи изучала и докторов.В одну в понедельник буду записоваться,а мужа через 2 недели отправлю на СГ.:)[/QUOTE] это конечно не показатель грудь ,но все же) нас уже много у кого грудь не болела на мальчиков))) хорошо тебе сходить к Г и главное что бы хороший попался и отличного СГ мужу) [QUOTE=K a t r i n;7422144][b]Эшли.[/b], а когда результат хгч будет известен? Срок и вправду маленький, врач могла Б не увидеть. Они как то по увеличившейся матки определяют есть Б или нет. А прогестерон ты не делала анализ, может тебе поддержка нужна будет в виде дюфастона? Хотя я читала, что за рубежом ничего такого не назначают и беременности не сохраняют....[/QUOTE] Опередила меня))) я то же про ХГЧ хотела спросить! Врачи хитрые,им если скажешь что тест 2 показал то они поставят возможную Б, а так ничего не скажут так как матка и в Б и перед М увеличина! |
[QUOTE=Аля 86@;7422134][B]Эшли[/B] главное все хорошо! странно что Г тебе несказала дюфастон пить если ХГЧ покажет Б! обычно если мажет в день предпологаемых М то его назначают дабы Б несорвалась! так что спокойствие только спокойствие)) у меня кстати с дочей грудь болела! у сестры то же грудь болела и ей подтвердили девочку)))а у жены брата грудь не болела ей пообщели мальчика на узи))[/QUOTE]
Спасибо, Аня) Нет, ничего не назначил. Я сама удивилась ( А грудь больше печёт, чем болит. К тому же сегодня болит намного меньше, чем вчера - я даже не знаю, стоит ли переживать из-за этого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шмелюся;7422135]Всем привет! [b]Эшли.[/b], желаю чтоб все было хорошо! А у меня сегодня должны М пойти , но что-то ни одного признака. В прошлую Б я после задержки в 3 дня делала тест. Но думаю , что Б врятли ибо О мы пропустили. Скорее всего перелёт и смена климата сказалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], у меня с сыном тоже грудь не болела))[/QUOTE] Спасибо) А я желаю, чтобы М не пришла к тебе) Вы вроде до О постарались. Если так, то спермики там могли дождаться своего часа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7422139]Всем привет! [b]Эшли.[/b], я нисколько не сомневалась,что у тебя всё хорошо Девочки,у меня тоже с первым и вторым сыном не болела грудь. А я вся в уборке..сделала перерыв-надо детей покормить обедом.Муж сегодня работает..я уже план действия на следующий цикл придумала.Все утро клиники планирования семьи изучала и докторов.В одну в понедельник буду записоваться,а мужа через 2 недели отправлю на СГ.:)[/QUOTE] Благодарю! Но пока нет уверенности ни в чём. Я ещё так нервничала от начала до середины этого цикла, что вообще переживаю, нормальная ли там яйцеклетка образовалась.((( Сейчас очень корю себя, что с нервами не могу совладать. Но остаётся только ждать... Про клиники - это ты молодец. И СГ - это тоже вещь полезная. Мой вон после вчерашних новостей напрочь отказался СГ делать. А я считаю, что если в будущем планируешь делать детей, то лучше сделать. Поэтому любыми путями заставляй мужа! Хорошего доктора себе выбрала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7422144][b]Эшли.[/b], а когда результат хгч будет известен? Срок и вправду маленький, врач могла Б не увидеть. Они как то по увеличившейся матки определяют есть Б или нет. А прогестерон ты не делала анализ, может тебе поддержка нужна будет в виде дюфастона? Хотя я читала, что за рубежом ничего такого не назначают и беременности не сохраняют....[/QUOTE] С результатами анализов вообще бред: субботние будут готовы во вторник, а те, которые сдам в понедельник, можно запросить в тот же день. Вот такой бред). Я спросила насчёт прогестерона, а врач сказал только хгч сдать. Я уже даже не знаю... Может, у меня врач бестолковый?:-/ Вроде хорошее первое впечатление произвёл, а тут говорит, что на БТ обращать внимания во время Б не стоит, прогестерон сдавать не надо, про гормоны повышенные тоже не волноваться... Что-то я не совсем уверена в нём, хотя на дурака не похож :-[ ] Может, действительно в Италии не модно Б сохранять? хрен его знает... как-то мне это не очень нравится. |
Эшли а ты в Италии живешь??? за рубежом вообще считают что все должно идти как идет,если Б сама сохранилась хорошо а нет так потом получиться!у нас в России дюф назначают!
ждем твоих результатов!значит ХГЧ во вторник ждать? |
Аля, ага, и не знаю, все ли гинекологи здесь также к этому вопросу относятся, как мой.(
Он хоть и платный, но особо много анализов не выписывает. Мои подружки здесь до и во время Б сдавали на токсоплазмоз, краснуху, резус с группой, антитела и прочее, а вот прогестерон здать никто не назначает ( Про дюф в России знаю. Много девочек его пьёт. Жаль, что здесь не так же...(( Второй анализ хгч будет готов уже в понедельник(в тот же день), а сегодняшний во вторник. Отпишусь и в понедельник, и во вторник сразу. Спасибо ещё раз всем за поддержку! Кроме вас и мужа, никто и не знает) |
[QUOTE=Эшли.;7422197]Аля, ага, и не знаю, все ли гинекологи здесь также к этому вопросу относятся, как мой.(
Он хоть и платный, но особо много анализов не выписывает. Мои подружки здесь до и во время Б сдавали на токсоплазмоз, краснуху, резус с группой, антитела и прочее, а вот прогестерон здать никто не назначает ( Про дюф в России знаю. Много девочек его пьёт. Жаль, что здесь не так же...(( Второй анализ хгч будет готов уже в понедельник(в тот же день), а сегодняшний во вторник. Отпишусь и в понедельник, и во вторник сразу. Спасибо ещё раз всем за поддержку! Кроме вас и мужа, никто и не знает)[/QUOTE] будем ждать понедельника! А может тебе дюф и не нужен может все хорошо,если что нетак с животом будет вставь свечку папаверина и полежи!тонус и боль в животе хорошо снимает! Еще успеешь расскажешь))главное что бы все хорошо было)))путь анализы буду отличными))) А сама не можешь прогистерон сдать?или там просто неберут такой анализ? |
[QUOTE=Эшли.;7422168]
Может, действительно в Италии не модно Б сохранять? хрен его знает... как-то мне это не очень нравится.[/QUOTE] Во всем цивилизованном мире не сохраняют беременность до 12 недель. Считается что так происходит естественный отбор. Если зародыш сильный и жизнеспособный, то дополнительные процедуры для его выживания не нужны. А если слабый, то смысл выхаживать... |
[QUOTE=Forget-me-not;7422216]Во всем цивилизованном мире не сохраняют беременность до 12 недель. Считается что так происходит естественный отбор. Если зародыш сильный и жизнеспособный, то дополнительные процедуры для его выживания не нужны. А если слабый, то смысл выхаживать...[/QUOTE]
может ты и права,но каждой хочется верить и надеяться на отличную Б!особенно если ее много лет планируют! |
Forget me not,
Может, в этом и есть смысл, но как насчет тех женщин, которые несколько лет не могут забеременеть? Да и тем, кто быстро забеременел, разве легко будет пустить Б на самотёк, зная, что есть угроза? Любой хочется сохранить свою Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аля, согласна. Есть женщины, которые действительно долго ждут. Непросто всё оставить на попечение природы. Кстати, насчёт груди, она тебя совсем-совсем не тревожила? Я могу и сама сдать прогестерон. Может, позже и сдам. Сначала разберусь с хгч и токсоплазмозом. Я даже не знаю, есть ли здесь параверин. Нужно посмотреть в интернете, кто его производит и можно ли купить без рецепта. Спасибо большое за пожелания!)) |
Девчонки я согласна с вами. С первой беременностью у меня не было проблем до 12 недель. Но в итоге в 22 недели выкидыш. Сына сохраняли как могли. Ну а эта беременность ещё сложнее. Но все Б очень желанные и долгожданные
|
[QUOTE=Эшли.;7422223]Forget me not,
Может, в этом и есть смысл, но как насчет тех женщин, которые несколько лет не могут забеременеть? Да и тем, кто быстро забеременел, разве легко будет пустить Б на самотёк, зная, что есть угроза? Любой хочется сохранить свою Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аля, согласна. Есть женщины, которые действительно долго ждут. Непросто всё оставить на попечение природы. Кстати, насчёт груди, она тебя совсем-совсем не тревожила? Я могу и сама сдать прогестерон. Может, позже и сдам. Сначала разберусь с хгч и токсоплазмозом. Я даже не знаю, есть ли здесь параверин. Нужно посмотреть в интернете, кто его производит и можно ли купить без рецепта. Спасибо большое за пожелания!))[/QUOTE] ты про Б с сыном?? нет совсем небеспокоила, а с дочкой сильно болела и дотронуться было больновато и неприятно!зато поясница болела с сыном сильно! папаверин вообще дешовый и без рецепта! с нетерпением ждем завтра)))у меня завтра инет отключат, буду день или два без него!ак что не теряйте! |
Аля, да, про Б с сыном)
Вот и у меня сама по себе уже не сильно болит, но дотрагиваться очень неприятно. Постараюсь найти здесь аналог папаверина. Завтра отпишусь, как только анализ хгч получу. Страшновато. Не пропадай из-за интернета) Скоро, кстати, 23-е!) Муж с тобой будет, надеюсь будет?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Forget-me-not;7422262]Девчонки я согласна с вами. С первой беременностью у меня не было проблем до 12 недель. Но в итоге в 22 недели выкидыш. Сына сохраняли как могли. Ну а эта беременность ещё сложнее. Но все Б очень желанные и долгожданные[/QUOTE] Прости, что спрашиваю, просто не совсем понятно из сообщения. Так всё-таки спасли сына? Это с ним на 22 недели такое произошло? Почему беременность сейчас более сложная? |
[b]Эшли.[/b], первого сына не спасли. Потом на гормонах заб вторым. Тоже сынок. Лежала несколько раз на сохранении. В 37 недель отслойка, еле спасли
А эта Б наступила после 3 лет планирования, после лапары и после трех стимуляций. Тоже все на гормонах. И с 4 недель еженедельные кровотечения из за предлежания и отслойки. Плюс ицн - шов на шейке Так что если бы я жила за границей, наверное, у меня не было бы детей |
[QUOTE=Forget-me-not;7422298][b]Эшли.[/b], первого сына не спасли. Потом на гормонах заб вторым. Тоже сынок. Лежала несколько раз на сохранении. В 37 недель отслойка, еле спасли
А эта Б наступила после 3 лет планирования, после лапары и после трех стимуляций. Тоже все на гормонах. И с 4 недель еженедельные кровотечения из за предлежания и отслойки. Плюс ицн - шов на шейке Так что если бы я жила за границей, наверное, у меня не было бы детей[/QUOTE] Я, к сожалению, не знаю, как здесь дела у тех, кому очень трудно забеременеть и потом начинаются проблемы с Б. Не хочу верить, что здесь в таких случаях не сохраняют её. Может, это зависит от врача, или клиники, или срока Б. Но саму, конечно, смутило, что врач ничего, кроме хгч, не назначил. Может, потому что срок ещё такой маленький, что даже Б по узи подтвердить не могут, и они в это время особо не парятся из-за сохранения... Посмотрим, в общем. Я надеюсь, что у тебя сохранится и нормально пройдёт эта Б! Нужно бороться за неё, и всё будет хорошо. Что предпринимаешь от кровотечений? |
Я, кстати, каждый день делаю тестики самые дешевые, чтобы посмотреть, ярчает ли полоска с днями. Так вот, ничего не ярчает... каждый день полосочка бледнее контрольной. Немножко напрягает этот факт...
|
[QUOTE=Эшли.;7422304]Я, кстати, каждый день делаю тестики самые дешевые, чтобы посмотреть, ярчает ли полоска с днями. Так вот, ничего не ярчает... каждый день полосочка бледнее контрольной. Немножко напрягает этот факт...[/QUOTE]
ты знаешь вроде как муж работает 20 и 24 а только потом поедит,но опять не факт, 20 будет с начальством говорить если отпустят то 21 или 22 уедит а с тестами у меня так с дочей было,очень переживала, с сыном еще до задержки жирные были |
[b]Эшли.[/b], ношпа, папаверин, дицинон в/м, транексам в/в и дюф
|
:)))девочки всем привет!всех читаю :)
[b]Эшли.[/b], Эшли,я тихонечко тебя поздравляю :preg: сейчас главное позитивные мысли,радость и спокойствие!Все будет хорошо!Ведь б. такая долгожданная!У меня был с сыночком тоже тест клеар блю и он не подвел, и беременность через неделю подтвердилась.Я к врачу не сразу пошла, у меня была задержка неделю 7 дней,я все думала вот вот м. начнутся. вообще после недели побежала за тестами и там сразу две жирные полоски.Записалась к врачу,попала через полторы недели где то. Было 7 недель, 1 см с хвостиком) сразу после теста пить начала фольку)В этот раз за три месяца буду пить))) вот так было):preg::))) это было самое чудесное время 9 месяцев в жизни!:girl_in_love::preg: |
[b]Эшли.[/b], привет! Если тебе электронный тест показал 2-3 недели, то на обычные я бы и внимания не обращала. Там видимо чувствительность разная.
А у тебя задержка есть уже ? Сколько дней? |
[b]Эшли.[/b], все будет хорошо) крипитись случше друг к другу)
Всем приветик))) Приехали с деревни замерзла и поясница побаливает. Натаскалась бревен, но ни чего не поделаешь мужу надо помогать. Пойду есть готовить и на работу собираться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если верить тестам на О то у меня сегодня 7 дпо. |
[b]Эшли.[/b], держу кулачки за тебя, завтра только результаты получишь - сразу отписывайся.
|
[b]Эшли.[/b], тебе Г разрешил пить меллису и мяту?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вопрос такой чем вы моете посуду во время Б) может этот вопрос глупый, но мне интересно. Просто не могу мыть посуду в резиновых перчатках |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |