![]() |
Марина, окошко закрыто каким то пластиком
А врачи это да... Я нашу вызываю только ради "послушать " она в любом случае выписывает всегда одно и тоже Или спрашивает : что у вас есть в аптечке? И назначает из этого )))) |
[b]Маркеша[/b], нда, я с таким сталкивалась. Наша участковая к сыну и не проходит, с порога кричит что опять? Справка нужна? Ну лечитесь!
А есть на участке участковый негр. Когда он дежурный он все от и до проверяет! |
[b]Маркеша[/b],
Мда ...это как муж вызвал на дом врача дежурного, высокая темпа была несколько дней и подозрение на ангину А он приехал и говорит "Я не имею права вам лечение назначить, езжайте к врачу " Нормально вообще ? А нахера ты приехал вообще ? И как человек с температурой 39,5 поедет сам у врачу в другой район города .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я заказала электрический молокоотсос Авент и 4 бутылки Две маленькие и две большие , и в каждой категории одна стекло вторая пластик ) Под заказ молокоотсос всего 5000 а в магазинах 9000 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И бутылки всего по 300₽ - натурель Красота вашеееее |
А я сегодня тем не менее прокатилась и в метро и в электричке и в маршрутке.
И посмотрела я сколько теперь билеты стоят на электричку, сколько стоят в метро и сколько стоит маршрутка в Лобне, и тихо закипать начала. Цены растут как перед концом света! И все этим сказано, в копилку темы про грипп. Надеюсь мы им и переболели, нашим московским в декабре. Как было плохо((( Была у врача. Удивительно, но я ничего не набрала и хорошо, что пописала перед приемом, еще и схуднула на 200 граммов))))))))) Пришли мои результаты, чето не сказала в этот раз какой гемоглобин, был 103. Сказала все еще низкий. Но никаких колес не назначила. БЛин у меня не гиня, а гомеопат какой-то! В очередной раз выдала мне бамажку с тем, что мне надо есть! И все. Пришла домой, выпила сок, который мне на кухне молочной выдают, а у меня от него такая изжога, а ренни мой кооооооооооооооончился :girl_cray2: сижу, маюсь.... Момент неудобный случился тут: иду с остановки в поликлинику, передо мной девочка, пингвиньей породы тип меня, ну думаю, ей наверное уже рожать скоро, иду, прусь над походкой. У меня похожая, разве что ручки чуть больше по бокам прижаты. Заходим вместе в лифт, говорю вам в консультацию ведь? Она: да. При этом бахилы надевает. Я ей: оо как я вас понимаю, уже тяжко. Она: ну да, пальто, одежда. Я ей: а когда вам рожать? Она: а я не беременная. И тут я захотела в стенку вжаться, стыдно так было, ну у нее реально живот больше моего! Но она не обиделась слава богу, говорит, что родила недавно. Ехали с ней потом обратно, выяснилось, что дочке 4 месяца. Блин... ну не так уж и недавно, но потом я поняла в чем подвох, она ОДНУ остановку на автобусе проезжает! ОДНУ! Еще бы пузик не сохранить беременный.... [QUOTE=Родинка;7273010] Кто что думает про борта на кроватку?[/QUOTE] А чего о них думать)))) ну может сначала оно и не сильно надо...Но их вроде вешают для уюта в кроватке, чтоб сквозняка в кроватки не было, чтоб ноги руки не просовывал)))) У каждого свои мотивы. У меня они до середины (как эти штуки называются у кроватки?:) ) стенок))) Буду вешать сразу) [QUOTE=Маркеша;7273255]Ну что девочки врач дошла до нас. И прописала кагоцел. Я говорю он же противовирусный. А у него не вирус.. ничего страшного пейте. Против кашля то что пьем. Капайте что-нибудь в нос и брызгайте чем-нибудь горло....[/QUOTE] :-D:-D а у нас не один и тот же терапевт??))))))))))))))) Шото всю мою взрослую жизнь, где бы с врачами нес сталкивалась со взрослыми, детскими, у всех все одинаковое и делаю я все ПРАВИЛЬНО и должна продолжать это делать!)))))))) [B]Настюша[/B], интересно. у нас тут наградки за щепетильный подход к праздникам и интерьеру нет? Я бы голосовала за тебя))))) Так у тебя все четко! Насчет измены старшему, иногда у меня какие-то мысли посещают, а будет ли мне хватать времени, а смогу ли я так же с ним по утрам валяться и тискаться перед садиком... Но пузо... пузо я как-то не хочу фоткать потомоу что я толстая, а вообще я его очень гордо несу. Я в восторге от своего положения. :):girl_pinkglassesf: [B] Лариса[/B] молодец! Лариса сознательный гражданин! Стучать стучать и стучать! А то как 15 рублев за метр драть это нормально, а лифты настроить эт мы не могем! Фигууушки! Нихай работают. Правда мне кажется от кляузы мужа будет больше эффекта) [B]Ксанка[/B], кроватка сказочная! ))))))) [QUOTE=Ksanka;7273436]Марина, окошко закрыто каким то пластиком А врачи это да... Я нашу вызываю только ради "послушать " она в любом случае выписывает всегда одно и тоже Или спрашивает : что у вас есть в аптечке? И назначает из этого ))))[/QUOTE] Я тоже за тем же вызываю :))):))):))) Ну точно! Одна на всех дежурит))))))))) Или у них неписанное соглашение по амбулаторному лечению населения))))) [QUOTE=Anastasha90;7273453][b]Маркеша[/b], Мда ...это как муж вызвал на дом врача дежурного, высокая темпа была несколько дней и подозрение на ангину А он приехал и говорит "Я не имею права вам лечение назначить, езжайте к врачу " Нормально вообще ? А нахера ты приехал вообще ? И как человек с температурой 39,5 поедет сам у врачу в другой район города .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я заказала электрический молокоотсос Авент и 4 бутылки Две маленькие и две большие , и в каждой категории одна стекло вторая пластик ) Под заказ молокоотсос всего 5000 а в магазинах 9000 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И бутылки всего по 300₽ - натурель Красота вашеееее[/QUOTE] Ага, в Эстонии врачи ходят за деньги на дом. Ко всем кроме грудничков. Так наша педиатр Костяну по телефону диагнозы ставила если чё)))) хотя насчет налета в горле оказалась права, что не ангина у нас была. А так они любят к себе звать, когда температура кончится. На анализы. Поздравляю с покупочкой выгодной! |
[quote="Chihiro;7273467"]Насчет измены старшему, иногда у меня какие-то мысли посещают,[/quote]
это наверно только на втором ребенке так)) у меня тоже было.. я изо всех сил старалась чтобы Дане не было дискомфортно.. [quote="Chihiro;7273467"]Я тоже за тем же вызываю[/quote] и я.. но муж например скептически относится к тому как я его лечу - конечно неправильно, экономлю на нем и проч.. а тут послушал врача, меня зауважал)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Anastasha90;7273453"]Я заказала электрический молокоотсос Авент и 4 бутылки[/quote] с покупкой! вот у нас тут началось)) каждый день кто-то что-то покупает!!) а я мамару хотела то еще, но что-то не попадается( у меня есть к отсосу 2 или 3 небольшие бутылки, я помню что мне больше и не надо было.. единственное они какие то стали непрозрачные, инт ересно их можно в посудомойке мыть.. не знала что авент еще в стекле есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksanka;7273436"]Марина, окошко закрыто каким то пластиком[/quote] очень удобно и не глухая и эстетично так сделано а не в прутьях вся!! я оч хотела в этот раз кровать цвета слоновой кости... а теперь смотрю на них и думаю на хрена козе баян)) С Даней была венге, в Егором вишня, а сейчас по сути вообще без разницы - мебель в комнате светлая - но не так чтоб прям подобрано все в определенном стиле, к тому же недоремонт не предполагает безупречности)) просто светленькую возьму, и еще меня бесят палки железные по которым стенка передняя опускается.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] в январятах всего двое остались, а следующие Аня, Оксана и Марина-ринара!!!:party1: |
Спасибо большое девочки за поддержку!!!!!!!!
Настя, с покупкой!!! Я завтра кокон покупаю... думала на акугерстве с остальной мелочью заказать... но сегодня он у них подорожал...падла... заеду после ЖК в Олант. Там еще по старой цене... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня подружка в том году мамару продавала после крестницы мужа.... тупанули мы что не купили... у нее в тот же день забрали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я этот сок с молочки вообще не пью... адская изжога на него... маме моей он очень нравится))) ей отдаю))) А сегодня морс попила.... даже ренни не помогает.... умру щас от изжогииии |
[b]Chihiro[/b],
Здорово , что ничего не набрала :))) Я за 4 недели 2500 кг набрала последний раз ! Но благодаря тому что вначале худела , прибавка 4 кг Про девушку , странно ....видела еще после родов круглые животы , но спустя 4 месяца ... Ппц конечно ! У меня сошел сразу же .. Дааааа, здорово было бы такую награду получить)))))) а это ты сейчас почему написала ? Что навеяло на эти мысли ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Спасибо )))) как начнет сейчас все приходить , офигею :-D Надо ревизию в шкафах наводить , освобождать место и комод опустошить на половину хотя бы ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Что такое мамару [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Спасибо )))) Кокон лежит у меня , но я расстроилась что в люльку не поместится ...я хотела что бы ночью спал в нем ... Куда его на ночь ставить то теперь ? |
[quote="Attiska;7273485"]Я завтра кокон покупаю[/quote]
Знаешь, покрутила яего в руках - как-то не впечатлил.. Но я буду ждать отзывы)))) Твои в том числе) И Ксаночкины, конечно) Кому-то же вроде как пораньше рожать)) [quote="Маркеша;7273474"]в январятах всего двое остались, а следующие Аня, Оксана и Марина-ринара!!![/quote] Дык там ещё февралята периодически мелькают) Но неоспоримый факт - март не за горами))) ААаааааааАаааААааАааа!!!! [quote="Маркеша;7273474"]но муж например скептически относится к тому как я его лечу - конечно неправильно, экономлю на нем и проч.. а тут послушал врача, меня зауважал[/quote] Вот видишь, есть от доктора польза) Ну не придумали ещё чудо-средство, которое за раз за ноги ставит.. Так что все и прописывают известные в народе методы.. И хорошо ещё, когда ориентируются на содержимое аптечки дома, а не предлагают скупить пол-аптеки) [quote="Chihiro;7273467"]Она: а я не беременная. И тут я захотела в стенку вжаться, стыдно так было, ну у нее реально живот больше моего![/quote] Вот это страшно неловкий момент.. Но девочка спокойно отнеслась - молодец.. Интересно, долго она ещё будет отмазываться перед собой про "недавно родила"?:) [quote="Chihiro;7273467"]потом я поняла в чем подвох, она ОДНУ остановку на автобусе проезжает! ОДНУ![/quote] Блин! Его ж ещё дождаться надо..Одну...мамадорогая...... [quote="Anastasha90;7273453"]Я заказала электрический молокоотсос Авент и 4 бутылки[/quote] Нееееее, Настя не шопоголик))))) Ненене))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Attiska;7273485"]я этот сок с молочки вообще не пью... адская изжога на него... маме моей он очень нравится))) ей отдаю)))[/quote] А у меня дома клементины. И муж разрешил их есть понемногу. И....у меня тоже нет столько ренни :( Моя маменька вообще шедевр в этом плане: говорит, раз выдают, значит, это надо всё выпить. Откаты за продукцию и поставки? Нееееет, что вы! Исключительно польза для пузоносиц) Я бы и рада им что-то сплавить, но не берут, мол, это для лисёшки)) А на молочко их я подсела. Вкусненькое)) Особенно холодное. И никакой изжоги) |
[b]Родинка[/b],
А мой отзыв? Не будешь ждать ??:-D Нет , не шопоголик я .... Мне просто нужен молокоотсос , а тут такое предложение , заказать дешевое почти на 3000₽ ну и бутылки продаются по 600-700₽ а я за 300₽ заказала ))))) |
[quote="Anastasha90;7273516"]А мой отзыв? Не будешь ждать ??[/quote]
Пока дождусь твоего отзыва, лисёшко ни в один кокон уже не поместится, дорогая :) Ну я и говорю: не шопоголик ни разу)) |
[QUOTE=Маркеша;7273474]
но муж например скептически относится к тому как я его лечу - конечно неправильно, экономлю на нем и проч.. а тут послушал врача, меня зауважал)) в январятах всего двое остались, а следующие Аня, Оксана и Марина-ринара!!!:party1:[/QUOTE] Мой хоть и сам медик очень мужественно терпит все мои методы лечения. Ну ты купи ему терафлю какое нить. У меня тоже на него обычно большие надежды были, когда болела ))) Оой помню когда мне стало можно ВСЕ, я еще какое-то время лечилась народными методами и терпела боооль, забыла, что можно принимать пенталгииин!)))))))))) Дааа...я за январятами тоже подсматриваю)))))))))) [QUOTE=Attiska;7273485] [b]Chihiro[/b], я этот сок с молочки вообще не пью... адская изжога на него... маме моей он очень нравится))) ей отдаю))) А сегодня морс попила.... даже ренни не помогает.... умру щас от изжогииии[/QUOTE] Ну там вроде как он обогащен железом. Но у меня тоже адски все горит потом. Я сыну и мужу его спаивала, сейчас только с сыном делюсь. Ну раз не прописывают колес никаких, так хоть сок буду пить, я же послушная! Я уже подметила, если изжога начинается, а она обязательно начнется если полулечь, надо принять ровное положение тела и позволить воздуху выйти, в общем хорошо так рыгнуть (извиняюсь)... легчает. Я как новорожденная если лежу у меня воздух с кислотой по пищеводу ходит, все распирает и жжет, встану, постою столбиком, воздух выходит и намного легче делается. [QUOTE=Anastasha90;7273495][b]Chihiro[/b], Здорово , что ничего не набрала :))) Я за 4 недели 2500 кг набрала последний раз ! Но благодаря тому что вначале худела , прибавка 4 кг Дааааа, здорово было бы такую награду получить)))))) а это ты сейчас почему написала ? Что навеяло на эти мысли ... Что такое мамару [b]Attiska[/b], Спасибо )))) Кокон лежит у меня , но я расстроилась что в люльку не поместится ...я хотела что бы ночью спал в нем ... Куда его на ночь ставить то теперь ?[/QUOTE] Ну я то уже все что могла и так набрала, малявке можно и из резервов брать что-то))) А у тебя там брать и не откуда, сейчас самый рост у бутуза, щеки надо ведь наедать. Насчет мамару это качельки как у Лорки, ну как я понимаю. Наградку, ну я давно об этом думаю когда читаю про интерьер, в котором даже мобиль в цвет)) Ну и сегодня я решила наконец озвучить после полочек, буковок...:girl_in_love: Насчет кокона и люльки... Ну главное у тебя есть и то и другое)) кокон на случай коликов, люлька чтоб малыш чувствовал себя более уютно, она же маленькая)) [QUOTE=Родинка;7273504]Знаешь, покрутила яего в руках - как-то не впечатлил.. Вот это страшно неловкий момент.. Но девочка спокойно отнеслась - молодец.. Интересно, долго она ещё будет отмазываться перед собой про "недавно родила"?:) Блин! Его ж ещё дождаться надо..Одну...мамадорогая...... А у меня дома клементины. И муж разрешил их есть понемногу. И....у меня тоже нет столько ренни :( Моя маменька вообще шедевр в этом плане: говорит, раз выдают, значит, это надо всё выпить. Откаты за продукцию и поставки? Нееееет, что вы! Исключительно польза для пузоносиц) Я бы и рада им что-то сплавить, но не берут, мол, это для лисёшки)) А на молочко их я подсела. Вкусненькое)) Особенно холодное. И никакой изжоги)[/QUOTE] Воо и я посмотрела кокон на совенке... Тоже не поняла прикола. Но очень интересно действительно ли такой чудодейственный эффект! Именно, она специально ждала автобус! Не понимаю... Даже при условии, что у тебя дома два спиногрыза год и 8 и 4 месяца... во первых прогулка по делам без коляски это ОТПУСК!!! Во вторых она такая бодрая и шустрая, и так бы добежала... А про мандаринки... в Эстонии испанские вкусные, тут я сладких не ела, за-то перед нашей болячкой я купила в пятерке сетку отборных кругленьких 2 кг мандаринок, на мороканские из детства похожие были, ну точнее вроде и были они мороканскими, кисло сладкие прям как надо, плотненькие, ммммм... шото не попадаются мне сейчас нормальные манадринки((( Я себе разрешаю)) цитрусовые ем... с Костяном лопала черешню и абрикосы, летом, а сейчас то, что есть, яблоки и апельсины. В общем сезонные фрукты ягоды) Насчет молока, блин, если бы еще и от молока изжога была бы, от того, что ее гасит, было бы ппц подстава! )))))))))))) |
[b]Родинка[/b],
:-D точно |
[b]Chihiro[/b], а я не люблю испанские, марокканские мандарины. Они для меня сладкие. А я люблю кисленькие. Не недозрелые, а именно сами по себе кисленькие)
Не, после той чудесной сыпи у мужа я опять осознала всю меру ответственности перед лисёнком за то, что я жру.. |
[b]Chihiro[/b],
А я называю эти качели 4мамс )))) :-D Поняла теперь )))) я да, мне надо что б все до мелочи подходило в интерьер Я даже туалетную бумагу по цвету подбираю :-D :-D это тоже своеобразный пунктик ! А когда детскую сделали так там вск все все в тон и в стиль ... Даже коврик для развития бежевый из той же серии что и мобиль , оба мазекея ...повезло что у них такая серия есть ...но с*ка дорого ...всегда переплачивать приходится, когда хочешь что бы что-то подходило к чему то ! |
[quote="Anastasha90;7273538"]Я даже туалетную бумагу по цвету подбираю это тоже своеобразный пунктик ![/quote]
Ага, мы тоже так забавлялись, пока нужный нам цвет не проароматизировали какой-то синтетической дрянью)) |
[quote="Anastasha90;7273495"]Что такое мамару[/quote] кресло как у тебя было)
[quote="Родинка;7273504"]ААаааааааАаааААааАааа!!!![/quote] согласна!!!)) |
[b]Родинка[/b],
Много ж альтернативы сейчас , фирм куча разных)))) А еще салфетки на кухню тоже в черной коробочке покупаем .. Если нет их , ничег не берем ...купим чуть позже тогда .... :-D Так я ж даже мужа на дрессировала в этом плане ... Раньше он не понимал нафига покупать черную коробку салфеток за 100₽ если можно купить вот эту в цветочек за 40₽ :-D сейчас уже сам приносить черные :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Качель 4 moms? |
[quote="Anastasha90;7273495"]Кокон лежит у меня , но я расстроилась что в люльку не поместится ...я хотела что бы ночью спал в нем ... Куда его на ночь ставить то теперь ?
__________________[/quote] а люлька уже заказана?? и люлька и кокон - много мне кажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anastasha90;7273549"]Маркеша, Качель 4 moms?[/quote] угу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=814932671936&id=814932671936&plc=WEB&tkn=*ZJ1Fv6OZKHRmTROmwFbpDPCAoW8[/url] |
[QUOTE=Маркеша;7273552]
[url]http://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=814932671936&id=814932671936&plc=WEB&tkn=*ZJ1Fv6OZKHRmTROmwFbpDPCAoW8[/url][/QUOTE] аааааааааааааааа...я сама хочу такую качель! Чтоб она меня качала!!!!!! :girl_haha: |
че то мне реально нечем заняться((
тк я у егора в комнате обитаю даже телик не глянуть. задевал куда то пульт, а с телика не переключить - блок от детей стоит, а телик на канале карусель, че то он меня поддостал за 2 дня опять куковать мне на кухне а у меню такие планы были на эту неделю.. во все углы залезть, сшить связать что хотелосб... опять все медным тазом |
[QUOTE=Родинка;7273537][b]Chihiro[/b], а я не люблю испанские, марокканские мандарины. Они для меня сладкие. А я люблю кисленькие. Не недозрелые, а именно сами по себе кисленькие)
Не, после той чудесной сыпи у мужа я опять осознала всю меру ответственности перед лисёнком за то, что я жру..[/QUOTE] Типа абхазских или еще кислее? А я вот люблю кисло-сладкие. Или сладкие, очень и чтоб пааааахли!)))))))) а что за сыпь у мужа, я что-то пропустила. Я к аллергии отношусь просто. Если ей суждено быть она будет. У меня вся дрянная аллергия проявилась в подростковом возрасте(( и на солнце как у моей тетки и на собак выяснилось у меня аллергия, тут с Джек расселом терьером сетры моего мужа обнималась, и тут же где соприкасалась с его шкуркой везде чесаться все начало и волдыри пошли, В ЖИЗНИ не думала, что у меня аллергия на собак(((((( хорошо хоть на Мотю моего нету, только на пыль в его шерсти. На пыль вот еще аллергия... Жопа в общем и все это проявилось в основном во взрослом состоянии. |
[b]Родинка[/b], а я вроде бы тут уже рассказывала отзывы двух своих подруг у которых малыши только в нем спать и могли. Один малыш только недавно вырос из него... подруга сказала что прям спасением стал для них... поэтому я точно и решила, что он нам нужен)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], абхазские мои любимые мандарины))))) люблю кисленькие |
[b]Маркеша[/b],
Нет , люльки еще нет и не заказывали ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Мне тоже все у кого был говорят, что спасение ! |
[b]Маркеша[/b], посмотрела видео - меня аж укачало) Брррр)))
Ну я вообще слабак в этом плане))) Раз такое дело - отдохнуть не вариант, Маришик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7273559"]Типа абхазских или еще кислее? ... и чтоб пааааахли!)))))))) а что за сыпь у мужа, я что-то пропустила.[/quote] Запах - дааааа) мандарины должны быть душистые. Да, типа абхазских, наверное) Такие, с которых легко шкурка снимается.. Пока свет очей моих выкарабкивался из болезни, его накрыла шикарнейшая сыпь по всему телу. Оч яркая. Долго сомневались, вирусная или аллергическая. А то и на вирусняк похоже по ходу развития событий, и на антигистаминные реагировала слабовато. В итоге он долбанул капсулу аллергена ля дифдиагностики. И его шикарно досыпало) Короче, аллергия. Но такая.. Которая плохо сходит, короче) [quote="Attiska;7273560"]Один малыш только недавно вырос из него... подруга сказала что прям спасением стал для них...[/quote] А недавно вырос - это какой возраст? Я думаю, посмотрю на лисёшко и поведение, будет необходимость - куплю. |
[b]Родинка[/b], пол годика.))
|
госпидя у нас в городе сумасшествие - ладно тамифлю, оксолиновая мазь и маски из аптек исчезли!!!
народ на форумах голосит чем спасаться что еще в нос\рот\попу капнуть вставит помазать!!! сколько дней сидеть дома переждать эпидемию!!! |
[b]Attiska[/b], ааа, ну ничего ещё :)
Просто есть один момент во всех этих короткоиграющих штуках, который меня оч сильно смущает: тайная комната) У нас есть комната, забитая хламом. Я периодически намекаю, что хорошо бы её разобрать и сделать нормальной жилой, но пока ни у кого из нас не хватает энтузиазма. Но и окончательно захламлять не хочу.. |
[quote="Родинка;7273564"]Маркеша, посмотрела видео - меня аж укачало) Брррр)))
Ну я вообще слабак в этом плане))) Раз такое дело - отдохнуть не вариант, Маришик?[/quote] да я днем поспала - теперь не хочу)) я в магазине смотрела она на самом деле не так энергично качается - мне кажется в видео немного убыстрили)) [b]Attiska[/b], как то поздновато, говорят до месяцев 4х - а то и раньше у кого как начинает переворачиваться малыш - начнет ведь убежит из него)) [b]Anastasha90[/b], так может без люльки?? |
[quote="Маркеша;7273571"]сколько дней сидеть дома переждать эпидемию[/quote]
Говорят, ещё месяц-полтора всего-то ;) Блин.....бесит меня это помешательство на гриппе...совершенно овечье! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Маркеша;7273574"]я в магазине смотрела она на самом деле не так энергично качается - мне кажется в видео немного убыстрили))[/quote] А мне много и не надо :-D У меня муж против всех этих механических качалок. Мол, нефизиологично и всё такое. А я как всегда: готова решать проблемы по мере их поступления :) |
А я люблю сладкие мандарины, что бы хорошо чистились и без косточек.
Девы вот смотрите, че то я запуталась. В коконе деть.лежит на спине. Ок, но детя же после кормежки надо га.бочек ложить, что бы не захлебнулся при срыгивании не? И как его в коконе на.бок? |
Забавно, я тоже заходила в аптеку, а там кто-то оксолинку спрашивал-а ее нет... и правда помешательство... а что такое тамифлю я даже не знаю... от вас первый раз о нем услышала...
[b]Маркеша[/b], ну вот и не убегал))))) не знаю, у всех по-разному наверное))) вторая подруга до 5 мес им пользовалась) |
Или головку просто вбок поворачивать?
|
[b]Lorka[/b], мне тоже это интересно. Но производители заявляют что при таком положении типа естественном ни колики ни срыгивания не страшны. Проверим. А еще мне кажется его там и на бок можно уложить
|
[quote="Attiska;7273582"]а что такое тамифлю я даже не знаю[/quote]
Достаточно неплохой противовирусный препарат. Уникальный в своём роде) [quote="Lorka;7273583"]Или головку просто вбок поворачивать?[/quote] Ага, поверни коте голову на бок и объясни, что так надо полежать))) |
[b]Chihiro[/b], у меня тоже аллергич вылезла во взросляке.
Родинка, вот я и думаю, я помню свою.школу с малышенком. Покормила, столбиком подержала. Что бы воздух вышел. Потом полуоборот, под.спинку как бы валик, или на спину, ножки чуть.поджимаем, коленки разводим головку вбок, но.следим за срыгиванием. На животик выкладываем только под присмотром. |
И я читала сто изначально он для недоношеных разрабатывался. Мне бы с егором его точно мес до 6 хватило. А теперь поглядим. Девочка не маленькая будет наверно да еще девочки немного опережают мальчиков с развитии... посмотрим на сколько хватит))
На нашем местном форуме читаю иногда такие корки мочат. Пишут во сколько ваши дети заговорили.. нам 6 месяцев и уже месяц ребенок осознанно говорит папа!!! И тут понеслось а у нас !!! А мы!!! И баба. И мама и конечно папа и тд... причем с 3х 4х и 5ти месяцев отроду)))))И я понимаю что если бы я написала что мои после года осознано сказали то мне написали бы дебилоиды)) |
У той же компании, пооизводящей коконы есть иные приблуды. Ограничители. Там детя.можно по разному положить. Тип такого
[URL=http://radikal.ru/fp/dee8dffa5c03422a87968758123bfc6d][IMG]http://i016.radikal.ru/1601/74/4b9faf5804b5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/adf98186c3d3427290e7e8bb32151dc8][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1601/ab/3fd7d6060feat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/a20a2e8aeaa94f0e8732d35571e8134b][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1601/8c/22a5c2e23a1et.jpg[/IMG][/URL]. Короче по ходу пьессы разберемся. Кого бы в каких болталках попытать где есть малышики) по поводу кокона [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], да уж))) мамашки жгут) Лично я против долгого юзанья сосок. Но вот у сотрудницы внучке почти два года, она с соской. Для меня дикость. |
[b]Lorka[/b], я видела такие.. так сентябрят октябрят попытай))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я к соскам ровно. Даня в полтора отказался сам а егор и не брал изначально. У знакомой до 3,5 девочка с соской была и до 4х смесь из бутылки пила -ничего ее это не парило. Сейчас 5 лет без соски насколько я вижу)) и наверно без бутыля)) |
А я бы хотела вообще без сосок обойтись..
Но тут уж как пойдёт.. Масик мне говорит, покажи хоть одного пупсика, выросшего без соски)) Смешные они) |
[b]Маркеша[/b], мне не нравится, потому что когда у малявки соска, ты ее сполоснешь, и все такое. Подросший деть кинет ее где.то, потом подымет, в рот запихнет бррр. Зачем такое?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Мой деть с 8 мес отказался. Да и так особо не любил ее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я понимаю, что у кого то и дети фиг знает до скольки в памперсах бегают. Вон у Япошек на каких здоровых делают. Лично для меня, тоже дикость. |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |