![]() |
Нашла сообщение в январятах
"Вчера 11 феврала 2010г. в 12-45 наша Наиличка родила мальчика))) ВНИМАНИЕ!!!РОСТ 55 СМ., ВЕС 4460КГ!!!" |
[QUOTE=Thumbelina;1381827]Нашла сообщение в январятах
"Вчера 11 феврала 2010г. в 12-45 наша Наиличка родила мальчика))) ВНИМАНИЕ!!!РОСТ 55 СМ., ВЕС 4460КГ!!!"[/QUOTE] ого! вот вам и январята! |
[QUOTE=Thumbelina;1381827]Нашла сообщение в январятах
"Вчера 11 феврала 2010г. в 12-45 наша Наиличка родила мальчика))) ВНИМАНИЕ!!!РОСТ 55 СМ., ВЕС 4460КГ!!!"[/QUOTE] Ух какой богатырь!!! Молодец Наиля!!! |
Фига се вес у карапуза!!!
БОГАТЫРЬ!!! :))) |
всем приветик,была сегодня у врача,сказала ей,что низ живота немного потягивает иногда....она мне сказала,что это не тренировачные были,а то так спокойно бы я это не говорила и что живот у меня пока и не думал вниз опускать и что дней 6 еще похожу))))))))жесть,а я то надеялась,что скоро увижу своего малышоночка(
|
Кстати, седня у врача спросила про боли, как прострелы между ног или где-то там внутри. Она сказала, что это малыш задевает за нервные окончания внутри. И это не то, что я думаю.
|
А мы уже дома!!!! Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за поздравления!!! Очень-очень по вам скучала!
|
блин, сегодня ночью несколько раз просыпалась, плохо спала (боли в спине и животе)....потом утром все ломило и до сих пор, немного в обед смогла уснуть.....ужас когда же малыш уже вылезет. %-0
|
Вероника, я помню,у тебя пробка несколько дней отходила. Ну ка рассказывай, чет мне кажется у меня оно самое. Хотя, я сегодня на приеме была, может "наковыряли"?, хотя, меня очень аккуратно врач смотрела. Я обычно как уж, а это даже не пикнула.
|
[QUOTE=Зебра;1382199]Вероника, я помню,у тебя пробка несколько дней отходила. Ну ка рассказывай, чет мне кажется у меня оно самое. Хотя, я сегодня на приеме была, может "наковыряли"?, хотя, меня очень аккуратно врач смотрела. Я обычно как уж, а это даже не пикнула.[/QUOTE]
Вот у меня пробка уже наверное недели три выходит, это как бы выделения могут быть с желтоватым оттенком, густоватые или розоватые , а еще могут быть как при мес с коричневатые. У меня были всех цветов, и дважды была в роддоме сказали все нормально выходит постепенно пробка |
врачу звонить или пусть себе выходит?
|
[QUOTE=Зебра;1382227]врачу звонить или пусть себе выходит?[/QUOTE]
Ну тут лучше , если переживаешь лучше дойти до врача, чтобы посмотрела какие выделения, но скорее всего именно пробка, переживать не стоит. |
[QUOTE=Slim;1382181]А мы уже дома!!!! Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за поздравления!!! Очень-очень по вам скучала![/QUOTE]
Привет!!! С возвращением!!! Ты уже видела темку детки февраля?! |
[B]Slim[/B] приветик! с возвращением! Как ты?
[B]Зебра[/B] вот у меня вчера так стреляло...я аж испугалась, а чем он дергает интересно? |
[QUOTE=Thumbelina;1382277]
[B]Зебра[/B] вот у меня вчера так стреляло...я аж испугалась, а чем он дергает интересно?[/QUOTE] Да всем подряд. У меня в прошлый раз не было такого, вот я и поинтересовалась. Как-то он там внутри задевает. К началу родов эти прострелы никакого отношения не имеют. |
[QUOTE=Зебра;1382199]Вероника, я помню,у тебя пробка несколько дней отходила. Ну ка рассказывай, чет мне кажется у меня оно самое. Хотя, я сегодня на приеме была, может "наковыряли"?, хотя, меня очень аккуратно врач смотрела. Я обычно как уж, а это даже не пикнула.[/QUOTE]
Я сегодня тоже у врача была. Она меня посмотрела, я думала взвою от боли... Как ты выразилась как уж на сковородке! Я не могу понять это что у меня так болевой порок снизился или просто действительно больно?... Я так подумала а как же я рожать то буду с такой чувствительностью... Хотя первые роды выдержала как то... Врач меня предупредила о том, что после осмотра могут быть выделения - не пугайся! Мне кстати сказали что в срок я точно не рожу, а раньше и подавно!!! Что ребёнок ещё высоко, матка твёрдая, закрытая... Так что я первый кандидат в мартовскую группу!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Вселенная;1382272]Привет!!! С возвращением!!! Ты уже видела темку детки февраля?![/QUOTE]
Привет!!! Нет еще не смотрела,я сегодня только отметиться и пойду "обживаться" дома (разберу пакеты с РД, искупаюсь, приготовлю поесть...) а завтра наверное полазию по форуму и с огромным удовольствием поболтаю с вами. [QUOTE=Thumbelina;1382277][B]Slim[/B] приветик! с возвращением! Как ты? [B]Зебра[/B] вот у меня вчера так стреляло...я аж испугалась, а чем он дергает интересно?[/QUOTE] У меня все замечательно!!! Девочки, я счастлива - такая буря положительных эмоций!!! С удовольствием чуть позже поделюсь своей радостью с вами!!! |
Slim, с возвращением!!! :party1:
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1382460]Я сегодня тоже у врача была. Она меня посмотрела, я думала взвою от боли... Как ты выразилась как уж на сковородке! Я не могу понять это что у меня так болевой порок снизился или просто действительно больно?... Я так подумала а как же я рожать то буду с такой чувствительностью... Хотя первые роды выдержала как то... Врач меня предупредила о том, что после осмотра могут быть выделения - не пугайся!
Мне кстати сказали что в срок я точно не рожу, а раньше и подавно!!! Что ребёнок ещё высоко, матка твёрдая, закрытая... Так что я первый кандидат в мартовскую группу!!!:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже самое, у врача не была, мне 18 идти, но чую, что тоже и матка высоко и т д ... Не хочу в марте родить... Вон Наиля переходила ПДР.... нет - 4500-4600 - не хочу столько. Честно говорю... лучше НЕ доходить...:-/ Чем дольше в животике, тем больше вес малыша, я так понимаю... |
Хотела пуз сфотать, но передумала. Голым - не хочется растяжки показывать, в одежде вообще непонятно опустился-не опустился... Рожу уж когда-нибудь, надеюсь, ближе к ПДР или чуть чуть позже, но не намного!!!!!:) :-/ %-0
|
Slim!!! Еще раз поздравляю!!! С возвращением!!!!:))) :))) :)))
|
Что ж мне все воды мерещатся....навящивая идея прямо...чую когда рожу к психиатру надо будет :-D
|
Ехххх.. А к нам завтра мамо приезжает на 2 недели.. Вот начнется по сто раз в день- "Ну как ты? Болит? Пробка не вышла? Воды не отошли? Может поешь? Не надо лежать- что муж о тебе подумает?!" и дальше в том же духе...
Ой, мамочка. я так тебя люблю, когда ты далеко и занята делами... |
[B]Наталья Павловна[/B] а я живу с мамой и бабушкой и у меня каждый день поешь, правнук голодный, что болит? в роддом не надо?, сама не ходи и т.д. :)
|
[QUOTE=Thumbelina;1382790][B]Наталья Павловна[/B] а я живу с мамой и бабушкой и у меня каждый день поешь, правнук голодный, что болит? в роддом не надо?, сама не ходи и т.д. :)[/QUOTE]
Это когда первенца ждешь- то конечно и советы, и помощь пригождаются.. А когда вырастил уже двоих и по новой тебе дают советы как и что надо делать- это, согласись, далеко не в кайф.. Потом будет учить как правильно кормить грудью,как сцеживать, как купать, как гулять.. Проходили мы это, со вторым уже.. Они ж по-любому умнее, а мы до самой пенсии будем детьми- глупыми и неумёхами... |
Я уже говорила как она истерила по поводу покупки большой пачки памперсов.. Типа, "и стирать ничего не придется, и будешь дрыхнуть целыми днями!!!".. Я прям ошалела тогда! Такое ощущение,что раз она в своё время уставала как лошадь пока нас растила, то и я просто ОБЯЗАНА валиться с ног.. Ну не понимаю я такого отношения :(
|
Да представляю как напрягает....
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1382798]Это когда первенца ждешь- то конечно и советы, и помощь пригождаются.. А когда вырастил уже двоих и по новой тебе дают советы как и что надо делать- это, согласись, далеко не в кайф.. Потом будет учить как правильно кормить грудью,как сцеживать, как купать, как гулять..
Проходили мы это, со вторым уже.. Они ж по-любому умнее, а мы до самой пенсии будем детьми- глупыми и неумёхами...[/QUOTE] Я тоже не могу слушать советов, особенно когда я не прошу мне советовать. Я с дочей прекрасно справлялась, может еще потому, что сестру младшую вырастила с пеленок, мама на работу вышла рано. А свекровь со свекром, хоть и жили в деревне за 150 км, но все равно пытались лезть с нравоучениями... :-E Сейчас совершенно нет страха как купать, пеленать (тем более), грудью кормить и т д ... Ну и возраст не тот, чтобы за мамой бегать!:) Да и чем мне может мама помочь, только навредить советами. Она уже не пытается, мою реакцию знает!:) Я так и говорю "Мне что 15 лет??!!!" Подружка у меня есть, я про неё уже говорила, ей пофиг - спрашиваю я - не спрашиваю - будет с пеной у рта советовать.... куклу вон недавно пеленала, с таким видом - на вот смотри как надо!!!!:-D :-D :-D И ОЧЕНЬ удивилась, почему я внимания не обратила.... :girl_haha: Вот тут девочки еще пишут, что с мамой на родах были, для меня это вообще нереально!!!! У нас с мамой никогда таких отношений не было!!!! Я лет с 13 уже стесняться стала перед мамой раздеваться, ну когда грудь расти стала. А когда месячные начались (у меня поздно в 15 лет) - поскакала к подружке с этой новостью... вот такие дела. Но вот с дочей моей у меня по другому, у нас доверительные отношения. Она все мне рассказывает, делится своими переживаниями, дай бог, чтобы и дальше так было!!! А я уже и в этом возрасте как она сейчас, предпочитала все в дневник писать, чем маме рассказывать... |
[QUOTE=Thumbelina;1382790][B]Наталья Павловна[/B] а я живу с мамой и бабушкой и у меня каждый день поешь, правнук голодный, что болит? в роддом не надо?, сама не ходи и т.д. :)[/QUOTE]
Тебе медаль надо дать за терпение!!!! Я бы не выдержала!:) :-/ |
Девочки, чего молчим???? Светофорчики зеленые горят, а молчим???? :) Ну я спать тогда... хотела побалякать с вами.... До завтра!!! ;) И всем спокойной ночи!!! Сладких снов!!!:)
|
Эт точно медаль полагается. Я уже давно (по неволе правда) самостоятельно живу. Но иногда мои тётечки вдруг вспоминают, что они родственники и начинают умничать. Сегодня крестная вдруг позвонила (вдруг, потому что она раз в пять лет вспоминает, что она моя родная тетя, да еще и крестная мама и то когда ей что-то надо от меня). Так вот позвонила типа как я себя чувствую, когда рожать (удивилась, что уже сейчас в феврале...) и самое главное не забыла спросить сколько я декретных получила... я наврала, сказала, что еще не получала и не знаю сколько получу... так она мне, ты же смотри не транжирь... а как не транжирь, если пока все купили для малыша, деньги почти все и закончились... бесит прям, сама же даже 50 рублей не дала на ползуны и не спросила даже нужна какая-нибудь помощь или нет...:-E :-E :-E
Вот нажаловалась, аж легче стало, а то хожу после её звонка как в воду опущенная... |
Вселенная, не обращай внимания.
А я сегодня доделала все по своему списку. А рожать сегодня и не собираюсь. Мне сегодня сказали, что я родить должна в воскресенье. А мне смешно, ну что за гадалки такие объявились, я ведь даже не спрашивала. И не понимаю, почему все так переживают, и просят сказать, когда именно в роддом поеду. Странные какие-то люди. |
Да я стараюсь не обращать внимание, но иногда прям цепляет. Сейчас и так настроение скачет вверх вниз, так еще и дергает кто-нибудь. Мне еще хорошо, что большинство друзей-знакомых с которыми общаемся молча ждут, не спрашивают ничего и когда встречаемся моя беременность не обсуждается, только если сама что-нибудь расскажу. Молодцы, хорошие у нас друзья, умные и понимающие, главное не достают с вопросом ну когда же...
Единственное, смешные такие, у Макса уже целая очередь на статус крестных мам и пап, мы с мужем даже растерялись не знаем кого выбрать. Пока что никому "да" не сказали, говорим дайте сначала родиться...:-D |
Я по поводу крестных так мужу сказала: кто больше всех о ребенке будет заботиться с первых дней, тот и будет крестным. Он со мной согласен.
|
Доброе утро.
Мы определились только с крестной, хотя и выбора у нас не было, можно даже сказать что нам навязали моя мама и бабушка мою сестренку, а вот с крестным проблема, у Мужа толком друзей нету, братья все в России и к нам не приедут, а мой брат которого муж выдвигает на должность, он татарин |
А мы ваще не паримся крестинами :) далеки мы от веры.
Вчера к подруге заходила (что месяц назад сына родила- третий ребёнок), дык она говорит ща столько геморра с документами начнется, кошмар.. Куча справок, удостоверений надо будет делать, в соседний район мотаться,чтоб сертификат на материнский капитал оформить :( |
А я живу со свекровью... Это вообще пипец... :wallbash: Маму я бы послать могла, если бы она через чур надоедала, а свекровь послать мне совесть не позволяет. Я понимаю, что она хочет как лучше, но её эта забота такая навязчивая стала... Всё ей надо знать, во всё влесть... Я прихожу из магазина с пакетом, а она сразу проверять тяжёлый ли я пакет принесла, что купила... Блин, так раздражать начало... Мужу говорю, а он улыбается, говорит что старость!!! :-E :-E :-E |
Ой, девочки..... Я с 16 лет без родителей живу, мне каждый приезд-приход мамы или свекрови - просто праздник. Как для них, так и для нас. Вот сейчас они там между собой договариваются, кто когда приедет, что повезет..... и все такое. Мне ничего покупать не разрешают. А так приятно, когда кто-то заботится. Понимаю, когда это каждый день, то вам надоедает. А мне так хочется, чтобы кто-нить суп сварил, или бельё погладил..... Лениться хочется. Вот родимся мы и я оторвусь!!!!!!!!!! Будут все вокруг меня хороводы водить!!!!!!!!!!!!!!
Но жить постоянно не соглашусь ни с мамой, ни со свекровью! |
[QUOTE=Зебра;1383226]Ой, девочки..... Я с 16 лет без родителей живу, мне каждый приезд-приход мамы или свекрови - просто праздник. Как для них, так и для нас. Вот сейчас они там между собой договариваются, кто когда приедет, что повезет..... и все такое. Мне ничего покупать не разрешают. А так приятно, когда кто-то заботится. Понимаю, когда это каждый день, то вам надоедает. А мне так хочется, чтобы кто-нить суп сварил, или бельё погладил..... Лениться хочется. Вот родимся мы и я оторвусь!!!!!!!!!! Будут все вокруг меня хороводы водить!!!!!!!!!!!!!!
Но жить постоянно не соглашусь ни с мамой, ни со свекровью![/QUOTE] С одной стороны конечно хорошо, что кто то есть под боком! Если тебе лень или плохо себя чувствуешь всегда есть на кого положиться! И покушать приготовит, и ребёнка старшего накормит, и в квартире уберётся, и в магазин сходит... Но иногда эта гиперопека надоедает и хочется послать... Но я понимаю что она хочет как лучше и стараюсь не принимать это близко к сердцу!!! Может быть в её глазах я тоже не подарок... |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1383208]А я живу со свекровью... Это вообще пипец... :wallbash: Маму я бы послать могла, если бы она через чур надоедала, а свекровь послать мне совесть не позволяет. Я понимаю, что она хочет как лучше, но её эта забота такая навязчивая стала... Всё ей надо знать, во всё влесть... Я прихожу из магазина с пакетом, а она сразу проверять тяжёлый ли я пакет принесла, что купила... Блин, так раздражать начало... Мужу говорю, а он улыбается, говорит что старость!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]
Я тебя в какой то степени понимаю. Правда я живу одна лет 8-9 как уже. Но эта "дама" свекровью которая зовется достанет своей навязчивой заботой даже дьявола по-мойму:-E И не понимает слово НЕТ главное. Столько скандалов с мужем уже из-за этого было...:( |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |