![]() |
Девочки,всем приветик :)
А меня вчера выписали под личную ответственность,так до 19 января хотели оставить. Сегодня высунула нос на работу на пару часиков,машину лопатой утром откапывала,это же трындец что на дорогах творится. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1160545]Девочки,всем приветик :)
А меня вчера выписали под личную ответственность,так до 19 января хотели оставить. Сегодня высунула нос на работу на пару часиков,машину лопатой утром откапывала,это же трындец что на дорогах творится.[/QUOTE] а я сегодня мужу помогала отскребать лед от стекол!!!!! лучше бы я снег копала! со снегом быстрее! у нас до этого мороз был под 30 градусов! и снега валом! тратили на раскопки минут 15-20! а сегодня минут 40 скребли!!! пипец!!! а еще тратуары скользкие! |
А меня вчера выписали под личную ответственность,так до 19 января хотели оставить. Сегодня высунула нос на работу на пару часиков,машину лопатой утром откапывала,это же трындец что на дорогах творится.[/QUOTE] ты бы поаккуратнее, не зря ведь врачи оставить хотели, повременила бы с откапыванием машины и с работой, никуда не убегут. Побереги себя любимую:) и лялечку |
А меня вчера выписали под личную ответственность,так до 19 января хотели оставить. Сегодня высунула нос на работу на пару часиков,машину лопатой утром откапывала,это же трындец что на дорогах творится.[/QUOTE] Мы тоже с мужем с утра откапывались :agresiv: Погода радует :-/ Хотя, с другой стороны, я мечтаю, чтобы эти сугробы до НГ пролежали, а то какой уже подряд НГ без снега в СПб! %-0 |
[QUOTE=Валечка;1160628]а я сегодня мужу помогала отскребать лед от стекол!!!!! лучше бы я снег копала! со снегом быстрее! у нас до этого мороз был под 30 градусов! и снега валом! тратили на раскопки минут 15-20! а сегодня минут 40 скребли!!! пипец!!! а еще тратуары скользкие![/QUOTE]
Если у нас будет минус 30,то весь город замрёт,наверное :girl_haha: А мне даже понравилось на свежем воздухе машинку чистить,хоть какая та физическая нагрузка :) |
[QUOTE=Nisik76;1160631]ты бы поаккуратнее, не зря ведь врачи оставить хотели, повременила бы с откапыванием машины и с работой, никуда не убегут. Побереги себя любимую:) и лялечку[/QUOTE]
Да у меня токс какой-то страшный,вот с больняком и увязла.Сначала сама хотела на больняке дома посидеть,а теперь пришлось ещё и клянчить,чтобы меня выписали,сказала,что с диром договорюсь и посижу если что дома. |
[QUOTE=Miriam;1160637]Мы тоже с мужем с утра откапывались :agresiv: Погода радует :-/ Хотя, с другой стороны, я мечтаю, чтобы эти сугробы до НГ пролежали, а то какой уже подряд НГ без снега в СПб! %-0[/QUOTE]
А у меня первый НГ за последнии лет 6-7 ,в Питере,дома :)У нас с друзьями традиция,встречать НГ в горах на лыжах :) А с этого года дома :))) :))) Нарядили ёлочку,украсили квартиру красивыми шариками,составили меню к НГ.Так это всё непривычно и здорово :) |
[QUOTE=Violochka;1159817]ВикторияАлександровна, ну как получилось изобразить бедную несчастуню беременную девушку:)))[/QUOTE]
всем привет...я поспала и вроде пришла в норму :zzz: :preg: рассказываю про тот самый зачет.... пока ждала учительницу в коридоре(она ооочень классная тетя,мне было безумно стыдно,что я почти не ходила к ней на пары,тк всё проспала) ну вот,пока ждала услышала её разговор с преподовательницей... во-первых она каждый день приезжает в универ из загорода... во-вторых у нее оказывается проблемы со здоровьем.... болит сердце,колени.. и т.д. она сама себе колет уколы... и пока она это всё рассказывала,она заплакала :( мне таааак её стало жалко %-0 думаю ну все,спрошу о пересдаче и уйду... стыдно стало,что взрослый человек не менее меня мучается,а универ не прогуливает.... зашла к ней и говорю-здравствуйте.... я хочу узнать о пересдаче тк я не ходила.... она-я зачет просто так не поставлю... я-а я и не прошу,скажите о пересдаче... я просто беременная и физически не могла доехать до вас.... тут она смотрит на меня и говорит,сейчас я журнал посмотрю.... а у меня такое поганое настроение с утра было... очень вымочила ноги и вообще .... ну и вот, тут она спрашивает муж есть? я-уху(не поднимая голову) я почему то себя такой несчастной почувствовала,что в больничку на нг упечь хотят,что уколы колят(ненавистные),что муж козел... не умеющий сдерживать обещания... и понимаю, что ком в горле стоит %-0 опустила глаза и молчу.... она спрашивает -на сохранение кладут ??? я-уху....(и каааак слезы хлынут).... она говорит -когда??? я -на новый год.... она-что тебе там делать?? там же все пьют... ну в общем я сижу реву,слова вымолвить не могу... она говорит,но у тебя из 10 заданий сделано 2. я говорю-я знаю.... скажите когда зачет пересдать??? она-я тебе поставлю,на свою совесть... я сквозь слезы-не надо.... я пересдам!!!! в итоге она поставила зачет и сказала-если все будет хорошо принесешь задания в феврале... и отпустила меня %-0 в итоге вышла я и подумала-ну я и сволочь... не сдержала слезы и положением воспользовалась... вот так... стыдно |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1161103]всем привет...я поспала и вроде пришла в норму :zzz:
:preg: рассказываю про тот самый зачет.... пока ждала учительницу в коридоре(она ооочень классная тетя,мне было безумно стыдно,что я почти не ходила к ней на пары,тк всё проспала) ну вот,пока ждала услышала её разговор с преподовательницей... во-первых она каждый день приезжает в универ из загорода... во-вторых у нее оказывается проблемы со здоровьем.... болит сердце,колени.. и т.д. она сама себе колет уколы... и пока она это всё рассказывала,она заплакала :( мне таааак её стало жалко %-0 думаю ну все,спрошу о пересдаче и уйду... стыдно стало,что взрослый человек не менее меня мучается,а универ не прогуливает.... зашла к ней и говорю-здравствуйте.... я хочу узнать о пересдаче тк я не ходила.... она-я зачет просто так не поставлю... я-а я и не прошу,скажите о пересдаче... я просто беременная и физически не могла доехать до вас.... тут она смотрит на меня и говорит,сейчас я журнал посмотрю.... а у меня такое поганое настроение с утра было... очень вымочила ноги и вообще .... ну и вот, тут она спрашивает муж есть? я-уху(не поднимая голову) я почему то себя такой несчастной почувствовала,что в больничку на нг упечь хотят,что уколы колят(ненавистные),что муж козел... не умеющий сдерживать обещания... и понимаю, что ком в горле стоит %-0 опустила глаза и молчу.... она спрашивает -на сохранение кладут ??? я-уху....(и каааак слезы хлынут).... она говорит -когда??? я -на новый год.... она-что тебе там делать?? там же все пьют... ну в общем я сижу реву,слова вымолвить не могу... она говорит,но у тебя из 10 заданий сделано 2. я говорю-я знаю.... скажите когда зачет пересдать??? она-я тебе поставлю,на свою совесть... я сквозь слезы-не надо.... я пересдам!!!! в итоге она поставила зачет и сказала-если все будет хорошо принесешь задания в феврале... и отпустила меня %-0 в итоге вышла я и подумала-ну я и сволочь... не сдержала слезы и положением воспользовалась... вот так... стыдно[/QUOTE] доброе утро.... читаю и плачу..... солнышко, не расстраивайся, всякое бывает в жизни.... главное сделай задания и принеси ей позже.... ей будет приятно, если ты выполнишь обещанное!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1161103]всем привет...я поспала и вроде пришла в норму :zzz:
:preg: рассказываю про тот самый зачет.... пока ждала учительницу в коридоре(она ооочень классная тетя,мне было безумно стыдно,что я почти не ходила к ней на пары,тк всё проспала) ну вот,пока ждала услышала её разговор с преподовательницей... во-первых она каждый день приезжает в универ из загорода... во-вторых у нее оказывается проблемы со здоровьем.... болит сердце,колени.. и т.д. она сама себе колет уколы... и пока она это всё рассказывала,она заплакала :( мне таааак её стало жалко %-0 думаю ну все,спрошу о пересдаче и уйду... стыдно стало,что взрослый человек не менее меня мучается,а универ не прогуливает.... зашла к ней и говорю-здравствуйте.... я хочу узнать о пересдаче тк я не ходила.... она-я зачет просто так не поставлю... я-а я и не прошу,скажите о пересдаче... я просто беременная и физически не могла доехать до вас.... тут она смотрит на меня и говорит,сейчас я журнал посмотрю.... а у меня такое поганое настроение с утра было... очень вымочила ноги и вообще .... ну и вот, тут она спрашивает муж есть? я-уху(не поднимая голову) я почему то себя такой несчастной почувствовала,что в больничку на нг упечь хотят,что уколы колят(ненавистные),что муж козел... не умеющий сдерживать обещания... и понимаю, что ком в горле стоит %-0 опустила глаза и молчу.... она спрашивает -на сохранение кладут ??? я-уху....(и каааак слезы хлынут).... она говорит -когда??? я -на новый год.... она-что тебе там делать?? там же все пьют... ну в общем я сижу реву,слова вымолвить не могу... она говорит,но у тебя из 10 заданий сделано 2. я говорю-я знаю.... скажите когда зачет пересдать??? она-я тебе поставлю,на свою совесть... я сквозь слезы-не надо.... я пересдам!!!! в итоге она поставила зачет и сказала-если все будет хорошо принесешь задания в феврале... и отпустила меня %-0 в итоге вышла я и подумала-ну я и сволочь... не сдержала слезы и положением воспользовалась... вот так... стыдно[/QUOTE] Масечка, не расстраивайся - выше нос - входи в Новый Год с хорошим настроением всем врагам назло:hysteric: что тебя на сохранение кладут? |
ну поговаривают о сохранении... но мама сказала-не за что!!!
я в больницах плохо себя чувствую. на нервной почве перестаю есть и температура поднимается... ненавижу больницы |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1162012]ну поговаривают о сохранении... но мама сказала-не за что!!!
я в больницах плохо себя чувствую. на нервной почве перестаю есть и температура поднимается... ненавижу больницы[/QUOTE] Да не лучше не ложиться, я на днях ездила в приемный покой больницы - была в шоке от нашей городской больницы... не знаю конечно может у вас лучше дела обстоят:-/ |
ну а прикинь на новый год??? я там вообще помру.... слушать лежать всякие ужасы...лишь накручу себя
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1162067]ну а прикинь на новый год??? я там вообще помру.... слушать лежать всякие ужасы...лишь накручу себя[/QUOTE]
Не надо себя накручивать:-E гони все плохие мысли взашей - устрой себе шоппинг-терапию - мне помогает:girl_haha: |
а мне не очень... мне помогает разум... ))
сажусь,раскладываю в голове всё по полочкам и усё... или просто на едине с собой попереживаю и всё... а шоппинг я просто люблю...только уже два гардероба не закрываются... я пока взяла тайм аут__)) |
Доброе утро, девочки!
Всем удачного дня и хорошего настроения! Больше позитива! Скоро Новый Год! Ура!!!:))) :))) :))) Мы вчера ёлку поставили, дома так по-праздничному уютно теперь, и ёлочкой пахнет:girl_in_love: |
Приветик, пузеныши!!!!
Забежала к вам ненадолго, у сына сегодня утренник, через полчаса поеду туда!!!!! [QUOTE=Оля Майская;1162461]Доброе утро, девочки! Всем удачного дня и хорошего настроения! Больше позитива! Скоро Новый Год! Ура!!!:))) :))) :))) Мы вчера ёлку поставили, дома так по-праздничному уютно теперь, и ёлочкой пахнет:girl_in_love:[/QUOTE] Да, я очень люблю живые елочки, у нас с воскресенья стоит и радует!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оля Майская;1162461]Доброе утро, девочки!
Всем удачного дня и хорошего настроения! Больше позитива! Скоро Новый Год! Ура!!!:))) :))) :))) Мы вчера ёлку поставили, дома так по-праздничному уютно теперь, и ёлочкой пахнет:girl_in_love:[/QUOTE] АААА завидую белой завистью:hysteric: в этом году мы наверное без елочки:( |
Девочки!!! всем приветик )))
Как ваши пузики поживают? Мы вчера тоже елочку поставили, настроение сразу поднялось! А сынуля сам украшал! У меня вчера впервые живот потянуло, я правда весь день за рулем была, в таких огромнейших пробках стояла, видимо перенервничала((( Пришла и сразу легла, через пару часов отпустило! |
[QUOTE=Nisik76;1160448]привет, девочки!
была сегодня на УЗИ. У малявочек одинаковое сердцебиение, прикольные такие, и лежат абсолютно одинаково. Видно два плодных яйца, но вот не увидели еще одна плацента или нет, срок небольшой. Сказали смотреть будут 8 числа и скрининг будет. думаю. что пол еще не определят. Хотя очень хочется разнополых:) [/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Как здорово когда сразу двое малышей!!!:) Я вот тоже хочу сразу двоих, но вряд ли есть шанс:( Хотя по маминой линии есть близнецы.. |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |